Андрей 80 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 я думаю что норм м73 я за 80000 куплю, а это цена только турбины и кованных поршней для М50... Лучше бы М60-М62 взял бы за эти деньги. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 4 клапана на цилиндр, отсутствие трамблёров и ВВ проводов, один мозг, минус 4 цилиндра, один механический дроссель, более экономичный двс при той же мощьности, шикарный звук V8. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 4 клапана на цилиндр, отсутствие трамблёров и ВВ проводов, один мозг, минус 4 цилиндра, один механический дроссель, более экономичный двс при той же мощьности, шикарный звук V8. и потом не настолько М70 (и даже М73) мощнее М60B40, чтобы ради этого стоило так заморачиваться. Было бы в нем хотя бы сил 350-370 - еще можно подумать. Или вариант доводки хотя бы до 425 л.с., как по ссылке приведенной выше. Если уж совсем бюджетного варианта хочется, можно взять М62В44 и свапануть на него мозги от М60, такая машина на форуме есть (тема участника Vetamin). Цитата
hopp Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 я считаю большим плюсом м70/73 что они не отжатые все как м60/62. и кстати в м73 уже 320 сил это поболее M60 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А это смотря на чем стоял - если на Е32, то может быть и вполне ничего, а если на Е31, то скорее всего ушатанный. Цитата
Combat Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Как чукчи - что вижу, то и пою! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да не едет М70-М73. данунах.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Как чукчи - что вижу, то и пою! Все-таки нельзя не согласиться с тем, что на Е31 в основном гоняли, а на Е32 "чинно и степенно" ездили (вряд ли более 180-200 км/ч), нагрузки на двигатель здесь существенно меньше. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 я считаю большим плюсом м70/73 что они не отжатые все как м60/62. и кстати в м73 уже 320 сил это поболее M60 Да все они уставшие. Если себе собрался ставить что М60, что М70, то полюбому перебирать надо полностью. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Как чукчи - что вижу, то и пою! И не говори, иногда читаешь, что-то печатаешь в ответ, а потом стираешь ))))))))))) Не вижу никаких приемуществ... Посмотрите получше. В разы более высокотехнологичный мотор, офигенный звук, просто колоссальные возможности для последующего тюнинга (ибо его почти нет на М70/М73), реальная возможность последующего турбирования/компрессирования, намного проще найти живую МКПП за вменяемое бабло, отсутствие ЕМЛ и соответственно кучи гемора с этим связанного, отсутствие серьёзного колхоза кардана. А вообще ставьте М73, не слушайте никого, тут просто отговаривают... Бгыгыгы Цитата
геннадий Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А это смотря на чем стоял - если на Е32, то может быть и вполне ничего, а если на Е31, то скорее всего ушатанный. вот не скажи так на е31клаб :) какие отжатые? там на них надышаться немогут,каждую пылинку сдувают :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 вот не скажи так на е31клаб :) какие отжатые? там на них надышаться немогут,каждую пылинку сдувают :) Это сейчас. А лет 15-20 назад? Цитата
tiger Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 e31 не спорт кар-это грантуризмо!владели им всегда люди не бедные обслуживались на высшем уровне и сейчас в большинстве в руках у любителей как второй авто.разбирать хорошую е31 никто не будет-их мало и хорошие варианты узаканиваются любыми способами.а хлам-.....а вот е38 можно найти живую в разборе.е32 гораздо реже.самый хороший вариант-м73 и матрена 1.7 от е32-шьется легче.срастить с проводкой е34 проще.по поводу простоты и надежности -можно смело ставить м70-73 сразу после м30.8-ми цил. моторы по сравнению с ними-гемаройные трясучки.под капотом е34-отличный вариант-просто ездить и кайфовать наслаждаясь плавностью работы, моментом практически с холостых ,приятным негромким басом.и не надо его переделывать.его хватит в е34 за глаза.по поводу звука-это мое мнение -бмв известна имено 6-ти цил.моторами.а хорошо настроеный 8-ми-это все-таки больше америка. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 И не говори, иногда читаешь, что-то печатаешь в ответ, а потом стираешь ))))))))))) Посмотрите получше. В разы более высокотехнологичный мотор, офигенный звук, просто колоссальные возможности для последующего тюнинга (ибо его почти нет на М70/М73), реальная возможность последующего турбирования/компрессирования, намного проще найти живую МКПП за вменяемое бабло, отсутствие ЕМЛ и соответственно кучи гемора с этим связанного, отсутствие серьёзного колхоза кардана. А вообще ставьте М73, не слушайте никого, тут просто отговаривают... Бгыгыгы что даже валов на м73 нет? Насчет коробки если сделать переходную плиту,то можно такие же коробки использовать. Какой колоссальный тюнинг у м60 может быть? По-моему откапиталенного м73 должно хватать. Хотя не ездил,не знаю... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 а хорошо настроеный 8-ми-это все-таки больше америка. Ты еще про Maserati 3200GT забыл. Звук охрененный у нее (а там V8). Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 e31 не спорт кар-это грантуризмо!владели им всегда люди не бедные обслуживались на высшем уровне и сейчас в большинстве в руках у любителей как второй авто.разбирать хорошую е31 никто не будет-их мало и хорошие варианты узаканиваются любыми способами.а хлам-.....а вот е38 можно найти живую в разборе.е32 гораздо реже.самый хороший вариант-м73 и матрена 1.7 от е32-шьется легче.срастить с проводкой е34 проще.по поводу простоты и надежности -можно смело ставить м70-73 сразу после м30.8-ми цил. моторы по сравнению с ними-гемаройные трясучки.под капотом е34-отличный вариант-просто ездить и кайфовать наслаждаясь плавностью работы, моментом практически с холостых ,приятным негромким басом.и не надо его переделывать.его хватит в е34 за глаза.по поводу звука-это мое мнение -бмв известна имено 6-ти цил.моторами.а хорошо настроеный 8-ми-это все-таки больше америка. полностью солидарен. Цитата
Combat Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Обломаю я вас ребята - блоки М70-М73 сделаны из алюсила. БУ за недорога? Велком - гильзовка V12! Так что копите бабло! А при равных условиях откапиталенный М60 вые т ваш М70 в хвост и в гриву: 1. Съэкономленные на гильзовке 4 цилидров бабки пускаем на переточку 4-х впускных валов => + 30лс 2. Никакой с переходными плитами на коробку, карданы и т.п. 3. Никакой с настройкой мозгов и т.п. p.s.: Дальше продолжать? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Продолжай, здесь человеку остро нужна пища для ума ))) Ему уже всё сказали 100 раз. ИМХО просто пришёл поболтать на тему "а не построить ли мне...". Цитата
e23_bmw Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Обломаю я вас ребята - блоки М70-М73 сделаны из алюсила. БУ за недорога? Велком - гильзовка V12! Так что копите бабло! А при равных условиях откапиталенный М60 вые т ваш М70 в хвост и в гриву: 1. Съэкономленные на гильзовке 4 цилидров бабки пускаем на переточку 4-х впускных валов => + 30лс 2. Никакой с переходными плитами на коробку, карданы и т.п. 3. Никакой с настройкой мозгов и т.п. p.s.: Дальше продолжать? 1 когда перебирал свой м70 то гильзовал все 12 горшков , экономия в 4 горшка не приципиально 2 поставил коробку от МКПП от м70-м73 никакой переходной плиты и колхоза , все стало как родное (кардан тоже про е32) 3 и по настройке мозгов тоже никакой трудностей нет, все работает ЗЫ интересно какие еще пункты могут всплыть, так для общего развития (что мне еще ожидать) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А зачем тюнинговать м73? Резину жечь и получить прекрасный разго Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Разгон его хватит.я же повседневку хочу,а не корч Цитата
Bloody Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 кинь ссылку http://www.bilforumet.no/andre_forum/prosjektforum/142822-e-30-big-bmw-e34-v12-turbo-film-bremsing-og-nytt-motor-prosjekt-1249hk-1588nm.html Цитата
Tolyan555 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 1 когда перебирал свой м70 то гильзовал все 12 горшков , экономия в 4 горшка не приципиально 2 поставил коробку от МКПП от м70-м73 никакой переходной плиты и колхоза , все стало как родное (кардан тоже про е32) 3 и по настройке мозгов тоже никакой трудностей нет, все работает ЗЫ интересно какие еще пункты могут всплыть, так для общего развития (что мне еще ожидать) По первому пинкту - ну видемо не от хорошей жизни гильзовали-то... В любом случае эта процедура слегка небюджетна. По-второму пункту - а вы её в мск в свободной продаже видели? Я видел, 1 раз, за 80 000 без проверки и гарантий. Несколько раз проскакивала на ебее за 1200-1400 евро (без доставки и прочего разумеется). За несколько лет я не нашёл вменяемый вариант и забил на идею "родной" МКПП, т.к. проще купить новую за 180 000 и не иметь себе мозг. Кстати 560-ая коробка не разборная, т.е. у вас не получится поменять в ней синхроны или каку-нибудь шестерню. Кстати и всего этого к ней тоже не делается. А если учесть что эти КПП довольно нежные, хоть и держат момент М70, покупка такой б/у коробки становится адовой авантюрой с весьма сомнительным экономически эффектом... Цитата
e23_bmw Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 По первому пинкту - ну видемо не от хорошей жизни гильзовали-то... В любом случае эта процедура слегка небюджетна. По-второму пункту - а вы её в мск в свободной продаже видели? Я видел, 1 раз, за 80 000 без проверки и гарантий. Несколько раз проскакивала на ебее за 1200-1400 евро (без доставки и прочего разумеется). За несколько лет я не нашёл вменяемый вариант и забил на идею "родной" МКПП, т.к. проще купить новую за 180 000 и не иметь себе мозг. Кстати 560-ая коробка не разборная, т.е. у вас не получится поменять в ней синхроны или каку-нибудь шестерню. Кстати и всего этого к ней тоже не делается. А если учесть что эти КПП довольно нежные, хоть и держат момент М70, покупка такой б/у коробки становится адовой авантюрой с весьма сомнительным экономически эффектом... как я и писал выше после покупки несколько штук моторов. В каждом было от одного до нескольких цилидров в не рабочем состоянии я бюджет и не расматриваю , просто хочется сделать хорошо я согласен , что коробки на м70 большая редкость чем на м60 , но они есть ( вопрос времени и финансов) насчет хрупости , мне трудно судить (не ездил ) ну еще хочется пощупать как едет V12 механике ЗЫ последние время покупка новой БМВ" становится адовой авантюрой с весьма сомнительным экономически эффектом..." так я лучше потрачу те небольшие деньги на любимую старую 1 Цитата
kirid Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Обломаю я вас ребята - блоки М70-М73 сделаны из алюсила. БУ за недорога? Велком - гильзовка V12! Так что копите бабло! А при равных условиях откапиталенный М60 вые т ваш М70 в хвост и в гриву: 1. Съэкономленные на гильзовке 4 цилидров бабки пускаем на переточку 4-х впускных валов => + 30лс 2. Никакой с переходными плитами на коробку, карданы и т.п. 3. Никакой с настройкой мозгов и т.п. p.s.: Дальше продолжать? Как бы у м60-62 тоже алюсил и никасил. Про м70 и м60 возможно и согласен,у меня м73.Тем более для нормальной работы м73 в е34 нужна установка проводки 1.7 и прошивке от цси обещают примерно 360 л.с,доработка м60-62 до такого показателя обойдётся в очень хорошие деньги. 1.+- 6000-7000р на гильзовке при капиталке таких моторов я думаю непринципиально. 2.тут да согласен,долго искал переходную плиту,но теперь если кому надо обращайтесь. 3.Какая разница что шить? +есть несколько мыслей как не останавливаться на 360 л.с. Цитата
kirid Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 По-второму пункту - а вы её в мск в свободной продаже видели? Я видел, 1 раз, за 80 000 без проверки и гарантий. Несколько раз проскакивала на ебее за 1200-1400 евро (без доставки и прочего разумеется). Мне предлагали в Москве в прошлом году два комплекта мкпп (мкпп ,маховик ,сцепление и еще что-то от е31) за 100000р. За границей (недалеко от меня) есть в наличии мкпп- 1200 дол. Цитата
e23_bmw Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Как бы у м60-62 тоже алюсил и никасил. Про м70 и м60 возможно и согласен,у меня м73.Тем более для нормальной работы м73 в е34 нужна установка проводки 1.7 и прошивке от цси обещают примерно 360 л.с,доработка м60-62 до такого показателя обойдётся в очень хорошие деньги. 1.+- 6000-7000р на гильзовке при капиталке таких моторов я думаю непринципиально. 2.тут да согласен,долго искал переходную плиту,но теперь если кому надо обращайтесь. 3.Какая разница что шить? +есть несколько мыслей как не останавливаться на 360 л.с. если можно то поподробней об мысли как неостановится на 360 л.с. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.