Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотри в Латвии,Болгарии,Литве я находил Е34 за 35000, с пробегом 110000 в отличном состоянии, было давно!

Гражданин РФ ездить не может!

Опубликовано

Смотри в Латвии,Болгарии,Литве я находил Е34 за 35000, с пробегом 110000 в отличном состоянии, было давно!

Гражданин РФ ездить не может!

да я тоже видел,но как их пригнать,те кто пригоняют вроде как не берутся за такие машины с такой ценой 

Опубликовано

да я тоже видел,но как их пригнать,те кто пригоняют вроде как не берутся за такие машины с такой ценой 

беруться, но хотят 80000, и дать их надо ему сразу, а взамен тебе ничего,только доброе слово. Т.е. человек может взять деньги,а потом сказать: "Я вас впервые вижу...".

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как говорил ранее застучал двигатель(((ищу варианты(капиталка,контрактный двигатель,донор)свели с одним человеком,который готов пригнать  любую тачку.Вот к примеру е34 м50b25 в средней комплектации для меня в конечной цене будет стоить 60 косарей.Человек полюбому не пропадёт,так как он директор сервиса.И отзывы о нём только положительные по городу гуляют.Сказал пригонит куда угодно по области.Каналы все налаженны.Как вы думаете стоит связываться???

Опубликовано

Как говорил ранее застучал двигатель(((ищу варианты(капиталка,контрактный двигатель,донор)свели с одним человеком,который готов пригнать  любую тачку.Вот к примеру е34 м50b25 в средней комплектации для меня в конечной цене будет стоить 60 косарей.Человек полюбому не пропадёт,так как он директор сервиса.И отзывы о нём только положительные по городу гуляют.Сказал пригонит куда угодно по области.Каналы все налаженны.Как вы думаете стоит связываться???

думаю да...

Опубликовано

А если приехать в Болгарию/Латвию/Литву со своими номерами и доками, купить там тачку такую же, такого же цвета, повесить на нее свои номера и уехать домой, кто ездил, проверяют ли ВИН на границе? И даже если проверят, может дать тысяч 10-20 и ехать дальше, все не 70.

Опубликовано

А если приехать в Болгарию/Латвию/Литву со своими номерами и доками, купить там тачку такую же, такого же цвета, повесить на нее свои номера и уехать домой, кто ездил, проверяют ли ВИН на границе? И даже если проверят, может дать тысяч 10-20 и ехать дальше, все не 70.

Ух ты как придумал:)))))))

Только в паспорте у тебя должен штамп стоять что ты въехал на машине туда!!!

И на таможне не дураки работают!

Закон читай,хороший срок будет у тебя!

Опубликовано

а не проще найти тут знакомого с категорией или самому заморочиться уехать туда на эвакуаторе там купить разобрать и ввезти "запчасти"? ну во всяком случае так будет надежнее

Опубликовано

а не проще найти тут знакомого с категорией или самому заморочиться уехать туда на эвакуаторе там купить разобрать и ввезти "запчасти"? ну во всяком случае так будет надежнее

За разбор машины надо заплатить,там надо жить,бензин туда и обратно,виза и время на это надо,да и запчасти надо все растаможить:)

Опубликовано

Можно легко так сделать, ВИН проверяют, но зная заранее ВИН пригоняемой машины, это решается легко.

в паспорте штамп должен стоять что ты туда на МАШИНЕ ПРИЕХАЛ.

к тебе будет первый вопрос на таможне,как так ты приехал на поезде или на самолете,а на машине ты выезжаешь на своей!а машина твоя туда из космоса прилетела.

можно проще сделать.покупаешь тут ведро(только что бы не дымила и ехала сама),там все находишь и переделываешь.и все!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...