Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормально, там используются только 13 байт, остальное забито значениями FF

Для кодера БК может и нормально, а для кодера хай приборки - нет.

cuVwCAD.png

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

1...Дузья! подскажите, есть-ли какой талмуд по редактированию прошивки? мотор м30б35 механика, бак пластик. На этот мотор немогу найти прошивку в БК. можно скачать любую другую, и подставить значения?

2....у меня есть приборка лоу но с екранчиком, с дизеля (шкалы поменял уже )). можно-ли там перешить кодер под мой мотор? прошивки кодера там одинаковые? (БК и приборка) или если я поставлю полный БК с правильной прошивкой приборка сама с него возмёт правильные значения?

Опубликовано

1...Дузья! подскажите, есть-ли какой талмуд по редактированию прошивки? мотор м30б35 механика, бак пластик. На этот мотор немогу найти прошивку в БК. можно скачать любую другую, и подставить значения?

62-й пост прочти, там есть твой вариант - надо забить данные в программу прошивки и прошить сам кодер.

2....у меня есть приборка лоу но с екранчиком, с дизеля (шкалы поменял уже )). можно-ли там перешить кодер под мой мотор? прошивки кодера там одинаковые? (БК и приборка) или если я поставлю полный БК с правильной прошивкой приборка сама с него возмёт правильные значения?

Вообще-то наоборот - БК (у которого номер оканчивается на 055 вроде) берет данные с приборки. Кодер приборки перешивается.

Опубликовано

Слева с 00 по 13 - нумерация байтов, через многоточие справа от них - их содержимое. Тебя интересует столбец, в заголовке которого написано 735i 89 (примерно в середине) - эти значения нужно забить в соответствующие поля программы, идущей вместе с программатором и залить в микросхему.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

оказывается мой программатор умеет шить не только микросхемы DME, но и микросхемы кодера, только не понятно куда эту микросхему пихать?

маркировка микросхемы кодера  93c56 ? или еще какие-то бывают?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики помогите. Нажал 21 тест и теперь рррр бмв 520

Бк 055 кодер 054. Все работало отлично до этого теста. В чем проблема не знаю. Подскажите советом кто сталкивался с такой проблемой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а зачем кодер менять а в бк нечего не надо просто мозги отключить от коробки и поставить перемычку блокировки стартера вместо реле

Извините, но не понял.

При замене коробки вынули блок Акпп, заменили чип.

Выдает ошибки:

1.Не видит коробку АКПП

2.ABS+ACS не видит коробку и не знает как работать

3.БК жалуется на отсутствие коробки

Где копать? Что лечить?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...