tyurk Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Хм,,, 110 баксов за то что пол салона разобрать собрать включая еще и стоимость самой детали..., еще и думают... У нас этот радиатор с емекса заказать будет только он сам столько стоить еще и две недели ждать, а есть ли он в наличии еще вопрос, а если и есть то скорее всего раза в 2 дороже!
Sega_bmw Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Согласен, цена адекват. даже в переводе на рубли
Buster Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Хм,,, 110 баксов за то что пол салона разобрать собрать включая еще и стоимость самой детали..., еще и думают... У нас этот радиатор с емекса заказать будет только он сам столько стоить еще и две недели ждать, а есть ли он в наличии еще вопрос, а если и есть то скорее всего раза в 2 дороже! Бороду и консоль разбирал и собирать буду я))
wolf540 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 А я тебе сразу сказал, делай и меняй все необходимое и лет 15 будешь спать спокойно ))) 1
Buster Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 А я тебе сразу сказал, делай и меняй все необходимое и лет 15 будешь спать спокойно ))) Эт точно, Денис) Машину решено не продавать, и соответственно - не кроить на деталях)) по возможности))))) 1
wolf540 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Эт точно, Денис) Машину решено не продавать, и соответственно - не кроить на деталях)) по возможности))))) Вот это правильный подход 1
gorelyy Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Все правильно, один раз сделал и забыл! Запчасти смотрю из ОАЭ в основном. 1
Buster Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Все правильно, один раз сделал и забыл! Запчасти смотрю из ОАЭ в основном. Да, в основном ОАЭ, Турция. Ближайшие, так сказать, соседи. Минимальные транспортные расходы, которые компенсируются охренительной растаможкой (по ВЕСУ!!!) и розничными ценами)))))
Buster Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Поясните, я все еще не могу догнать. у Автора течет фриз по моторному щиту, где соединяется патрубок идущий с головки с правой трубкой радиатора (на фото)? патрубок одевается на трубку и стягивается хомутом? тогда замена колечек, про которую вы говорите профилактическая и не связана с течью? А вот это самое интересное))) Выходит, текло не С трубки, а ПО трубке, с самого радиатора. Трубка целая, хомут сидел плотно. Значит, антифриз просто стекал с радиатора по трубке до моторного щита. Другого я придумать не могу) Пы.Сы Старый радиатор был насквозь мокрый сзади. 2
Buster Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Забрал машину, приехал домой))) Вечер посвящается неспешному и вдумчивому собиранию салона) Как приятно, когда в машине веет СУХИМ теплом
Sega_bmw Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 А вот это самое интересное))) Выходит, текло не С трубки, а ПО трубке, с самого радиатора. Трубка целая, хомут сидел плотно. Значит, антифриз просто стекал с радиатора по трубке до моторного щита. Другого я придумать не могу) Пы.Сы Старый радиатор был насквозь мокрый сзади. интересно получилось) вот у меня подтеки по моторному щиту внутри моторного отсека - видимо по хомуту
Kayama Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Забрал машину, приехал домой))) Вечер посвящается неспешному и вдумчивому собиранию салона) Как приятно, когда в машине веет СУХИМ теплом 1
Buster Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 интересно получилось) вот у меня подтеки по моторному щиту внутри моторного отсека - видимо по хомуту Неплохо бы разобрать всю доп.помпу. Там хитросплетение этих самых шлангов - неизвестно, с какого куда течет. Заодно и саму помпу проверить не помешает) 2
Sega_bmw Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Неплохо бы разобрать всю доп.помпу. Там хитросплетение этих самых шлангов - неизвестно, с какого куда течет. Заодно и саму помпу проверить не помешает) по идее бы да.. но клапана работают, помпа качает (слышно), лишний раз не хочется тревожить механизм)
Buster Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 по идее бы да.. но клапана работают, помпа качает (слышно), лишний раз не хочется тревожить механизм) Типичная болезнь этих помп - сорванная крыльчатка. Ты слышишь как работает электромоторчик)))) Помпа при этом не работает. 2
Sega_bmw Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Типичная болезнь этих помп - сорванная крыльчатка. Ты слышишь как работает электромоторчик)))) Помпа при этом не работает. ну вот, заставил меня засомневаться. придется разбирать всё и проверять
Buster Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Можно и не разбирая проверить) Если салон прогревается быстро - значит, порядок. Если шланг, идущий В доп.помпу и шланги, идущие ИЗ доп.помпы при непрогретом двигателе одинаковой температурты (на ощупь) значит, порядок) Если отсоединяешь трубки, идущую ИЗ доп.помпы в систему печки при включенной печке, и оттуда льется напором - значит, порядок)
Sega_bmw Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Можно и не разбирая проверить) Если салон прогревается быстро - значит, порядок. Если шланг, идущий В доп.помпу и шланги, идущие ИЗ доп.помпы при непрогретом двигателе одинаковой температурты (на ощупь) значит, порядок) Если отсоединяешь трубки, идущую ИЗ доп.помпы в систему печки при включенной печке, и оттуда льется напором - значит, порядок) салон греется очень быстро. почти сразу после запуска воздух теплый идет. для интереса шланги пощупаю
Buster Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 салон греется очень быстро. почти сразу после запуска воздух теплый идет. для интереса шланги пощупаю Тогда ничего не разбирай) Просто смени хомуты) 1
ivanco84 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Можно и не разбирая проверить) Если салон прогревается быстро - значит, порядок. Если шланг, идущий В доп.помпу и шланги, идущие ИЗ доп.помпы при непрогретом двигателе одинаковой температурты (на ощупь) значит, порядок) Если отсоединяешь трубки, идущую ИЗ доп.помпы в систему печки при включенной печке, и оттуда льется напором - значит, порядок) а я проще проверяю 1 на прогретой глушу мотор 2 включаю зажигание и перевожу все крутилки на холод и жду как пойдет холодный воздух 3 как пошел холод, перевожу крутилки в тепло. если тепло пошло, значит помпа пашет) както так 1
Sega_bmw Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 а я проще проверяю 1 на прогретой глушу мотор 2 включаю зажигание и перевожу все крутилки на холод и жду как пойдет холодный воздух 3 как пошел холод, перевожу крутилки в тепло. если тепло пошло, значит помпа пашет) както так тоже логично вполне
drovolet Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Этот радиатор в наличии оказался или к вам оригинальные запчасти с такой скоростью доставляют?
Buster Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Этот радиатор в наличии оказался или к вам оригинальные запчасти с такой скоростью доставляют? Если бы....))) Был в наличии) Через 10 минут после звонка привезли) А там еще много чего есть для 34ок... Кода-то завозили, продаж не было, вот и осталось на складах.. Вчера предложили амморты по 120 баксов за пару
Lotar75 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ты же машину не собираешься продавать в этом десятилетии? Ну, тогда пусть ещё пару-тройку лет полежат на складе, может по 50 будут предлагать)) 1
Buster Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Ты же машину не собираешься продавать в этом десятилетии? Ну, тогда пусть ещё пару-тройку лет полежат на складе, может по 50 будут предлагать)) Абсолютно солидарен)
Combat Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А что еще интересного там на складах есть? )
Рекомендуемые сообщения