Перейти к содержанию

Кто что планирует?  

255 проголосовавших

1. 1. Что планируете сделать со своей 34-ой

• При первой возможности сменю на более свежий БМВ.
    • Сменю на авто другой марки.
    • Пока ездит,пусть ездит, сгниет,продам на разбор или на металл.
    • Оставлю у себя, никогда с ней не расстанусь, но жоповоз куплю.
  2. 2. Если оставляете, что будете с ней делать?

• Оставлять все в стоке но в отличном состоянии.
    • Турбировать, дорабатывать, пичкать всякого рода ништяками.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Вторую (третью, четвертую - нужное подчеркнуть) машину куплю. Но Е34 - всегда будет первой, даже если в какой-то момент начнет выезжать из теплого гаража раз в год в самый тёплый и солнечный день и проезжать не более 10км.

2) Только сток. При невозможности найти сток - использовать "замнители", но чтобы и внешне, ни по характеристикам от стока не отличались.

Опубликовано

свою верну в стоковое состояние (для этого нужно всего лишь поставить родные диски) а в коллекцию прикуплю ещё один в 34-ом кузове (желательно чёрный) и буду извращаться нищтяками и турбиной и другими приблудами по полной. BMW E-34 Сток & BMW E-34 Тюнинг :smile123:

Опубликовано

тоже не продам никогда! сгниёт - куплю ещё одну е34 :-) а эту на запчасти себе оставлю. да и ещё лет 10 спокойно можно быть с запчастями. Уже всю наизусть знаю, всё могу починить.

Опубликовано

У меня такая есть мечта: 540 на автомате- на каждый день летом, 525 икс туринг-на каждый день зимой, и перевезти то, что не поместилось в 540, м5 последнего года для души, ну и загородное обогреваемое стойло для них!!!

Опубликовано

У меня такая есть мечта: 540 на автомате- на каждый день летом, 525 икс туринг-на каждый день зимой, и перевезти то, что не поместилось в 540, м5 последнего года для души, ну и загородное обогреваемое стойло для них!!!

540 )норм

Опубликовано

тоже не продам никогда! сгниёт - куплю ещё одну е34 :-) а эту на запчасти себе оставлю. да и ещё лет 10 спокойно можно быть с запчастями. Уже всю наизусть знаю, всё могу починить.

правильно, потом "нефанаты" будут сливать свои в разбор и запчастей будет море. да и за это время технически грамотным колхозом обрастем,что родные запчасти только кузовщины нужны будут

Опубликовано

машина как машина, надоест оболью бензином и сожгу, буду смотреть как горит и пить пиво

дружище, ты же бензин экономить любишь, зачем же его тратить на всякие шалости?

Опубликовано

я смотрю тут фанатов много))) тогда для фанат это будет вопрос раз плюнуть ))))))))):

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/57698-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA/

Опубликовано

Я не фанат БНВ. Строю на даче каменное стойло для выводка из 3-ех Е34. Попутно коплю на м5)

А я мечтаю о том, что я строю каменное стойло)))) Я бы сделал на втором этаже кровать и кухню и жил бы. Больше нах ничего не надо)))

Опубликовано

А я мечтаю о том, что я строю каменное стойло)))) Я бы сделал на втором этаже кровать и кухню и жил бы. Больше нах ничего не надо)))

И как в фильме такси, резина (или че там было) в холодильнике?)))

Опубликовано

А я влюбился в 39 ку черную с обвесом. И вроде бы все. Но года через три взял 34 ку черную. И ни капли не жалею!!! Обожаю на ней куда-нить поехать!

А еще нравиться когда едешь такой себе спокойно вальяжно отдыхаешь зная что под жопой не малый запас сил, иногда позволяя утвердиться тазоводам)) хотя мож они куда и торопятся. А по зиме войти в поворот боком.

Нравится ее дизайн, вспыльчивость, удобство всех кнопок и рычажков, тишина при таком табуне, продуманность инженерной мысли при обслуживании и ремонте.

Да просто нравиться))

Опубликовано

Здравсвуйте товарищи! Насчет запчастей мне кажется на наш век хватит, чё тут жить то осталось? У меня е21 была 1980 так без проблем в экзисте всё покупал, потом е30 была, очень мне нравилась, но обзавелся семьей и купил е34 Туринг, потом продал его и купил е39 520 показалось чё то не то, продал и купил е39 523, опять не то, в конце концов выкупил обратно свой Туринг и я счастлив. Сейчас пичкаю его всяческими ништяками, т.к. был он пустой, а сейчас все электростекла, моторспорт электрический кожа с обогревом, всё чёрное (было серое), приборка Хай, БК полный, руль стринги,кожа дерево и много много всего, уже около 200тр вложено и это только начало. Пороги конечно немного грибами поросли, но под пластиком не видно, чуть позже переварю и всё будет как новое. Желаю всем удачи в восстановлении ваших е34 и очень хочу встретиться с настоящими фанатами, поговорить, посоветоваться, поделиться опытом и связями, поменяться ништяками, ну и просто выпить и пообщаться с интересными людьми. Надеюсь летом вырвусь в столицу на опен-эйр.

Опубликовано

А кто из нас самый "возрастной" фанат, интересно? Я вот на протяжении лет пятнадцати вижу в городе одного дядьку на 535I, ездит на ней постоянно. Но он не фанат, просто не заморачивается, я так думаю)

Опубликовано

Ребзя, да вы внатуре больные! Это ж давно уже древнее ведро + денежный пылесос. Нет никаких оправданий владению данным авто, кроме как отсутствие денег на новое ино. Да, тазам 34 и сейчас иногда (но не всегда) даст фору, но современные ино, даже двумя классами ниже, давно переплюнули наши ведрышки во всем. Об одном лишь сожалею - нет современных заднеприводников нынче из кредитопомоек, потому и мучаюсь на своем крокодиле, ибо даже трешка запредельно дорога (для меня), а копендос, в теории, можно было б и купить (116 по акции), но слишком уж он мелок для меня.

Опубликовано

Ребзя, да вы внатуре больные! Это ж давно уже древнее ведро + денежный пылесос. Нет никаких оправданий владению данным авто, кроме как отсутствие денег на новое ино. Да, тазам 34 и сейчас иногда (но не всегда) даст фору, но современные ино, даже двумя классами ниже, давно переплюнули наши ведрышки во всем. Об одном лишь сожалею - нет современных заднеприводников нынче из кредитопомоек, потому и мучаюсь на своем крокодиле, ибо даже трешка запредельно дорога (для меня), а копендос, в теории, можно было б и купить (116 по акции), но слишком уж он мелок для меня.

Могу тебе открыть секрет, как компетентный в этом вопросе, что наши машины очень даже на уровне!!! Где то даже приводили сравнение современных авто и наших, так вот наши даже сейчас выигрывают. А современные авто это одноразовый ширпотреб, в основном расчитанный на обитание в городе. в общем овощи они.

Опубликовано

да жалко мне таких. т.е. ездишь с постоянным желанием сменить авто...

Опубликовано

с товарищем ехали недавн, и примерн в том же плане обсуждали, что все смотрят на тебя как на нищету, когда видят, что ты на е34, и что на е34(особенн39) ездят люди, у кого траблы в лавэшкой. большинство е39 вообще куплены на последние бабки как будто...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...