BMW_DRIFTING Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Есть знания в бензинках(м40б16,м20б20) и что то что помогло мне собрать дизель и сделать его так что бы он завёлся, но всё равно вопросов много 4 Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Есть знания в бензинках(м40б16,м20б20) и что то что помогло мне собрать дизель и сделать его так что бы он завёлся, но всё равно вопросов много а в каком городе? Цитата
Dervik Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 > но всё равно вопросов много а никто не может знать всего, спрашивай, найдутся люди - ответят ;) Цитата
BMW_DRIFTING Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 а в каком городе? Калининград. Да вроде как уже разобрался со всем спасибо форуму за литру))) Форсунка какая то не работает по этому и заводится крайне херова))) Цитата
BMW_DRIFTING Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Долго малсает, а потом только заводится и то не сразу а как бы враскачку. Сразу говорю что одна форсунка сильно течёт Цитата
mishanya1219 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 а свечи накала врубаются??? плох.зав. на холодную??? Цитата
shizik1985 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 люди помогите!!! подтекает салярка под корпуса ворсунок 1 и 3 цилиндров прямо по резбе в ГБ что делать? Цитата
Bloody Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Скорее всего не по резьбе в ГБЦ (там течь неоткуда), а со штуцеров на которые надеваются трубки обратки. Бывает что когда трубки от форсы откручиваешь или саму форсу выворачиваешь они лопаются и начинают сопливить. Решение проблемы: Берешь форсу и едешь к ребятам кто занимается кондеями, они запаяют. Или покупать новую форсу. Цитата
shizik1985 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 там прям пузырьки идут по резьбе в ГБЦ Цитата
maks974 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня такая же байда была. Форсунка состоит из двух частей,вот и их надо чуть ли не на нулевке притирать( прокладок и шайб там нет и НЕ должно быть)Мне сделали в москве(сам от сюда) теперь все ок и сухо. Цитата
Kazanova Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста! В январе этого года на машине(525 Tds 92год) перебирали двигатель не сами, а в гаражах, после переборки нам сказали нужно что нужно менять плунжерную пару, машина также не заводилась на горячую, поменяли эту плунжерную пару, но на след день нам сказали что качественных немецких плунжеров не выпускают... только китайские. Насос электронный. Плунжер покупали в Москве. Подскажите правда что эти плунжера выпускают только китайцы???? Цитата
IvaT-34 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 кажется да, только китай. хватает от пол года до 2 лет Сообщение склеено: [time]1261495976[/time] проще б/у насос у нас купить Цитата
Bloody Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Есть ПП и немецкие. Китай стоит 5-6 тыр. Немцы 14-16 тыр. Например 2468336013 BOSCH 11600 руб на 995 насос. Номер на самом насосе набит проверь. Но я тебе скажу что машина у тебя врядли ТДС. Интеркуллер стоит? Цитата
Bloody Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вобщем смотри точно какой насос стоит. Последнии 3и цифры номера на ТНВД набит и есть номер насоса. По номеру насоса можно будет найти номер ПП которая тебе нужна. Цитата
mkittnetua Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Эздил сегодня к одному мастеру :doctor: с проблемой почистить и подрегулировать фотсунки (поскольку мотор очень громко работает, на холодную его подтраивает и немножко плавают обороты). Так етот муд@к говорит что геморойно его делать, что нефиг там чистить, поинтересовалса у меня как старт холодный и гарячий - тут всё ок !!, короче не взялса ремонтировать.... Говорит стук потому что в какомто цилиндре поршень догоняет клапана - мол хреново собран мотор.... + нагнал на мою машинку всякого дерьмя... Говорит - продай её а то апаратура плохая у БМВ, тонкие и слабые плунжера. Вопщем я вообже розстроилса - неужели действительно все так и есть ? Опишу проблему с мотором - почти не заметная течь из обратки на нескольких форсунках + небольшая тесь на холодном из под глапана на ТНВД + немного плавают обороти + чтото подстукивает в моторе ... Тяга есть, правда на холодную немного туповато. Кто что думает по етому поводу ? На днях поеду ещо к одному умельцу :driverss: Цитата
zaza635 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ищи хороший сервис именно по дизелям.Мотор очень хороший,но непростой и недешевый в ремонте. Цитата
Bloody Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Таких мастеров на кол!!!!!!!!!! Течь из обратки это либо 1. шланги (менять только на оригинал (800руб) - другие не подберешь так и будут течь 2. Трещина на соске форсунки на который надеваются эти шланги - можно запаять у кондейщиков. Все проблемы решаемы. Плунжера на БМВ впринципе до 200 000 ходят если тебя где нибудь водой не заправят. Цитата
AtoMM Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Кто что скажет? E34 M51 TDS 92 г.в Плохо заводится на горячую, диагностика ничего не показала. Заменяны: ТНВД, Форсунки, Свечи накаливания. Погружной насос в баке при включении зажигания должен работать? или только при проворачивании стартера? Грешу на насос. Цитата
Bloody Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Насос в баке работает пока работают свечи накала (отключение слышно шелчок реле) и постоянно на заведенном двигателе. Плохо заводится на горячую: Проверь температуру ТНВД на прогретом двигателе должна быть 40-45 градусов, если рука не терпит то не работает (закис) клапан обратки. Если с температурой все нормально то вердикт Сдох плунжер (замена около 15 -20 тыр). Цитата
AtoMM Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Насос в баке работает пока работают свечи накала (отключение слышно шелчок реле) и постоянно на заведенном двигателе. Плохо заводится на горячую: Проверь температуру ТНВД на прогретом двигателе должна быть 40-45 градусов, если рука не терпит то не работает (закис) клапан обратки. Если с температурой все нормально то вердикт Сдох плунжер (замена около 15 -20 тыр). тнвд вообще новый с плунжерами. Буду смотреть Сообщение склеено: [time]1263905347[/time] Проблемма выяснилась )) компрессия никакая.. :) Цитата
shizik1985 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Люди помогите пожалуйста! Машина(е-34 524 тд эл.ТНВД) уже второй раз за неделю глохнет по дороге. С утра завелась нормально при -16,доехал на работе все ок. Поехал обратно(-12),хорошо успел доехать до дома, начал звенеть ТНВД и стали проседать холостые, при добавление газа звон ТНВД прекращается на холостых и малых опять. Постепенно машина заглохла и все, не заводится. Помогите, солярка зимняя +антигель +15% авиационного керосина. В прошлую пятницу была та же самая ситуация, в понедельник завелся и всю неделю ездил нормально. Еще одна особенность топлива по прибору 25 л, но прибор вроде не врет. :sos: :sos: :sos: :sos: Цитата
СтароЙ Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Недавно приобрел 525 tds e34 92 года, старый хозяин сказал что двиг после кап. ремонта, но не удивлюсь, если что нибудь в предсмертном состоянии, но надо сказать что сьездил ужо на нем 1,3 тыс.км и обратно, по ходу никаких вопросов, тока теплый двиг надо непрерывно крутить сек 10, то есть брум сразу после поворота ключа нету, я конечно не в курсе как оно должно быть, но вроде едет, начинает особо крутить после 2 тыс, но с автозапуска заводится со второй попытки, то есть с первой взбрыкивает сек на 5, а со 2 сразу начинает работать! напишите кто знает как ето быть должно в идеале! пока макс. ехал 160, но можно было больше, дорога хреновая была... жду ответов! Цитата
Bloody Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 теплый двиг надо непрерывно крутить сек 10, то есть брум сразу после поворота ключа нету но с автозапуска заводится со второй попытки, то есть с первой взбрыкивает сек на 5, а со 2 сразу начинает работать! Поздравляю!!! Завод горячего двигателя зависит от состояния Плунжерной пары. Попробуй на прогретом двигателе вылей ведро холодной воды на плунжер (место подвода трубок от форсунок к ТНВД), если заведется сразу то плунжер скоро менять. Да и замерь температуру ТНВД на прогретом двигателе, подержи его рукой, если теплый то нормально, если обжигает то пиши в ЛС, помогу. По заводке со второй попытки возможно свечи устали. Цитата
СтароЙ Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Bloody все понял, как проверю - отпишу! Цитата
AtoMM Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Bloody а дизель дымить обязательно должен? :) У меня 525 tds как не пытались заставить хоть капельку дымнуть - нифига.. перегазовка до 2-х тысяч и педаль в пол - тоже ничего ) Мне тут сказали, что это не нормально )))) Интересно мнение )) Обращал внимание на новые авто - дымят.. Хотя заводится что на холодную, что на горячую менее 1 сек крутит стартер и едет очень резво. Цитата
Bloody Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня тоже не дымит, хоть убейся (ну если тока тапок сразу в пол то облачко кидает). Знакомые говорят нифига не дизель у тебя, дыма нету. Цитата
AtoMM Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня тоже не дымит, хоть убейся (ну если тока тапок сразу в пол то облачко кидает). Знакомые говорят нифига не дизель у тебя, дыма нету. вот такая же фихня.. ну хоть не один я такой! ) Видмо грамотно настроено... а у кого дымит уже кривые руки полазели :) Цитата
Bloody Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня вообще стоит мех ТНВД от Е28 524TD.))))) Если что. Тепло станет буду ставить назад Электронный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.