Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то купил себе очередную головную боль. Отдал триста штук - машина барабан, передние ЭСП.люк,кондей(дооснащение), комп 6 кнопок, и родная касетная магнитола. Даже сигналки нет. Фотки выложу через пару дней. Пару крашеных деталей - но не заметно.Едет ровно и прямо - подвеска ваще тихая, двиган на мой взгляд шумноват - но я взял все это барахло только из-за кузова. Снизу поглядел и офигел - все настолько ровное и напидоренное, даже тормозные трубки черные еще в краске.От кузова был в таком удивлении - что не заметил что машина с ЛОУ проводкой и кондей не работает. Нашел две маленькие ржавчинки. В салоне все девственно - НО ...акуительно накурено.Весь потолок желтый. Морда узкая,салон орех, механика 2,0 литра. Понимаю что ЛОХ.отдал кучу бабла за барабан,НО - ноги сами несли,руки сами бапки отдали....

Опубликовано

щас налетят любители бэх за 150 с кожей в салоне и спорт глушаком.

+100

или латышавтохлам за 50+вареная рамка и доки за 10тыщ ))

Опубликовано

Мне года 3 назад знакомый предлагал купить за 300 хорошую 520 91 года в родной краске, вложить в нее нужно было еще минимум еще 50, не считая расходных, антикора и т/д, так что за 300 - это нормально, не дорого.

Опубликовано

поздравляю с покупкой. барабан - фигня, всё (ну, почти всё) что надо, можно доставить, главное проводку найти) кондей чинится, сигналка ставится, аукс к родной магнитоле впаивается, потолок химчистится или меняется, короче всё починябельно. =) а вот кузов поменять, это уже не хухры-мухры была бы задачка) и ещё, раз ноги сами шагали, значит твоё. =) главное чтобы кайфовал от машины, а навороты - это второстепенное. удачи!

Опубликовано

в салоне почистить,или поменять все,и ништяк будет,главное кузов офигительный!поздравляю!

спасибо.денег ни капли не жалко - третья бэха моя такая,но эта вызвала столько восторга - как в первый раз.

Опубликовано

поздравляю с покупкой. барабан - фигня, всё (ну, почти всё) что надо, можно доставить, главное проводку найти) кондей чинится, сигналка ставится, аукс к родной магнитоле впаивается, потолок химчистится или меняется, короче всё починябельно. =) а вот кузов поменять, это уже не хухры-мухры была бы задачка) и ещё, раз ноги сами шагали, значит твоё. =) главное чтобы кайфовал от машины, а навороты - это второстепенное. удачи!

Спасибо. Сигналку уже ставлю, музыка лежит Алпайн новая голова не дешевая,колонки есть, комплект колес лежит еще со старой бэхи, с резиной новой. Так что - только ништяки докупать и бапки отстегивать)))))

Опубликовано

..если сердце лежит к авто,значит это твое!,я пока не дошел до таких приобретений в финансовом плане,

Три года назад я искал авто тыщ до 200, нашел хорошую тачку за 160 - но с меняным движком, потом вышел закон про движки, но я все равно продал ее - потому-как много вложений по ходовке и три литра движок. Потом поднял планку выше - купил за 215, все супер - но кузов пошел пучится, а под ковриком обнаружил - дырищу, причем с обоих сторон. Потом пошел скачок цен за ведра с целыми кузовами, посмотрел козырную бэху за 400, эмоций ни каких - отказался. И тут увидел эту - залез под нее, охренел от вида родных порогов, родных трубок, всего такого ровного и не гнилого и купил не глядя. Друзья говрили - нахер надо, лучше бабла добавим и купишь че посвежее- но я не стал напрягать пацанов, и купил эту. Хотя до этого нашел е-39 универсал, в супер состоянии за триста, но хозяин пропал. обьявление удалил - и я нахер плюнул на это дело. Хотя е-39 рестайл в последнее время при ближайшем рассмотрении нравится все больше и больше, даже хотел купить литовскую и ездить по временному ввозу.... Но не сраслось....пока собирал бапки - литовка ушла, и слава богу.....))

Опубликовано

Ок!!! Все таки терпение у тебя как у удава!!! Посдровляю тебя с покупкой !!!!!!! А моя пропала после продажи ни где не могу найти!!!(((

Опубликовано

Ок!!! Все таки терпение у тебя как у удава!!! Посдровляю тебя с покупкой !!!!!!! А моя пропала после продажи ни где не могу найти!!!(((

Терпения хватило - потому как друзья подгоняли ауди Q7 на время отсутствия тачки)))) так что , я не обламывался....А тем кто хочет нормальный авто - гоните из Германии , варите планку и все - пользуйтесь на здоровье...

Опубликовано

Поздравляю!!! Не пойму только одного, "полк сумашедших"!!! Почему я рад в нем находиться. Никогда бы не подумал, что назову себя сумашедшим и мне это будет нравиться! Вроде дурак, осознавший что он дурак - уже не дурак. Но про сумашедших так не скажу. Или мы еще не осознали, что мы тут все сумашедшие.)))

Опубликовано

Поздравляю!!! Не пойму только одного, "полк сумашедших"!!! Почему я рад в нем находиться. Никогда бы не подумал, что назову себя сумашедшим и мне это будет нравиться! Вроде дурак, осознавший что он дурак - уже не дурак. Но про сумашедших так не скажу. Или мы еще не осознали, что мы тут все сумашедшие.)))

Ну вот видишь-ты уже сам с собой разговариваешь))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...