Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

да, дырявый фредди мог...

Единственный дырявый,которого простишь за его творчество.Слушал его предсмертную песню,чёт невольно прослезился как сопливая школьница

Опубликовано

но мне по душе из той поры zz top больше.

А я до сих пор с удовольствием слушаю классический рок - Перплов, Форинер, Рейнбоу, и Уайт снейк )

У ZZ Top, на мой взгляд, музыка,  как бы, по - проще)

Опубликовано

это вы, пердуны, японских рок-школьниц не слышали)))

А почему я должен слушать треш, я ваще метал не переношу) - музыка для молодых прыгучих козлов))

А потом, подобные бешанный-ритм-песни, на мой взгляд, никакой музыкальной ценности не представляют. С трудом дослушал до конца....

На вкус и цвет товорища нет) Разве музыка не должно приносить удовольствие при прослушивании?

Опубликовано

это вы, пердуны, японских рок-школьниц не слышали)))

Тьфу бля,тошнотвор ебучийfacepalm.gif Глядя вот на эти визжащие и трясущиеся секеля,только одна мысль - напалм...

Опубликовано

Не-не-не.Аркадий,слушая композицию выше,только одно желание может возникнуть - поднести носовой платок вокалисту,чтоб он во время исполнения,временами туда вслакнули,вот честно))

Уууу...Смотрю кого-то на сон потянуло...,а ну-ка получите,сразу взбодрит бля)

Опубликовано

Или вот,не спииииим))

Ну или старого доброго Фредди слушанём с его странными,пидоровотами,но вместе с тем красивыми для слуха песнями)

Опубликовано

Не-не-не.Аркадий,слушая эту композицию,только одно желание может возникнуть - поднести носовой платок,чтоб они во время исполнения,временами туда вслакнули,вот честно))

Уууу...Смотрю кого-то на сон потянуло...,а ну-ка получите,сразу взбодрит бля)

Ну, это их коронка, да и стиль ас сд потяжелее будет, ессественно они посильнее качают). Но я эти две группы знаю и слушаю со школы(с75 -76 года))

А от Фредди обожаю Богемскую рапсодию.Многие стили слушаю, но главное, на мой взгляд, чтобы присутствовала мелодичность в композиции. И в ас сд и в Статусе,и у Фреди очень хорошие и запоминаемые мелодии, да?

Опубликовано

Послушай, Антон_ЕК, может, здесь, в чисто музыкальной теме, мы обойдемся без Путина? А? Или ты , спецом портишь музТему гребаной политикой? Я тебя не понимаю...элементарно троллишь?.....Пожалуйста, не здесь)

P.S. К творчеству Шевчука(и ему самому) отношусь с большим уважением, у него класные песни и главное тексты песен.

Опубликовано

Послушай, Антон_ЕК, может, здесь, в чисто музыкальной теме, мы обойдемся без Путина? А? Или ты , спецом портишь музТему гребаной политикой? Я тебя не понимаю...элементарно троллишь?.....Пожалуйста, не здесь)

P.S. К творчеству Шевчука(и ему самому) отношусь с большим уважением, у него класные песни и главное тексты песен.

Так я и выложил творчество Шевчука, не нравится  не слушай, нравится слушай, я что то с тобой обсуждать начал что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...