tempter Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Да вот тоже к этому склоняюсь.... Как лечить только? Подтянуть? Герметик? а вот я больше к натяжителю склоняюсь, поскольку не только течет, но такое ощущение, что разбрызгивает... имхо вентилятор врятли бы дал такой эффект во всех направлениях... Цитата
tempter Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 На б30 так и должно примерно быть. Можно по конкретнее, что именно делал. Я перерыл уже все, но мне кажется проблема где-то прямо под носом, а я ее просто не замечаю. Кстати, вопрос для всех владельцев м30 моторов: мне кажется что в отводе под картерные газы на клапанной крышке должна стоять пластиковая вставка ? Или я путаю с каким то другим мотором? 1. "мини" капиталка - с донора снял блок(В30), промерили его, оказался в допусках(по горшкам) сделали хон(правда тепловой несколько увеличенным стал), воткнул номинальные поршни(б\у), новые кольца, вкладыши(колено без биений и в номинале)...также фрезеровал бошку и блок + рем прокладка соответственно... то, что чугунные блоки не ведет - миф... 2. замена бегунка, перчатки, ВВ проводов, катушки, свечей 3. замена ДТОЖ (синий на мозг) 4. шаманил расходомер - подтянул пружину на 3 зуба и экспериментировал с ослаблением\подтяжкой регулировочного болта(внутренний шестигранник) 5. ДПДЗ регулировал по звуку и ощущениям 6. сейчас обрабатываю "супротэком" ))))) не знаю правда, работает он или нет, но по ощушениям вроде что то есть... делаю это уже после обкатки мотора + примерно 5 000 км 7. ну и форсы поставил новые от волгаря))) по производительности и размеру подходят... единственное, что... система распыла не игла а 4 отверстия... оригинальные сколько не чистил так и не ожили... только 1 форса из 2х комплектов ожила...(((( распыл на установке проверял(сам собрал ) факел практически не отличается. пластиковую вставку ни разу не встречал... если память мне не изменяет, то в ранних модификациях м30, и возможно м20, отвод картерных был по другому реализован... но руку на отсечение не дам )))))))))) ЗЫ любые эксперименты, которые провожу, оцениваю с помощью показаний все того же часового расхода Цитата
yura Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 а вот я больше к натяжителю склоняюсь, поскольку не только течет, но такое ощущение, что разбрызгивает... имхо вентилятор врятли бы дал такой эффект во всех направлениях... Так в том то и дело, что болт натяжителя сухой... Масло начинает скапливаться на кронштейне датчика положения коленвала, на одном из болтиков Цитата
ShproT++ Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 медные шайбочки попробуй под болты, типо как на пробке поддона только поменьше) Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Я ж о ней.. Заказал уже... На днях поменяю На будущее, такое кольцо ставится еще и на заглушки заднего редуктора и есть в комплекте фильтра фирмы манн. Цитата
MoHaX991 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 товарищи, существует ли прошивка для m30b35, которая убирает лямбду? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 товарищи, существует ли прошивка для m30b35, которая убирает лямбду?Существует. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 На помять кто-нибудь скажет номер торкса, под который болты, крепящие коробку к двигателю? Цитата
tempter Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 На помять кто-нибудь скажет номер торкса, под который болты, крепящие коробку к двигателю? там их несколько е10,12,14 чем длинней тем лучше... 14 стачивать пришлось Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Тут на м30 систему охлаждения на пружинные хомуты кто-нибудь переводил? Меня интересует на все ли патрубки их можно поставить, посадочные места позволяют подлезть со спецклещами? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 а зачем? Пружинные хомуты шланги не портят и температурные деформации компенсируют. Цитата
Крамер Андрей Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Добрый вечер. Греется авто на ХХ оборотах. При скорости нормально себя ведет температура в норме. Началось все с замены радиатора печки и генератора. Подскажите куда копать? воздух вроде выгнал. С уважением Цитата
BMW_535 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Добрый вечер. Греется авто на ХХ оборотах. При скорости нормально себя ведет температура в норме. Началось все с замены радиатора печки и генератора. Подскажите куда копать? воздух вроде выгнал. С уважением Добрый вечер! Значит не весь воздух выгнал или уровня нет. На моей если литра до уровня не хватает, в пробках начинает закипать. Последний раз, помпа сама жила своей жизнью, можно ездить три - четыре месяца все ОК, потом " аккуратненько" сольёт грамм 500 антифриза и все. Только в пробке замечаешь пока стоишь, опа начала греться, надо доливать. Вот как-то так! Цитата
Крамер Андрей Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Добрый вечер! Значит не весь воздух выгнал или уровня нет. На моей если литра до уровня не хватает, в пробках начинает закипать. Последний раз, помпа сама жила своей жизнью, можно ездить три - четыре месяца все ОК, потом " аккуратненько" сольёт грамм 500 антифриза и все. Только в пробке замечаешь пока стоишь, опа начала греться, надо доливать. Вот как-то так! Хорошо спасибо) проверю Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 В моем моторе стояли поршни второго ремонта под степень сжатия 9. Т.к. мне жалко точить купленный блок сразу в ремонтный размер, я буду менять поршни. Есть желание поднять степень сжатия хотя бы до 10. Вопрос: правильно ли это поймет мотроник? Обкатать хочу пока на стоковом эбу, с январем пока непонятно. Цитата
AnD_55 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Степень сжатия = детонация. Мне кстати до сих пор не понятна коррекция угла в м30 по детонации, это вообще есть в мотронике 1,3? Цитата
ShproT++ Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 разве на м30 есть датчик детонации? ))) значит и коррекции по детонации нет. Может и можно мозгу поправить карты, но сомневаюсь что от этого выиграешь, там уоз итак далек от оптимального из-за детонационного порога Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Степень сжатия = детонация. Мне кстати до сих пор не понятна коррекция угла в м30 по детонации, это вообще есть в мотронике 1,3? Правильно - там нет датчиков детонации, но в то же время углы опережения зажигания, зашитые в программу мозгов, могут быть далеки от порога детонации. И кстати, не факт, что они неоптимальные - при грамотно сконструированной камере сгорания детонации можно избежать даже при довольно высоких степенях сжатия и на ранних углах. До известной степени конечно.. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Степень сжатия = детонация. Если правильно подойти, степень сжатия= мощность, экономичность. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 при грамотно сконструированной камере сгорания детонации можно избежать даже при довольно высоких степенях сжатия и на ранних углах. До известной степени конечно.. Во-во знакомый калибровщик говорит, чтоб м30 заставить детонировать, нужно очень постараться. Цитата
ShproT++ Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Такие дела. м30 заставить детонировать раз плюнуть, я сто раз так делал Возможно имеет смысл запилить впрыск от м50 и откатать под него прошивку. Тем более что отливы для датчиков детонации в родном блоке есть. Ну это если таки задумаешь степень сжатия поднимать. Без коррекции замучаешься, звенеть будет. еще лучше бош 797, он самообучаем в этом плане. а вообще я бы сток все оставил, мотор и так удачный )))) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Такие дела. м30 заставить детонировать раз плюнуть, я сто раз так делал Хммм. Возможно имеет смысл запилить впрыск от м50 и откатать под него прошивку. Тем более что отливы для датчиков детонации в родном блоке есть. Ну это если таки задумаешь степень сжатия поднимать. Без коррекции замучаешься, звенеть будет. еще лучше бош 797, он самообучаем в этом плане. а вообще я бы сток все оставил, мотор и так удачный )))) Я январь 5.1 или 7.2 подумываю поставить. Сложность возникает в том что у меня акпп - в момент переключения нужно обеспечить сдвиг зажигания, чтоб обороты чуть падали, разговаривал с калибровщиком - говорит сделаем, схемы говорит дай, схемы как мог перевел, сделал распиновки разъемов уже, но никак к человеку не попаду. Еще с бортовиком разбираюсь - получится ли его с январем подружить или нет, чтоб все показывал и ошибок не сыпал. Цитата
ShproT++ Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Хммм. Я январь 5.1 или 7.2 подумываю поставить. Сложность возникает в том что у меня акпп - в момент переключения нужно обеспечить сдвиг зажигания, чтоб обороты чуть падали, разговаривал с калибровщиком - говорит сделаем, схемы говорит дай, схемы как мог перевел, сделал распиновки разъемов уже, но никак к человеку не попаду. Еще с бортовиком разбираюсь - получится ли его с январем подружить или нет, чтоб все показывал и ошибок не сыпал. мотрон 1.3 я не мучал, а вот с трамблерной версией мотора и с мотроном 1.0 частенько приходилось иметь дело. Если трамблер изношен - звенит. Если угол чуть по раньше ставишь трамблером - звенит. Если камера сгорания покрыта отложениями (считай увеличилась степень сжатия) - звенит вообще чуть ли не с холостых. Чтоб машина нормально передвигалась приходилось позднить изначальный угол и снимать шланг с опережения. Еще один способ обойти детонацию - сильно переобогатить смесь. Но опять же, эти меры годятся только для того чтоб добраться до сервиса или гаража и не получить по пути разрушенный поршень, но ездить постоянно так бессмысленно. по занижению оборотов в момент переключения что то недопонял. А как же ездят машины у которых нет обратной связи у мотора и коробки? Те же старые кузова с гидравлической акпп, джетроники, карбюраторные моторы. Если при переключении обороты подскакивают скорее недостаточное давление в коробке и фрикционы подбуксовывают... Ну это догадки. по январю и бортовику не подскажу )) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 "По занижению оборотов в момент переключения что то недопонял. А как же ездят машины у которых нет обратной связи у мотора и коробки? Те же старые кузова с гидравлической акпп, джетроники, карбюраторные моторы." У коробок с отдельным эбу, в момент переключения подается сигнал о переключении на эбу двигателя, в этот момент мозги двигателя уводят зажигание в отрицательный угол. Это нужно для плавности. На старых гидравлических коробках это обеспечивает вакуумный модулятор. Прям в дебри я не вдавался, но это так. Цитата
AnD_55 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Есть проекты где реализована более современная система управления для м30б35? Дпрв, датчик детонации, дис 6, МАФ или дад, 5 вольтовая лямбда и т.п.? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Есть. Но особо об этом на форумах не пишут. 1) Этот чувак сперва на мегасквирте, а потом на январе гонял, сейчас не знаю чем у него мотор управляется https://www.drive2.ru/r/bmw/9993/ 2) Мотроник 3.1 в М30в34 https://www.drive2.ru/l/4043502/ и https://www.drive2.ru/r/bmw/1112153/ 3) Можно просто выкинуть лопату поставить маф через конвертер пилот, вот в этой ветке отчеты по установке в бмв http://forum.pilotpowersupply.com/forumdisplay.php?f=17 Цитата
ShproT++ Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Были отчеты на е23 клубе и е28 клубе. Человек пишет: "эффект лучше чем от капиталки мотора, на 3 передаче динамика разгона как раньше на второй", ну и т.д... Лопата короч не рулит, но любую из предложенных схем придется лично откатывать и править таблицы, иначе нормально работать ничего не будет... Вообще тема интересная и не сильно сложная, во всяком случае если через пилот делать, там инструкция написана подробнейшая. я вообще удивлен что так мало людей этим озадачивается. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Есть. Но особо об этом на форумах не пишут. 1) Этот чувак сперва на мегасквирте, а потом на январе гонял, сейчас не знаю чем у него мотор управляется https://www.drive2.ru/r/bmw/9993/ А между тем есть аналог мегасквирта - VEMS, и даже целый форум по нему - http://vemsecu.ru/v/ Цитата
AnD_55 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Bosch kts 540 работает с адс? Е34 разберет с м30? Смогу им изменит ипром приборки? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.