Diesel59 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 хренасе у тебя походу подача завышенная если снижаю, холостой не держит, глохнет или работает как во втором видео. Цитата
Stalkex Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 если снижаю, холостой не держит, глохнет или работает как во втором видео. лесь в проводку что там намудрили судя по роботе мотора у тебя на втором видео завышена подача.раньше стоял м21????может чего не так срастили Цитата
Diesel59 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 лесь в проводку что там намудрили судя по роботе мотора у тебя на втором видео завышена подача.раньше стоял м21????может чего не так срастили мотор родной, после переборки, я проводку отмывал от солярки в банке с бензином, треснутые провода лечил. возможно и косякнул где. на дпкв провод сегодня заменю Цитата
Bloody Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Датчик педали то менял? На М21 и М51 они разные. Цитата
Diesel59 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Датчик педали то менял? На М21 и М51 они разные. Был М51 и остался М51, значит по совету товарища с форума http://forum.bmwland.ru/ проверил ДПКВ. Итог: сопротивление что на колодке ЭБУ, что на самом датчике одинаковое. Смутила меня наставка проводки обернутая изолентой и надлом родной изоляции в 30мм от резинового чехла направленного вниз из коробки с проводкой. Отрезал чуть выше слома, зачищать и паять было очень неудобно. Провод поставил 1 пара в экране, экраны так-же спаял. Завел, сразу стало ясно что помогло, но подача сильно завышена оказалась. Поправил известным методом, после прогрева еще поправил, зажигание из среднего положения двинул к блоку на слух. Цитата
Stalkex Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Был М51 и остался М51, значит по совету товарища с форума http://forum.bmwland.ru/ проверил ДПКВ. Итог: сопротивление что на колодке ЭБУ, что на самом датчике одинаковое. Смутила меня наставка проводки обернутая изолентой и надлом родной изоляции в 30мм от резинового чехла направленного вниз из коробки с проводкой. Отрезал чуть выше слома, зачищать и паять было очень неудобно. Провод поставил 1 пара в экране, экраны так-же спаял. Завел, сразу стало ясно что помогло, но подача сильно завышена оказалась. Поправил известным методом, после прогрева еще поправил, зажигание из среднего положения двинул к блоку на слух. ну я тебе с самого начала писал про датчик ДПКВ.вопрос с чего приборка тогда если там всегда стоял м51??? Цитата
Diesel59 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 ну я тебе с самого начала писал про датчик ДПКВ.вопрос с чего приборка тогда если там всегда стоял м51??? Приборка не родная? я как то не обратил внимания Цитата
Bloody Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Приборка не родная? я как то не обратил внимания C 524TD приборка, на родной походу пикселя посыпались Цитата
Diesel59 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 C 524TD приборка, на родной походу пикселя посыпались 524td бак 80 литров или это херня. Цитата
Stalkex Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 так и у тебя 80 524td бак 80 литров или это херня. Цитата
Diesel59 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 ОФФ ТОП! Вчера лопнул шланг идущий на теплообменник в основном радиаторе с акпп, ехал до момента пока ехала. Шланги не оригинальные... Переживаю за АКПП. Вопрос такой, кратковременная перегазовка при отсутствии давления масла в системе коробки сильно вредит фрикционным пакетам или есть защита от низкого давления? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Если фрикционы не буксовали при этом - ничего страшного, но вообще это ахтунг. Цитата
Makc Volk Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Доброй ночи всем.помогите советом пожалуйста, хочу приобрести Бмв 525 в е34 дизель мотор m51d25 автомат 1995 г.незадорого. разговаривал с хозяином по тел. Говорит что стоит 2 года пробывпл заводить она завелась проработала 5 минут и заглохла и больше не как невозбуждалась она. Проблемы были ранние что глохла якобы завоздушиваеться. Стоит ли брать и ещё такая проблема с каробки гонит масло из под залевного болта когда уровень масла падает поддергивает её Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Доброй ночи всем.помогите советом пожалуйста, хочу приобрести Бмв 525 в е34 дизель мотор m51d25 автомат 1995 г.незадорого. разговаривал с хозяином по тел. Говорит что стоит 2 года пробывпл заводить она завелась проработала 5 минут и заглохла и больше не как невозбуждалась она. Проблемы были ранние что глохла якобы завоздушиваеться. Стоит ли брать и ещё такая проблема с каробки гонит масло из под залевного болта когда уровень масла падает поддергивает её Ответил в другой теме, и на будущее - не надо дублировать посты в разных темах. Цитата
MEDVEDb Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Подойдет ли насос 993 с блока с отливкой, в блок с прикрученным кронштейном? Я имею ввиду по посадочному. Ну и на будущее,мозги от этого насоса есть, моторная проводка тоже, поидее должна поехать. Цитата
Bloody Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Подойдет ли насос 993 с блока с отливкой, в блок с прикрученным кронштейном? Я имею ввиду по посадочному. Ну и на будущее,мозги от этого насоса есть, моторная проводка тоже, поидее должна поехать. EWS только обойти осталось Цитата
MEDVEDb Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Bloody спасибо. А что за зверь такой и с чем его закусывать?? Я много раз слышал эту абривеатуру,но так и не понял. Цитата
Mack Mk Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Bloody спасибо. А что за зверь такой и с чем его закусывать?? Я много раз слышал эту абривеатуру,но так и не понял. EWS можно отшить и забыть про него. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Bloody спасибо. А что за зверь такой и с чем его закусывать?? Я много раз слышал эту абривеатуру,но так и не понял. Это штатная противоугонка, а закусывать его явно не пожарным ведром водки :) Цитата
Mack Mk Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ни че там сложного нет. Надо изменить пару байтов и все. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 День добрый трактористы! Нужна информация относительно точного расположения поршенька в перепускном клапане ..995-го тнвд .1)отверстия в цилиндрике клапана открыты 2)наполовину открыты(или 1/3, 2/3) 3)полностью закрыты. Ребята,если не затруднит,то фото бы большим планом,того участка где в отверстии виден поршенёк.За**ался искать по инету,натыкаюсь на одну блевотину беспонтовую. А что за поршенек в перепускном клапане? Это же просто клапан, который создает подпор в системе, и все. Кстати, что за клапан - деталь №6 отсюда - https://bmwcats.com/bmw/E34/47379/all/13/13_0392/ ? Цитата
bobi_boba_34 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Всем привет) у меня такой вопрос к знающим по электрике м51го, точней по голове тнвд. двиг м51, тнвд стоит 994 с индуктивной головой. прошу посмотреть на фото и сказать кто знает на что влияет регулировка выделенного бегунка, т.е. что регулируется им. в общем у меня проблема усугубилась после чисти головы(может этот бегунок сдвинул, не знаю), чистил так как после переключения передачи машина переставала реагировать на педаль газа, почистил и стало отлично, но степерь машину немного трясет на хх(3 дня разбирался - 100% это не из-за подачи), раньше так трясло моментами по пару секунд но не часто, а теперь всегда, черный бегунок в виде стрелки я отрегулировал(тоже 3 дня испытывал на практике). еще заметил по тахометру что хх в районе 600-650 оборотов, хотя должен быть 750. подскажите пожалуйста, ездить по очередным рукожопам не собираюсь, только деньги сосут ни за что, а причину не устраняют. и да...про амида из солигорска не говорите, мне до него пилить больше чем через пол страны, а он сам не признается в чем дело. Цитата
Леонид Л Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем привет) у меня такой вопрос к знающим по электрике м51го, точней по голове тнвд. двиг м51, тнвд стоит 994 с индуктивной головой. прошу посмотреть на фото и сказать кто знает на что влияет регулировка выделенного бегунка, т.е. что регулируется им. в общем у меня проблема усугубилась после чисти головы(может этот бегунок сдвинул, не знаю), чистил так как после переключения передачи машина переставала реагировать на педаль газа, почистил и стало отлично, но степерь машину немного трясет на хх(3 дня разбирался - 100% это не из-за подачи), раньше так трясло моментами по пару секунд но не часто, а теперь всегда, черный бегунок в виде стрелки я отрегулировал(тоже 3 дня испытывал на практике). еще заметил по тахометру что хх в районе 600-650 оборотов, хотя должен быть 750. подскажите пожалуйста, ездить по очередным рукожопам не собираюсь, только деньги сосут ни за что, а причину не устраняют. и да...про амида из солигорска не говорите, мне до него пилить больше чем через пол страны, а он сам не признается в чем дело. post-11180-0-88826900-;.jpg привет,попробуй на заведеном ослабив крепление головытнвд аккуратно молоточком через проставку сдвинуть головку в сторону салона,движение до выравнивания хх двигателя . Цитата
bobi_boba_34 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 привет,попробуй на заведеном ослабив крепление головытнвд аккуратно молоточком через проставку сдвинуть головку в сторону салона,движение до выравнивания хх двигателя . я же написал что дело не в падаче, трясет как на малой подаче так и на высокой и только тогда когда двиг прогреется до рабочей температуры. Цитата
Mack Mk Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 я же написал что дело не в падаче, трясет как на малой подаче так и на высокой и только тогда когда двиг прогреется до рабочей температуры. Мы тебе все рассказываем, ток смотри на другом форуме. Цитата
bobi_boba_34 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Мы тебе все рассказываем, ток смотри на другом форуме. ))))ты прям везде)) уже понял что тут ловить нечего, форум бензиновый) Цитата
Леонид Л Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 я же написал что дело не в падаче, трясет как на малой подаче так и на высокой и только тогда когда двиг прогреется до рабочей температуры.могу сделать предположение...закис клапан опережения зажигания внизу насоса он с сеточкой фильтром управляет и регулирует по давлению топлива поворотом шайбы плунжера там двигается циллиндрик бывает что туда попадает пылинка металла задиры торможение движения.проверь выставленное положение распредвала по износу цепей и шестерен.через шаблон.не считаю себя умнее других но я бы свой насос именно на это проверил.еще может быть причина плохой распыл топлива из форсунки. Цитата
bobi_boba_34 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 могу сделать предположение...закис клапан опережения зажигания внизу насоса он с сеточкой фильтром управляет и регулирует по давлению топлива поворотом шайбы плунжера там двигается циллиндрик бывает что туда попадает пылинка металла задиры торможение движения.проверь выставленное положение распредвала по износу цепей и шестерен.через шаблон.не считаю себя умнее других но я бы свой насос именно на это проверил.еще может быть причина плохой распыл топлива из форсунки. его можно снять для чистки, без последствий? что бы потом поставить обратно можно было. Цитата
Леонид Л Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 его можно снять для чистки, без последствий? что бы потом поставить обратно можно было.сам клапан с проводками снять легко два болтика можно проверить работоспособность коснувшись 12вольт-а вот проверить работу механизма опережения зажигания надо разбирать насос снимая плунжер чтобы вытащить штифт водилу он как раз входит внутрь этого цилиндрика.-резиночки желательно сразу менять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.