MEDVEDb Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Что за клапан стоит после интеркуйлера перед впускн коллектором,куда еще ЕГР прикручен?Его устройство и принцип работы расскажите пожалуйста. У меня когда тубо выходит в режим т.е 1800-2000об и далее он начинает свистеть! Цитата
Stalkex Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Что за клапан стоит после интеркуйлера перед впускн коллектором,куда еще ЕГР прикручен?Его устройство и принцип работы расскажите пожалуйста. У меня когда тубо выходит в режим т.е 1800-2000об и далее он начинает свистеть! ты сам ответил на свой вопрос это клан егр)))))))) Цитата
MEDVEDb Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Он заглушен со стороны коллектора.Что в нем может свистеть как задро..ный свисток? Цитата
Stalkex Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Он заглушен со стороны коллектора.Что в нем может свистеть как задро..ный свисток? ))))))))он у тебя отключен от машинки?? Цитата
MEDVEDb Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 ты сам ответил на свой вопрос это клан егр)))))))) ))))))))он у тебя отключен от машинки?? Дружище,наводит на мысль что Вы не компетентен в данном вопросе,ничего смешного нет в том,что я спрашиваю. И множество смайликов тому подтверждение. Цитата
Stalkex Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 ну если что то клапан про каторый ты говоришь надо глушить не только на выпуске но и на впуске иначе он у вас будет просто открываться и саздовать тот самый свист в клапоне егр.а смайлики я ставлю потому что мне так нравится Цитата
Stalkex Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 машинка это клапан под №12 Цитата
Stalkex Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Дружище,наводит на мысль что Вы не компетентен в данном вопросе,ничего смешного нет в том,что я спрашиваю. И множество смайликов тому подтверждение. почитай Цитата
MEDVEDb Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Только сегодня понял что свистит,до этого был заглушен с обеих сторон.И кстати подключен он хрен знает куда,т.к ТНВД механика,и мозги комп не видит.Так что датчик давления тут не играет роли. Цитата
valereb Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 киньте пожалуйста сылку на перевод блока предохранителей Цитата
Stalkex Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 киньте пожалуйста сылку на перевод блока предохранителей держи http://www.rubmw.ru/docs/oboznacheniya-predohraniteley-bmw-e34 Цитата
MEDVEDb Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Как искать подсос воздуха в топливной системе? У меня от фильтра к ТНВД прозрачная трубка,на холостом все ок,к 3000 об начинают идти приличные пузыри. Вход в фильтр херовый,но не потеет. Я правильно понимаю что если где-то воздух сосет то там должно быть и сыро? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Как искать подсос воздуха в топливной системе? Вообще-то подсосы проявляются там, где есть разрежение, а в баке подкачивающий насос стоит. Если он не создает давление - может неисправен? Если исправен - включи его отдельно от двигателя, в тех местах, где подсос, должна появиться течь. У меня от фильтра к ТНВД прозрачная трубка,на холостом все ок,к 3000 об начинают идти приличные пузыри. Вход в фильтр херовый,но не потеет. Я правильно понимаю что если где-то воздух сосет то там должно быть и сыро? А сам фильтр в каком состоянии? Может уже пора менять? Цитата
Ромчик-26- Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 А ещё может быть сеточка в баке забита. Цитата
MEDVEDb Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Вообще-то подсосы проявляются там, где есть разрежение, а в баке подкачивающий насос стоит. Если он не создает давление - может неисправен? Если исправен - включи его отдельно от двигателя, в тех местах, где подсос, должна появиться течь. А сам фильтр в каком состоянии? Может уже пора менять? таак,т.е один подает "+" на насос в баке,а другой либо в яме,либо в моторном отсеке смотрит....не подумал.А ведь все элементарное просто)) Фильтр,да старый,пора менять. Цитата
MEDVEDb Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 А ещё может быть сеточка в баке забита. 4 месяца назад лазил в бак,менял насос на бу но не жужащий,сеточка была чистая. Цитата
bodylau Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 движок м51 твд электронное проблема такая едет отлично вдруг раз и не тянет поевляется стук как будто зажигание сбилось или компенсаторы пустые больше сорока не едет не тянет но могот и опять поехать все окей и опять не ехать Цитата
Stalkex Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 движок м51 твд электронное проблема такая едет отлично вдруг раз и не тянет поевляется стук как будто зажигание сбилось или компенсаторы пустые больше сорока не едет не тянет но могот и опять поехать все окей и опять не ехать смотри управляющею форсунку Цитата
bodylau Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 а что конкретно смотреть в ней сама она работает при ослаблении трубок на форсунке реагирует Цитата
Stalkex Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 просто то что ты описываешь очень похоже на то что у тебя форсу клинит и машина уходит в аварийный режим Цитата
Stalkex Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 а как это включаешь зажигание(не заводя машину)ждешь пока потухнет лампа форсы нажимаешь педаль 5 раз и считаешь сколько раз моргнет форса Цитата
Stalkex Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=93186 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.