Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тк, это единственная живая тема, спрошу тут, заранее извиняйте.

в общем имеем 728 лонговый с системой регулировки дорожного просвета (только зад).

жопа задрана так, что кулак пролезает в арку, а рука у меня не маленькая. поменял гидроакумы на новые (лучше б обычные стойки купил). подвеска работает - загружаешь жопу - клиренс выравнивается сам. жестко проезжать лежачих, аки на телеге, выглядит как зубило жигулей.

узнал что у меня сейчас стоят усиленные пружины. с жирным витком.

хочу психануть и купить нормальные пружины, но в етк вкладки с пружинами нет. нашел через гугл ссыль на етк с пружинами, но там не для лонговой модели они. меняешь опции - меняется номер пружины. не хочу опять лопухнуться и купить не то. подскажите где искать, а лучше номерок лонговой обычной пружины.

Опубликовано

тк, это единственная живая тема, спрошу тут, заранее извиняйте.

в общем имеем 728 лонговый с системой регулировки дорожного просвета (только зад).

жопа задрана так, что кулак пролезает в арку, а рука у меня не маленькая. поменял гидроакумы на новые (лучше б обычные стойки купил). подвеска работает - загружаешь жопу - клиренс выравнивается сам. жестко проезжать лежачих, аки на телеге, выглядит как зубило жигулей.

узнал что у меня сейчас стоят усиленные пружины. с жирным витком.

хочу психануть и купить нормальные пружины, но в етк вкладки с пружинами нет. нашел через гугл ссыль на етк с пружинами, но там не для лонговой модели они. меняешь опции - меняется номер пружины. не хочу опять лопухнуться и купить не то. подскажите где искать, а лучше номерок лонговой обычной пружины.

https://bmwcats.com/bmw/E38/47509/L:A:-/springs/

Опубликовано

Спасибо огромное

Видимо я слепой дурак...

Как? На сайте котов или через гугл?

Там в каталоге есть ссылка на таблицу пружин - она отдельно от него идет.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

В общем купил я пружины, поменял. Тачка сразу села на пару см. Загрузил жопу, дал постоять сутки. Как итог, по тису замерял, 640мм (при норме 617) от обода до арки. Но уже явно лучше, думаю просядут, будет норм. Сегодня сел, завел и опять чертово зубило. Пытался отрегулировать колдун. Опускает, поднимает, но ниже уровня что ладонь пролезает в арку, опускать не хочет.

У меня уже дико подгорает. Чуйка подсказывает что в таком режиме они точно не просядут со временем.

Пока из мыслей на яме спустить давляк, ослабить все сайленты, нагрузить жопу и недельку дать постоять. Разгрузить жопу, затянуть сайленты, выставить колдун в ноль и только потом заводить. Если не поможет - выкину нахер эту гидроподвеску. За те бабки уже бы давно койлы купил

Опубликовано
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

кулибин мой купил вот такую фиготень.

ждём когда приедет.

начнём испытывать на шайтан-арбе :)

протрахался он с этой газодинамикой до сегодняшнего дня.

пришлось искать и покупать советскую башку на компрессор. потом пришлось делать дополнительный ресивер.

вот такой:

e28bd714ba0e.jpg

ну и результат превзошел все ожидания.

a78b15819ded.jpg

aa57dae05805.jpg

Опубликовано

Лучше писькоструя?

И что за отверстия в полу вокруг машины? Для стапеля может какого?

на дверях не пескоструйка, а уже слой нанесён.

так то этот же аппарат  сначала писькоструит ( пыли вааще нету), а затем уже засыпаешь материал для напыления и покрываешь.

ну да, он стапель себе в том годе изваял. в дырки эти вставляются растяжки. под машиной рельсы.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...