Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего не встрянешь, но проконсультироваться по этому поводу будет нелишне. Насчет переписывания чего-то в ПТС криминалистом - не обязательно, это и сами гайцы могут сделать, другое дело, что любая (!!!) их запись должна быть заверена подписью и печатью, особенно когда речь идет об исправлении ошибок (такое бывает, мне так 10 лет назад пришлось из Бутова в Электросталь ехать заверять модель двигателя, в одной цифре ошиблись).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

После сборки двигателя. (надеюсь до весны успею) планирую вплотную подойти к кузовным работам. Переварить пороги. (есть люк - нет порогов). Переварить заднюю панель. Заварить дырку в ногах у пассажира. Зачистить следы старой кузовщины, сделанной каким-то мастером криворучкой.Убрать все вмятинки и целиком покрасить. Над цветом думаю. Но как вариант темно - красная трехстадийка.

Далее буду разбираться с салоном. Колхоза в нем много. Каким то местом сиденье водителя тряпка (буду менять). Перетягивать потолок. Карты дверей тоже под перетяжку попадут.

В планах также вся подвеска по кругу и все тормоза с заменой тормозных трубок и лангов (боюсь старые не откручу).

Восстановление ручника - его просто нет. Ну и далее по ходу движения-)))

Димон уже осень ))))))))))))))))))))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Давно что то не поднимал тему...

за все зто время .... времени заниматься с машиной не было...  

было сделано..

амена заднего , левого стакана.

замена заднего . правого крыла, и установка спойлера..

CCm5uzSE.jpg

Опубликовано

У меня тоже голова стоит от двухлитрового мотора на 2,5. Полет нормальный, тоже так купил а оказалось сборная солянка. По документам два литра, а оказалось 2,5, еще и с головой два литра

Опубликовано

А со старым мотором, что?

старому мотору хана была. масло жрал. антифриз жрал. не ехал. проъо заводился. стучал, громыхал, звенел, бошка у него гт 2х литров была.

теперь все огонь. работает тихо, ничего не гремит и не стучит. :-) :-)

Опубликовано

и как едет?

едет получьше чем старый во много раз. но пока особо не кручу мотор. после сборки пока 800 км проехал, обкатать надо хорошенько мотор
Опубликовано

Поздравляю, а Макс, вроде, впервые тут засветился на фото:)

спасибо:-) макс у кого-то уже проскакивал на фото, а Пашка(он вместа с Максом работает) точно первый раз засветился за работой:-)

Опубликовано

У меня тоже голова стоит от двухлитрового мотора на 2,5. Полет нормальный, тоже так купил а оказалось сборная солянка. По документам два литра, а оказалось 2,5, еще и с головой два литра

на старом моторе была такая солянка сборная. теперь все нормально. и низ и верх 2.5 и ванлс еще появился. когда бошка 2.0 стоит,то мотор не едет на свои 2.5, хуже наполняемость камеры сгорания смесью из-за меньшего диаметра клапанов
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...