Перейти к содержанию

188 проголосовавших

1. 1. наличие кота / кошки

• да
      106
    • нет
      82
  2. 2. Нравится ли вам форум

• Да
      151
    • Нет
      2
    • Нравится,но что то надо менять
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей 26 лет, Москва, женат, карапузов пока нет. 

Инженер по профессии, но кем только не работал и штамповщиком на Щербинском лифтостроительном заводе и водителем на газеле и чиновником в министерствах щас инспектор в спецсвязи, хочу найти работу по душе, в свободное время занимаюсь ремонтом и востановлением е34 м50б25 до этого был е34 м20б20, живность 2 морских свинки

Бывает жизнь достанет срываюсь бухаю как свинья, щас не пью, походу добухался((( не знаю что делать если опять жизнь достанет(((

Опубликовано

Василий. 87 год выпуска, неудавшийся алкоголик и неудачник. Основной род занятий-ненависть к людям. Одновременно с этим приходится работать школьным учителем (почти 8 лет), автомехаником, сис. админом, и прочей ерундой, за которую могут хоть что-то заплатить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Влад. Распил ведер, денег и доведение до инфаркта. Габаритный и негабаритный контрабас ништяков из Европы и Америки в РФ. Некоторые называют мудаком - но сами до конца в это не верят. Возраст - столько не живут. Отличный собутыльник и плакательная жилетка. Только за это друзья и терпят. Специальность при рождении из университета - микроэлектроника и полупроводниковые приборы, хотя в душе гуманитарий, поэтому рассказываю истории из жизни и вешаю лапшу на уши. Легок на подъем, блудняк и вляпывание в форс-мажорные обстоятельства. 5 лет назад разложил рестайлинговую М5 об Субару Импрезу STI. Дочка с мамой в Нью-Йорке, я с очередной семьей на границе Евросоюза. Черный мэйнкун - жрет как S38.

Опубликовано

Влад. Распил ведер, денег и доведение до инфаркта. Габаритный и негабаритный контрабас ништяков из Европы и Америки в РФ. Некоторые называют мудаком - но сами до конца в это не верят. Возраст - столько не живут. Отличный собутыльник и плакательная жилетка. Только за это друзья и терпят. Специальность при рождении из университета - микроэлектроника и полупроводниковые приборы, хотя в душе гуманитарий, поэтому рассказываю истории из жизни и вешаю лапшу на уши. Легок на подъем, блудняк и вляпывание в форс-мажорные обстоятельства. 5 лет назад разложил рестайлинговую М5 об Субару Импрезу STI. Дочка с мамой в Нью-Йорке, я с очередной семьей на границе Евросоюза. Черный мэйнкун - жрет как S38.

А фоток не осталось той самой?

Опубликовано

Интересная у тебя жисть!

Опубликовано

Василий. 87 год выпуска, неудавшийся алкоголик и неудачник.

А неудавшийся алкоголик - это как?

Основной род занятий-ненависть к людям. Одновременно с этим приходится работать школьным учителем (почти 8 лет),

Как я тебя понимаю! Особенно сочетание "ненависть к людям" и "школьный учитель".

автомехаником, сис. админом, и прочей ерундой, за которую могут хоть что-то заплатить.

И наверное платят-то побольше, чем в школе.

Опубликовано

Встречайте новичка. Роман, 34г. 3 дня назад стал обладателем Е34 М43В18.До этого была и есть Е36 М40В16. Занимаюсь ремонтом сотовых телефонов

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я Макс, 38лет. Занимаюсь дизайном и индивидуальным изготовлением ювелирных украшений. Эксперт по бриллиантам и драгоценным камням. Так же имею художественное образование. Проживают кот и кошка дворянских пород)

Опубликовано

Всем привет.Саня. Работаю в Мазде. езжу на 34ке.  Кот есть Семён. Домой он как раз и приехал на бумере. Дворянин. Забрал из своего старого сервиса в котором работал механником

Опубликовано

Всем привет.Саня. Работаю в Мазде. езжу на 34ке.  Кот есть Семён. Домой он как раз и приехал на бумере. Дворянин. Забрал из своего старого сервиса в котором работал механником

Привет Саня, кот - это хорошо.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Денис, 24, форумный барыга, завсегдатай бмвшник ))

Лучше Бмв только ролс ройс, и то смотря с какой стороны поглядеть ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...