drovolet Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 В Новосибе есть спецы. Тот иркутский написал, что поможет, его координаты тебе в личку отправил. Цитата
XCommandeRX Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Сейчас сообразил - тебе с эмулятором совсем не вариант. У тебя же катализаторы с электрическим подогревом и управлением от своих мозгов, которыми, в свою очередь, управляют моторные мозги. Эту систему подогрева надо программно ликвидировать. што за бред ты несешь? какой подогрев катов? ты двигатель то м73н видел вживую когда-нить? Аффтар, забей болт вообще на вторые лямбды, ввари баблогасители и отключи датчики, и завари дырки от них наглухо. вторые зонды ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для контроля исправности катов, и то, это настолько условно в этих старых двигателях, что проще без них. Прошить мозги от м73 можно только программатором, винкфп не сможет это сделать просто так, либо нужно очень сильное колдунство и бубен. потому что там ДВА мозга. при отключении вторых зондов там даже чек не загорицца, будет только ошибка висеть, которая ни на что не влияет. можешь прям щас залезть под машину, отключить и проверить. ps кстати баблогасители можно не вваривать. просто зачисти швы колхозные и провари нормально, оставив эти родные пустые банки. звук не поменяеца. на работу двигателя пустая банка не влияет, потому что у живого ката сопротивление примерно такое же, как и у пустой банки) и да, ещё = ТАМ НЕ БЫВАЕТ пламени, это пля не карбовый таз. нечего там гасить. я лично ездил со снятым глушаком, и даже при 5 тыщах оборотов ПЛАМЯ оттуда не вырываеца. так что это всё развод лоха на бабки. не ведитесь. Цитата
adm88 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет народ,хочу преобрести либо 740 либо 750,только незнаю на что смотреть первым делом,может скините ссылку в личку какую нить,ну и если не трудно какую вы бы посоветовали Цитата
Joker_1990 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет народ,хочу преобрести либо 740 либо 750,только незнаю на что смотреть первым делом,может скините ссылку в личку какую нить,ну и если не трудно какую вы бы посоветовали Лучше уже здесь советуйте!) чтобы все знали) Цитата
геннадий Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет народ,хочу преобрести либо 740 либо 750,только незнаю на что смотреть первым делом,может скините ссылку в личку какую нить,ну и если не трудно какую вы бы посоветовали дорово! заезжай! хорошая у тебя хоча! одобрямссс. у меня 7писят и я скажу что она лучше всех! у Kayama семь40 и для него машины лучше нет! вот как бы фломастеры почти одинаковые, но цвет разный на вкус я долго курил бортовые журналы на голгофе, е38клабе. вот здесь много почерпнул http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=55965 и почти уже считал себя умным. и один фиг в какаху каку-нит, да наступишь . даже самой молодой машине из этой серии уже почти 15ть :) . в японии за такую древность в гараже подишь-то скоро в турму будут садить :) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Геннадий-дружище, все верно говорит!) лучше 740 без ваносов нет)) Шутю конечно, если финансы позволяют содержать е38, то выбери ту, что живее... Цитата
геннадий Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 отключился парктроник, заморгала клавиша и запиликало. раньше проверял их приложившись ухом к датчику. ну и щаз так же. все 8 щёлкают как и раньше. ухо к датчику это доисторизм какой-то подумал я сегодня :) у соседки взял медицинский фонендоскоп. и опять все 8 щелкают одинаково :( взял брусок 1х1 см и длиной 1м и через него стал слушать. выявил: один датчик чуть слабее щёлкает. заменил на всякий случай. заработало. а выявить получилось так: брусок прилаживать к датчику в самый низ и медленно ведёшь его не отрывая через середину к верху. по краям датчика щелчки слабее а в середине гораздо громче. граница перехода из тихого в громкий слышна очень хорошо.. больной датчик чуть-чуть слабее щёлкал в середине, но вместе с краями датчик создаёт общий фон здорового и фонендоскопом я не смог разделить щелчки на границы. вот как-то так :) 1 Цитата
adm88 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Геннадий-дружище, все верно говорит!) лучше 740 без ваносов нет)) Шутю конечно, если финансы позволяют содержать е38, то выбери ту, что живее... да живее то само сабой,хочется уже самолет))все ж таки 284 и 326,разница хоть чуствуется .Была 525vanos уже не едет(в том плане что мало). Цитата
геннадий Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 да живее то само сабой,хочется уже самолет))все ж таки 284 и 326,разница хоть чуствуется .Была 525vanos уже не едет(в том плане что мало). вот то, что я сейчас напишу ниже, ты, дружище, не воспринимай как наезд. Kayama говоря "если финансы позволяют содержать е38, то выбери ту, что живее..." имеет ввиду состояние авто в плане её заезженности до состояния полутрупа и реставрации до более-менее живого состояния. ты же понял, что он имеет ввиду характеристики авто на старте со светофора. но это ты понял неверно. моё мнение, истерика на семёне не приемлема . машина не для этого. кто-то сказал, что 7-er это авто стоматологов и аблокатов, а они люди степенные. состоятельные и им торопиться некуда. елозить по трассе из полосы в полосу им не пристало и такой стиль несерьёзен. ну а показывать окружающим преимущество в лошадях под капотом для этих людей просто пацанство. хочешь самолёт и уже созрел его содержать? тогда тебе сюда http://m-power.ru/ 3 Цитата
adm88 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 короч 750),просто себя уверенно чуствую когда под жопой есть не пони а лошади.М-ка не по мне Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 вот то, что я сейчас напишу ниже, ты, дружище, не воспринимай как наезд. Kayama говоря "если финансы позволяют содержать е38, то выбери ту, что живее..." имеет ввиду состояние авто в плане её заезженности до состояния полутрупа и реставрации до более-менее живого состояния. ты же понял, что он имеет ввиду характеристики авто на старте со светофора. но это ты понял неверно. моё мнение, истерика на семёне не приемлема . машина не для этого. кто-то сказал, что 7-er это авто стоматологов и аблокатов, а они люди степенные. состоятельные и им торопиться некуда. елозить по трассе из полосы в полосу им не пристало и такой стиль несерьёзен. ну а показывать окружающим преимущество в лошадях под капотом для этих людей просто пацанство. хочешь самолёт и уже созрел его содержать? тогда тебе сюда http://m-power.ru/ Или пересаживайся на Е31 :) 326-сильный вариант там тоже есть. Цитата
геннадий Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Или пересаживайся на Е31 :) 326-сильный вариант там тоже есть. дааааааа :( были времена....как вспомню так всплакну. http://www.e31club.ru/ . засасывает она конкретно. сердечко щемит, как увижу :) местные ортодоксы до того с ней нянчятся, что родные наклейки ищут чтоб приклеить в положенное место. я когда об этом узнал быстренько залез в яму и все какие наклейки увидел, поверх затянул плёнкой прозрачной:не дайбоже повредятся от гравийки где-нить:) возле заливной горловины жидкости-омывайки, на заднем бампере, есть наклейка. на мойке ышел покурить и возвращаюсь вижу мойщик туда с кершером как раз полез. каааак заору! он бедный аж пистолет выронил со страху а как там стебаются над всякими колхозниками: инсталяторщиками музыки крутой,тюнингистами салона, эт конешно надо читать :) Цитата
геннадий Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 В Новосибе есть спецы. Тот иркутский написал, что поможет, его координаты тебе в личку отправил. ещё раз дружище тебе спасибо. познакомился я с алексеем. вполне адэкватный парень на турбодизеле ха6 мозок прошит оказался :) прикинь я бы его отправил в мск :). прошивка ровная безкосячная, номер бьётся. в общем за прошивку он загадывал 5 рублей. параллельно поглядели скрытые ништяки. в общем отношение человека понравилось и я, как договаривались так и отдал пятак из чувства благодарности :) кроме этого показала на акп пробуксовку третьей передачи :( :( :( -свет для езды днём по стандарту: BMW для USA -звуковое сопровождение постановка/снятие сигнализации - закрытие дверей при начале движения. -закрытие багажника из салона с кнопки разобрались с безкатовой прошивкой. 5000 руб. после диагностики в магазин -свечи BOSCH 242236562 - 400руб.х 12= 4 800руб. ИТОГО: 262 176 руб. Цитата
drovolet Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Рад за вас с машиной!)) А каты со вторыми лямбдами уже удалил, или пока только перешился? Цитата
геннадий Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Рад за вас с машиной!)) А каты со вторыми лямбдами уже удалил, или пока только перешился? каты были предыдущими владельцами. лицезря места вскрытия катализаторов, как там это всё по страшному проварено, неаккуратно и с соплями, я сделал вывод: делали на отъе.ись лишь-бы лишь-бы. ну и соответственно подумал: кому там надо было лезть в мозги какие-то, типа так сойдёт. оказывается ошибался :) прошивку они сделали. т.е. я зря истерил, безкаткой она уже была до меня :) Цитата
геннадий Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 вот только что получил на мыло с чем бороться надо Цитата
геннадий Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 щаз всё отремонтирую и опять сгоняю к нему. надо будет еще: Перевод сервисного интервала на 10 тыс км. Обычно в БМВ с завода сервисный интервал установлен по пробегу 25 тыс км. В наших условиях рекомендуется выполнять замену масла чаще - каждые 10 тыс км. Правильный интервал на панели приборов всегда подскажет оптимальное время замены масла Отключение надоедливых писков. Автомобиль издает писк при температуре окружающей среды +3 гр и меньше. Иногда такая температура регистрируется датчиком в процессе движения. Внезапно возникает писк, который здорово отвлекает. Не говоря уже о таком писке зимой каждое утро. Подобные сигналы можно отключить. Селективное отпирание дверей. При нажатии на кнопку отпирания на ключе БМВ сначала будет разблокирована водительская дверь и лючек бензобака. При втором нажатии на кнопку разблокируются остальные двери и крышка багажника. Данная функция очень удобна если Вы большее количество времени ездите на машине без пассажиров. Довольно удобно сесть в машину и спокойно положить вещи (портфель, барсетку) рядом или назад, не опасаясь, что кто-то успеет открыть дверь и украсть что-то. Цитата
Kayama Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 щаз всё отремонтирую и опять сгоняю к нему. надо будет еще: Перевод сервисного интервала на 10 тыс км. Обычно в БМВ с завода сервисный интервал установлен по пробегу 25 тыс км. В наших условиях рекомендуется выполнять замену масла чаще - каждые 10 тыс км. Правильный интервал на панели приборов всегда подскажет оптимальное время замены масла Привет. А на моей так и просит- примерно 10 тыс. км. Я думаю, у тебя так же должно показывать, изначально. Цитата
геннадий Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Привет. А на моей так и просит- примерно 10 тыс. км. Я думаю, у тебя так же должно показывать изначально. фиг. уже 10тыщ а квадратиков еще половина. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 фиг. уже 10тыщ а квадратиков еще половина. :_shock: Цитата
Kayama Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А какое масло по допуску в твой мотор должно заливаться? Цитата
геннадий Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 :_shock: дык и я сам ничё понять не мог. толи мастера ошиблись с километрожом записывая на стикер следующую замену, толи капец одометру. позвонил туда,где меняю масло, у них запись ведётся по километражу на постоянных клиентов. не. стикер правильный приклеили . Цитата
геннадий Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 А какое масло по допуску в твой мотор должно заливаться? ооо. а я реально незнаю :) никогда не озадачивался :) во все машины, ещё со времён супры, уж и непомню с какого года, льюсь кастрюлей щаз Castrol EDGE SAE 0W-40 Цитата
Kayama Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Думаю, в твой допуск Longlife-98 либо Longlife-01. В любом случае 10 т. км. замена. Я думаю со стикерами что то напутали. IMHO Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Отключение надоедливых писков. Автомобиль издает писк при температуре окружающей среды +3 гр и меньше. Иногда такая температура регистрируется датчиком в процессе движения. Внезапно возникает писк, который здорово отвлекает. Не говоря уже о таком писке зимой каждое утро. Подобные сигналы можно отключить. Вот с этим я бы поспорил - на самом деле штука весьма полезная, предупреждает о возможности образования гололедицы, не знаю, как на Е38, а на Е34 в этом случае на экране часов/бк высвечивается температура окружающего воздуха, мол, тебя предупредили, а дальше поступай, как знаешь. Хотя я бы исправил прошивку так, чтобы при совместном выполнении условий "больше 3 раз подряд" и сильно отрицательной температуре (ниже -5) гонг бы не включался, но увы у меня исходников нет :( Цитата
геннадий Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот с этим я бы поспорил - на самом деле штука весьма полезная, предупреждает о возможности образования гололедицы, не знаю, как на Е38, а на Е34 в этом случае на экране часов/бк высвечивается температура окружающего воздуха, мол, тебя предупредили, а дальше поступай, как знаешь. Хотя я бы исправил прошивку так, чтобы при совместном выполнении условий "больше 3 раз подряд" и сильно отрицательной температуре (ниже -5) гонг бы не включался, но увы у меня исходников нет про гололёд на е38 также. да это щаз не главное :( букс третьей передачи вот что кровь сворачивало всю ночь :( Цитата
геннадий Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 в общем не так давно стал замечать, что при активном педалировании по городу начинаю не чувствовать машину на торможении, не держит ,надо сильнее прожимать педаль.. списал это дело на гумно колодки и диски. закупился новьём. поставить пока не успел. сегодня сижу в машинке на заведённом двигле и балуюсь педалью тормоза. вдруг понимаю, что после пятого качка в низ моя педаль деревенеет так, как будто двигатель заглушен. не поверил. тут-же тронулся и понемногу, но часто притормаживая, убедился: реально педаль теряет помощь и я не могу её продавить и остановить машину. давайте подумаем что могло приключиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.