Joker_1990 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Не уж то инженерный просчёт??(( Цитата
геннадий Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Не уж то инженерный просчёт??(( хэзэ. но безкатовая прошивка ядрённый запашок выдаёт. с катами может былоб полегше. Цитата
Kayama Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Не уж то инженерный просчёт??(( Да вы что, никакой вони в исправной машине быть не может. Хоть все окна опусти. 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 неее, до востановления ведра стояли каты, лямбда, и на задней банки сдвоенные трубы были длинее, относительно заднего бампера, (прям как на картинке 38-й из Кz.) Но на тот момент сифонило из под фланцев, так что я забил на это дело и думал причина в не герметичности соединения. Потом я воткнул двигло без катовое S199A Отсутствие катализатора. Там сдвоенные трубы намного короче, ( не выпирают относительно заднего бампера.) так вот выхлоп весь целый, фланцы новые, прокладки новые.решетки вентиляции багажника новые. Залез под машину, нигде не сифонит, но на ходу, стоит только открыть окно как появляется фан... Ребята выдвигали версию что заднее стекло не плотно прилегает к уплотнителю ( у меня туринг), из за этого и подсасывает с салон. По весне попробую заклеить стекло скотчем посмотрим может поможет. Если не поможет, то буду восстанавливать кондей, с закрытыми окнами на фан пофигу) P.S. Адресовано к 513-му посту. Цитата
геннадий Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Да вы что, никакой вони в исправной машине быть не может. Хоть все окна опусти. хэзэ чё ей нада. шайтан-арба. Цитата
Kayama Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 хэзэ чё ей нада. шайтан-арба. может дирка у тебя там, сечет... Цитата
геннадий Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 может дирка у тебя там, сечет... я уже забил на неё. облазил всё. танцы с бубном были. осталось токма вот так её напугать: 2 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Запилить каты на место не бюджетно? Каты ж не оригинал можно Цитата
геннадий Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 сколько раз зарекался: никаких пневмопистолетов на шиномонтаже!!! полез колодки менять, чуть пуп не порвался на колёсных болтах. аж свернул башку баллонику. куплю. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня тьфу тьфу тьфу не было, но всегда прошу ручками затянуть...даже не сопротивляются, относятся с пониманием, зачем вообще тут пистолет Цитата
геннадий Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 От 34-ки балонник пойдет? нашел. одинаковые. Цитата
геннадий Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Давай адреса отправлю спасибо. весь комплект ключей уже купил. https://pp.vk.me/c633831/v633831828/13ed6/n437zmlfa4Y.jpg Цитата
геннадий Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 сегодня ближний свет при включении перестал диагностировать корректоры :( . линзы вообще не шевельнулись даже. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 хэзэ чё ей нада. шайтан-арба. Дым-машиной продымить пробовали? Цитата
геннадий Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Дым-машиной продымить пробовали? неа. чёт даже не подумал. Цитата
геннадий Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 вчера оторвал нижнюю губу на заднем бампере. оба самца наголе оказались. ну и совсем нету запаха в салоне :) Цитата
gorelyy Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 вчера оторвал нижнюю губу на заднем бампере. оба самца наголе оказались. ну и совсем нету запаха в салоне :) самопочинилась) Цитата
drovolet Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Значит точно обратные клапана выхода воздуха из салона пропускали с улицы. Цитата
геннадий Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Значит точно обратные клапана выхода воздуха из салона пропускали с улицы. совершенно новые!! первое что заменил это их ибо по лепестку на обоих небыло. Цитата
геннадий Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 андрей1112 генадий скажи как ты убрал на 750 борт комп , усилитель и навигацию что ты поставил туда музыку такую хорошую как ты пишишь в дроме ни как я её не убирал. усилитель, DSP, навигашка оставались всегда родные. тем более бэкашник :). единственно что сделал, так это я заменил маленький моник на 16:9. ну и пришлось динамики саба докупать ибо колхоз достался в наследство. родные вместе с полкой обошлись однако рублей 12. с музыкой я ВМЕСТО чейнджера ставил обманку под МП3 с управлением от родных кнопок на руле http://trioma.ru/products/catalog.shtml но... вернулся назад к чейнджеру, адаптер триомовский валяется без дела. как-то показалось, что диски гораздо приятней звучат, чем МП3.. Цитата
геннадий Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 наелся гена. купил в питере бэу и пришел он в сборе с рубашкой №5 https://www.bmwcats.com/bmw7/E38/48541/L:A:2000/12/12_0982/ ну, думаю, красота..щаз я его быстренько полностью и поменяю, благо уплотнительное колечко в рубашке живее всех живых. ну куда там нафиг быстренько!!!щаззз йопта.. полмашины разобрал :) . верхние болты не выходят в лонжерон упираются. пришлось с подушки поднимать двиглос. радиатор коробошный до нижних не давал добраться. карочь 9 часов с бубном носился :) токма из ямы в яму раз 30 выскочил/заскочил. дурна голова ногам спокою не даёт :) даж пришлось маслянный стакан выдёргивать. ну вот тут плюс : удачно сразу же аммортизаторы заменил. подошли от хаябусы- валялись после кастрации ненужного девайса в виде воздушного клапана. блин, полюбому легше былоб только гену выковырять из рубашки. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Ты еще на Матизе генератор не снимал - тоже работенка не подарок. Цитата
drovolet Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Чего там от хаябусы подошло на бнв? Цитата
геннадий Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Чего там от хаябусы подошло на бнв? амморты №19 https://www.bmwcats.com/bmw7/E38/48541/L:A:2000/11/11_2299/ Цитата
геннадий Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 А я уж про подвеску подумал да я всегда как понапишу потом сам разобрать не могу :) косноязычье.чё :( Цитата
геннадий Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 вчера катали на 3й юношеский. https://www.youtube.com/watch?v=WfRlm7MJe1k 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.