ПЕКАРЬ Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Вот некоторые группы,песни которых крутили на катушечниках в юности и которые до сих пор с удовольствием слушаю батя все это слушал. теперь и я порой... 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Вот некоторые группы,песни которых крутили на катушечниках в юности и которые до сих пор с удовольствием слушаю но мне по душе из той поры zz top больше. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 До сих пор show must go on в дрожь вгоняет.Нынешнему соплечью не понять) да, дырявый фредди мог... Цитата
simonenkozhora Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Хороший старый фильмец http://kinogo-cinema.club/fantastika/24129--1984.html Цитата
Кила Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 да, дырявый фредди мог... Единственный дырявый,которого простишь за его творчество.Слушал его предсмертную песню,чёт невольно прослезился как сопливая школьница 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 У фредди голос был, дай бог каждому, всегда живьем.как он пел свои песни до сих пор повторить не могут. Вот именно его ни за что не осуждаю. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Кстати,AC/DC тоже не хило так цепляет)) Еще как, цепляет, качает как паровой двигатель!)Одна из любимых групп) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 но мне по душе из той поры zz top больше. А я до сих пор с удовольствием слушаю классический рок - Перплов, Форинер, Рейнбоу, и Уайт снейк ) У ZZ Top, на мой взгляд, музыка, как бы, по - проще) Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 это вы, пердуны, японских рок-школьниц не слышали))) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 это вы, пердуны, японских рок-школьниц не слышали))) А почему я должен слушать треш, я ваще метал не переношу) - музыка для молодых прыгучих козлов)) А потом, подобные бешанный-ритм-песни, на мой взгляд, никакой музыкальной ценности не представляют. С трудом дослушал до конца.... На вкус и цвет товорища нет) Разве музыка не должно приносить удовольствие при прослушивании? Цитата
Кила Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 это вы, пердуны, японских рок-школьниц не слышали))) Тьфу бля,тошнотвор ебучий Глядя вот на эти визжащие и трясущиеся секеля,только одна мысль - напалм... 3 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Еще одна моя любимая группа, Статус Кво, с юности слушаю гитарное ритмичное рубилово) https://youtu.be/dG2jj-aIl-A Цитата
Кила Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Не-не-не.Аркадий,слушая композицию выше,только одно желание может возникнуть - поднести носовой платок вокалисту,чтоб он во время исполнения,временами туда вслакнули,вот честно)) Уууу...Смотрю кого-то на сон потянуло...,а ну-ка получите,сразу взбодрит бля) 1 Цитата
Кила Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Или вот,не спииииим)) Ну или старого доброго Фредди слушанём с его странными,пидоровотами,но вместе с тем красивыми для слуха песнями) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Не-не-не.Аркадий,слушая эту композицию,только одно желание может возникнуть - поднести носовой платок,чтоб они во время исполнения,временами туда вслакнули,вот честно)) Уууу...Смотрю кого-то на сон потянуло...,а ну-ка получите,сразу взбодрит бля) Ну, это их коронка, да и стиль ас сд потяжелее будет, ессественно они посильнее качают). Но я эти две группы знаю и слушаю со школы(с75 -76 года)) А от Фредди обожаю Богемскую рапсодию.Многие стили слушаю, но главное, на мой взгляд, чтобы присутствовала мелодичность в композиции. И в ас сд и в Статусе,и у Фреди очень хорошие и запоминаемые мелодии, да? 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 А Уайтснейк, да, очень даже ничего. НО ЭТО ОБЛЕГЧЕННЫЙ вариант Перплов)Разве нет? Кавердейл, канешна бесподобен) Цитата
Кила Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Перплов) А эт чё ещё за хрень,не слышал доселе,честно)) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 А эт чё ещё за хрень,не слышал доселе,честно)) ) Deep Purple ) имел в виду, по-руссски все по разному называли в те времена)) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Послушай, Антон_ЕК, может, здесь, в чисто музыкальной теме, мы обойдемся без Путина? А? Или ты , спецом портишь музТему гребаной политикой? Я тебя не понимаю...элементарно троллишь?.....Пожалуйста, не здесь) P.S. К творчеству Шевчука(и ему самому) отношусь с большим уважением, у него класные песни и главное тексты песен. Цитата
Кила Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Да пусть куражится,главное бы больше косоглазых лепреконов тут не размещал)) 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Послушай, Антон_ЕК, может, здесь, в чисто музыкальной теме, мы обойдемся без Путина? А? Или ты , спецом портишь музТему гребаной политикой? Я тебя не понимаю...элементарно троллишь?.....Пожалуйста, не здесь) P.S. К творчеству Шевчука(и ему самому) отношусь с большим уважением, у него класные песни и главное тексты песен. Так я и выложил творчество Шевчука, не нравится не слушай, нравится слушай, я что то с тобой обсуждать начал что ли? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 А я знаю эти песни, и они мне нравятся, я ж тебе про другое толкую) не понимаешь? В общем то, и я с тобой не собираюсь обсуждать... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Да пусть куражится,главное бы больше косоглазых лепреконов тут не размещал)) + А хахаха! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 А эту группу кто-нить слушает или помнит? А вот джаз стал понимать и слушать только после 50-ти.....до этого только роком увлекался) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.