ЭКСПЕРТ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Бум следить за капиталкой))) надумал строкер делать? Не, передумал. Просто полная капиталка. Хочу чтобы после ремонта мотор как минимум еще тыщ 300 пробежал. Если делать строкер, я в этом сомневаюсь. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня заехал на сход-развал. У левого колеса развал отрицательный, бл.... Около 1,6 градуса. Этот лонжерон переваривали, походу руки "сварщика" были капец кривые. Как лечить, подскажите. Сейчас как тянуло влево, так и тянет, процедура регулировки почти не помогла. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ещё может быть стойка гнутая или её стакан. Такая же история, только с правым колесом. Ушло на 2 градуса после замены верхнего рычага, теперь тянет влево. По глупости старый рычаг оставил в сервисе... Про балку, если ещё актуально, на задних дырках стоят центрирующие втулки, поэтому снимать надо её строго вниз. Если был удар, то их могло заклинить в лонжеронах, тогда выбивать ой как геморно. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Сегодня заехал на сход-развал. У левого колеса развал отрицательный, бл.... Около 1,6 градуса. Этот лонжерон переваривали, походу руки "сварщика" были капец кривые. Как лечить, подскажите. Сейчас как тянуло влево, так и тянет, процедура регулировки почти не помогла. Блин, сено-солома, у правого колеса развал отрицательный. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Ещё может быть стойка гнутая или её стакан. Такая же история, только с правым колесом. Ушло на 2 градуса после замены верхнего рычага, теперь тянет влево. Придумал как вылечить? Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Блин, сено-солома, у правого колеса развал отрицательный.Ну вот у меня та же история, колесо завалено внутрь, тянет влево. Причём левое колесо в норме. Купил б/у стакан, но не ставил ещё. Надо его покрасить, запастись инструментом для снятия шаровых... Так что гарантии, что это именно из-за стакана нет. Ещё могут быть погнуты сами рычаги. Ну и комплексное изменение геометрии передка кузова от удара. Но мне кажется, что в этом случае должны уходить оба колеса, ибо нижние рычаги крепятся к балке, верхние - к поперечине рамы, чтобы их погнуть надо разбить всё в хлам. Скорее погнутся рычаги... Правильность геометрии покажет замер по контрольным точкам знающим человеком. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну вот у меня та же история, колесо завалено внутрь, тянет влево. Причём левое колесо в норме. Купил б/у стакан, но не ставил ещё. Надо его покрасить, запастись инструментом для снятия шаровых... Так что гарантии, что это именно из-за стакана нет. Ещё могут быть погнуты сами рычаги. Ну и комплексное изменение геометрии передка кузова от удара. Но мне кажется, что в этом случае должны уходить оба колеса, ибо нижние рычаги крепятся к балке, верхние - к поперечине рамы, чтобы их погнуть надо разбить всё в хлам. Скорее погнутся рычаги... Правильность геометрии покажет замер по контрольным точкам знающим человеком. Такого же мнения. Постараюсь на неделе найти и посетить такого человека. По результату отпишу. Еще и при торможении сильно тянет влево. Достало уже. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 А еще в машине поселился барабашка. В пробках иногда, очень редко, начинается такая фигня: когда машина стоит, при нажатой педали тормоза на ней ощущаются легкие, еле-еле заметные удары, которые практически ничтожно передаются на всю машину (пассажир в этот момент ничего не чуствует, только я). С равной периодичностью, примерно раз в 8 сек. Через минут 10 пропадают. Так было 2 раза. Ащще не представляю что это может быть. Музыки в машине нет совсем... Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Нужен совет. Есть проблемка и несколько вариантов её решения. Замерил расстояние между передними стаканами - получилось на 3 мм. меньше чем по мануалу. С учетом данных со сход-развала, получается что правый стакан (лонжерон) завален внутрь на эти самые 3мм. Варианты исправления: 1. Отогнать кузовщикам и сняв крыло на стапеле попробовать восстановить правильное расстояние между стаканами, устранив перекос правого лонжерона. 2. Нижний рычаг сделать на эксцентриковом болте, тем самым можно на сход-развале регулировать геометрию с большим запасом (здесь наиболее интересно ваше мнение) Возможно есть подводные камни, как, например, нарушение геометрии всего узла подвески справа. 3. Тупо поставить распорку. Но, тем самым, я просто раздвину стаканы. Получится что левый стакан уйдет из нормального положения, а правый, возможно, до него "не дотянет".... 4. Развальные опоры. Вот такие например (не реклама): http://lowdaily.ru/forum/index.php?/topic/474-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-silverproject/ Очень интересно ваше мнение, уважаемые соклубники. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А еще в машине поселился барабашка. В пробках иногда, очень редко, начинается такая фигня: когда машина стоит, при нажатой педали тормоза на ней ощущаются легкие, еле-еле заметные удары, которые практически ничтожно передаются на всю машину (пассажир в этот момент ничего не чуствует, только я). С равной периодичностью, примерно раз в 8 сек. Через минут 10 пропадают. Так было 2 раза. Ащще не представляю что это может быть. Музыки в машине нет совсем... Такая же фигня. Возникает и проходит сама, только стучит примерно раз в 4 секунды. На счёт 3мм между стаканами... Когда у меня обнаружили 2 градуса на колесе, то посчитали в см, получился завал колеса примерно на 1,5 см по краю колеса. Его даже видно визуально. А 3мм по стакану, считай концу стойки - это даже не 0,5 градуса, т.к. радиус окружности по концу стойки раза в 2 больше, чем по краю колеса. Там минут 15 будет. Может я ошибаюсь, пусть спецы по кузовщине поправят. А кастер в норме? По другим контрольным точкам есть отклонения? Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Такая же фигня. Возникает и проходит сама, только стучит примерно раз в 4 секунды. На счёт 3мм между стаканами... Когда у меня обнаружили 2 градуса на колесе, то посчитали в см, получился завал колеса примерно на 1,5 см по краю колеса. Его даже видно визуально. А 3мм по стакану, считай концу стойки - это даже не 0,5 градуса, т.к. радиус окружности по концу стойки раза в 2 больше, чем по краю колеса. Там минут 15 будет. Может я ошибаюсь, пусть спецы по кузовщине поправят. А кастер в норме? По другим контрольным точкам есть отклонения? Кастер и остальные параметры в допуске. Решил что будет правильным выровнять геометрию на стапеле, а затем установить распорку (она, кстати, уже едет ко мне) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Вчера заменил уплотнители передних дверей. Были протёрты в хлам - сантиметров по 25. Поставил почти целые - водительский просто как-бы прорезан сантиметров 10, но без дыр. Пассажирский вообще целый. Абсолютно целых, с 34-ки, к сожалению, не нашел. Нашел с 39-го кузова "антрацит". Установил, но дверь закрывалась с большим усилием, т.к. там толще резинка. Поставил с 34-ки. В результате в машине стало намного тише. Я доволен. Еще подшаманил пассажирское сиденье. Теперь работает продольная регулировка и нет болтанки при трогании - торможении. Жена довольна. Цитата
Combat Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Нашел с 39-го кузова "антрацит". Установил, но дверь закрывалась с большим усилием, т.к. там толще резинка. Да ладно - нормально там все закрывается. Я вообще новые такие поставил. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Ну ХЗ. По длине полностью подошли. Но были явно толще. В грудь себя бить не стану что были с 39-го кузова, но информация была такая. Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Я тоже поставил новые с е39, но у меня круглая резинка наоборот меньшего диаметра чем были старые, и вообще она какая то некачественная с виду. Мне кажется шумнее стало в салоне. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Сегодня переехал в другой гараж, рядом с домом - 2 минуты от подъезда. С ямой и подвалом. Теперь можно смело задней подвеской заниматься. Ну и всем остальным...... Цитата
Туринговый Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 У тя он с люком? Туринг) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Люк есть. Но на седан. Стоит у стенки в гараже.) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Нет, не буду. А разве на турингах был одинарный люк? Я думал только двойной.... Задняя подвеска сложная. Цитата
Туринговый Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ну можно и одинарный вколхозить) Стойки какие) пневмо? Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Не фанат я люков, не вижу в них никакой практичной надобности. Стойки пневмо - в смысле с подкачкой? Нет, уже стоят обычные, Гур тоже одноконтурный. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Кстати туринг без люка смотрится как-то длиннее, чем с двойным люком, крыша сплошная и длинная. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 А без релингов на крыше еще длиннее )) Цитата
dtrubin Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 у меня тоже стук каждые 4 секунды, что это интересно.... Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Кроме блока АБС там и стучать нечему. Только принцип его работы мне неведом... Цитата
Combat Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Крышку снимите - там в блоке АБС реле стоят. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 А релюхи чем управляют? Клапана там есть какие-нибудь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.