Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неее, до востановления  ведра стояли каты, лямбда, и на задней банки сдвоенные трубы были длинее, относительно заднего бампера, (прям как на картинке  38-й из Кz.) Но на тот момент сифонило из под фланцев, так что я забил на это дело и думал причина в не герметичности соединения. Потом я воткнул двигло без катовое   S199A    Отсутствие катализатора.

Там сдвоенные трубы намного короче, ( не выпирают относительно заднего бампера.) так вот выхлоп весь целый, фланцы новые, прокладки новые.решетки вентиляции багажника новые. Залез под машину, нигде не сифонит, но на ходу, стоит только открыть окно как появляется фан... Ребята выдвигали версию что заднее стекло не плотно прилегает к уплотнителю ( у меня туринг), из за этого и подсасывает с салон. По весне попробую заклеить стекло скотчем посмотрим может поможет. Если не поможет, то буду восстанавливать кондей, с закрытыми окнами на фан пофигу)

P.S. Адресовано к 513-му посту.

Опубликовано

сколько раз зарекался: никаких пневмопистолетов на шиномонтаже!!!

полез колодки менять, чуть пуп не порвался на колёсных болтах. 

аж свернул башку баллонику.

куплю.

Опубликовано

Значит точно обратные клапана выхода воздуха из салона пропускали с улицы.

совершенно новые!! первое что заменил это их ибо  по лепестку на обоих небыло.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

андрей1112

генадий скажи как ты убрал на 750 борт комп , усилитель и навигацию что ты поставил туда музыку такую хорошую как ты пишишь в дроме

ни как я её не убирал. усилитель, DSP, навигашка оставались всегда родные. тем более бэкашник :).

единственно что сделал, так это я заменил маленький моник на 16:9. ну и пришлось динамики саба докупать ибо колхоз достался в наследство. родные вместе с полкой обошлись однако рублей 12.

с музыкой я ВМЕСТО чейнджера ставил обманку под МП3 с управлением от родных кнопок на руле http://trioma.ru/products/catalog.shtml

но... вернулся назад к чейнджеру, адаптер триомовский  валяется без дела. как-то показалось, что диски гораздо приятней звучат, чем МП3..

Опубликовано

наелся гена. 

купил в питере бэу и пришел он в сборе с рубашкой №5 https://www.bmwcats.com/bmw7/E38/48541/L:A:2000/12/12_0982/

ну, думаю, красота..щаз я его быстренько полностью и поменяю, благо уплотнительное  колечко в рубашке живее всех живых.

ну куда там нафиг быстренько!!!щаззз йопта..

полмашины разобрал :) . верхние болты не выходят в лонжерон упираются. пришлось с подушки поднимать двиглос. радиатор коробошный до нижних не давал добраться.

карочь 9 часов с бубном носился  :) токма из ямы в яму раз 30 выскочил/заскочил. дурна голова ногам спокою не даёт :)

даж пришлось маслянный стакан выдёргивать. ну вот тут плюс : удачно сразу же аммортизаторы заменил. подошли от хаябусы- валялись после кастрации ненужного девайса в виде воздушного клапана.

блин, полюбому легше былоб только гену выковырять из рубашки. 

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...