Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера было всего -13, сел в машину вообще не крутит и даже не трещит, и самое главное лампы при повороте ключа не тускнеют и дальний включаю - горит очень бодро, почувствовал, что личинка как то туго поворачивается, побрызгал в нее размораживателем замков - не помогло. Пока сходил в гараж за другой машиной, привез другой аккум, сел за руль попробовать напоследок и с полоборота запустился двигатель, и личинка теперь крутится очень легко, видимо размораживатель впитался и все там смазал. Вот уже два дня все отлично. А предохранитель этот у тебя так и был в термоусадке? У меня он в пластиковом кожухе с крышкой, ее можно снять и посмотреть на него., кожух этот прикручен к кузову.

это не тот))) там предок о котором не знают 90 % народу. его чтоб поменять разрезать нужно обшивку кабеля толстую) 

Опубликовано

c322ff78de90.jpg

2cddd76daddd.jpg

Заклёпки родного преда высверливал, потом ещё предохранитель от клемм на проводах отпаивал. Поставил 50А пред на винты. Хотел обпаять соединение с проводами, но с паяльником не смог туда подлезть, затянул винты доусёру. И общую термоусадку на оба провода купил великоватую, боялся, что на клемму аккумулятора не надену, после нагрева получилось не плотное прилегагние.

А аккумулятору этому точно не помню, но , кажется, лет шесть или семь)).

Опубликовано

У меня как то раз пробило диод на контуре управления клапанами в мозгах АБС - пред сдох, а я очень устал, пытаясь понять, почему нет плюса, пока не нашел этот наркоманский пред. В итоге нашел и припаял какой то более мощный диод, восстановил пред из подручных средств и поехал, но осадок остался...

Опубликовано

А аккумулятору этому точно не помню, но , кажется, лет шесть или семь)).

Ну так что же ты от него хочешь?)) Как он вообще в -20 у тебя еще что то может?)))

Опубликовано

Аккумулятор Varta Silver Dynamic 74А-ч и предыдущий был такой же. Предыдущий раза три замораживал в лёд, после на работе аккумуляторщик его воскрешал, но после последнего раза оказалась замкнута одна банка и в одной банке внутренний обрыв (для этого просверлили крышку, чтобы был доступ к электролиту)) ну я его там и оставил и купил точно такой же новый. Так с моего старого с двумя мёртвыми банками ещё потом долгое время заводили бульдозер, правда пускачу надо не много. После таких испытаний кроме этого аккума ни чего другого и нехочу ставить)).

Опубликовано

На моей белой стоит сейчас самый дешевый китайский аккум 62ач, купленный в ленте 3 года назад. Ни разу не подвел, работает и судя по всему умирать не собирается) Машина стоит на стоянке и профилактически заводится и прогревается раз в месяц. Заводится сама, в смысле завожу я, но без всяких пускачей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...