Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, сейчас увидел такое видео:

http://lol54.ru/video/117234-ocherednaja-zhestokaja-rasprava-s-torgovcami.html

Не спорю, ребята молодцы, если они действительно накрывают наркоторговцев, но они уж очень жестко беспределят, хотя по законам, конечно же, вряд ли было бы более действенно из- за корумпированных чинушей и пилиции.

Но тут вспоминаются стопхамовцы, Тесак со своей борьбой с педофилами, не пытаются ли люди беспределить прикрываясь благими намерениями?

Опубликовано

Привет, сейчас увидел такое видео:

http://lol54.ru/video/117234-ocherednaja-zhestokaja-rasprava-s-torgovcami.html

Не спорю, ребята молодцы, если они действительно накрывают наркоторговцев, но они уж очень жестко беспределят, хотя по законам, конечно же, вряд ли было бы более действенно из- за корумпированных чинушей и пилиции.

Но тут вспоминаются стопхамовцы, Тесак со своей борьбой с педофилами, не пытаются ли люди беспределить прикрываясь благими намерениями?

кадаже эти стада у нас поубиывают, уже задолбыли... слабые люди, жалко их, толпой прикрываются... да и кто они такие? закон?)

P.S. я не наркоман) и ваще тех кто по 228 идет-не уважаю, честно

Опубликовано

Ну вот я о том же, смотря на это появляется ощущение, что я могу собрать толпу друзей, сказать, например, не знаю там, что я против продажи детей на органы и идти издеваться над такими людьми, крушить всё, что вокруг них и нас ещё по головкам погладят

Опубликовано

Простите, вот я отец 5 летней девочки. и если ее кто нибудь посмеет тронуть (педофил например) я ему перегрызу горло зубами. 

считаю что если менты куплены или не справляются со своими обязаностями (как в случае со стоп хамом) то на войне все средства хороши. 

Опубликовано

На для начала измениться самому. "Спрос рождает предложение" - не нарушай и не давай менту денег - не будет взяток, не употребляй наркотики и никто их продавать не будет, т.к. не будет спроса.

Взять ту же наркоту - сам, пля, попробовал - надо же ещё и друзьям посоветовать, это же круто. Тоже самое про бухло-сигареты-нарушение ПДД и т.д.

Опубликовано

Ничего жестокого в этой расправе не увидел, ну пошумели ну по морде дали, краской побрызгали и все, я думал тут щас такое покажут что все барыги работу бросят и в церковь побегут, задолбала эта показуха, лучше бы один неуловимый Зорро завелся вместо них, хуякс РГД или Ф1 в окно чтоб фейрверк из частей тела получился, вот тогда бы призадумались. Ну не верю я что эти бравые ребята все спортсмены, небось по вечерам сами трофейное зелье дудят. 

P.S ни для кого не секрет что большая часть барыг под крышей сами знаете чьей.

Опубликовано

здесь разговор за другое идет, я 228 презираю, но у нас внатуре беспредел начинается, кто они такие, чтобы такое исполнять?

все верно, к торговцам обращаются те, кому надо... Торговцы де не ходят с плакатами "СТАНОВИТЕСЬ наркоманами". Поэтому просто стоит безобидно авто на обочине и все... А этот спецназ прикроют очень быстро,ибо там крутятся серьезные деньги,серьезные люди и покрывают это все менты...Так что будуть нападать на мелких сошек, будут появляться новые видео,но наркоты и торговцев меньше не станет. Здесь на корню надо резать. Пакован травы стоит 500 р, спайс 700-1000, а сколько стоит спорт? Правильно,дороже и толком нигде нет, у нас даже автодрома в радиусе 300км нет.

Опубликовано

да делают вроде всё правильно..и дело-то вроде благое...но вот вопрос...почему только точки галимые разоряют..они б по закону научились лучше душить и крышу ментовскую...а то как-то интересно получается у них...вроде порядок навели...а смотришь вместо этой одной точки через пару дней рядом 5 открывается...да и кому надо на самом деле сами их ищут..так же глупо как бить самогонщиков...а заводы водкой торгуют...так что получается они как и менты..чистая показуха...а про гранатку...вот это на самом деле тема...желания поубавиться у торговцев...

Опубликовано

Не вижу никакой расправы, подумаешь п**ды дали хорошей. И поделом. Если власти не хотят с этим активно бороться, этим занимается народ, простая самооборона и инстинкт самосохранения. Я "за". Главное чтобы невинные люди не пострадали, а наркоторговцев к стенке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...