Bain Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Можно перекодировать, б30 в б35? заливал в чип стандартную прошивку от 3.5 и вставлял в мосх от 3.0, даже мотор не завелся, в итоге купил родные мосхи Цитата
AnD_55 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Кто на форуме с мотроником на ты? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Кто на форуме с мотроником на ты? Спрашивай, постараюсь ответить. 2 Цитата
AnD_55 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Спрашивай, постараюсь ответить. Начну сначала. На работе откопал мультиплексор, который работает с древним мотроник 1.3. 1. Начал ебать мозг АБС, хотел подключится к ней, а он не может связаться с ней. Наверное не предусмотрено к или л линии для этого в 20 пиновом разЪеме, только самодиагностика. 2. Подключился к DME, в параметрах идентификации выдало, что эбу с е32 м30б35, номер хардваре 179, бмв хардваре 1730697. 3. Была ошибка 10. Mixture control Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Начну сначала. На работе откопал мультиплексор, который работает с древним мотроник 1.3. 1. Начал ебать мозг АБС, хотел подключится к ней, а он не может связаться с ней. Наверное не предусмотрено к или л линии для этого в 20 пиновом разЪеме, только самодиагностика. В старых АБС не было выходов на диагностику (RxD и TxD) - только самодиагностика по контрольной лампе. 2. Подключился к DME, в параметрах идентификации выдало, что эбу с е32 м30б35, номер хардваре 179, бмв хардваре 1730697. Ну да, так и есть - 179-е мозги под 3.5, под 3.0 должны быть 178. 3. Была ошибка 10. Mixture control Контроль смеси. Расходомеры разные, сигналы с них тоже. Одно и то же напряжение с выхода расходомера мозги обсчитывают по-разному, возможно, настолько, что диапазона регулирования по лямбда-зонду не хватает для компенсации всего этого дела. Частично решить проблему можно, поставив расходомер от 3.5 - этот хоть будет правильно показывать, хоть и для меньшего объема двигателя. Цитата
AnD_55 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 В старых АБС не было выходов на диагностику (RxD и TxD) - только самодиагностика по контрольной лампе. Ну да, так и есть - 179-е мозги под 3.5, под 3.0 должны быть 178. Контроль смеси. Расходомеры разные, сигналы с них тоже. Одно и то же напряжение с выхода расходомера мозги обсчитывают по-разному, возможно, настолько, что диапазона регулирования по лямбда-зонду не хватает для компенсации всего этого дела. Частично решить проблему можно, поставив расходомер от 3.5 - этот хоть будет правильно показывать, хоть и для меньшего объема двивот вот про разные расходомеры, я первый раз услышал всегда думал без разницы. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 вот про разные расходомеры, я первый раз услышал всегда думал без разницы. Извиняюсь, только сейчас глянул каталог - все же одинаковые, но обычно под каждый объем двигателя идет свой (на М20, М50 и М60 во всяком случае так). Ну ошибка может быть и из-за того, что расходомер завышает расход воздуха из-за ослабшей пружины - это чинится регулировкой ее затяжки в сторону увеличения. 2 Цитата
boris_b01 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Спрашивай, постараюсь ответить. Здравствуйте. Пользуясь случаем хотел спросить ; горит ЧЕК на приборке ,диагностика педалью выдает 1211 DME Control Unit ,не знаете ли что означает данная ошибка? bmw e34 535i vin 2648494 ,ЭБУ 179 Цитата
AnD_55 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Главное это DME. Как из б35, сделать б30? Цитата
AnD_55 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Здравствуйте. Пользуясь случаем хотел спросить ; горит ЧЕК на приборке ,диагностика педалью выдает 1211 DME Control Unit ,не знаете ли что означает данная ошибка? bmw e34 535i vin 2648494 ,ЭБУ 179 Что то не так с эбу. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Главное это DME. Как из б35, сделать б30? Перепрошить. Или переставить микросхему памяти с прошивкой на другую, в которую залита прошивка под 3-литровый мотор. Самое простое - найти 3-литровые мозги (номер 178 на конце). Цитата
Freedom_Kzn Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Господа ,ночи доброй. Не оставляет меня в покое мысль установки supercharger'a на 30ку. У кого есть опыт? И что удобнее всего ставить? Цитата
AnD_55 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Кто знает эталонное время впрыска во всех режимах на м30б30? Цитата
AnD_55 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Кто разъеснит смысловую нагрузку параметра "сигнал нагрузки"? Мотроник 1.3 Цитата
ShproT++ Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Кто разъеснит смысловую нагрузку параметра "сигнал нагрузки"? Мотроник 1.3 величина открытия дроссельной заслонки, надо полагать Цитата
boris_b01 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Доброго времени суток владельцы и любители M30 ! Захотелось мне переделать забор воздуха в двигатель ,у меня стандартно на корпусе воздушного фильтра установлен патрубок №13 ,а мне захотелось установить патрубок №12 ,заказал я его ,а он в диаметре больше чем отверстие в корпусе фильтра .очевидно что корпуса отличаются .Хотел поинтересоваться видел ли кто нибудь такой корпус воздушного фильтра с патрубком №12 ,может есть у кого ? P.S. патрубок №11 подойдет на обычный корпус . Цитата
Bain Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Не совсем понял что у тебя не подходит? был в такой же ситуации, всё встало нормально. Меня только взбесило, что что бы удобно закрепить патрубок на телеке надо снять ноздри ) Цитата
boris_b01 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 на телеке не тот патрубок ,который на телеке подойдет .Мой патрубок вставляется в щиток фары ,а другой конец в корпус фильтра и этот конец большего диаметра чем корпус. Цитата
boris_b01 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 вообще установлен у кого нибудь на M30 правый щиток фары? Цитата
Bain Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 У меня в багажнике ездит ) А так я не знал, что там аж 3 вариации, кошмар ) Цитата
ShproT++ Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 проще кольцо-проставку сделать или подобрать, если так уж хочется установить. Как вариант можно отрезать из какого-нибудь дохлого ДМРВ, либо просто попросить тех кто пластмассу точит. я могу таких колечек хоть мешок тебе нарезать, но пересылать такие вещи нецелесообразно ))) Цитата
boris_b01 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Хочется установить не именно этот патрубок ,а попытаться сделать впуск похолоднее , дырка впуска больше должна быть , воздуха холодного больше .Хоть посмотреть бы на такой впуск , может видел кто на машине какой??? Цитата
ShproT++ Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 да не будет он холоднее, т.к. сечение впускного тракта все равно ограничено каналом гбц, и двигатель не втянет больше воздуха, хоть вообще воздухан сними. Цитата
boris_b01 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 возможно . думаю что бы это доказать необходимо провести ряд тестов в заводских условиях. а опцию Исполнение для жарких стран (опция S823A есть) просто так устанавливали ,для разнообразия ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 да не будет он холоднее, т.к. сечение впускного тракта все равно ограничено каналом гбц, и двигатель не втянет больше воздуха, хоть вообще воздухан сними. Вообще говоря, это не совсем так - потери по длине впускного тракта тоже никто не отменял. Цитата
ShproT++ Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 возможно . думаю что бы это доказать необходимо провести ряд тестов в заводских условиях. а опцию Исполнение для жарких стран (опция S823A есть) просто так устанавливали ,для разнообразия ? Дык в этой опции разные опции, простите за масляное масло :) В том числе и весьма спорные. В зависимости от модели и года компоновка рознится, но основное это другой вентилятор и другой термостат. Может еще что-то есть, не вникал особо. Вообще немцы любят эксперименты, и частенько их уносит в полный онанизм. Вообще говоря, это не совсем так - потери по длине впускного тракта тоже никто не отменял. Ну хорошо, пусть будет сечение расходомера, выше него все равно не прыгнуть, а оно не шибко то и большое. Если прям невтерпеж охладить воздух, то надо колхозить интеркуллер, правда я сомневаюсь в его целесообразности на атмосферной бензинке, но тем не менее ))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну хорошо, пусть будет сечение расходомера, выше него все равно не прыгнуть, а оно не шибко то и большое. Всяко больше, чем у канала в ГБЦ и у дроссельной заслонки, когда она частично открыта. Если прям невтерпеж охладить воздух, то надо колхозить интеркуллер, правда я сомневаюсь в его целесообразности на атмосферной бензинке, но тем не менее ))) Это бред полный. Интеркулер ставят, на наддувных двигателях когда у тебя на выходе из компрессора не менее 100-120 градусов, а то и 150-170 при высоком наддуве - тут есть, куда тепло отбирать. А на атмосфернике что ты отведешь? O_o 1 Цитата
ShproT++ Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 дроссельной заслонки, когда она частично открыта. смысл огород городить на частичных нагрузках? Ну да ладно Это бред полный. Интеркулер ставят, на наддувных двигателях когда у тебя на выходе из компрессора не менее 100-120 градусов, а то и 150-170 при высоком наддуве - тут есть, куда тепло отбирать. А на атмосфернике что ты отведешь? O_o Так то летом под капотом очень жарко, бывает и 100 градусов если скорость не большая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.