Temyr91 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Начну по порядку. В начале лета загорелся БМВешечкой, в это время ездил на мазде кседос9 93-го. Сам я студент 5го курса, пока не могу позволить себе по свежее иномарки такого же уровня. Так вот, прокатился у друга на е34 м50в20 ванос механика. Понял что мой кседос 2.5 автомат, и куча куча всякиъ электронных приьлудов просто не та машина которая мне нужна, нет в ней того что есть в бэхе. Так как бмв была мечта детства(я думаю так у многих) решил подкопить на е39 и купить к зиме сей аппарат. Все лето я читал разные форумы, изучал все болячки, неисправности, отзывы и просто засыпал каждую ночь мечтая о бмв(понял такую штуку, какого бы года не была бэха, она всегда останется бмв хоть новая хоть 20ти летняя у них у всех есть что то такое что отличает их от других бездушных авто)в итоге к осени не сложилось накопить на е39, решил продать мазду и взять е34. Тем более что летом когда друг пил, сажал меня за свою е34. И чем больше я на ней ездил, тем больше я в нее влюблялся. Тем временем пока продавалась мазда, я штурмовал этот форум в поисках советов по покупке. Через два месяца после начала продаже мазды она была продана=)Я, счастливый начал искать по татарстану бмв е34 м50в20 ванос с кондиционером на механике(такие требования у меня были=))естественно по республике я ничего такого не нашел. Да и по России особо не было, все было в Калининграде. Через неделю мне подвернулось объявление о продаже бмв в Твери именно такой какую я хотел. За день было решено ехать смотреть, 12 часов до Москвы и от Москвы 4 часа до твери на электричке=)приехади туда в 9 утра, машину увидел в живую только в 4 часа дня, хозяин как то непонятно снимал ее с учета что заставляло задуматься о чистоте авто. Далее проверка на угон машинка прошла, прокатился вроде все понравилось, решено было брать! До Москвы доехали без проблем, отказал только спидометр, но удар кулаком по панели все решил=))(решает и по сей день)=))в Москве в пробке я заметил что машнка греется, с другом решили не рисковать тем более ужасно хотели спать. Свернули на обочину и уснули. Через два часа я чувствовал прилив сил, поехали смотреть Москву. В Москве машину не жалел, летал по городу и по мкаду как ошпареный, постоянно крутил, моей радости не было предела, машина неслась как гоночный боллид(эффектности еще придает прогоревший глушитель=))в итоге всю ночь катались по столице, выехали в Казань только утром. До Казани надо было проехать 800 км. Всю трассу гнал как дурак=) и вот нам оставалось проехать каких то 200км, встали под Чебоксарами в пробку на трассе(был ремонт дороги) и закипели. В следствии чего лопнул радиатор, оттуда лилось как из под крана. Было решено лить воду. Нашли около 30ти пластиковых бутылок, на заправку наполнили их до отказу водой. Залили в бачок воду и поехали, останавливаясь каждый раз и заливая воду в бачок, при этом останавливалсь везде где только можно пополнить запасы воды, это было что то с чем то=)добравшись до Казани я проспал 24часа так как я вообще не спал практически все это время=) На следующий день загнал в сервис, приговорили радиатор и вискомуфту. Через 3 дня забрал машину и был самым счастливым.Но счастье мое длилось не долго! Через неделб заметил что тосол куда то уходит. Фиг с ним подумал я, буду подливать так как уходит не значительно. Проверил на предмет эмульсии, как такогого не оказалось и из выхлопа не чем не воняет кроме выхлопа=)Заметил что жор масла минимальный, и то по тому что тупо давит из под поддона, но давит не хило(в мазду лил масло так же часто как заправлялся(16 литров по городу расход бензина). Расход меня оч удивил, по моим замерам 11-12 литров что меня оч порадовало. Так проездил я 3 недели, после чего у меня начали плавать обороты. Предположительно проблема в лямбде, думал получу денюхку и поменяю. Итак 5 дней ездил с этим плавающим холостым ходом, думал сделаю и все будет отлично. Думал так до сегодняшнего вечера. В 12 часов ночи поехал по центру по кататься, поймал яму не большую, в итоге выбило шток задней левой стойки. Тоесть не саму чашку с опрой, а тупо шток торчит, короче я так понял что опору выбило а с ней и стойку(точно сказать не могу, сам еще не понял до конца)теперь у меня эта стойка на кочках ходит в салоне=)я естественно расстроился но думаю фиг с ним сделаю! Чрез 2 часа я заметил что из печки задул прохладный возду(хотя до этого так жарила что в футболке ездил)как я это заметил у меня еще с того как в Казань гнал рефлекс остался сразу смотреть на температуру ож. А она переваливала за следующую палочку после середины. Хотя после замены радиатора и вискомуфты у меня стабильно держало между серединой и следующей палочкой. Я сразу остановился, открыл капот и увидел что тосола нет вообще в прямом смысле слова, там был реально пустой бачок! И тут я вспомнил что уже 2.5 недели не проверял уровень о.ж.. Благо у меня про запас был разведен концентрат который изначально лился в систему охлаждения. Подождав когда дрыгатель более менее остынет, я залил туда 2 литра о.ж., залил прям до отказа чтоб наверняка. Начал заводить, сел акб =/ Тут меня взял псих, и я начал приминять приемы кикбоксинка на колесе(какраз на том где выбило стойку)успокоившись, мы с другом толкнули с горы машину и завели. Проехав 2км у меня опять начала греться машина, открыв капот я увидел ту же картину что и в первый раз. Там тупо не было воообще антифриза, тоесть дно было сухое! Я долил остатки, предполагая что в системе пробка из за этого тосол не церкулирует мы приняли попытки вывести эту пробку, у нас так и не вышло. Сели и попытались проехать еще какое то растояне. И вдруг я заметил такую вещь, когда держишь высокие обороты, дует теплый воздух и машине не греется. Но проехав какое то раастояние она всетаки начала греться, в итоге меня дотащили на тросу до дома. И вот сидя с бутылкой пива в машине, чуть ли не плача у меня начали опускаться руки. За месяц у меня машина просто рассыпалась(в рассказе я не упоминал мелкие моменты типа отказ датчика топлива и т.д.) Неужели бмв, мечта детства такая стервозная? неужели ее нельзя обуздать, приручить? или же мне попался такой экземпляр? может съездить в мечеть, пусть по читают молитву, может ее сглазили?(ато все садятся, все до единого и начинают расхваливать, типа тачка супер и все такое)или может тупо продать ее?(чего очень очень не хочится делать) скажу често, за 3 недели пока она не ломалась она мне доставила море удовольствия Я понимаю что она должна ломаться, но блин не рассыпаться же за одну неделю! 6 3 Цитата
Pavel1125 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 похоже состояние на самом деле не айс, но блин как можно так ездить не замечать (или ты сам по ямам летал) что шток аморта вошел в салон? У меня если появляется какой-то стук сзади в районе опор или какие-то подозрения сразу заказываю новые(им еще неделю идти, а мне ездить на старых) и лезу проверяю, есть трещинка на резине опоры, меняю. По системе охлаждения не шути с этим, если голову ты еще не перегрел(или до тебя) то просто замени узлы/расходники что еще не поменял(я так понял помпа и термостат и крышка радиатора ) термостат наверно не обязательно,а вот помпу и крышку я бы заменил. И ищи утечку, я так тоже ездил год подливая не критично ОЖ,эмульсии не было, потом жор ОЖ увеличиваться стал. В один прекрасный момент открыл маслозаливную горловину, а там что-то вроде эмульсии(хотя щуп был чистый). Разобрали ДВС,приговорили ГБЦ. Не расстраивайся, потихоньку все какашки вылезут,все устранишь и будешь радоваться авто и удовольствию от его владения/вождения. Хотя я бы конечно если и брал то м50в25, но это мое мнение. Цитата
sem971 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Тоже мне крик. Это только начало, так что это не крик , писк. По теме, ни один разумный человек не гонит на только что купленной машине как дурак. Моторы очень боятся перегрева, а ты там фокусы с водой устраивал. Плоды гонок и пожинаеш. Плюс покупал у не знакомого человека, и не факт, что она уже до этого при смерти не была. Смотри на циркуляцию помпы, на заведенной машине открой пробку радиатора, при этом антифриз из нее при открывании хлестать не должен. Открыл смотри в горловине есть небольшое отверстие с боку, при небольшом нажатии на газ,оттуда струйкой должен литься антифриз, чем сильней газуеш тем сильней должен литься. По признакам похоже на провернутую крыльчатку помпы, часто случается на дешевых помпах с пластиковой крыльчаткой. 3 Цитата
SatyricoN Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 А я вот минус влепил. Что за нытьё? Ты купил старую БМВ, чего ты хотел? Многие на форуме вкладывают в нее 2-3 стоимости и все равно что-то нужно делать, а ты думал вот так вот бумерок за 150 рублей купил и навалил? Это только начало, поверь. З.Ы. Как-то ты невнимательно форум читал до покупки. С такими претензиями к 20ти летней машине вообще непонятно нахрена ты её купил, чесслово. 4 Цитата
EvGGeN Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 за сколько взял тачку если не секрет? сток в салон тоже залетал после ямы)неприятное зрелище) Цитата
Панчер Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 В начале лета загорелся БМВешечкой, Сам я студент 5го курса, пока не могу позволить себе по свежее иномарки такого же уровня. Так как бмв была мечта детства(я думаю так у многих) решил подкопить на е39 и купить к зиме сей аппарат. отказал только спидометр, но удар кулаком по панели все решил=))(решает и по сей день)=))в Москве в пробке я заметил что машнка греется, машину не жалел, летал по городу и по мкаду как ошпареный, постоянно крутил, моей радости не было предела, машина неслась как гоночный боллид(эффектности еще придает прогоревший глушитель=))в итоге всю ночь катались по столице, выехали в Казань только утром. До Казани надо было проехать 800 км. Всю трассу гнал как дурак=) и вот нам оставалось проехать каких то 200км, встали под Чебоксарами в пробку на трассе(был ремонт дороги) и закипели. В следствии чего лопнул радиатор, оттуда лилось как из под крана. Было решено лить воду. На следующий день загнал в сервис. Через 3 дня забрал машину и был самым счастливым.Но счастье мое длилось не долго! Через неделб заметил что тосол куда то уходит. Фиг с ним подумал я, буду подливать так как уходит не значительно. Проверил на предмет эмульсии, как такогого не оказалось и из выхлопа не чем не воняет кроме выхлопа=)Заметил что жор масла минимальный, и то по тому что тупо давит из под поддона, но давит не хило.Расход меня оч удивил, по моим замерам 11-12 литров что меня оч порадовало. Так проездил я 3 недели, после чего у меня начали плавать обороты. Предположительно проблема в лямбде, думал получу денюхку и поменяю. Итак 5 дней ездил с этим плавающим холостым ходом, думал сделаю и все будет отлично. Думал так до сегодняшнего вечера. В 12 часов ночи поехал по центру по кататься, поймал яму не большую, в итоге выбило шток задней левой стойки. Тоесть не саму чашку с опрой, а тупо шток торчит, короче я так понял что опору выбило а с ней и стойку(точно сказать не могу, сам еще не понял до конца)теперь у меня эта стойка на кочках ходит в салоне=)я естественно расстроился но думаю фиг с ним сделаю! Чрез 2 часа я заметил что из печки задул прохладный возду(хотя до этого так жарила что в футболке ездил)как я это заметил у меня еще с того как в Казань гнал рефлекс остался сразу смотреть на температуру ож. А она переваливала за следующую палочку после середины. Хотя после замены радиатора и вискомуфты у меня стабильно держало между серединой и следующей палочкой. Я сразу остановился, открыл капот и увидел что тосола нет вообще в прямом смысле слова, там был реально пустой бачок! И тут я вспомнил что уже 2.5 недели не проверял уровень о.ж.. Благо у меня про запас был разведен концентрат который изначально лился в систему охлаждения. Подождав когда дрыгатель более менее остынет, я залил туда 2 литра о.ж., залил прям до отказа чтоб наверняка. Начал заводить, сел акб =/ Тут меня взял псих, и я начал приминять приемы кикбоксинка на колесе(какраз на том где выбило стойку)успокоившись, мы с другом толкнули с горы машину и завели. Проехав 2км у меня опять начала греться машина, открыв капот я увидел ту же картину что и в первый раз. Там тупо не было воообще антифриза, тоесть дно было сухое! Я долил остатки, предполагая что в системе пробка из за этого тосол не церкулирует мы приняли попытки вывести эту пробку, у нас так и не вышло. Сели и попытались проехать еще какое то растояне. И вдруг я заметил такую вещь, когда держишь высокие обороты, дует теплый воздух и машине не греется. Но проехав какое то раастояние она всетаки начала греться, в итоге меня дотащили на тросу до дома. И вот сидя с бутылкой пива в машине, чуть ли не плача у меня начали опускаться руки. За месяц у меня машина просто рассыпалась(в рассказе я не упоминал мелкие моменты типа отказ датчика топлива и т.д.) Неужели бмв, мечта детства такая стервозная? неужели ее нельзя обуздать, приручить? или же мне попался такой экземпляр? может съездить в мечеть, пусть по читают молитву, может ее сглазили?(ато все садятся, все до единого и начинают расхваливать, типа тачка супер и все такое)или может тупо продать ее?(чего очень очень не хочится делать) скажу често, за 3 недели пока она не ломалась она мне доставила море удовольствия Я понимаю что она должна ломаться, но блин не рассыпаться же за одну неделю! Ухахотал ты ее,и написал классно,из рассказа понял что драл ее и в хвост и в гриву,закипела а и йух с ним,поеду покатаюсь в 12 часов ночи,как ошпаренный а посля пивка и вдруг ни с того ни с сего рассыпалась за неделю...... 2 Цитата
Вайт Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Я почему то уверен что ездил бы ты поспокойней - то таких проблем не было бы! А вообще БЭХА она с характером! По сути самое не приятно так это течь ОЖ ищи куда уходит Не мучай машину и не трепи себе свои нервы Сначало сделай ее Цитата
R.W. Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 доведи до ума, и будет счастье, бмв(е34), как девушка, требует постоянного внимания, но и радость будет дарить также... Цитата
cheguevara Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 А я вот минус влепил. Что за нытьё? Ты купил старую БМВ, чего ты хотел? Многие на форуме вкладывают в нее 2-3 стоимости и все равно что-то нужно делать, а ты думал вот так вот бумерок за 150 рублей купил и навалил? Это только начало, поверь. З.Ы. Как-то ты невнимательно форум читал до покупки. С такими претензиями к 20ти летней машине вообще непонятно нахрена ты её купил, чесслово. +++++....тоже что ли написать,какие проблемы за 9 лет были у меня с моей машиной.....стоит сейчас во дворе со спущенным передним правым колесом с мертвой кпп,ждет своей участи,а именно пересадку двигателя и салона в другой кузов,а этот кузов в лом.... Цитата
///Antoha/// Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Судя по симптомам - надо поменять вскипевшую гбц, и щастье будет дальше. Цитата
Combat Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Для начала проверить радиатор, термостат и помпу. Если нет, то снимать ГБЦ и проверять. Если бы так "вода" через мотор уходила - она парила бы как паровоз. Цитата
Treg Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 А еще надо проверить патрубки возможно какой то лопнул. Слишком быстро у тебя антифриз уходит. Вообще то что ты описываешь это мелочи. Гони тачку в сервис пусть опресовку системы охлаждения делают. Опору задней стойки можно поменять самому. Стоит она 300-400 рублей это если Лемфердер брать. Меняется за полчаса для этого нужны стяжки пружины от вазовской классики и приблуда чтоб открутить гайку на штоке стойки аморта от ВАЗ 2108. И еще двухлапый съемник чтоб аморт из рычага выпрессовать. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 то что на воде ездил это ладно.датчик температуры всю жизнь на 12 стоит,даже когда в бачке пусто.это не только тебе такая попалась)).система охлаждения тебе мозг вынесет еще не раз.если можешь смотри все узлы,прокладку гбц смени обязательно может без эмульсии уходить-в цилиндр прямо-только пар выходт и то чуть-чуть(кажется что все в порядке).шлифани гбц,пробку новую купи.полный бачок антифриза не лей.машина стервозная местами.аккум что-то сажает, кривая сигнализация может.не ссы починишь.. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Да тут у пол форума такие же дрова а еще половина не выставила свои машины, если все кричать душами будут то какофония на форуме получится. в общем тебе придется серьезно изучать тех раздел. 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Похоже трещина в ГБЦ, у меня такое было на предыдущей машине, тоже менял все что можно, за*бала она меня, а оказалось голова с трещиной, при всем при этом валила очень даже резво. Цитата
alexx_83 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 да через это по-моему все прошли))) нра авто тогда сделай по человечьи... , придавай мнение(отрицательное) сказавшего перепендикулярно своему половому органу))) и дерзай..... бумер если за ним следить никада не подведет!!!! у мя кста ОЖ уходила, но виноват был бачек))) поджал и все путем Цитата
Борис 1988 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Да авто надо любить,и следить за ним,я как только гдето что то зашумит,заскрепит,затрещит сразу начинаю копать(даже по двое трое суток не сплю (в прямом смысле слова))и нахожу,и то без приключений на дороге не обходится. Доведи ее до ума и будет тебе счастье. Цитата
mirei2 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Если руки из нужного места растут - то закупайся запчастями и ремонтируй. Если сам не можешь лучше продай. Ибо сервис из тебя вытянет больше денег чем она стоит. Шурину отдал свой надежный 2109 - так вот первые полтора месяца он просто не мог на ней ездить - ломалась, не заводилась, сопротивлялась. Далее авто поняла своего нового хозяина и возит без проблем. Шурин сам признает - что авто поддалось )))) Цитата
Temyr91 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Я думал все будут писать, аля "слишкам многа буквъ". Благодарю за то что хватило терпения прочесть=) по поводу цены, брал ее за 180 000 деревянных рублей=)расчитывая на поломки(единственное я не расчитывал что эти поломки посыпятся разом=))по мелочи что сам могу я исправил, правда не все но нерабочая кнопка церкуляции воздуха или подогрев сидений не жизненно важные системы авто. Так что со временем исправлю=) Многие писали что надо любить ее и так далее, мою любовь к ней не передать словами. Если бы у меня была девушка, я думаю она бы запрещала мне видиться с машиной=) Просто вчера психанул что она за несколько часов мне такие фокусы выдала. На выходные были планы по кататься ночью(это не значит что рвать и драть ее во все щели)=)), но она соизволила на выходных отдохнуть. И да, по поводу драть и рвать и выжигать на машинке. По ямам я езжу очень аккуратно, в тот момент просто небыло возможности объехать ямку, последствия описаны выше=) Кручу я ее не особо сильно и не так часто как многие подумали, да когда гнал из Москвы крутил ее оч сильно, потом успокоился=)тем более все понимают что машинка оч подначивает тебя, когда едешь за рулем да еще плюс хорошее настроений=)завтра поеду разбираться с ситемой охдаждения и со стойкой. Я понимаю что лучше всего будит голову скинуть и посмотреть что там в нутри, попутно поменять все прокладки, гидрики и прочую байду которая отдала концы=)но с деньгами пока проблемы, так что разобравшись с о.ж. если даже и будет чуть чуть уходить тосол то это не критично. А в будущем конечно планирую скинуть головку. Цитата
mirei2 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Хорошо если тосол уходит чуть чуть через шланги - это действительно не критично. Но если тосол будет уходить через трещину в голове - то с каждым киллометром твой движок будет превращаться в гавно пока ты доливаешь очередной литр антифриза. Сам понимаешь тосол попадая в камеру сгорания препятствует образованию маслянной пленки - а следовательно дикий износ. После вскрытия обычно поршень серебристый аж - отмытый. Без гари и сажи. Если тосол попадает в масло то это еще хуже - у тебя мотор работает не на масле а на эмульсии ибо масло с антифризом быстренько смешается и будет на этом работать и этим смазывать и коленвал и распредвал и всё остальное. Уходит тосол - греется авто = нужно делать. Уходит тосол - авто не перегревается = катайся и доливай если охота. Цитата
garikkk55 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Скинь лучше машину а то она твою голову быстрее скинет,купи класику и улыбайся,госы лучше и диплом сдай,а не перед девочками на 20 летнем ведре понтуйся.Наши машины скоро перейдут в класс раритетов,поэтому нужно всегда иметь в заначке 20-30р,для ремонта голов,моторов коих в нормальном состоянии с каждым годом все меньше. 1 Цитата
Dimas68687 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 у меня уходил антифриз.. никаких следов.выхлоп чуть-чуть с паром.пересмотрел все.в итоге решил снять гбц.шлифанули 0,1.поршни не сверкали.. однако уходил.попробуй пойми. Цитата
Кирыч) Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 1.машину надо любить 2.быть готовым что она будет ломаться-это не новая машина с авто салона 3.купил машину заехал на подьемник всю подвеску скинул и вкинул новую 4.так же и опоры-притом же заднии там везде мертвые 5 если были проблемы с охлаждением их надо было искать-просто так шланги не взрываються 6.купил авто которому много лет, готовся ее по тихоньку лечить а не жарить и думать епт этоже бавария как немецкий танк тигр что ему будет))))))))))))))) Цитата
R.W. Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 автор, дайте фото что ли, да и ВИН... Цитата
dimaxa13 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Соглашусь с вышесказанным : "первый писк". Дружище, вот ты купил ее за 180 рублей. Классно выглядеть и не ломаться она будет, когда ты сядешь и скажешь: я в нее впендячил уже 500 000. Если с деньгами трабл, лучше продай. Иначе она умрет. Еще дело в том, что машина, как инженерный объект, очень продумана. Везде, куда ни сунься, чувствуешь то, что здесь думали. Тем более педантичные немцы. В машине очень много систем. Она реально имеет черты человеческого организма и соответственно его болезни. Вообще отмечу, что м50 сложновато вскипятить, в отличие от м20. Мотор реально большой. Я думаю, что окажусь прав, если скажу, что у м50 вообще система отопления салона очень слабое место. При малейших проблемах в системах двигателя, а особенно в гидросистеме охлаждения, сразу видно по печке. Чуть что не так- сразу перестает греть. Ну сам подумай, на холостых холод идет, на оборотах греет. Явная примета того, что ты тупо не проверил уровень и до печки тепло просто не доходит, потому-что уровень не позволяет. Ну это как мотор на первом этаже, а печка на втором))) Проверяй уровень и не рви машину. Не крути выше 3-4000. То, что ты закипел в пробке и взорвался шланг яркое тому доказательство. Называется "режим капельницы" Раз в два-три дня проверяй. Конкретно про свою машину и за себя я могу сказать следующее: Никогда не подводила. Кипела пару раз за это лето, но моё интуитивное чувство позволяло всегда уходить от "катастроф" Всегда почти вожу 5л дистилированной воды. Даже могу сказать, что если у вас кипит м50, то когда все остынет, вам надо будет влить около 5 литров жидкости.))) У движка просто тупо прогнила прокладка между головой и блоком и наружу выходит жидкость. 200-300 грам в 3-4 дня. Пропустил уровень- закипишь!!! Через неделю меня берет мастер на полную капиталку движка, поэтому мне фиолетово на все это. Но фиолетово мне уже два года почти))) Это хорошо, что она еще наружу прогнила! А если в цилиндр? Движку капец. Потом, если у тебя машина с кондеем, то глянь между радиаторами. Я у себя там такой валенок в свое время обнаружил, в гараже есть фото. Мож там воздух тупо не идет в радиатор, ты подумай! А еще могу сказать, что я на туринге работаю и машина себя окупает. Если бы не работал на машине, как игрушку бы не взял никогда. И низачто. Это такая цаца. То одно ей, то другое. Очень любит обслугу. Но за сотни километров от дома и от всех возможных запчастей, я знаю, что вот эта цаца меня отвезет куда надо и привезет. Это чувство очень дорого мне и я очень трепетно отношусь к заезжанию в глушь куда-нибудь. Жаль немного, что бездорожья очень не любит, зато на асфальте богиня! Ломается исключительно на парковке))) Понравилось про бмв. Если бы она могла говорить: 1 фраза: дай денег 2-я фраза: Срочно дай денег!!! 3-я фраза: смотри как я умею!!! Вот это очень хорошо характеризует бмв. Цитата
Temyr91 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 ребят, я забыл упомянуть, простите. По приезду из Москвы я сразу же поменял радиатор и вискомуфу(купил дорогие, не помню точно какой фирмы, но не самые дешевые). По этому я думал что в ближайшие пару месяцев точно не должно быть проблем с перегревами. Машина дымит так же как все остальные авто в потоке, по запаху пахнет только бензой из выхлопа. Думаю в движку тосол врятли уходит. Заметил такую штуку, когда еду по двору за мной остаются с интервалом чуть меньше пол метра капли среднего размера. На вид и на ощупь как вода, похоже на конденсат. Просто я не разу не видел чтоб так много кондесата выходило причем постоянно, независимо от того только что завелся или по ездив приехал во двор. Эти капли я заметил через пару дней после замены радиатора и вискомуфты. В систему охлаждения лью концентрат Motul lnugel expert ultra, разбавляю с дистилированной водой 60:40. Когда машина начала греться позовчера, я залил полный бачок ОЖ, после 2км пути там опять было сухо. Ну чисто физически не может 2 литра просто так куда то испариться за 10-15 минут. Да и в системе по любому было какое то кол-во ОЖ. На тот момент у меня было 2 версии, либо воздушная пробка в системе, т.е. ОЖ уходит из бачка дальше а обратно не возвращается из за пробки(если такое возможно конечно)либо хана помпе и она где то там остается(если такое тоже возможно) больше объяснение нет у меня=)завтра планирую загнать машинку в сервис чтоб ребята посмотрели что к чему там. Вин код: GG18875(насколько я помню нужно только последние 7 цифр=))как что то новое узнаю, обязательно отпишу. По поводу продажи даже думать не хочу, сегодня сел в нее заюрать флешку, от одного запаха в салоне(пахнет приятно=))будоражит кровь, оч люблю ее=)на другие марки уже даже смотреть не могу=) Кстати кога в тот день стоял с открытым капотом, ждал когда остынет, остановился парнишка на е38, предлогал помощи=)я отказался. Правда минут 15 сидел у него в машине, согревался. Во время беседы он мне подсказал хорошее место где ремонтируют старых баварцев, завтра поеду к ним. Цитата
Кирыч) Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHB51060GG18875 Код типа HB51 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) Обивка (0411) Дата пр-ва 1992-09-14 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S270A BREITERE BEREIFUNG Колеса с широкопрофильными шинами S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S530A KLIMAANLAGE кондиционер S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона S660* BMW BAVARIA REVERSE RDS Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии не густо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.