A1exius Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А что за ошибка то? На диагностике был? Цитата
sarx Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 А что за ошибка то? На диагностике был? не успел еще.На днях хочу съездить..куда советуете отвезти на диагностику,что бы не дубари сидели,а нормальные адекваты которые разбираются.. Цитата
sarx Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Разиблась ласточка, чудик на газели вылетел поперек дороги поворачивая на лево пришлось оттормаживаться..закрутило ну и кабздец.Авария была месяц назад,уже тихо тихо отошел от морального шока,но не до конца.. Цитата
waterdevil Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Чего 540 бояться, обычные 4 литра. Не преувеличивайте:) 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Чего 540 бояться, обычные 4 литра. Не преувеличивайте:) тоже не понимаю. раньше хотел 540, но прокатившись понял что это всего лишь на треть сильнее М50в25... поэтому решил что будет турбо, там да, есть движуха вперед и есть чего бояться. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Сочувствую. Восстанавливать нет смысла? Цитата
sarx Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Сочувствую. Восстанавливать нет смысла? Спасибо пацаны,тачка продана,восстанавливать смысла нет вложения были бы не реальные.. Цитата
sarx Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 тоже не понимаю. раньше хотел 540, но прокатившись понял что это всего лишь на треть сильнее М50в25... поэтому решил что будет турбо, там да, есть движуха вперед и есть чего бояться. ну если отбросить те факты что у м50 ньютонов в два раза меньше, лошадок на сотню почти меньше и разгон до 100 разница почти в космос.Тоже все не плохо.. Я не говорю что 4.4 это фонтан, прокатившись в альпине В10 4,6 я понял что пять сорок просто нервно курит в сторонке,не говоря уже об М. Цитата
sarx Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Чего 540 бояться, обычные 4 литра. Не преувеличивайте:) Ну тебе наверное виднее..)))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ну если отбросить те факты что у м50 ньютонов в два раза меньше, лошадок на сотню почти меньше и разгон до 100 разница почти в космос.Тоже все не плохо.. Я не говорю что 4.4 это фонтан, прокатившись в альпине В10 4,6 я понял что пять сорок просто нервно курит в сторонке,не говоря уже об М. просто подумал что это обычные "4 литра". Просто теперь определился что будет турбо М50. Это веселее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.