геннадий Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 масло в них залито вонючее. и запах такой стойкий блин, прям удивительно. нифига не отмывается по сих пор :) 1 Цитата
геннадий Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 перепрессовал сайленты на н-образных. балку сверлить под иксовые болты не стал. завтулил втулками от анкеров на 12 и на 14. родные болты на 10 в топку ибо они приталенные: от шляпы 10 чутка, а потом 9 до резьбы. подобрал ровный на 10 . подошел болт маятника ваз01. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А чем родные болты не устроили? Цитата
геннадий Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 А чем родные болты не устроили? они фактически 9мм. даже в родных сайлентах немного, ближе к резьбе, люфтят. жиговские 10 вообще плотненько так сидят. Цитата
геннадий Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 воткнул межвитковый буфер на предние пружины. ( из КРАСНОЙ резины сцуко) ну не держут эти эйбахи симсотпитидесятую :(. они реально наверно под 728 заточены. пришлось колхозить ибо на пружины щаз денег тупо нету... вынул гидроплиту, разобрал по болтику. отмыл все потроха. мягче стала переключаться :) Цитата
olegin Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Здравствуйте геннадий!можете подробно и по порядку расписать про замену двигателя на менее мощный с последующим вписыванием в птс?тоже хочу всё это дело провернуть т.к налог у нас в Татарстане за 286 сил 43000!(( Цитата
геннадий Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Здравствуйте геннадий!можете подробно и по порядку расписать про замену двигателя на менее мощный с последующим вписыванием в птс?тоже хочу всё это дело провернуть т.к налог у нас в Татарстане за 286 сил 43000!(( в личке Цитата
Joker_1990 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 в личке Добавлю к Вашим словам: св-во сейчас брать не обязательно (мне так сказали в ГАИ) Достаточно иметь на руках ДКП малообъемного двигателя, но и сам двигатель если нужен... В ГАИ на сверке номеров (уже смотря как будете сверять: по честному или...) они смотрят ДКП, и пробивают по базе номер двигла, указанный в ДКП. Как я понял, данный вариант канает, если авто с малообъемным двиглом было утилизировано. У них в базе будет отображено, что двигатель действительно с авто, которое утилизировано в ХХ году. (Я свою когда утилизировал, узнавал, написав заявление на снятие с учета по причине утилизации, забрали номера и ПТС). Поправьте если не так. Цитата
геннадий Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Добавлю к Вашим словам: св-во сейчас брать не обязательно (мне так сказали в ГАИ) Достаточно иметь на руках ДКП малообъемного двигателя, но и сам двигатель если нужен... В ГАИ на сверке номеров (уже смотря как будете сверять: по честному или...) они смотрят ДКП, и пробивают по базе номер двигла, указанный в ДКП. Как я понял, данный вариант канает, если авто с малообъемным двиглом было утилизировано. У них в базе будет отображено, что двигатель действительно с авто, которое утилизировано в ХХ году. (Я свою когда утилизировал, узнавал, написав заявление на снятие с учета по причине утилизации, забрали номера и ПТС). Поправьте если не так. поправить/дополнить не могу ибо в октябре правила поменялись (хэзэ как там чё теперь) и сейчас якобы просто невозможно получить такой документ как "св-во на высвобожденный агрегат" . Цитата
Joker_1990 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 поправить/дополнить не могу ибо в октябре правила поменялись (хэзэ как там чё теперь) и сейчас якобы просто невозможно получить такой документ как "св-во на высвобожденный агрегат" . Я снимал с учета 31 декабря 2014, уже не давали св-во.... Цитата
геннадий Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 ребёнок в Читу ездил. привезла серебро 4 Цитата
геннадий Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 кто знает как заменить всю жижу в гидробагажнике? про подлив жижи куча инфы, а вот как заменить нету. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 кто знает как заменить всю жижу в гидробагажнике? про подлив жижи куча инфы, а вот как заменить нету. Думаю, тут все просто - разъединяешь трубопроводы (или откручиваешь сливную пробку, если есть) и сливаешь, а потом собираешь, заливаешь и прокачиваешь. Цитата
drovolet Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Из бачка жижу откачай. Открути шланги от гидроблока и опусти их в ёмкость, крышку багажника несколько раз открой-закрой, так опустошиться гидроцилиндр. Ещё под выходные штуцера гидроблока подставь ёмкость или подложи тряпку и при пустом бачке нажми несколько раз кнопки открытия и закрытия багажника - из гидроблока насос выкинет остатки, в насосе ни чего не задерёт за такое короткое время без нагрузки. Жидкость будешь заливать оригинальную? Цитата
геннадий Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Жидкость будешь заливать оригинальную? ага. сегодня пришла баночка грамм 250 наверно. хватит нет фиг знат. Цитата
drovolet Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.837017/ http://aeroshell-grease-33.com/rukovodstvo_po_primeneniyu_aeroshell_grease_33.pdf Цитата
геннадий Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 drovolet здоров. ты вот про этих слышал? якобы у них формы есть под Е34 http://www.polyurethan.ru/category/avtozapchasti-981 Цитата
drovolet Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 У них на Е34 только сайленты в верхние рычаги и втулки стабилизаторов. Цитата
геннадий Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 У них на Е34 только сайленты в верхние рычаги и втулки стабилизаторов. Woodruf причесывал ? "Все сайлентблоки и резинки были поменяны на полиуретановые производства ООО «Полиуретан» г. Новосибирск. Там работают наши люди и специально для нас были изготовлены эти детали. Предварительно мне пришлось толкнуть там лекцию что Е34 в России масса, а в Казахстане еще больше и изготовленные ими пресс формы не пропадут без дела. Когда гнал эту пургу на заводе даже сам поверил. На полиуретановых резинках РЕАЛЬНО лучше рулится и нисколько не жалею о сделанном. Ходят эти полиуретановые вещи в 5-6 раз дольше оригинала и стоят на порядок дешевле - проверенно было на других аффто в течении 4-х лет. Задняя и передняя балки от Е32 подходит 1 в 1 без переделок. В очередной раз не стали устанавливать гидроподвеску ибо нах-нах этот гемор. В задних рычагах М-серии и Е32 стоят вместо сайлентов плавающие шарниры типа "рыбий глаз". Вещь возможно хорошая но не надежная в данном месте и была заменена на полиуретановый сайлентблок новосибирский (наш любимый)." (с) Читать полностью:http://reviews.drom.ru/bmw/m5/75970/ Цитата
drovolet Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 http://www.polyurethan.ru/category/bmw-5-e34-1268/ Цитата
Kayama Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 С Днем Рождения! Удачи во всех делах и крепкого здоровья! Цитата
геннадий Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 С Днем Рождения! Удачи во всех делах и крепкого здоровья! спасибо!! я тут себе шикарный подарочек приподнёс :) бампер в цене от 15000. оптика от 18000 за одну ПТФ одна от 2500 и всё это бэу. хотел ноускат взять да и мозг не парить. от 75 000.... ужос нафиг с этим "дешевым" японским автопромом :) Цитата
геннадий Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 у тебя леворульный Субарик?! ага Цитата
vadik82 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Мм.. да.. вот так "подарочек" на новый год( Как так случилось то? занесло что ли? Цитата
геннадий Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Мм.. да.. вот так "подарочек" на новый год( Как так случилось то? занесло что ли? да не уступил я шкоде октавия. тупо знак упустил, место незнакомое,ночер, башка забита работой. сидел ничё не видел своё гонял.... после удара вместе с ней ещё и в левый бок тайоте заехали и закинули её правым боком об столб знака,который вошел в салон как раз между задним колесом и дверцей пассажира. шкода ушаталась жистоко. однако коробас аж упал. с места на эве укатилась. ну пёрла она реально под сотку. баба за рулём. ташнота своим ходом ушла,но левый порог прилично в салон зашол, гнильё ( я перекрестился что праворулька попала. так бэ без телесников водятела не обошлось). с неё на дорогу шпакли килограмм пять отвалилось :). вкруг вся умотана ещё до меня. скорлупа бампера-18тыр. усилитель пока не инспектировали. противотуманки-7тыр оптику купил тайвань 13 700 пара. амморты пришлось комплект контрактных покупать 10тыр крыло,дверь, бачёк стеклоомывателя и мелочи всякие накладочки\прокладочки взял с криворукого . итого 55 000 запчастями. всё на иркутске нашел, обошлось без ТК. ещё ищу подкрылки и защиту двигла. около 7-9 тыр выйдут. фарописалки конь-цена (левую раскрошило), буду кастрировать потому как всё равно тайвань без ксенона. стойку с порогом вытянуть и покрасить по корифански в 25 000 оценили. завтра наверно поеду отдавать на ремонт. как там осага с терпилами рулит не знаю. телефон оставлял. пока не звонили. полису оставалось 2 дня до окончания, гострах обрадавается аднака :) зы. мои подухи почему-то не стрельнули. подозреваю потому что пищалка непристёгнутого ремня отключена. хэзэ. Цитата
vadik82 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 мужики поделитесь умными мыслями. у меня уж мозг набекрень в салоне пахнет выхлопом. добрался до обоих клапанов в багажнике. первая мысля была что они в грязюке. ну более менее чистые оказались. я их перескотчевал для эксперемэнта, проехал километров 150, воняет блин! воняет вообще сильно когда открываешь люк в верхнее положение, почти как носом у выхлопной трубы сидишь. и еще когда чуть окошко приоткроешь тоже запах усиливается. супругу до иркутска свозил (50 км) дык она надышалась,траванулась. общупал весь выхлоп,нигде не свищет. с моторного тоже не натягивает. Ген, подскажи пожалуйста как решил проблему с выхлопом? У меня такая же проблема, открываешь окно,дышать не возможно( Цитата
геннадий Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Ген, подскажи пожалуйста как решил проблему с выхлопом? У меня такая же проблема, открываешь окно,дышать не возможно( до конца не решил. один фиг фан иногда есть. снял бампер и все швы прогерметосил novolом чёрным. в багажнике все отверстия тоже залепил: где пять рублей приклеил, где заглушку резиновую. поставил лепестки новые. стало гораздо лучше. выход вижу один: резать бампер и одевать на глушаки насадки подлиньше. типо вот такого колхоза . но... это не наш путь, ваааще днище :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.