Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сделали панель. В машину не примерял, уже темно сегодня, завтра днём буду мерить.

a6a1248a85ef.jpg

7071451d63b6.jpg

На стол принтера не входила по габаритам, поэтому сделали из двух частей, потом их склеили.

Опубликовано

Эту зашкуривать буду и обклеивать. Из стекломата или карбона такую форму не реально слепить, поэтому и отдал на печать. Обклеивать буду содраной обшивкой с донорского бардачка, чтоб как родная панель выглядела

5019a49cda2d.jpg

Бардачок внутри сделан из монтажной пены))

Опубликовано

Какой пластик для печати использовал? Я бы не зашкуривал, а протёр растворителем 647-м. Или чем-то таким - он немного сглаживает текстуру нитей после печати. На работе сталкивался :)

Опубликовано

Из ABS сделано. В бороду встала на удивление ровно, даже не ожидал

c749e56db525.jpg

d96abd016efa.jpg

ea81e429761d.jpg

С обклейкой получается засада. Материал с бардачка на холодную жёсткий, чтобы натянуть его надо греть. Нормально тянуться начинает где-то при 200 градусах, а ABS пластик без размягчения выдерживает нагрев до 80оС.

Опубликовано

Может покрасить

Это в крайнем случае

такое, кожей - обшивают, а не тянут, либо винил подбирай

Если бы борода была кожаной, то кожей бы было в самый раз. Но, похоже, получится обтянуть бардачковым скальпом - щас положил его на ладонь и сверху феном на 200о, рука терпит, а обшивка размягчилась.

Видать, совсем не холодно у вас...) Крутилки на синем)

-18 утром было)) Зимой у меня всегда крутилки на 18 градусов стоят, в зимней одежде и обуви даже жарковато когда салон прогреется. Весной и осенью, когда одежда полегче ставлю где-то на 20 градусов, летом, если прохладно, то 22-23. От того, что будет выставлено 18 или 26 градуса скорость нагрева салона же не меняется, до набора температуры печка хоть как на всю жарить будет.

а в черный мат покрасить нельзя?

Лучше уж в серый, как решётки печки.

Опубликовано

Я с Комбатом согласен, что надо тянуть в тот же цвет, что и борода если не кожей, то пленкой под кожу. Если не секрет сколько отдал за печать.

Опубликовано

Карбона на ней точно не будет. Он же вообще не тянется и такие вещи обклеить можно только наклеив кучу отдельных лоскутков. Да и перебор уже будет с количеством карбона. А если красить, то в серый.

За печать отдал 5700, а были варианты от 4000 до 26000 - это разные технологии печати и материалы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...