денис706 Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Там контакты бегунка делают глубокие бороздки в резистивных дорожках и после начинается е*ля с плясками)) Не заметит только слепой,ну на край лупу возьми Зашёл,посмотрел.Я своё видео,когда ё*ся с настройкой подачи племянниковского трактора,удалил.По сравнению с чадом из глушака его машины,у твоей выхлоп евро3))) Помню весь снег сзади стал таким,словно туда ведро чёрной краски вылили) бороздки то по-любому есть думаю на всех ТНВД резистивах,разве нет? Цитата
денис706 Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Смотря в какой степени,у некоторых аж канавы)а форсунки так не могут мозг парить? Цитата
денис706 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Сегодня изредка работала как идеал Но временами бываеч что и вчера Цитата
денис706 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Ребята кто знает номера распылителей какие поставить? кроме индо-боша ничего не выдает почему-то а по отзывам они гамно Все темы пролистал все старые и артикулы не существуют уже И вопрос 300 или 318 ставить? Заранее спасибо Цитата
денис706 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Он активный был в августе последний раз))))увы Цитата
денис706 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 И что? Если тут дизельные причиндалы нах никому не нужны,то что ему тут на форуме ловить,когда ему неплохо торгуется на том же ВК и иже с ними? Денис,тебе вечно всё не слава яйцам - то это не то,то другое не эдак,тогда ищи сам,я всего лишь накинул вариант,а под лежачий камень вода не течёт.Мне если надо будет,я лично сразу к нему обращусь,он не так давно raundhousу предлагал кстати,когда тот искал..при чем тут так мне да не эдак,,тут вообще вопрос был про артикул и какие купить аналог индо боша,,может кто покупал недавноПро него тема в том что я написал ему,и все Спасибо за вариант,теперь будем искать дальше ничего не поделаешь Цитата
Aleksandr* Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Ребята кто знает номера распылителей какие поставить? кроме индо-боша ничего не выдает почему-то а по отзывам они гамно Все темы пролистал все старые и артикулы не существуют уже И вопрос 300 или 318 ставить? Заранее спасибо Ставь 318 авто по приемистей будет. Чем больше цифра тем больше пропускная способность штифтового распылителя. Индо БОШ хорошая продукция, у меня плунжер с распылителями 140 т.км. пробега и все нормально. Распылители с плунжером сам лично монтировал никакого брака, да и многим другим ремонтировал. Вообще продукция БОШ номер один в мире по топливной аппаратуре. Цитата
денис706 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 0434250161 А кто может сказать за фирму FLAG? Вроде фото и пишут что это же фирма Herzeg Цитата
Aleksandr* Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 0434250161 А кто может сказать за фирму FLAG? Вроде фото и пишут что это же фирма Herzeg Ремкомплекты (резинки) только в ТНВД от них менял. Не экономь и ставь БОШ и 318 сразу в экзисте 1400 р. у нас стоят. Все наоборот чипануть хотят, а у тебя с заменой распылителей сразу прибавка мощности будет процентов 5. Да что там объяснять, за полцены готовы все равно говно впендюрить. Кстати добавлю если при продаже Флага в 500 р. за распылитель сколько будет цена завода в закупи оптом и через три п...ы? Рублей наверное 100. Так как думаешь какого он качества будет? Цитата
денис706 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Ремкомплекты (резинки) только в ТНВД от них менял. Не экономь и ставь БОШ и 318 сразу в экзисте 1400 р. у нас стоят. Все наоборот чипануть хотят, а у тебя с заменой распылителей сразу прибавка мощности будет процентов 5. Да что там объяснять, за полцены готовы все равно говно впендюрить. Кстати добавлю если при продаже Флага в 500 р. за распылитель сколько будет цена завода в закупи оптом и через три п...ы? Рублей наверное 100. Так как думаешь какого он качества будет? так то да,, Цитата
storozch Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 я конструктивно смотрел на распылители-мне кажется, они с бешеным ресурсом Цитата
денис706 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 И еще вопрос после замены новые,нужно регулировать? Цитата
Bloody Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 И еще вопрос после замены новые,нужно регулировать?Само собой. Можешь кстати с Е39 М51 форсунок на разборе набрать, процентов 70 из них будут нормальными и по цене выйдет рублей по 500 - 1000 за штуку. Цитата
денис706 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Само собой. Можешь кстати с Е39 М51 форсунок на разборе набрать, процентов 70 из них будут нормальными и по цене выйдет рублей по 500 - 1000 за штуку.ок,спасибо Цитата
Aleksandr* Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 я конструктивно смотрел на распылители-мне кажется, они с бешеным ресурсом Если оригинал то 400-500 т.км. ходят. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 И еще вопрос после замены новые,нужно регулировать? Обязательно. Недавно на Мерседесе регулировал после официалов, где распылители тупо просто поменяли, когда снял форсунки то сильно был удивлен (значения 110, 125, 175, 170) мотор работал с перебоями и дымил. Кстати таких примеров полно было. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Само собой. Можешь кстати с Е39 М51 форсунок на разборе набрать, процентов 70 из них будут нормальными и по цене выйдет рублей по 500 - 1000 за штуку. Но не забудьте их после разобрать и посмотреть тот ли распылитель стоит. А то могут стоять с Рено какого нибудь. Цитата
денис706 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 И еще разобрал крышку ТНВД головы Там на дорожках намагниченая металлическая пыль ,это не есть гуд? Цитата
Bloody Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 И еще разобрал крышку ТНВД головы Там на дорожках намагниченая металлическая пыль ,это не есть гуд? Конечно не гуд и главный вопрос - откуда она там взялась? Износ поршня опережения, ННД или кто то забыл поменять фильтр... Смотри так же клапан обратки, если там стоит сетка то она тоже будет вся забита этой стружкой, что приводит к ухудшению циркуляции топлива и соответственно к перегреву ТНВД. Цитата
денис706 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Конечно не гуд и главный вопрос - откуда она там взялась? Износ поршня опережения, ННД или кто то забыл поменять фильтр... Смотри так же клапан обратки, если там стоит сетка то она тоже будет вся забита этой стружкой, что приводит к ухудшению циркуляции топлива и соответственно к перегреву ТНВД.прошлый хозяин который ездил на ней 10лет перебирал его,, думаю дело в этом,,чето криво собрали может Обратку гляну и заодно голову промою Но он не грееться И заметил одну особенность что щас она стала заводиться только при 3 повороте ключа тоесть вкл,выкл,вкл Если этого не сделать она очень отвратительно заводиться На выходных думаю займусь форсунками,у меня есть запасные 5шт только думаю их глянуть Цитата
денис706 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Конечно не гуд и главный вопрос - откуда она там взялась? Износ поршня опережения, ННД или кто то забыл поменять фильтр... Смотри так же клапан обратки, если там стоит сетка то она тоже будет вся забита этой стружкой, что приводит к ухудшению циркуляции топлива и соответственно к перегреву ТНВД. фильтр новый который тонкой если ты про него((Ннд это что такое? Цитата
Bloody Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 фильтр новый который тонкой если ты про него(( Ннд это что такое? Насос Низкого Давления. Фильтр можно и новый так поставить что он новым до конца останется, а вся кака из бака будет в ТНВД Цитата
Bloody Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 имеешь ввиду стрелочка не в ту сторону?Колечка иногда не хватает Цитата
денис706 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Колечка иногда не хватаетимеешь ввиду Черное кольцо по центру? Цитата
valereb Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 добрый день, скажу сразу всю ветку читать лень , поэтому спрошу у вас трактористы какие шланчики обратки дт на форсах вы ставите . жигульские омывайки и трамблерные отпадают дабы говно !))))))))) спасибо ! Цитата
денис706 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 А вот тут ты не прав.)Может у вас там в Саратове трамблёрные говно,но те которые я поставил 5 лет назад,до сих пор служат верой и правдой и не чихают ни разу.) Ну а так,раз уж категорически отмёл белые от трамблёра и задался вопросом - какие вставить,то ставь мэйле,говорят на пару лет хватает поддерживаю,год стоят белые вазовские, Цитата
денис706 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Снял кстати вчера свои форсунки,,одна из них распыл секущий был завтра поставлю запасную с отличным распылом,,если такая же бяда То я уже Че думать Цитата
valereb Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 А вот тут ты не прав.)Может у вас там в Саратове трамблёрные говно,но те которые я поставил 5 лет назад,до сих пор служат верой и правдой и не чихают ни разу.) Ну а так,раз уж категорически отмёл белые от трамблёра и задался вопросом - какие вставить,то ставь мэйле,говорят на пару лет хватает я хз может у нас и правдо гггг они но покупал пару раз не держутся почти чет не впечетлили ини меня может есть определеная марка !? Цитата
valereb Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Да сейчас всё дерьмо,я то брал ещё в 12-м.)Помню продавщица автомагаза долго копалась на складе и со словами,"эт ещё с 90-х лежат",вручила мне 3 белых шланга.)) Да бери мэйле и не парься.) они случайно не 1.5 к стоят))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.