LAVRUS987 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 P.S. Может проще утопиться? Ваще дёшего, почти даром! Мотор М - как много в этом слове..... Купи мотор, навесное. комплектовку, родное сцепление, проводку, контроллер, кучу всяких разных мелочей, ключая выхлоп и т.д. Поставь в свой кузов, парь мозг себе и другим месяц, выкини денег около 150 кило, потому что ты баран и ни когда этого не делал и урааа.....он блин завёлся... А когда он поедет, то радости не будет и придела, потому что это сделал ты и он поехал. Правильно - это же М и ты ввалил кучу бабла! Итог: вынос мозга на месяц + найти это ушатанное ведро, которое ты поставил + потраченные бабло. Смешно блин! Сколько же СЖ на этих моторах? 10-10,5 Да, действительно высокое! Тут же хочется злостно написать : покупая турбо дизель, посмотри какая СЖ и сними турбину, а то он развалится! А главное, что меня убивает - высооктановый бензин, это наверное 92, который все льют. Потому что от 80 нагару дохрена в камере, а на 92 можно хоть как то экономить! Касается всех, кто заканчивал автомобильные Институты, универы и т.д. ВАМ ДАЖЕ ДЛЯ БУСТА В 1,5 БАРА НЕ НУЖНЫ ДЮРИТОВЫЕ ПАТРУБКИ!!! Слушайте этого человека и вам гарантированно (цитирую): При соблюдении этого списка можно отстроить мотор котоый будет работать под 0,5-0,7 бара на -50% ресурса двс. 1.Для Баранов на лючке бензобака написано мин95-98. 2.Образование у меня высшее техническое. 3.Авто спортом я занемаюсь 2001г. (Отстроил и перебрал не один двс) 4.Ты пиши что ПК-23 и ПК-23Е и срок службы 15-30 тыс км.Потом в мусорку. 5.Для надува +0,5 бара степень сжатия двс не более 8,5. 6.Эти компрессора проектировались под двс от 1500-2000 см в кубе. Могу продолжать до посинения. п.с. Читай ниже темы там это фуфло уже обжовано. Хочешь отстроить двс на механическом компрессоре впаривай 2л. двс SC-12, 2,5-3л. SC-14. Цитата
A1exius Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 1.Для Баранов на лючке бензобака написано мин95-98.... Ребят, давайте будем умными и вежливыми. Не будем грубить друг другу и переходить на личности. PS У меня на лючке написано ROZ-RON 91-98 ;) Цитата
crazy-avto Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 1.Для Баранов на лючке бензобака написано мин95-98. 2.Образование у меня высшее техническое. 3.Авто спортом я занемаюсь 2001г. (Отстроил и перебрал не один двс) 4.Ты пиши что ПК-23 и ПК-23Е и срок службы 15-30 тыс км.Потом в мусорку. 5.Для надува +0,5 бара степень сжатия двс не более 8,5. 6.Эти компрессора проектировались под двс от 1500-2000 см в кубе. Могу продолжать до посинения. п.с. Читай ниже темы там это фуфло уже обжовано. Хочешь отстроить двс на механическом компрессоре впаривай 2л. двс SC-12, 2,5-3л. SC-14. 1.Уже написали, что на лючке написано =) 2.Если судить по твету в предыдущем посту, не особо заметно,но не буду спорить =) 3.Это под вопросом, хотя и тут спорить не буду! 4.ДА я пишу! Смотрим в книгу - видем фигу. Читаем первый пост. Прежде чем строить свой вывод, сделай полный тест, либо выкинь в помойку своё мнение. 5.Это ты где прочита? А если дуть 1,5 бара, то СЖ должна быть 4,5 ? Ещё поработай над формулами, проясни голову! Сколько тогда надо под это: http://vk.com/albums21559718?z=photo21559718_287807001%2Fphotos21559718 ?????????? Лично дул в штатный мотор 0,5-0,7 и 0,85 бара в в20, в25 и все ездят досих пор и ни один не накрылся, поршня не сгорели, прогладка на месте. И первыми кто дунул нормально в в28 (если не ошибаюсь) были хохлы - Турбогараж. И ни кто не опускал СЖ и всё держит и едет. 6.Сейчас не буду брать в расчёт, что не прочтён внимательно первый пост. Даже если компрессора собирались на двигатели 1500-2000 кубов,то что? Они работают по другому? Если прочесть первый пост, то там ясно написано, что компрессор полностью другой, не считая внешнего вида. Там написано, что ездят машины и без проблем! Человек тут задал вопрос, есть интерес у людей или нет. И если интерес будет, то запустится производство для установки на моторы БМВ! А теперь о личном! Не вижу, что бы я переходил на личности, так что тут вижу только одного барана! И лючки рассматривай внимательно! Что бы со мной общаться на ТЫ, для этого надо как минимум научиться вежливости, сдержености, познакомиться и только потом переходить на ТЫ! И в догонку: Ответь на пункт 5. Всем будет интересно =) На этой милой ноте, я думаю мы прекратим флудить в этой теме и подождём других ответов, на вопрос в первом посту! Цитата
Combat Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Тема лажа полная. crazy-avto, для начала бы "покурил" форум турбогаража - "Я не знаю ни одного человека с компрессором, который потом бы не пожалел что с этим связался, а не построил турбо или не оставил сток. Это все что я могу сказать. ЗЫ. 250-300лс - купи с50б30 и катайся, зачем строить что-то, что и так есть стоковое с завода и без всякого гемора. Строить надо то, чего просто нет...ни за какие деньги. Oleg Coupe Если цель из 193 силы сделать 250...то можно вообще ничего не делать все равно через неделю это станет не актуально - привыкнешь и точно так же не будет "ехать". Только потратишь время. Если делать, то сил 500-600 минимум. Это та мощность на которой в городе на РВД с массой Е36 начинаешь понимать что вроде как-то и хватает уже. Понимать это поэтапно 250-350-450лс - долго и дорого. Поверь человеку, который за 7 лет прошел на своей личной БМВ Е36 с десяток моторов: 193-230-260-310-330лс атмо, 400-500-540-630-450лс турбо. Причем последний 330лс атмо по бюджету был дороже первого 400лс турбо, имел жуткий холостой ход и ревел как ТАЗ без глушителя. Oleg Coupe" з.ы.: Проще и дешевле с эбея притащить китайский турбокит и поставить его http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=bmw+turbokit&_sacat=0&_from=R40 Ну а кто скажет что китай 100% фуфло, рекомендую почитать эту тему http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/51225-e34-89-reincornation-535turbo/ Цитата
Брат Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Тема лажа полная. crazy-avto, для начала бы "покурил" форум турбогаража - "Я не знаю ни одного человека с компрессором, который потом бы не пожалел что с этим связался, а не построил турбо или не оставил сток. Это все что я могу сказать. где сказано что мотор развалился?!! Цитата
Брат Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 в стоковый мотор нужно дуть до 0,5 бара, все патрубки которые идут на ХХ необходимо заменить на дюритовые так-как стоковые не выдержат такого давления, гы-гы, стоковые патрубки системы охлаждения в любом М50 2 бара держат, а патрубки ХХ 0,5 не выдержат! Цитата
alex520i50 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Уххх, ну и нафлудили вы тут, а суть вопроса так и не поняли Цитата
crazy-avto Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Тема лажа полная. crazy-avto, для начала бы "покурил" форум турбогаража - "Я не знаю ни одного человека с компрессором, который потом бы не пожалел что с этим связался, а не построил турбо или не оставил сток. Это все что я могу сказать. ЗЫ. 250-300лс - купи с50б30 и катайся, зачем строить что-то, что и так есть стоковое с завода и без всякого гемора. Строить надо то, чего просто нет...ни за какие деньги. Oleg Coupe Если цель из 193 силы сделать 250...то можно вообще ничего не делать все равно через неделю это станет не актуально - привыкнешь и точно так же не будет "ехать". Только потратишь время. Если делать, то сил 500-600 минимум. Это та мощность на которой в городе на РВД с массой Е36 начинаешь понимать что вроде как-то и хватает уже. Понимать это поэтапно 250-350-450лс - долго и дорого. Поверь человеку, который за 7 лет прошел на своей личной БМВ Е36 с десяток моторов: 193-230-260-310-330лс атмо, 400-500-540-630-450лс турбо. Причем последний 330лс атмо по бюджету был дороже первого 400лс турбо, имел жуткий холостой ход и ревел как ТАЗ без глушителя. Oleg Coupe" з.ы.: Проще и дешевле с эбея притащить китайский турбокит и поставить его http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=bmw+turbokit&_sacat=0&_from=R40 Ну а кто скажет что китай 100% фуфло, рекомендую почитать эту тему http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/51225-e34-89-reincornation-535turbo/ Нормальноя "покуриваю" =) Эту тему не все вкурили. Тут нет предложения зарядить мотор по полной на компрессоре. Тут тема то другая. Вся идея в том, что бы прибавить немного сил не за дорого и быстро. Вы тоже не внимательно прочитали основу! Цитаты Олега не обезательно приводить, они у всех турбовщикав одинаковы и моя турба собрана не на 500 сил! Ещё раз повторюсь: Цель в том, что на дорогах ездят много людей с моторами эконом класса - до 2 литров. БМВ не мало с моторами до 2 литров, даже больше чем 2,5 и 3,0 Цель прибавить немного лошадей и момента, что бы хватило для чуть большего старта, разгона, тяги и т.д. Это не полноценный гоночный проект. А раз люди ездят на моторах ЭКОНОМ, значит им не нужет 3,0, который жрёт 15-18 и 20 литров. Им не нужна турба, которая при выходе на буст расходует от 20 литров при 400 лошадях. Такая машина должна быть второй, но ни как не первой! Турбированием лично занимаюсь не первый год и подцепило на это, первые гонки в Москве и первый проект Олега. Можно понять, сколько времени строю моторы! Ко мне много людей обращается по прибавки мощности. Восновном все говорят о турбе, но при этом хотят результат до 100 л.с. даже с моторами V8. Получается, что много, ни кому не нужно в городе с лошадиным расходом. Для повседневной езды, машину на турбе нужно готовить нормально и на нормальных комплектующих. Всё это стоит не мало. И каждый, кто в турбировании уже съел всё и вкусил прелести всех нюансов, прекрасно понимает, что турбо, даже хорошо собрать на ТАЗу - это 200-250 кило. Собрать иномарку - это уже дороже, так как комплектующие для мотора стоят дороже. Кроме того, всех хотят и красиво под капотом, а ку колхозный хлам типо: проставка под рурбу из черемеда на штатный коллектор, или вообще коллектор из черемеда, вместо пайпа шланги от камаза и трубы варенные кемпом, турбина от субаря (любимая тазами тд 04), которая отработает неизвестно сколько, форсы купленые и найденые на разборке, которые ссут криво во все стороны или вообще не ссут. Это поршни от других моторов, что бы не доходили до конца - типо степень станет ниже, вкладыши старые и т.д. Лёха собирает турбо мотор сам и ни кому ни за что не платит. Пытается собрать хорошо, а не на 3 раза нажать на газ и уже в 300 килло упал. Мне на мой последний мотор, только комплектовка в 550-600 встала. Так о чём тут говорить то? Какие турбо, когда люди экономят! А если бы мне ответили: Да ты чё, дебил что ли, да нафига тебе компрессор, через неделю устанешь. Ставь турбу, плати 250 кило минимум и всё гуд. Я бы продал машину ( допустим за 800-900) добавил бы пару соток и купил бы фольц сироко 2,0 турбо и дешевле, чем мне обещали сделать, уложился бы! Вот в чём история басни! Не понимаю, почему все, собрав пару моторов себе или друзьям, начинают столько всего не нужного высказывать? Вы лопатите кучу форумов, читаете какие то статьи - у вас работы нет или делать нечего или что то ещё - например тыкнуть, что бы лучше "курил" форум!? Да мне на-фиг форумы не нужны. Я доволен своим бизнесом. Двигаю его и постоянно росту. Отдаю ему кучу времени и при этом собираюсь запустить не малое производство. А "курить" форум - это дело людей, которым делать нечего! 5 1 Цитата
Combat Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Почему «покуривать» - тут 80% машин, владельцы которых покупают б.у. тормозные колодки и рычаги. «Цель в том, что на дорогах ездят много людей с моторами эконом класса - до 2 литров. БМВ не мало с моторами до 2 литров, даже больше чем 2,5 и 3,0 Цель прибавить немного лошадей и момента, что бы хватило для чуть большего старта, разгона, тяги и т.д…А раз люди ездят на моторах ЭКОНОМ, значит им не нужет 3,0, который жрёт 15-18 и 20 литров. Им не нужна турба, которая при выходе на буст расходует от 20 литров при 400 лошадях." Проще тогда сделать строкер – это как никак ребилд мотора и почти та же прибавка в мощности. Какой смысл ставить компрессор на конченный мотор? Те у кого мотор живой им проще и дешевле воткнуть ту же китайскую турбу для большей прибавки л.с. Да я и не думаю, что с компрессором она бензина будет меньше жрать чем с турбой – принцип 1 и тот же и при равном давлении наддува приход у турбы будет выше, т.к. минус потери с привода компрессора. Мне ли вам об этом говорить. «Лёха собирает турбо мотор сам и ни кому ни за что не платит. Пытается собрать хорошо, а не на 3 раза нажать на газ и уже в 300 килло упал.» С Лёхой я знаком, общаемся в скайпе. «А если бы мне ответили: Да ты чё, дебил что ли, да нафига тебе компрессор, через неделю устанешь. Ставь турбу, плати 250 кило минимум и всё гуд. Я бы продал машину ( допустим за 800-900) добавил бы пару соток и купил бы фольц сироко 2,0 турбо и дешевле, чем мне обещали сделать, уложился бы!» Всё зависит от комплектующих, какие будут стоять, поэтому я и привёл ссылки на пост Олега и на тему 535 ...чуть позже поставили китайскую ГТ45, вот это уже был приход, в течении сезона с 0.8-до1.5бар дошли, валила мама не горюй, честно самому бывало страшно... единственное, чем выше делали давление, тем чаще ломало рокера, это все происходило в прошлом году...тогда же поехали соревноваться в соседнюю республику, где я никому не проиграл, надо мною смеялись трещали мол, китайское фуфло, сделанно красиво, но никогда не поедет, мне было обидно, что бы ни было, я приехал со спортивным интересом, да бы посмотреть что сие скрученное гайками и винтиками может...а надо мной ржут...тут уже поперло самолюбие, после с6.3 amg, и lexsus isf evoteh, там было 4 эмки с 34 до 60-й, витоги самая быстрая была у них эмка е60 evoteh 2, 580hp, с ней было страшно ехать но всеравно я от нее уехал, что с места че с накату... «Не понимаю, почему все, собрав пару моторов себе или друзьям, начинают столько всего не нужного высказывать? Вы лопатите кучу форумов, читаете какие то статьи - у вас работы нет или делать нечего или что то ещё - например тыкнуть, что бы лучше "курил" форум!?» Ага, совсем делать нечего ))) Собираю тут своими ручками в гараже http://turbo-garage.com.ua/item.php?category=bmwturbo&part=3 Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А теперь о личном! Не вижу, что бы я переходил на личности, так что тут вижу только одного барана! И лючки рассматривай внимательно! Что бы со мной общаться на ТЫ, для этого надо как минимум научиться вежливости, сдержености, познакомиться и только потом переходить на ТЫ! Извините ваше я лично к вам не имел в виду это образно, фраза звучала так (там написно для баранов, а не для тебя барана написано) ну если вы сами подписались под это выражение значит чет за собой чювствуете!!! И в догонку: Ответь на пункт 5. Всем будет интересно =) ОК!!! Я читал умную книгу в инст. и с кандидатом наук было все это обжовано, где нарыть в инете я х.з. Те второй человек объесняет что это все фуфло делай выод, нефиг людям на форуме мозг выносить и и дошик развешивать. Да, я согласен что если это установить это будет все работать!!! От сюда (?) как? и надолго? Я лично строю мотор под сц-14 чтоб прокладку не выдуло пришлось болты на 8 заменить на шпильки под 13. Цитата
Combat Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Кстати, "про баранов": Купи мотор, навесное. комплектовку, родное сцепление, проводку, контроллер, кучу всяких разных мелочей, ключая выхлоп и т.д. Поставь в свой кузов, парь мозг себе и другим месяц, выкини денег около 150 кило, потому что ты баран и ни когда этого не делал и урааа.....он блин завёлся... А когда он поедет, то радости не будет и придела, потому что это сделал ты и он поехал. Правильно - это же М и ты ввалил кучу бабла! Итог: вынос мозга на месяц + найти это ушатанное ведро, которое ты поставил + потраченные бабло. 1.Для Баранов на лючке бензобака написано мин95-98. Про М-мотор: Недавно был у человека, который пустил в разбор свою разбитую М5 3,6. За всю машину целиком он просил 140т.р., да никто не брал и это за честную машину с доками, живым мотором и т.п. Жалко я узнал об этом слишком поздно, т.к. за мотор уже был внесен залог. Цитата
alex520i50 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Те второй человек объесняет что это все фуфло делай выод, нефиг людям на форуме мозг выносить и и дошик развешивать. Да, я согласен что если это установить это будет все работать!!! От сюда (?) как? и надолго? Я лично строю мотор под сц-14 чтоб прокладку не выдуло пришлось болты на 8 заменить на шпильки под 13. Пару вопросов: 1. На каком моторе строишь? 2. Стоимость SC-14? 3. Сколько он может надуть? 4. Какая СЖ на твоем моторе, за счет чего получил, если понижена? Конструктивно шпилька лучшее решение, чем болт, в силу более низкого растягивающего напряжения, но менять М8 на М13 смысла не вижу, конструкция потеряет прочность, достаточно шпильки М10 2 1 Цитата
Xren Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 в компрессоре есть смысл если конечная стоимость под ключ будет до 15 000р, больше платить это не для эконома 1 Цитата
alex520i50 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 в компрессоре есть смысл если конечная стоимость под ключ будет до 15 000р, больше платить это не для эконома Спасибо, посмеялся))) Экономные не ставят системы наддува, а покупают М40 1,8 или Дэу Матиз))) 1 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо, посмеялся))) а я говорил,что все закончится обсиранием темы... Цитата
cheguevara Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 я бы хотел компрессор,с приводом от энергии выхлопных газов Цитата
alex520i50 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 я бы хотел компрессор,с приводом от энергии выхлопных газов Это уже турбина))) Цитата
alex520i50 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 а я говорил,что все закончится обсиранием темы... Ну это реалии русского форума))) 1 Цитата
Брат Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну это реалии русского форума))) + 1000000!!! Сначала неделю читаешь какой ты болван, потом оказывается тебя не так поняли или вообще понять не могут в силу своих знаний или способностей, но тем не менее неистово строчат посты! 2 Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Пару вопросов: 1. На каком моторе строишь? 2. Стоимость SC-14? 3. Сколько он может надуть? 4. Какая СЖ на твоем моторе, за счет чего получил, если понижена? Конструктивно шпилька лучшее решение, чем болт, в силу более низкого растягивающего напряжения, но менять М8 на М13 смысла не вижу, конструкция потеряет прочность, достаточно шпильки М10 1.М-50 В25 2. Как правило, бу я за 5т.р. с владика приволок. 3. 0,9 бара обьем воздуга точно не помню но приличный. 4.Покупалась стальная прокладка на ебей за 150 доларов 1,5мм. (почему так, потому-что ковки пришли под атмосферу а не под турбу) Цитата
alex520i50 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 1.М-50 В25 2. Как правило, бу я за 5т.р. с владика приволок. 3. 0,9 бара обьем воздуга точно не помню но приличный. 4.Покупалась стальная прокладка на ебей за 150 доларов 1,5мм. (почему так, потому-что ковки пришли под атмосферу а не под турбу) Ну можно итак конечно сделать, если найти SC-14(Рутса), погуглил бу стоит у нас в районе +/-10 кусков, особенность компрессоров типа Рутс в том, что на ХХ он уже выдает почти свой максимум(SC-14 от 0,65 до 0,9 бар избытка), это значит что СЖ нужно понижать, кстати твоя фраза что при 0,5 бара избытка СЖ должна быть 8,5 полный бред, согласись? И какова сейчас у тебя СЖ с такой прокладкой получилась, считал? В стоке 1,75 стоит, ты прикупил 1,5 или у тебя в поршнях выбрано много, кстати что за поршни? Цитата
alex520i50 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Те второй человек объесняет что это все фуфло делай выод, нефиг людям на форуме мозг выносить и и дошик развешивать. Да, я согласен что если это установить это будет все работать!!! От сюда (?) как? и надолго? Я лично строю мотор под сц-14 чтоб прокладку не выдуло пришлось болты на 8 заменить на шпильки под 13. Зачем говорить о том, чего не ставил? Нравятся компрессоры типа Рутс, как ты себе устанавливаешь, ноу проблем, в каждом типе есть свои плюсы и минусы и у каждого есть право выбора и говорить, что у тебя фуфло компрессор, потому что у меня стоит другой неправильно, как поведет себя SC-14 с мотором БМВ я не знаю, не нашел таких примеров работ, только ТАЗы попались и РЕНО ЛОГАН какой то, как сделаешь, опубликуй работу, мне и всем другим будет интересно, лично мне он не нравится из за больших размеров, показался мне шумноватым и т.к. он БУ, нет никаких гарантий, сколько он прослужит, может через 5 тыщ. км на помойку полетит и избыток 0,65 бара почти с ХХ и до 0,9 бар макс, это нужно лезть в мотор понижать СЖ, а это не всем хочется, кто то будет доволен 0,5 барами избытка на центробежном компрессоре на стоке!!! P.S. тот кто действительно технарь и дружит с точными науками, ну или хочет или пытается что-то понять, почитайте Н. Н. Патрахальцева "НАДДУВ ДВИГАТЕЛЕЙ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ", глава 3 КОМПРЕССОРЫ Цитата
735754 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 очень интересная идея у меня м50 2,0 я бы взял))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
cheguevara Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а какой расход топлива с компрессором? Цитата
alex520i50 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 а какой расход топлива с компрессором? Увеличится на пару литров, но опять же как ездить, если тапку в пол давить, то и обычный 2 литровый мотор начинает жрать ведрами))) Цитата
alex520i50 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 очень интересная идея у меня м50 2,0 я бы взял))))))))))))))))))))))))))))) А где живешь? Не нашел данных Цитата
cheguevara Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 это конечно бред,но сколько будет стоить на двиг м20? Цитата
alex520i50 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 это конечно бред,но сколько будет стоить на двиг м20? Почему сразу бред? Что М20 уже не двигатель что-ли? Примерные цены в шапке темы!!! Цитата
BenZin Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 откуда такие конские ценники? автотурбо компрессоры наверное б\у скупаете у тазоводов: 12тыс комплект, если под ребилд по дешевле куллер от Сааба - отлично подходит и стоит 2тыщи, Китай новый до 5 тыс, столько-же пайпинг. форсунки 431 с Сааба 5ты за 6 штук, насос китай 255 л 3000р. настройка + прошить мотроник 6-10тыщ, если это входит в цену 12тыщ кронштейны, ремень и установка это еще нормально автотрубо всех дурит,что они надежны, но у них тоже нормальное оборудование и дорогие подшипники, центробежный компрессор не лучший вариант в таком виде. ставьте ИТОН М90 или 112 Цитата
alex520i50 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 откуда такие конские ценники? автотурбо компрессоры наверное б\у скупаете у тазоводов: 12тыс комплект, если под ребилд по дешевле куллер от Сааба - отлично подходит и стоит 2тыщи, Китай новый до 5 тыс, столько-же пайпинг. форсунки 431 с Сааба 5ты за 6 штук, насос китай 255 л 3000р. настройка + прошить мотроник 6-10тыщ, если это входит в цену 12тыщ кронштейны, ремень и установка это еще нормально автотрубо всех дурит,что они надежны, но у них тоже нормальное оборудование и дорогие подшипники, центробежный компрессор не лучший вариант в таком виде. ставьте ИТОН М90 или 112 Все только новое и доработанное, не в гараже на коленке, а на заводе реактивных двигателей!!! БУ не занимаемся, смысл этот хлам собирать не вижу, потому что гарантий никаких!!! Если бы у Автотурбо были дорогие подшипники, все было бы надежно и ничего переделывать бы не пришлось!!! ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО!!! МЫ ИХ ДОРАБАТЫВАЕМ И ТОЛЬКО ПОТОМ СТАВИМ!!! EATON не вопрос, да хоть ProCharger только ценник для начала посмотрите на именитые компрессоры и все станет ясно, и если их ставить, то нужны серьезные вмешательства в двигатель, вот там согласен, ценник действительно конский))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.