Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно знать Кому? Что? Нужно?

Вот прям ГОРИТ, или надо было еще вчера!

У меня:

Страховка

Диски

Резина

Сход Развал

Заменить подшипник ступиц (перед)

Заменить ГТЦ + ВАКУМНИК и задние супорта

и прибавился мотор

А что у вас?

Опубликовано

Хочу не работать, а чтобы деньги капали)))) Ну и заниматься всякими хобби)))

Шутке.

А вообще - тоже не мешало бы

-сделать схождение

-заменить передний левый торм. шланг

-отпесочить и покрасить летние диски

-сиденье поставить водительское наконец, а то езжу как дурак на пассажирском))))

А ну и на конкурс Миссе34 послать фотосет))))

Опубликовано

Рычаги все поменять передние, рулевой редуктор, заменить штуцер прокачной суппорта(сорвал) и заменить тормазуху(желтая уж больно)

Опубликовано

распредвал родной от эмписят отвезти на переточку, а то свой шриковский разъепенил - 300 баксов на ветер...

ну и посмотрть чем соседи напротив живут )))

vss1.jpg

Опубликовано

1. Кузов для полноприводного сарая

2. Собрать мотор на седане

3. Кайфовый краскопульт тыщ за 25

4. Покрасить с разбором все 3 и е34

5. И наконец ВРЕМЯ которого так не хватает.

Всё это хочу прямо сейчас

Опубликовано

1. Кузов для полноприводного сарая

2. Собрать мотор на седане

3. Кайфовый краскопульт тыщ за 25

4. Покрасить с разбором все 3 и е34

5. И наконец ВРЕМЯ которого так не хватает.

Всё это хочу прямо сейчас

Мечтатель е мае))))

Опубликовано

1. Хочу заменить блок предохранителей на m20b20, а то куча предохранителей висят на выведеных проводках даже уже есть сосединение без предохранителя это печка там вообще на прямую ЖЕСТЬ

2. задние фанари т.к. там контакты глючат (глупо наверно но незнаю какие хочу класику или темные или наоборо светлые, и главное поюсь взять китайскую хрень которая скакими нить друлими разъемами)

3 Дверь переднюю хочу что нормально привод закрытия замка работал а то видимо после колхозной замены сервоприводов криво что т оприкрутили. Можно конечно самому посмотерь но на улице холодно ((

4. Провод высоковольтнй или 1-й или 6-й с импульсным датчиком которы, незнаю где его взятиь, а весь комплект покупать дорого :ahtung:

5.Раздабыть бы где салон кожаный черный свой под замену, мой под истаскался

6.Также обшивку дверей бы поменял с установкой шумо изоляции.

7. Ограничитель бы раздабыть на перденюю водительскую дверь.

8 Сигналку бы поменял с дистанционным автозапуском, возможно и глюки бы исчезли (машинка орет когда сыро, думаю гдето просто тупо пробивает на массу хотя принцып работы сигналок незнаю).

9. Промыть фарсунки. возможно поможет холостому ходу и расходу топлива.

10 Заменить приборку, а тоглючит приборы температура и обороты с раходомером отключаются переодически. включить можно путем заглушить авто вытащить приборку, вытащить желтую фишку и вставить обратно, поварачиваем ключ зажигания и ву аля все работает через какоето время отваливается снова причина не понятна

11. подключил бы туманки передние, а то туманки есть а неработают фишки убитые да и напруга есть или нет незнаю ((

12. Реставрация дисков всего 10 т.р. и они бы как новые стали в РЛД очень понравилось как это делают.

13. Поменял бы прокладку ГБЦ наверно, а то она масленная хотя масло вроде не жрет.

14. Лямда зонд бы установил а то нечто на него похожее торчит с низу с отрезанными проводами,

15. Лампочка АБС горит тоже бы сделал. Знал бы как.

16. Заменил бы резинку в стеклопоъемнике на водительском месте, а то задолюало скрипеть при пуске /подъеме стекла.

17. Заменил бы площадку обшивка там где кулиса и обычно все барахло тут лежит у всех не помню ка кэто называется (проженная какимто М .....ком)

18. Заменить радиатор кондея тоже нужно стары потек. новый лежи в багажнике.

19. Доуставовил бы элементы крепления радиатора а тоон на саморезах, колхоз от предыдущего хозяина.

20.установил бы крепление акума он тоже просто стоит не прекручен (( ужасно сам себя ненавижу за это как жеможно нелюбить свое АВТО ((((

21. отрегулировать поводки дворников чтоб не оставляли не чищенные области, (все говорят что у Е34 такое стекло, я же думаю это поводок нужно правильно загунуть )

22. Заменил бы замки по кругу. После того как пытались залесть расковыряли так что ключем дверь не открыть.

Я наверно всех ТУТ побил хотелками прям счас (хотелки немного не по приоритету расставлены - строго прошу не судить) - кстати полезно бывает так написать что ты хочешь сразу выплывают типа косяки которые должны приблизить АВТО к идеалу

Опубликовано

1) Установить наконец то уже купленную сигналку

2) протянуть провода к Электро хром зеркалу + датчику Дождя + видеорегистратор поставить в машину

3) Приживить LCM3 вместо LCM2

ну и времени

много много времени

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...