Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К ступице 31 22 1 139 345 возьми ещё колпачок 31 20 6 777 789, он одноразовый , при снятии старый погнётся

Спасибо! А как насчёт Optimal 501 136 ?

Опубликовано

Я правильно понимаю, что ещё нужно обратить внимание на то, какая ступица: симметричная или асимметричная? Если с АБС, то симетричная. Так?

Опубликовано

Я правильно понимаю, что ещё нужно обратить внимание на то, какая ступица: симметричная или асимметричная? Если с АБС, то симетричная. Так?

Нет,ступицы по годам отличаются.До 11.91 асимметричная ,после симметричная.Я себе феби ставил год назад,пока нормально.Нужна головка на 46 ,чтоб центральную гайку открутить или на 48 точно не помню

Опубликовано

Нет,ступицы по годам отличаются.До 11.91 асимметричная ,после симметричная.Я себе феби ставил год назад,пока нормально.Нужна головка на 46 ,чтоб центральную гайку открутить или на 48 точно не помню

Понятно. Спасибо! Ага, головка есть такая. :) У друга. Он менял уже, покупал. :)

Опубликовано

Кстати, подсчитал тут... На бенз у меня ушло ~9200 р. Проехал ~2864 км. :) Итого 11 л. средний расход. Ехал 36 часов. Т.е., средняя скорость 80 км/ч. ))

Опубликовано

Хорошо... Если так противно и не в тему подстукивает задняя левая стойка, чем лечить? Гидроподвеска...

Опубликовано

Если пневмогидроаккумуляторы давно не менялись, то в них скорее всего уже нет азота, и не на чем гидравлической части стойки пружинить

• 3 года спустя...
Опубликовано

В общем, кончилась история про Туринг, так и не успев начаться... Учёт аннулировали, поскольку кузов был ввезён незаконно. Оформлена на Калининградскую область только. Пробил по таможне. Документы изъяли. Машину в разбор...

Занавес...

Опубликовано

Была на 21 регионе. На учёте простояла ПОЧТИ пять лет... Немножко не хватило... Год ездил на тех номерах, потом их изъяли. Два года машина стояла в гараже. В сухом. Теперь на улице, потому что в тот гараж заехала новая машина.

Опубликовано

А поподробнее? Как 21 регион получила, если речь о Калининграде? Распиши пожалуйста подробно, и что за тема про 5 лет? Чтоб так не вляпаться..

Опубликовано

А поподробнее? Как 21 регион получила, если речь о Калининграде? Распиши пожалуйста подробно, и что за тема про 5 лет? Чтоб так не вляпаться..

5 лет-срок давности. Если машина была ввезена с нарушением таможенных правил и стоит на учете более 5 лет, то её можно переоформить. Получается как амнистия У меня была похожая тема с мерсом.

Опубликовано

Был когда-то авто, на котором захотели "поменять" кузов. Купили кузов в Европе, растаможили на КО, привезли в Чувашию, сделали "замену" и "оформили", как я понял, по знакомству. А когда я её стал оформлять, спросили про документы на кузов. А я и знать ничего не знаю. Сделали запрос в Чувашию, там, видимо, испугались и аннулировали её. Потом и вовсе на дороге (в Москве) изъяли все документы и номера. Допускалось добраться на ней только до места прописки водителя, что и было сделано. В итоге машина без документов и номеров проехала по маршруту Москва - Ростов-На-Дону - Новосибирск, останавливаясь на каждом посту, как электричка... И вот уже два года стоит. Нынче под открытым небом, что вообще печаль...

Опубликовано

А каким образом от люка вода в салоне? Там же сливы, у меня двойной люк, между люками уплотнитель оторвался, уже почти год без него езжу и все равно никакой воды нет.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...