геннадий Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 кто-то наступил коленом на кресло? не. я их тока на заднем как правило :) нашел инфу что маты присутствия расчитаны на 6-8 лет службы Цитата
Amateur Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 на доске начал загораться беременный человечек после посадки поссажира на переднее сиденье. заказал эмулятор. 2.500р Я сам сделал по схеме с технички. Рублей в 3 уложился, и то детали прошлось по десятку заказывать. Цитата
геннадий Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Я сам сделал по схеме с технички. Рублей в 3 уложился, и то детали прошлось по десятку заказывать. я с паяльником на вы :( Цитата
геннадий Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 не выдержало всётаки сердце моё и уговорило купить баранку с деревяхами. колхозить буду на рест. http://injapan.ru/auction/m130885978.html Цитата
Kayama Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 такой руль. С инжапана уже заказывал что-нибудь? долго везут? Цитата
геннадий Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 такой руль. С инжапана уже заказывал что-нибудь? долго везут? неа.давно-давно,лет 10 назад, возил с джапанлота, но их маржа меня огорчать начала и я ушел к частнику :) с яху вывез полюбэ контейнер двадцатитонный :) то что помню из крупногабарита для бмв навскидку: колесья MK1 Motosport- 5 комплектов, на 34-бампера пер.мтех - 3 шт.,бампер зад.мтех-1шт, спойлера М5-2 шт.,блэкхэлла зад-1кмп.,блэнда зад хэлла-3шт. и ещё куча мелочи на Е31-бампера мтех 2шт,спойлер-1, губа мтех назад 2шт. и ещё куча мелочей типо родной магнитолки,динамиков..... Е38- моник 16:9,зад.фонари рест на тойоты и мотоциклы вагон и маленька тележка :) там и койловерты тэйны и обвесы и тп и тд... Цитата
геннадий Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 пысы за сам руль отправил 6 300. транспортные и таможка впереди ещё яху делается всё недоступней и недоступней. всякие накрутки увеличивают стоимость почти в три раза:) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Интересно...по поводу инжапана...а раскроешь секрет, как покупал? Или это тайна, покрытая мраком... Просто кого не спроси, молчат как партизаны, боятся что какой то парень из влг им всю купи-продай деятельность испортит :) Цитата
геннадий Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) я познакомился с человеком из-за масла пентосин 7.1 :)у него была 850я на камчатке, а масло ненайти. вот я с иркутска в петропавловск-камчатский отправлял посылку с пятью литрами :)оказалось что у него бизнес на япии замучен. дал на просчёт пару лотов,вышло дешевле чем в иркутских конторах даже с его маржой.вот и закрутилось.схема его экономии проста: логистику по японии ведёт знакомый самурай в одного, без офиса, чисто на своём грузовике мотается собирает лоты. пакует и грузит в ниигате на пароходы. выходит дешевше чем транспортные кампании ихнии.я на яхо,через инджапан (у них робот-переводчик адэкватней), смотрю себе девайс, ему кидаю лот, он ставит ставку и отправляет самурая за посылкой. ниндзя ответственно и быстро отправляет посылку. если тайфун то задержка естессно. в среднем при хорошей погоде 30 дней. до двух месяцев были казусы.но... щаз ужос с ценами на всё :( . курс...крайний раз я закупил 8лотов. вес 15 кг. (пластик на мотоцикл,моник и навигашка на е38)вышло с банковской комиссией 64 104 йеныкурс йены к баксу был 115курс рубля к баксу был 54.80итого с учетом деллиний- 48 000руб Изменено 3 марта, 2015 пользователем геннадий Цитата
Joker_1990 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Да сейчас цены аххх... Поучается на инжапан уже не сидишь? Цитата
геннадий Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Цитата Да сейчас цены аххх... Поучается на инжапан уже не сидишь? на инжапане не сидел :) я этим магазином пользую токма за лоты,которые на аукционе, прочитать описание и всё. ну как на витрину гляжу.удобный у него интерфэйс.инжапан,джапанлот,яхуру,импекс-джипи- это все наши магазины-зеркала аукциона яху. магазинов куча, за свою маржу ставят за покупана ставки,обеспечивают логистику. на яху сижу,без посредников офисных. вчера вот руль как раз купил :) . этот же руль на других зеркалах http://www.yaharu.ru/auction/item_m130885978.html http://www.bestjapan.ru/auction/item_m130885978.html есть магазы которые чисто по спецификациям. вот например только колеса. но опять же с яху http://www.samurai-wheels.ru/ Цитата
геннадий Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 ну тобишь,если не морозиться сэкономить, то просто регистрируешься на любом из вышеперечисленных магазинов. отправляешь им деньги и они, из этих денег забрав часть своих, ставят ставки на понравившейся девайс. там ещё куча проблем в виде перевода в япию денег, организация по доставке груза... короче работы куча и они всё это делают. за что и надо платить :). если с магазинами работать, то инджапан очень серьёзная контора имеющая на японской стороне солидную базу в виде складов, офисов, отстроенной логистики. не реклама :) у меня нужды к ним обращаться не было. пока вполне устраивает частник-одиночка.. Цитата
геннадий Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 ищу широкую пару на зад 32го стиля!!! ннннада 18ые Цитата
геннадий Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 не выдержало всётаки сердце моё и уговорило купить баранку с деревяхами. колхозить буду на рест. http://injapan.ru/auction/m130885978.html добавил 2.500руб. на доставку с растаможкой. вколхозил сегодня. пока примерял/замерял, сверлил/точил, племяха включил зажигание:) . теперь горит беременный человечек. яп сволота вытащил из подухи патрон. гадёныж узкаглазый. Цитата
геннадий Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 да чё его фотать :) нормальный руль без трещинок и к цвету подошел :) потом как нить... тупо нехотца на улицу выходить. дубак,ветер. Цитата
геннадий Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 на начало июня вложения в машину составили 561 445 руб ну и сегодня проплатил за койловёрты, развальные опоры . плюсом 77тыр. 1 Цитата
drovolet Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Что за койловеры? Для Е38 ни разу не встречал. Цитата
Kayama Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Что за колы ? DGR не рассматривал ? 720 уе Цитата
геннадий Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Что за колы ? DGR не рассматривал ? 720 уе Lowtec 9.4 у DGR заказал развальные опоры.http://dgr-russia.ru/product/opory-s-regulirovkami-razvala-dgr/ за амморты тоже думал, но... я раз уже буджетный бильштайнэйбах поставил :) наверно у них же закажу удлинители на регулировку. надо только разобраться в системе. http://dgr-russia.ru/blog/10/ зы. комплект DGR барыжут на 38клабе за 25 Цитата
геннадий Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 опять погнало охлаждайку с детали №11 https://www.bmwcats.com/bmw/E38/48541/GG01:200001/11/11_2301 в январе новый ставил. дежавю йопта. зы. опять порвало подвесной. свозил на балансировку. наварили пару пятаков. говорят биение мизерное было. рвёт не из-за кардана :( зызы. заказывал на всякий случай два подвесных без подшипников ибо уже три совершенно целеньких подшипника лежит в ящике с барахлом. пара вышла в цену одного с подшипником. получил посылку а там лежат два подвесных в комплекции с подшипниками :) Цитата
геннадий Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 поставил. пока не катал ибо уже ночер. http://cs622627.vk.me/v622627698/43955/S7hux6rRVeE.jpg Цитата
геннадий Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Поздравляю! Ждем отзыва пока не понял. через 200 метров стрельнул в салон с куском задней опоры. имеется мнение что опоры уже были наевшиеся. в наличии в любимом городе иркутске нетуть. ждёмссс. Цитата
Kayama Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Что-ж ты сразу все новое не поставил, чтоб потом не лазить ?) Не терпелось, наверно, проверить)) Цитата
геннадий Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 да чёта понадеялся блин. зы забыл сказать. опоры развальные совсем не то пальто. валяются теперь как сувенир Цитата
Joker_1990 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Экономика должна быть экономной ;) серьезных последствий "выстрела" не было? Цитата
геннадий Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Экономика должна быть экономной ;) серьезных последствий "выстрела" не было? не. вся задняя полка в гараже лежит. предстояли настройки жестокости а с установленным сабом никак не подлезешь. так что половина салона разобрано. а так бы DSP выломало полюбэ. Цитата
drovolet Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А пружина упирается куда - в то же место на опоре, куда и родная или верхняя тарелка пружины одевается на шток амортизатора и на всё это вместе одевается стоковая опора? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.