K0st Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 К ступице 31 22 1 139 345 возьми ещё колпачок 31 20 6 777 789, он одноразовый , при снятии старый погнётся Спасибо! А как насчёт Optimal 501 136 ? Цитата
K0st Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 с приобретением! Спасибо большое! Вас тоже с покупкой! :) Цитата
Gonshik87 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 поздравляю! Цвет супер! Цитата
drovolet Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А как насчёт Optimal 501 136 ? В оригинале идёт FAG, ещё пойдут SKF и GKN , остальное - кот в мешке.С SKF и GKN в комплекте уже есть колпачок Цитата
K0st Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну вот я посмотрел, Оптимал на картинке тоже идёт комплектом. Ступица, пыльник, колпачок и гайка. Цитата
K0st Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Я правильно понимаю, что ещё нужно обратить внимание на то, какая ступица: симметричная или асимметричная? Если с АБС, то симетричная. Так? Цитата
jr44 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Я правильно понимаю, что ещё нужно обратить внимание на то, какая ступица: симметричная или асимметричная? Если с АБС, то симетричная. Так? Нет,ступицы по годам отличаются.До 11.91 асимметричная ,после симметричная.Я себе феби ставил год назад,пока нормально.Нужна головка на 46 ,чтоб центральную гайку открутить или на 48 точно не помню Цитата
K0st Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Нет,ступицы по годам отличаются.До 11.91 асимметричная ,после симметричная.Я себе феби ставил год назад,пока нормально.Нужна головка на 46 ,чтоб центральную гайку открутить или на 48 точно не помню Понятно. Спасибо! Ага, головка есть такая. :) У друга. Он менял уже, покупал. :) Цитата
K0st Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Кстати, подсчитал тут... На бенз у меня ушло ~9200 р. Проехал ~2864 км. :) Итого 11 л. средний расход. Ехал 36 часов. Т.е., средняя скорость 80 км/ч. )) Цитата
K0st Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Хорошо... Если так противно и не в тему подстукивает задняя левая стойка, чем лечить? Гидроподвеска... Цитата
vadik82 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Может опора задняя кончилась?... У тебя гидроподвеска работает? может уже давно магистраль заглушили и поставили обычные амморты... Цитата
drovolet Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Если пневмогидроаккумуляторы давно не менялись, то в них скорее всего уже нет азота, и не на чем гидравлической части стойки пружинить Цитата
K0st Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Ну вообще когда машину заводишь, попа поднимается. Сам прифигел, когда ощутил... Цитата
K0st Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Классная тачка!!! Спасибо! :) Цитата
K0st Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 В общем, кончилась история про Туринг, так и не успев начаться... Учёт аннулировали, поскольку кузов был ввезён незаконно. Оформлена на Калининградскую область только. Пробил по таможне. Документы изъяли. Машину в разбор... Занавес... Цитата
HARTGE Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Как же так? На каких номерах она была? И что происходило эти 3 года от начала темы? Цитата
K0st Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Была на 21 регионе. На учёте простояла ПОЧТИ пять лет... Немножко не хватило... Год ездил на тех номерах, потом их изъяли. Два года машина стояла в гараже. В сухом. Теперь на улице, потому что в тот гараж заехала новая машина. Цитата
HARTGE Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А поподробнее? Как 21 регион получила, если речь о Калининграде? Распиши пожалуйста подробно, и что за тема про 5 лет? Чтоб так не вляпаться.. Цитата
Алекс Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А поподробнее? Как 21 регион получила, если речь о Калининграде? Распиши пожалуйста подробно, и что за тема про 5 лет? Чтоб так не вляпаться.. 5 лет-срок давности. Если машина была ввезена с нарушением таможенных правил и стоит на учете более 5 лет, то её можно переоформить. Получается как амнистия У меня была похожая тема с мерсом. Цитата
K0st Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 А поподробнее? Как 21 регион получила, если речь о Калининграде? Распиши пожалуйста подробно, и что за тема про 5 лет? Чтоб так не вляпаться.. Был когда-то авто, на котором захотели "поменять" кузов. Купили кузов в Европе, растаможили на КО, привезли в Чувашию, сделали "замену" и "оформили", как я понял, по знакомству. А когда я её стал оформлять, спросили про документы на кузов. А я и знать ничего не знаю. Сделали запрос в Чувашию, там, видимо, испугались и аннулировали её. Потом и вовсе на дороге (в Москве) изъяли все документы и номера. Допускалось добраться на ней только до места прописки водителя, что и было сделано. В итоге машина без документов и номеров проехала по маршруту Москва - Ростов-На-Дону - Новосибирск, останавливаясь на каждом посту, как электричка... И вот уже два года стоит. Нынче под открытым небом, что вообще печаль... Цитата
HARTGE Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Да уж.... ну "донора" купить? (по старой схеме) Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А каким образом от люка вода в салоне? Там же сливы, у меня двойной люк, между люками уплотнитель оторвался, уже почти год без него езжу и все равно никакой воды нет. Цитата
Bain Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 а я не понял как тебе учет аннулировали? она же была оформлена на тебя или ты только сейчас созрел в МРЭО съездить? Цитата
K0st Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Проехал из деревни в город по федеральной трассе 100 км. Ни одного ГИБДДшника... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.