Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за клапан стоит после интеркуйлера перед впускн коллектором,куда еще ЕГР прикручен?Его устройство и принцип работы расскажите пожалуйста.

У меня когда тубо выходит в режим т.е 1800-2000об и далее  он начинает свистеть!

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что за клапан стоит после интеркуйлера перед впускн коллектором,куда еще ЕГР прикручен?Его устройство и принцип работы расскажите пожалуйста.

У меня когда тубо выходит в режим т.е 1800-2000об и далее  он начинает свистеть!

ты сам ответил на свой вопрос это клан егр))))))))

Опубликовано

ты сам ответил на свой вопрос это клан егр))))))))

))))))))он у тебя отключен от машинки??

Дружище,наводит на мысль что Вы не компетентен в данном вопросе,ничего смешного нет в том,что я спрашиваю.

И множество смайликов тому подтверждение.

Опубликовано

ну если что то клапан про каторый ты говоришь надо глушить  не только на выпуске но и на впуске иначе он у вас будет просто открываться и саздовать тот самый свист в клапоне егр.а смайлики я ставлю потому что мне так нравится

Опубликовано

Дружище,наводит на мысль что Вы не компетентен в данном вопросе,ничего смешного нет в том,что я спрашиваю.

И множество смайликов тому подтверждение.

почитай

Опубликовано

Только сегодня понял что свистит,до этого был заглушен с обеих сторон.
И кстати подключен он хрен знает куда,т.к ТНВД механика,и мозги комп не видит.Так что датчик давления тут не играет роли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как искать подсос воздуха в топливной системе?

У меня от фильтра к ТНВД прозрачная трубка,на холостом все ок,к 3000 об начинают идти приличные пузыри.

Вход в фильтр херовый,но не потеет.

Я правильно понимаю что если где-то воздух сосет то там должно быть и сыро?

Опубликовано

Как искать подсос воздуха в топливной системе?

Вообще-то подсосы проявляются там, где есть разрежение, а в баке подкачивающий насос стоит. Если он не создает давление - может неисправен? Если исправен - включи его отдельно от двигателя, в тех местах, где подсос, должна появиться течь.

У меня от фильтра к ТНВД прозрачная трубка,на холостом все ок,к 3000 об начинают идти приличные пузыри.

Вход в фильтр херовый,но не потеет.

Я правильно понимаю что если где-то воздух сосет то там должно быть и сыро?

А сам фильтр в каком состоянии? Может уже пора менять?

Опубликовано

Вообще-то подсосы проявляются там, где есть разрежение, а в баке подкачивающий насос стоит. Если он не создает давление - может неисправен? Если исправен - включи его отдельно от двигателя, в тех местах, где подсос, должна появиться течь.

А сам фильтр в каком состоянии? Может уже пора менять?

таак,т.е один подает "+" на насос в баке,а другой либо в яме,либо в моторном отсеке смотрит....не подумал.А ведь все элементарное просто))

Фильтр,да старый,пора менять.

Опубликовано

А ещё может быть сеточка в баке забита.

4 месяца назад лазил в бак,менял насос на бу но не жужащий,сеточка была чистая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

движок м51 твд электронное  проблема такая едет отлично вдруг раз и не тянет поевляется стук как будто зажигание сбилось или компенсаторы пустые больше сорока не едет не тянет но могот и опять поехать все окей и опять не ехать

Опубликовано

движок м51 твд электронное  проблема такая едет отлично вдруг раз и не тянет поевляется стук как будто зажигание сбилось или компенсаторы пустые больше сорока не едет не тянет но могот и опять поехать все окей и опять не ехать

смотри управляющею форсунку

Опубликовано

а как это

включаешь зажигание(не заводя машину)ждешь пока потухнет лампа форсы нажимаешь педаль 5 раз и считаешь сколько раз моргнет форса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...