Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что за ошибка то? На диагностике был?

не успел еще.На днях хочу съездить..куда советуете отвезти на диагностику,что бы не дубари сидели,а нормальные адекваты которые разбираются..

• 1 год спустя...
Опубликовано

Разиблась ласточка, чудик на газели вылетел поперек дороги поворачивая на лево пришлось оттормаживаться..закрутило ну и кабздец.Авария была месяц назад,уже тихо тихо отошел от морального шока,но не до конца..

123.jpg

Опубликовано

Чего 540 бояться, обычные 4 литра. Не преувеличивайте:)

тоже не понимаю. раньше хотел 540, но прокатившись понял что это всего лишь на треть сильнее М50в25... поэтому решил что будет турбо, там да, есть движуха вперед и есть чего бояться.

Опубликовано

Сочувствую. Восстанавливать нет смысла?

Спасибо пацаны,тачка продана,восстанавливать смысла нет вложения были бы не реальные..

Опубликовано

тоже не понимаю. раньше хотел 540, но прокатившись понял что это всего лишь на треть сильнее М50в25... поэтому решил что будет турбо, там да, есть движуха вперед и есть чего бояться.

ну если отбросить те факты что у м50 ньютонов в два раза меньше, лошадок на сотню почти меньше и разгон до 100 разница почти в космос.Тоже все не плохо..

Я не говорю что 4.4 это фонтан, прокатившись в альпине В10 4,6 я понял что пять сорок просто нервно курит в сторонке,не говоря уже об М.

Опубликовано

ну если отбросить те факты что у м50 ньютонов в два раза меньше, лошадок на сотню почти меньше и разгон до 100 разница почти в космос.Тоже все не плохо..

Я не говорю что 4.4 это фонтан, прокатившись в альпине В10 4,6 я понял что пять сорок просто нервно курит в сторонке,не говоря уже об М.

просто подумал что это обычные "4 литра". Просто теперь определился что будет турбо М50. Это веселее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...