Texas_Ranger Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 На глаз уже надоело настраиваться,этож не таз чтоб трамблер крутить... Тогда ищи данные по двигателю, с которого этот насос. Других вариантов не вижу. Цитата
MEDVEDb Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Тогда ищи данные по двигателю, с которого этот насос. Других вариантов не вижу. А как определить с какого ДВС этот насос? Цитата
bodylau Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 если насос нормальный то все также регулируется как на электронном и работает прекрасно Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 А как определить с какого ДВС этот насос? На нем наверняка есть табличка с указанием производителя и модели - по ней можно определить, куда ставился. Цитата
valereb Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 А как определить с какого ДВС этот насос?насос механический скорей всего с.е 28 по крайней мере у меня с е 28 стоял сфоткай его хоть! Цитата
MEDVEDb Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Bosch с корректором по наддуву,номер там не видно. Если конечно поможет фото то сделаю. Цитата
Леонид Л Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Доброго времени суток всем!поменял плунжер на тнвд завел машину-работает на хх немного потряхивает.газанул обороты поднялись до 2000 и не падают.заглушил снова завел-сама подняла оброты до 2500 и опять не падают нахх.педали газа слушается но как только поднимаются оброты начинает светится форсунка.отключил во время работы движка сразу заглохла.проверил дпкв отсоединив его не заводится .может кто сталкивался с такой проблемой поделитесь пожалуйста.такого у меня не было хх выставлял после того как завел все было ок.и почему именно форсунка загорается?завтра педалью протестирую посчитаю мигания.форсунку прозванивал сопротивление около 100ом. Цитата
Stalkex Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Доброго времени суток всем!поменял плунжер на тнвд завел машину-работает на хх немного потряхивает.газанул обороты поднялись до 2000 и не падают.заглушил снова завел-сама подняла оброты до 2500 и опять не падают нахх.педали газа слушается но как только поднимаются оброты начинает светится форсунка.отключил во время работы движка сразу заглохла.проверил дпкв отсоединив его не заводится .может кто сталкивался с такой проблемой поделитесь пожалуйста.такого у меня не было хх выставлял после того как завел все было ок.и почему именно форсунка загорается?завтра педалью протестирую посчитаю мигания.форсунку прозванивал сопротивление около 100ом. ДАТЧИК КОЛЕНА Цитата
Леонид Л Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Спасибо..прозвоню сегодня и педалькой протестирую.Все!разобрался.когда паял штекер на разъем датчика поменял местами проводки. Цитата
Stalkex Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Спасибо..прозвоню сегодня и педалькой протестирую.Все!разобрался.когда паял штекер на разъем датчика поменял местами проводки. ну вот видишь как все просто))))) Цитата
-BMW- Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Течёт тнвд из под штуцеров, тоесть из соединения корпуса тнвд и той части куда трубки привинчиваются. Там я так понял прокладка или прокладки должны быть. Так вот, не ли каких нибудь заковырок при замене? Или просто отвернуть трубки снять крышку, поменять прокладку? Цитата
kabal Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Всем привет. Хотел поинтересоваться для чего ставят второй фильтр или врезают обратный клапан ? ну обратку то ладно можно понять а фильтр то зачем ? Просто увидел у друга а он сам не знает )) И второй вопрос вот на картинке выше тнвд там хорошо видно болт на 17 или гайка но не суть. из под нее чутка ссыт дизелек. Купил новые колечки туда все затянул все равно не помогает. Затянул уже просто до дури боюсь сломать. были медные, а дали аллюм. Кто то сказал надо еще раз открутить все прочистить обезжирить найти медные и обжечь их а только потом ставить. Правильные ли слова или бубен ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Всем привет. Хотел поинтересоваться для чего ставят второй фильтр или врезают обратный клапан ? ну обратку то ладно можно понять а фильтр то зачем ? Просто увидел у друга а он сам не знает )) А где именно фильтр ставят? И второй вопрос вот на картинке выше тнвд там хорошо видно болт на 17 или гайка но не суть. из под нее чутка ссыт дизелек. Купил новые колечки туда все затянул все равно не помогает. Затянул уже просто до дури боюсь сломать. были медные, а дали аллюм. Кто то сказал надо еще раз открутить все прочистить обезжирить найти медные и обжечь их а только потом ставить. Правильные ли слова или бубен ? Обезжиривать совсем ни к чему, а вот поверхности уплотнения должны быть ровными и чистыми - это важно. Медные шайбы перед применением необходимо отжечь для повышения пластичности, кстати их можно использовать по нескольку раз (естественно, отжигать каждый раз). Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Насколько я знаю, фильтр ставят из-за обратного клапана в нем, но не во всех есть этот самый обратный клапан Цитата
Bloody Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Всем привет. Хотел поинтересоваться для чего ставят второй фильтр или врезают обратный клапан ? ну обратку то ладно можно понять а фильтр то зачем ? Просто увидел у друга а он сам не знает )) И второй вопрос вот на картинке выше тнвд там хорошо видно болт на 17 или гайка но не суть. из под нее чутка ссыт дизелек. Купил новые колечки туда все затянул все равно не помогает. Затянул уже просто до дури боюсь сломать. были медные, а дали аллюм. Кто то сказал надо еще раз открутить все прочистить обезжирить найти медные и обжечь их а только потом ставить. Правильные ли слова или бубен ? Обратные клапана ставят те у кого рук нет поменять все потрескавшиеся шланги и насос подкачки чтобы не было подсоса воздуха Цитата
kabal Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Я понял, А вот другой вопрос а куда его ставят обратный клапан ? После топливного фильтр ? Между тнвд и фильтром ? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Я понял, А вот другой вопрос а куда его ставят обратный клапан ? После топливного фильтр ? Между тнвд и фильтром ? Особой разницы нет, чем дальше от тнвд - тем больше соляры не убежит обратно в бак Цитата
kabal Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Я это конечно понимаю, но я бы хотел проверить что бы воздух не попадал. У меня просто есть смутные сомнения что он сосет воздух уже возле тнвд по этому в прозрачной трубке нету пузырьков. Но она все равно дрыгается, работает не правильно. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Народ, а кто-нибудь отшивал EWS на мозгах под индуктивную голову? И вообще без-EWS-ные мозги под нее есть? Цитата
Bloody Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Народ, а кто-нибудь отшивал EWS на мозгах под индуктивную голову? И вообще без-EWS-ные мозги под нее есть? Есть без EWS-ные. Да и отшивают их. Но нужно выпаивать микруху, прошивать и впаивать назад. Цитата
Diesel59 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Привет! Решил прикупить тдс, ностальгия так сказать, цена не дорогая. У мотора следующая проблема: https://youtu.be/vkpEUVa5_BU мотор трясет и четкий слышен стук. завелся хорошо, прогревать не стал. 1 форсунка откровенно бежит, стык со штуцером замазан чем-то, но она вопреки всему утонула в собственном отсеке. 2 форсунка мокнет но не так. Хозяин утверждает что голову точнули. перебрали и поставили обратно, после небольшого пробега мотор стал работать как на видео. Подскажите гуру М51, что можно сказать о работе мотора, особенно хочется услышать Bloody, так как в прошлом его советы по м51 были в точку! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Резкий стук из какой части двигателя идет? Компрессия в норме во всех цилиндрах? Форсунки желательно на стенде проверить - очень похоже на то, что какая-то из них льет (пропускает топливо через распылитель). Если тонет в собственном колодце - проблема в том, что либо у нее гайка распылителя не дотянута, либо при сборке между распылителем и корпусом попала грязь - разбирать и промывать. Еще как вариант - течет из-под штуцера отвода дренажного топлива. Цитата
Diesel59 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Компрессию не замерял, поеду на днях еще раз посмотрю, послушаю со всех сторон. 1 форсунка, та что тонет чем-то обмазана в местах стыка. Машина не моя, думаю замерить не получится, да и манометра под рукой нет. кузов не плохой, поддомкратные места целые, нащупал дырку только в углу правого порога. объява, еще не торговались. https://www.avito.ru/perm/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_600022744 Цитата
MEDVEDb Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Проверь правильность подключения форсунок,т.е не перепутаны ли трубки подачи от ТНВД к форсункам. там 153624,вроде так. Цитата
Stalkex Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Компрессию не замерял, поеду на днях еще раз посмотрю, послушаю со всех сторон. 1 форсунка, та что тонет чем-то обмазана в местах стыка. Машина не моя, думаю замерить не получится, да и манометра под рукой нет. кузов не плохой, поддомкратные места целые, нащупал дырку только в углу правого порога. объява, еще не торговались. https://www.avito.ru/perm/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_600022744 сними впускной коллектор и заведи и сразу узнаешь какой цилиндр не работает.загляни во впуск где клапана (посмотри не прогорел) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Впускные клапана прогорают значительно реже, чем выпускные - температурные условия куда легче. Цитата
Stalkex Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Впускные клапана прогорают значительно реже, чем выпускные - температурные условия куда легче. просто по звуку мотор бубнит.работает на пяти цилиндрах Цитата
Diesel59 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 цокает я бы сказал и трясет его не слабо. пытался найти на ютюбе как работает мотор с троением, не нашел. трясти так же будет или нет Цитата
Stalkex Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 цокает я бы сказал и трясет его не слабо. пытался найти на ютюбе как работает мотор с троением, не нашел. трясти так же будет или нет так-же что на трех что на четырех что на пяти у меня так было когда башку пильнул Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.