Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Создал тему на форуме, что ищу запчасти для своей малышки, Андрей (Скорый-Е34) отписал, что есть все необходимое, приезжай, выбирай. Попросил сделать фотографии, в тот же вечер их получил! Все чётко и по делу. Всегда отвечает, хорошо разбирается в этих машинах, может помочь советом. Также помог отвезти все 4 двери с германского донора до дома (другой бы послал скорее всего). Цены умеренные! Запчасти все в отличном состоянии! Рекомендую!!

Опубликовано

Напишу свой списочек хороших продавцов у которых покупал з/части:

- Fant0mas

- Лёха 53

- demulcent

- RjymKA

- WWW Ленинград

- 34-й Скорый

- А.Р. (особенно впечатлило состояние деталек)

Опубликовано
34-й Скорый

Брал у него бачёк гура со шлангами и дверные кигели. Отличный продавец, говорил что товар почти без износа, ну я подумал преувеличивает. Когда пришли запчасти был очень удивлён что они можно сказать как новые, как будто сняты с годовалой машины, очень обрадовался. Цены очень адекватные, отправка быстрая, диалог по делу. Порядочный продавец, не смотря на не большую сумму заказа отнёсся очень вдумчиво.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Guignolo.

Купил редкую железяку у данного продавца. Человек не поленился, нашел, отправил фото, сделал скидку, выслал в тот же день. Все пришло в лучшем виде, запаковано в стрэйч. Очень доволен, рекомендую!

Опубликовано

Guignolo.

Купил редкую железяку у данного продавца. Человек не поленился, нашел, отправил фото, сделал скидку, выслал в тот же день. Все пришло в лучшем виде, запаковано в стрэйч. Очень доволен, рекомендую!

Это разбор в нашем городе, знаю ребят отлично, сам к ним обращаюсь. У них много всего есть, запчасти преимущественно с европеек, фуфло никогда не подсунут, качество деталей оценивают адекватно. Можете смело к ним обращаться, железно рекомендую

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хочу сказать о продавце  А.Р. несколько хороших слов. Несколько раз делал заказы у него и хочу сказать следующее:

- все детали очень хорошего качества; 

- отправка оперативная, качество упаковки на высоте.

- крайний заказ по моей просьбе находился у А.Р. на протяжении 8 мес. после чего он по первой же просьбе все отправил мне.

Всем рекомендую! 

Опубликовано

Я точно не первый и наверняка не последний, но написать нужно потому что отблагодарить порядочного человека всегда правильно.

Итак пост сей посвящается Василию ака сторож - в представлениях не нуждается для постоянных обитателей клуба, а всем новичкам рекомендую как полностью адекватного и надежного продавца с неплохими ценами. Отсылал лично мне без предоплаты всегда, когда у меня случилась неприятность с порывом отопления без разговора дал рассрочку на два раза по платежу!

Василь, спасиб тебе в следующий раз не откажи! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...