aleshkoff Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 блин. Тоесть поехав в гаи на замену цвета можно встрять из-за моих лошадок? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Скорее всего не встрянешь, но проконсультироваться по этому поводу будет нелишне. Насчет переписывания чего-то в ПТС криминалистом - не обязательно, это и сами гайцы могут сделать, другое дело, что любая (!!!) их запись должна быть заверена подписью и печатью, особенно когда речь идет об исправлении ошибок (такое бывает, мне так 10 лет назад пришлось из Бутова в Электросталь ехать заверять модель двигателя, в одной цифре ошиблись). Цитата
Stalkex Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 После сборки двигателя. (надеюсь до весны успею) планирую вплотную подойти к кузовным работам. Переварить пороги. (есть люк - нет порогов). Переварить заднюю панель. Заварить дырку в ногах у пассажира. Зачистить следы старой кузовщины, сделанной каким-то мастером криворучкой.Убрать все вмятинки и целиком покрасить. Над цветом думаю. Но как вариант темно - красная трехстадийка. Далее буду разбираться с салоном. Колхоза в нем много. Каким то местом сиденье водителя тряпка (буду менять). Перетягивать потолок. Карты дверей тоже под перетяжку попадут. В планах также вся подвеска по кругу и все тормоза с заменой тормозных трубок и лангов (боюсь старые не откручу). Восстановление ручника - его просто нет. Ну и далее по ходу движения-))) Димон уже осень )))))))))))))))))))) Цитата
aleshkoff Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Давно что то не поднимал тему... за все зто время .... времени заниматься с машиной не было... было сделано.. амена заднего , левого стакана. замена заднего . правого крыла, и установка спойлера.. Цитата
aleshkoff Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 ну и недавно, с помощью любимого всеми Макса-Фантомаса и Пашки была произведена замена мотора [/url] Цитата
aleshkoff Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 теперь буду потихоньку обкатывать новый мотор Цитата
Bain Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поздравляю, а Макс, вроде, впервые тут засветился на фото:) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поздравляю, а Макс, вроде, впервые тут засветился на фото:)нет ,далеко не первый раз! Цитата
serenkiy Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня тоже голова стоит от двухлитрового мотора на 2,5. Полет нормальный, тоже так купил а оказалось сборная солянка. По документам два литра, а оказалось 2,5, еще и с головой два литра Цитата
aleshkoff Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 А со старым мотором, что? старому мотору хана была. масло жрал. антифриз жрал. не ехал. проъо заводился. стучал, громыхал, звенел, бошка у него гт 2х литров была. теперь все огонь. работает тихо, ничего не гремит и не стучит. :-) :-) Цитата
aleshkoff Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 и как едет? едет получьше чем старый во много раз. но пока особо не кручу мотор. после сборки пока 800 км проехал, обкатать надо хорошенько мотор Цитата
aleshkoff Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Поздравляю, а Макс, вроде, впервые тут засветился на фото:) спасибо:-) макс у кого-то уже проскакивал на фото, а Пашка(он вместа с Максом работает) точно первый раз засветился за работой:-) Цитата
aleshkoff Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня тоже голова стоит от двухлитрового мотора на 2,5. Полет нормальный, тоже так купил а оказалось сборная солянка. По документам два литра, а оказалось 2,5, еще и с головой два литра на старом моторе была такая солянка сборная. теперь все нормально. и низ и верх 2.5 и ванлс еще появился. когда бошка 2.0 стоит,то мотор не едет на свои 2.5, хуже наполняемость камеры сгорания смесью из-за меньшего диаметра клапанов Цитата
aleshkoff Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 решил немного обновить пороги Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Жееееесть, смотрю и понимаю что у меня еще не всё так плохо))) Хотя тоже на перевар... XDD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.