Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чё на банку штатные кронштейны со скобами не поставишь,наварив по бокам "бровки"?) Пусть и не видно за бампером,но всё равно как-то не айс на крючках,в один прекрасный день выгнутся и будешь ехать,громыхая консервными банками как американские молодожёны)))

Опубликовано

А чё на банку штатные кронштейны со скобами не поставишь,наварив по бокам "бровки"?) Пусть и не видно за бампером,но всё равно как-то не айс на крючках,в один прекрасный день выгнутся и будешь ехать,громыхая консервными банками как американские молодожёны)))

Пробовали - не получилось. Не те размеры.

А насчет выгнуться - это вряд ли)) На мой век уж точно хватит)

Опубликовано

Пробовали - не получилось. Не те размеры.

Меня вам там не хватало)) Я одному клубню круглую банку от от уаза на штатные кронштейны навесил))Там простая арифметика,просто понадобиться 4 куска арматуры 8-ки по 5 см,сначала привариваешь по куску чуть выше от центра,и  уже к этим двум кускам,привариваешь оставшиеся два куска,немного приопустив вниз,получается как полноценная кромка штатного глушака) Не знаю понял ли ход моих мыслей,просто не знаю как рисовать пайнтом в сообщении,для наглядности) Ну а так да,если на**ть на феньшуй,то как альтернатива сгодится,но справа когда-нибудь один фиг соскочит)))

27858419_10216570150032125_6720314296851392590_n (1).jpg

• Репа вверх 1
Опубликовано

Меня вам там не хватало)) Я одному клубню круглую банку от от уаза на штатные кронштейны навесил))Там простая арифметика,просто понадобиться 4 куска арматуры 8-ки по 5 см,сначала привариваешь по куску чуть выше от центра,и  уже к этим двум кускам,привариваешь оставшиеся два куска,немного приопустив в бок,получается как полноценная кромка штатного глушака) Не знаю понял ли ход моих мыслей,просто не знаю как рисовать пайнтом в сообщении,для наглядности) Ну а так да,если на**ть на феньшуй,то как альтернатива сгодится,но справа когда-нибудь один фиг соскочит)))

Перед сборкой все равно придется глушитель вывешивать по новой.

Попрошу мастера обратить внимание на твое замечание, спасибо)

Опубликовано

.... седня звонил маляр. 

Говорит - начали работать передний бампер, а с него краска стала слезать лоскутами. Под краской только пластик, черный. Без грунта. На всех положенных местах - лого бенве. ХЗ.

Снимают всю старую краску. Грунтуют по новой и красят.

Опубликовано

Был на заводе Фольксвагена там рядом производство Магна называется, красит им бампера и пластик весь. Так вот все бампера красятся без грунта! Сначала пластик чуть прогревает робот с широкой газовой горелкой а потом сразу базой при этом первый слой сразу жирный и два поменьше потом далее лак.

Опубликовано

Был на заводе Фольксвагена там рядом производство Магна называется, красит им бампера и пластик весь. Так вот все бампера красятся без грунта! Сначала пластик чуть прогревает робот с широкой газовой горелкой а потом сразу базой при этом первый слой сразу жирный и два поменьше потом далее лак.

мммм.... значит, на моей мафыне бампер ЗАВОДСКОЙ! Воть!))

Опубликовано

мммм.... значит, на моей мафыне бампер ЗАВОДСКОЙ! Воть!))

Скорее всего, мой задний штатный бампер тоже был 100% в родной краске, так вот боковые части были отпесочены до пластика( без брызговиков ездила) а задняя часть в идеальном состоянии по краске была!

https://cloud.mail.ru/public/93ws/Gbsxw3G2F

https://cloud.mail.ru/public/2dH7/Z9q1yz8u5

Опубликовано

У меня, кстати, та же сама картина была))) А я думаю - что за мазут или битум на бампере, никак не стирается?! Оказыцца, это уже пластик стал виден)))

Опубликовано

Был у мастеров.

Задний бампер будет починен в наилучшем виде, будут убраны все дефекты - трещины, сколы, царапки - и полная покраска.

Так же будет отреставрирован и полностью покрашен (за исключением черных деталей) передний бампер.

Будет отреставрирована и покрашена облицовка, то бишь усы. Сейчас на них стопицот пятен от пескоструя.

Будет сделана частичная полировка - по бортам, без капота, крыши и багажника. Обещали убрать глубокую царапину, которая идет вдоль всего левого борта, от переднего поворотника до заднего.

Все черные молдинги и детали буду чистить/красить сам.

Приступаем во вторник, максимум в среду.

Опубликовано

Осталось с усами разобраться и на выставку :nyam2: ...Хотя ездящая е34 с некоцаными молдингами - не, не слышал))

Так разобрались уже - усы покрашены))

А вот с молдингом (правым, левый в относительном порядке)  интересная история) Я когда купил арийца, правый молдинг на нем был дорестовый, гладкий. Найти рестайловый я тогда не смог, заказывать было дохрена дорого... А в один прекрасный день звонит мой мастер-маляр и говорит, что у него в ремонте точно такая пятерка, и на ней есть рестайловый молдинг, правда, малость мятый. Ну я приезжаю к нему, он недлго думая берет и меняет молдинги на машинах. 

Так что он таким мне достался))

Опубликовано

Супер, поздравляю!!

Спасибо)

Немножко накосячили с лаком - заглушка от буксира на заднем бампере нелотно встает, очччч толстый слой лака сделали) Ну и в паре-тройке мест на бамперах пыль осела) Ближе к жаркому сезону и с этим разберемся)

Кстати, парни показали мне старую краску с переднего бапмера. Представьте себе кусок туалетной бумаги в метр длиной - получите представление о старом ЛКП.

Его не счищали - его просто отслоили. Краска с лаком, гибкая как резина, не трескается не ломается... охренеть, никогда такого не видел...

Опубликовано

Краска с лаком, гибкая как резина, не трескается не ломается... охренеть, никогда такого не видел...

Пластификатора нормального насыпали и по одному слою роботом пыльнули. У меня на мерсе тож самое. На аудях конца 90-х еще тоньше слой краски и лака - там и сами бампера как туалетная бумага, только что сами не рвутся

• Репа вверх 1
Опубликовано

вообще красотень) напомни, что по морде подкрашивали?

Облицовку и весь передний бампер, за исключением черных решеток - их я подкрасил сам.

На фото не очень, пока закрашивал номер редактором радикал.ру, немного закрасил и сам бампер))))

В реале оч приятно смотрится. Как синее зеркало, все отражается)

Опубликовано

Красотища!)

Ну почему мы живём в болоте и ездим по соленому снегу(...

Кстати, разглядел на фото, что торец правого порога отпесочен и низ крыла пора инспектировать, так?

• Репа вверх 1
Опубликовано

Красотища!)

Ну почему мы живём в болоте и ездим по соленому снегу(...

Кстати, разглядел на фото, что торец правого порога отпесочен и низ крыла пора инспектировать, так?

Не отпесочен - сильно поцарапан... я закрасил родной краской, для более основательного подхода сейчас просто нет времени((( Низ крыла вроде не проблемный, просто старый. Надо бы руки приложить, да боюсь - до капремонта дойду) а на это нет желания и денег. Да и машину менять пора... ищу 330 Е46.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...