34-й Скорый Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Отличный подход к машине, когда сам все так основательно делаешь результат радует вдвойне. У меня в шкафу с одеждой лежат ништяки - м приборка, черная хелла задняя и т.п. :) Цитата
drovolet Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Сегодня забрал клипсы, крепящие скорлупу бампера к балке и собрал задний, но молдинги с парктрониками ставить пока не стал. Фишки на проводах замотал изолентой от грязи и запрятал под бампер, а молдинги пока поставил свои, с парктрониками поставлю как покрашу их. Из чего только делают новые клипсы, из девяти штук при установке три сломались, они сделаны их какой-то хрупкой пластмассы и это замечал по другим клипсам. Клипсы, которые ещё родные, можно было по несколько раз снимать и ставить, а новые при первой установке ломаются. Форсунки свозил на ультразвуковую промывку и заменил у них колпачки и фильтры. Фильтры выдёргиваются вкрученным саморезом, зажатым в тиски. В новых колпачках отверстие было Ø1,6мм с прямыми стенками, а в родных Ø2мм с большой фаской. Отверстия пришлось рассверлить и сделать фаски. Один колпачёк я запорол - когда одевал на форсунку он лопнул, остальные колпачки одевал после выдержки в горячей воде. 1 Цитата
IceHeart Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А номер фильтров для форсунок не подскажешь? Цитата
drovolet Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Не подскажу, его просто нет. Заказывал отсюда http://www.eksacom.ru/Asers_Shop/s_op/viewproductdetails/lid/4902/cid/49/ 3 Цитата
drovolet Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Сегодня наконец-то разобрался с подогревом лямбды. Оказывается он включается когда температура двигателя достигнет 50...550С. А я мерил не дожидаясь прогрева. Я даже ставил другой Мотроник, но результат не поменялся. После включения подогрева лямбда вышла на рабочий режим примерно через 15 сек. Ещё обнаружилась ошибка 15, которую почему-то фиксировал только один из Мотроников. Эта ошибка по резистору 240 Ом для контроля цепи зажигания, сегодня уже некогда было им заниматься, завтра разберусь. Недавно ещё сломал снеговую лопату в гараже - кидал подтаявший снег, от тяжести она и треснула по втулке, куда вставляется черенок. Подшаманил её намотал семь слоёв карбона с полиэфиркой 3 Цитата
drovolet Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Сегодня покрасил молдинги парктрона и плюс к ним решил освежить молдинги переднего бампера, а так же новые молдинги передних крыльев. Когда заказывал последние, с дуру выбрал в каталоге не верхние, а нижние молдинги, продал их здесь и пришлось ещё неделю ждать верхние. Молдинги, которые были чёрные не крашенные заматировал наждачкой Р800, а передние крашенные зачистил от старой краски сначала наждачкой Р400, потом Р800. Те, которые чёрные загрунтовал грунтовкой для пластика, потом красной грунтовкой, а те, которые были покрашены только красной грунтовкой, т. к. подложка уже была. Краску брал Sikkens, а лак Dynacoat по 200 грамм Красил в три слоя - два обычных, а на третий раз опылил мягким факелом для равномерного распределения частиц металлика в поверхностном слое. И два слоя лака. Лак получился даже совсем без шагрени, абсолютно гладким. Но поскольку красил в мягко говоря антисанитарных условиях - от пыли ни куда не деться. Хотя её и мало, только на среднем заднем молдинге, который был при покраске ближе всех к полу. Наверное придётся полировать. Цитата
drovolet Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Ещё собрался перебрать ванос - переделать на тарельчатую пружину и заменить уплотнение поршня. 11361403823 - диск 4 мм - 1 шт. 11361403822 - диск 2 мм - 1 шт. 11361403550 - тарельчатая пружина - 1 шт. 11361403824 - установочный штифт - 3 шт. 07119900910 - гайка шестигранная - 3 шт. 11311735164 - винт TORX - 4 шт. Ну и соответственно прокладка клапанной Reinz, кольца прокладки Goetze, прокладка корпуса ваноса Elring. Уплотнения поршня, которые продают Beisan и им подобные московские конторы - это развод чистой воды. То, что они впаривают по 1200 рублей имеет реальную стоимость рублей 50-100 не больше. Фторокаучуковое кольцо по размеру подберу в магазинах, торгующих РТИ, а фторопластовое выточу из Ф4К20 или Ф4К15М5. Надо будет купить под это дело новый динамометрический ключ, сейчас пользуюсь ключём King Toni, но он и с начала слабо щёлкал, а со временем стал всё хуже и хуже, сейчас почти не щёлкает. Присмотрел вот такой http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/klyuchi/dinamometricheskie/kraftool/tsifrovoy_dinamometricheskiy_klyuch_kraftool_industrie_qualitat_64043-135/ он как раз охватывает все основные моменты затяжки в машине и точность высокая. 1 Цитата
Amateur Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Я только себе меня, в сервисе не сам. Эффект есть. Подшипниковое кольцо не менял, он говорят к большим пробегам начинает давать о себе знать. Цитата
drovolet Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Подшипниковое кольцо тоже не буду менять, не должно быть по идее у него износа. А в чём выразился эффект? Цитата
Amateur Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Гремел немного ванос, потом перестал. Там еще валы чуть поправили - меньше стал расход. Цитата
A1exius Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Молдинги классно получились! Цитата
drovolet Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Мда ключик так ключик))) Уже купил его. Он со своим диапазоном 10-135 покрывает как раз все основные моменты затяжки в машине. Ни один механический ключ не имеет такого диапазона, пришлось бы покупать два механических ключа. Да и погрешность у электронного не сравнится с механическим. Цитата
Deniska Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Супер клюнь поздровляю' буду тож копить на такой. Цитата
RAS09 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Мда... Вот это называется-руки из правильного места растут и голова там где должна быть). Прикольно получается. А подход вообще достоин восхищения! Цитата
drovolet Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Поставил молдинги с датчиками, и чё-то не пойму - датчики среднего молдинга смотрят куда-то в небо Так и должно быть ? 1 Цитата
RAS09 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 прикольно. у меня тоже на крышке багажника такая надпись была) кстати площадка поехала к Аркадию) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Может боковые и задние местами поменять? Был задний штатный парктроник, все стояли ровно, такого не было. Цитата
drovolet Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 у меня тоже на крышке багажника такая надпись была) Я узнавал, это название дилера во Франкфурте-на-Майне, где машина была продана впервые и это один из старейших дилеров БМВ, появившийся почти сразу после войны. кстати площадка поехала к Аркадию) Площадка-путешественница)) Может боковые и задние местами поменять? Был задний штатный парктроник, все стояли ровно, такого не было. Каждый датчик встаёт только на своё место и в одном положении, в отверстиях в молдингах есть типа как шпоночные пазы, а на датчиках выступы под них. Хотя вот нашёл фотку, так же вверх напрвленны Цитата
Combat Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Номера на молдингах пробей по ЕТК, а то их по 3 номера было на каждый молдинг. Цитата
drovolet Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Подвязал провода датчиков по феншую хомутами, а то они болтались под бампером Заодно глянул номер на среднем молдинге, но прояснения не наступило - 51 12 1 944 184 Для автомобилей с Сигнализация аварийного сближения при парковке = да, выпуск до 03/94. А датчики по годам все одинаковые. Молдинги скорее всего отличаются материалом из которого сделаны и текстурой поверхности, а по геометрии они одинаковые. Заодно заменил сломаную клипсу сетки А диски лежат и ждут, когда к ним приедут шины из Латвии и удлинённые болты из Американии)) 4 Цитата
arkadiy797 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 прикольно. у меня тоже на крышке багажника такая надпись была) кстати площадка поехала к Аркадию) Рас09 и Дроволет спасибо,получил площадку путешественицу))) Цитата
Combat Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 ....Заодно глянул номер на среднем молдинге, но прояснения не наступило - 51 12 1 944 184 Для автомобилей с Сигнализация аварийного сближения при парковке = да, выпуск до 03/94. А датчики по годам все одинаковые. Молдинги скорее всего отличаются материалом из которого сделаны и текстурой поверхности, а по геометрии они одинаковые. Ну да, у Мурада так же стоят датчики http://www.e34.su/forum/topic/48549-540i-v8-dubl-tri/?p=895774 Цитата
drovolet Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Хотел ContiSportContact 5p, но назад их не существует нужного размера, были только 255/35, а у них наружный диаметр шины получается на 1 см меньше, чем будет у передних, машина присядет назад. Пришлось выбирать между ContiSportContact 3 и Pirelli PZero. Поскольку раньше ездил на ContiSportContact 2 и доволен ими, остановился всё таки на контике 1 Цитата
RAS09 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 классная резина! только стирается быстро из-за того что мягкая очень. но это плата за тишину и хорошее сцепление. а из латвии дешевле получается? сколько стоит там? Цитата
drovolet Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 У меня быстро не сотрётся, езжу относительно мало)) Сколько стоили сами шины не помню, но вместе с секретками, болтами и футляром ключа плюс доставка всё вышло 830 евро. Цитата
Золотистый Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 а что за пластмассовые колпачки?? заглушки болтов секреток Красотища!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.