dtrubin Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Наконец-то купил себе очередную головную боль. Отдал триста штук - машина барабан, передние ЭСП.люк,кондей(дооснащение), комп 6 кнопок, и родная касетная магнитола. Даже сигналки нет. Фотки выложу через пару дней. Пару крашеных деталей - но не заметно.Едет ровно и прямо - подвеска ваще тихая, двиган на мой взгляд шумноват - но я взял все это барахло только из-за кузова. Снизу поглядел и офигел - все настолько ровное и напидоренное, даже тормозные трубки черные еще в краске.От кузова был в таком удивлении - что не заметил что машина с ЛОУ проводкой и кондей не работает. Нашел две маленькие ржавчинки. В салоне все девственно - НО ...акуительно накурено.Весь потолок желтый. Морда узкая,салон орех, механика 2,0 литра. Понимаю что ЛОХ.отдал кучу бабла за барабан,НО - ноги сами несли,руки сами бапки отдали.... Цитата
NAFANIA Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А где голова при этом была? )))) шучу я.... Буду ждать фотак, что за машина такая за 300кило Цитата
dtrubin Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 В воскресение помою - нафотаю. Салон фотать не буду - там тряпка дерево и куча пыли и пепла)) Цитата
cheguevara Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ..травяным дымом прокурена? 1 Цитата
Timur044 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ну с обновкой! фотки охота посмотреть. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 щас налетят любители бэх за 150 с кожей в салоне и спорт глушаком. 1 Цитата
malayf Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 щас налетят любители бэх за 150 с кожей в салоне и спорт глушаком. +100 или латышавтохлам за 50+вареная рамка и доки за 10тыщ )) Цитата
Брат Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Мне года 3 назад знакомый предлагал купить за 300 хорошую 520 91 года в родной краске, вложить в нее нужно было еще минимум еще 50, не считая расходных, антикора и т/д, так что за 300 - это нормально, не дорого. Цитата
dtrubin Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 ..травяным дымом прокурена? Хрен знает, но с потолка никотин откровенно капает. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 поздравляю с покупкой. барабан - фигня, всё (ну, почти всё) что надо, можно доставить, главное проводку найти) кондей чинится, сигналка ставится, аукс к родной магнитоле впаивается, потолок химчистится или меняется, короче всё починябельно. =) а вот кузов поменять, это уже не хухры-мухры была бы задачка) и ещё, раз ноги сами шагали, значит твоё. =) главное чтобы кайфовал от машины, а навороты - это второстепенное. удачи! Цитата
cheguevara Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 в салоне почистить,или поменять все,и ништяк будет,главное кузов офигительный!поздравляю! Цитата
dtrubin Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 в салоне почистить,или поменять все,и ништяк будет,главное кузов офигительный!поздравляю! спасибо.денег ни капли не жалко - третья бэха моя такая,но эта вызвала столько восторга - как в первый раз. Цитата
dtrubin Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 поздравляю с покупкой. барабан - фигня, всё (ну, почти всё) что надо, можно доставить, главное проводку найти) кондей чинится, сигналка ставится, аукс к родной магнитоле впаивается, потолок химчистится или меняется, короче всё починябельно. =) а вот кузов поменять, это уже не хухры-мухры была бы задачка) и ещё, раз ноги сами шагали, значит твоё. =) главное чтобы кайфовал от машины, а навороты - это второстепенное. удачи! Спасибо. Сигналку уже ставлю, музыка лежит Алпайн новая голова не дешевая,колонки есть, комплект колес лежит еще со старой бэхи, с резиной новой. Так что - только ништяки докупать и бапки отстегивать))))) Цитата
cheguevara Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ..если сердце лежит к авто,значит это твое!,я пока не дошел до таких приобретений в финансовом плане, Цитата
dtrubin Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 ..если сердце лежит к авто,значит это твое!,я пока не дошел до таких приобретений в финансовом плане, Три года назад я искал авто тыщ до 200, нашел хорошую тачку за 160 - но с меняным движком, потом вышел закон про движки, но я все равно продал ее - потому-как много вложений по ходовке и три литра движок. Потом поднял планку выше - купил за 215, все супер - но кузов пошел пучится, а под ковриком обнаружил - дырищу, причем с обоих сторон. Потом пошел скачок цен за ведра с целыми кузовами, посмотрел козырную бэху за 400, эмоций ни каких - отказался. И тут увидел эту - залез под нее, охренел от вида родных порогов, родных трубок, всего такого ровного и не гнилого и купил не глядя. Друзья говрили - нахер надо, лучше бабла добавим и купишь че посвежее- но я не стал напрягать пацанов, и купил эту. Хотя до этого нашел е-39 универсал, в супер состоянии за триста, но хозяин пропал. обьявление удалил - и я нахер плюнул на это дело. Хотя е-39 рестайл в последнее время при ближайшем рассмотрении нравится все больше и больше, даже хотел купить литовскую и ездить по временному ввозу.... Но не сраслось....пока собирал бапки - литовка ушла, и слава богу.....)) Цитата
mulat Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ну выкладывай уже фотки подробные,хватит интриговать!!! Цитата
dtrubin Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Ну выкладывай уже фотки подробные,хватит интриговать!!! Блин, только завтра - тачка в сервисе на установке сигналки.... Цитата
mulat Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ок!!! Все таки терпение у тебя как у удава!!! Посдровляю тебя с покупкой !!!!!!! А моя пропала после продажи ни где не могу найти!!!((( Цитата
cheguevara Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ждем фоты,хотелось бы конечно тоже на днище взглянуть Цитата
dtrubin Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Ок!!! Все таки терпение у тебя как у удава!!! Посдровляю тебя с покупкой !!!!!!! А моя пропала после продажи ни где не могу найти!!!((( Терпения хватило - потому как друзья подгоняли ауди Q7 на время отсутствия тачки)))) так что , я не обламывался....А тем кто хочет нормальный авто - гоните из Германии , варите планку и все - пользуйтесь на здоровье... Цитата
dimaxa13 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Поздравляю!!! Не пойму только одного, "полк сумашедших"!!! Почему я рад в нем находиться. Никогда бы не подумал, что назову себя сумашедшим и мне это будет нравиться! Вроде дурак, осознавший что он дурак - уже не дурак. Но про сумашедших так не скажу. Или мы еще не осознали, что мы тут все сумашедшие.))) 1 Цитата
dtrubin Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Поздравляю!!! Не пойму только одного, "полк сумашедших"!!! Почему я рад в нем находиться. Никогда бы не подумал, что назову себя сумашедшим и мне это будет нравиться! Вроде дурак, осознавший что он дурак - уже не дурак. Но про сумашедших так не скажу. Или мы еще не осознали, что мы тут все сумашедшие.))) Ну вот видишь-ты уже сам с собой разговариваешь)))))) Цитата
dtrubin Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Ты люберецкую взял? ага Цитата
34-й Скорый Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Главным ништяком в 20ти летних Е34 сейчас является кузов, если он есть, остальное не проблема, так-что выбор более чем правильный. Цитата
Porez Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 пля!!!! 300 косарей за барабан!!!! ахтунг!!!! 3 Цитата
Alex-Ki Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Деньги тлен... BMW... Главное что тебе от этого хорошо. 1 Цитата
Devil_spb Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 автор клоун. неделю назад обсирал за такую же цену небарабан, а теперь все заипок, тачка огонь. ну ну Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.