KirillM Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Приобрел IHKA.Пока перебираю сам блок печки, ищу возможные проблемы, чтобы после установки их не обнаруживать.. Докупаю детальки... Появились вопросики...1. http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47370/19921100/M/L/64/64_0177 - детали 19 есть с обеих сторон, на одну из них насажена деталь 23. Все это потом вставляется в деталь 21. Деталь 20 уже с металлом кузова соединяется, и в нее вставляется деталь 21. Это правильная последовательность? (19 - 23 - 21 - 20). К сожалению никак не смог в машине разглядеть, если ли эти воронки (21) или нету... Они там под ковром должны быть?2. 3DB06C6F.PNG - такая деталь у Е34 присутствует? - Vaico V20-0702 А то экзист выдает его при некоторых запросах деталей как заменитель... П.С, у меня сейчас стоит сименс. 1 Цитата
Женя Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 1. последовательность верная) 21 под ковром, прикручены к кузову 22 2. такую деталь не встречал....может она заменяет (19 - 23 - 21 - 20)? 1 Цитата
Женя Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Добавлю немного об установке. У меня М50Б20 был с полной лоу проводкой. Всю проводку я переложил от Б25. А климат был от М60Б30....и проводка климата была тоже вся от Б30. Недавно все же дошел до заправки кондея, но вот беда....при нажатии на снежинку он не включался. я почти сломал голову, но нашел проблему. Будет полезно всем, кто ставит климат(кондей) на проводку от Б25, с любого другого мотора. Выяснилось, что есть некое реле К33, которое отвечает за включение компрессора. Но такого реле нет на проводке от Б25. Стоять оно должно в маленькой коробочке на левом крыле, под капотом. А т.к. у меня была печка от М60, то там это реле предусмотрено. После просмотра схем было установлено, что есть черный 4х пиновый разъем(х18287), находится над ногами водителя. Он же и должен идти на то самое реле К33. была изготовлена колодка реле с "папой" на 4 пина. и все заработало. Цитата
bodylau Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 приветствую всех форумчан много читал про печки и решил я тоже себе с кондеем поставить и вот возник такой вопрос подойдет ли весь комплект кондея с семерки с 32 кузова если да то возник другой вопрос нужна схема проводки кондея (куст конечно кондея я тоже сниму ) и куда этот куст подключить Цитата
bunderlogg Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Женя это реле ставится за левую кик-панель, в теме http://www.e34.su/forum/topic/81073-rele-konditcionera/ есть фото куска проводки на которую реле это вешается, реле по-меньше чем у тебя, соответственно ток потребляет меньше и трещит тише, так что поменять можешь, на калины стали такие ставить, как у бмг))) Цитата
Женя Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Женя это реле ставится за левую кик-панель, в теме http://www.e34.su/forum/topic/81073-rele-konditcionera/ есть фото куска проводки на которую реле это вешается, реле по-меньше чем у тебя, соответственно ток потребляет меньше и трещит тише, так что поменять можешь, на калины стали такие ставить, как у бмг))) Я знаю, что оно ставится туда) но у меня там всего 2 реле...только под вентилятор. а такого красивого провода, как по ссылке, я не нашел) Цитата
bunderlogg Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 под вентилятор реле стоят в коробке на брызговике - под капотом, кик-панель это за динамиком в ногах. Цитата
Женя Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 не не, к33 ставилось именно в коробку на брызговике Цитата
KirillM Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 не не, к33 ставилось именно в коробку на брызговике Если с завода - то скорее всего да. Были варианты, где выпускался шнурок о котором говорит bunderlogg. http://www.e34.su/forum/topic/81073-rele-konditcionera/page-2?do=findComment&comment=1251823 Провод прокладывается от печки до ниши за динамиком в ногах водителя. Сам лично с машины снимал. Цитата
Женя Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Понял понял) ну да ладно, у меня будет просто под панелью лежать) Цитата
Вандал Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Оживлю тему - имею автоклимат IHKA LL снятая с 540 А , проводка печки в салоне снята вместе с печкой, отключил чёрный большой разъем . Нашел маленькое реле на проводе как выше на фотографии Жени. Все буду ставить на е34 с ероводкой лоу. С донорской авто снял черную коробку с реле и жгутом под вентиляторы, компрессор, дачик в радиаторе, дачик фильтр под бочком омывайки. Этот жгут я отрезал от праводки бмв 540 в месте вплетения в общюю подкапотную проводку. Помогите пожалуста со схемой куда подключать ето в проводку м20 лоу, понятно что придется протягивать проводку в ручную чтобы все ети реле скоростей вентилятора и остальное подкапотное оборудование заработало. И еще - какой провод должен ити к мотронику ? Цитата
bodylau Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Оживлю тему - имею автоклимат IHKA LL снятая с 540 А , проводка печки в салоне снята вместе с печкой, отключил чёрный большой разъем . Нашел маленькое реле на проводе как выше на фотографии Жени. Все буду ставить на е34 с ероводкой лоу. С донорской авто снял черную коробку с реле и жгутом под вентиляторы, компрессор, дачик в радиаторе, дачик фильтр под бочком омывайки. Этот жгут я отрезал от праводки бмв 540 в месте вплетения в общюю подкапотную проводку. Помогите пожалуста со схемой куда подключать ето в проводку м20 лоу, понятно что придется протягивать проводку в ручную чтобы все ети реле скоростей вентилятора и остальное подкапотное оборудование заработало. И еще - какой провод должен ити к мотронику ? с приключением кондея помогу пиши в личку чтоб здесь не флудить Цитата
Вандал Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну вот разобрался с проводкой. Если кто будет ставить на полный лоу, смогу помоч там свои нюансы с проводкой, и поскольку мой климмт имел маленькое рэле в собственной праводке, нужно соеденить 2 провода из круглой фишки под капотом вместе. Цитата
KirillM Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну вот разобрался с проводкой. Если кто будет ставить на полный лоу, смогу помоч там свои нюансы с проводкой, и поскольку мой климмт имел маленькое рэле в собственной праводке, нужно соеденить 2 провода из круглой фишки под капотом вместе.В лоу проводке это реле ставилось в доп.блок с реле на левом крыле если автоклимат был с завода. С М20 вроде как проводка рассчитывалась под это реле, т.к. оно также требуется для обычного кондея первого поколения IHKR1. В авто с М50 это изменили, т.к. новые поколения кондея не требуют этого реле, и проводку сделали сразу напрямую к DME, а реле начали ставить в салоне. Цитата
Вандал Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Я брал вставил климат с 540i там рэле уже в салоне, на м 20 ничего небыло для кондея, все ставить пришлось. В блоке на крыле 3 релюхи и 1 в салоне Цитата
DamnaTus Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Доканала и меня печка siemens. Хочу поменять на behr с климатом, имею Bmw 525 89 года, вопрос - печку с проводкой надо брать или достаточно механической части и мозгов печки? Цитата
kodex Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Конечно с проводкой самой печки, там на корпусе печки целый жгут (соединяет мозги, датчики температуры, на климатных еще куча шаговых моторчиков, панель управления печкой и т. д.). Все это заканчивается одним черным разъемом (он подключается слева в ногах водителя). Цитата
DamnaTus Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Конечно с проводкой самой печки, там на корпусе печки целый жгут (соединяет мозги, датчики температуры, на климатных еще куча шаговых моторчиков, панель управления печкой и т. д.). Все это заканчивается одним черным разъемом (он подключается слева в ногах водителя). Спасибо за ответ. То есть без особых проблем по электрике подключить получится, не зависимо от того какова года будет бехр? Просто печку собираюсь брать с разборки в другом городе, и возможности всё посмотреть и проверить нету. Еще смущает надежность сервоприводов. Цитата
PalSan Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Доканала и меня печка siemens. Хочу поменять на behr с климатом, имею Bmw 525 89 года, вопрос - печку с проводкой надо брать или достаточно механической части и мозгов печки? Я бы еще проверил на наличие проводки, под кондей, т.к. если уж ставить берх то с кондером. У меня проводка вроде хай но нет проводки под круиз ипод ПТФ заканчивается круглой черной фишкой ниже бачка ГУРа. Вообще по комплектухе как у тебя авто? Цитата
KirillM Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Спасибо за ответ. То есть без особых проблем по электрике подключить получится, не зависимо от того какова года будет бехр? Просто печку собираюсь брать с разборки в другом городе, и возможности всё посмотреть и проверить нету. Еще смущает надежность сервоприводов. Да, печка - отдельный модуль в машине, подключается одним разъемом, независимо от комплектации этот разъем полностью одинаковый на Е34 и Е32. Если просто кондиционер с такими же крутилками как сейчас у тебя стоят, то бери после 92 года IHKR/F3 - тогда самые надежные пошли. Если все же хочешь автоклимат с горизонтальными крутилками, то продолжай смущаться надежности сервоприводов :) там их 10 штук. Где-то с середины 91 года пошел с салонным фильтром... И да по проводке кондея - она у тебя может заканчиваться под клапанами круглым разъемом и проводки дальше - на реле, компрессор, вентилятор и т.д. не будет. Цитата
DamnaTus Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Я бы еще проверил на наличие проводки, под кондей, т.к. если уж ставить берх то с кондером. У меня проводка вроде хай но нет проводки под круиз ипод ПТФ заканчивается круглой черной фишкой ниже бачка ГУРа. Вообще по комплектухе как у тебя авто?Комплектация простенькая из наворотов только круиз и птф, и то кто то сам круизом до оснощал. Цитата
PalSan Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Комплектация простенькая из наворотов только круиз и птф, и то кто то сам круизом до оснощал. коллега по несчастью )) думаю начни с поиска проводки кондера,можешь не приятно удивиться. У тебя проводка хай или Лоу? Сейчас сам стою на распутье интересует мнение форумчан. 1.Восстановить сименс аналогом но малоизвестной фирмы. Плюсы это дёшево (3500) и проще т.к. избегу засаду с проводкой кондейной. Где-то слышал что семен греет лучше. Нет доп помпы но зимой не мерз когда печка работала еще. Минусы, кондера не будет. Если же поменять печку, решить засаду с проводкой до купить новых запчастей что в итоге в 10 раз (+-40руб) дороже первого варианта но будет кондей... Стоит ли он того? 6 лет езжу без кондея, все хочу поменять печку и вот приблизился и что то за сомневался. Цитата
tyurk Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 PalSan надо уже что то делать, а не мусолить тему, если не ощибаюсь уже года полтора ))) Без обид! Цитата
tyurk Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Найди поставщика этого Полкара и договорись что если не подойдет то вернешь! А заморачиватся с кондеем на авто 89г.в - ну хозяин-барин... Тем более он с нашим летом на пару недель Цитата
PalSan Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 PalSan надо уже что то делать, а не мусолить тему, если не ощибаюсь уже года полтора ))) Без обид! увы, это 2я зима без печки предстоит )) Найди поставщика этого Полкара и договорись что если не подойдет то вернешь! А заморачиватся с кондеем на авто 89г.в - ну хозяин-барин... Тем более он с нашим летом на пару недель вот и меня стремает пульнуть 40тыс в некуда, т.к. при продаже это мало кого заинтеремует. И с летом в точку! Август вообще прохладный был,но нас не было,а на юге жарковато было без кондея. не понял про поставщика. Заказывать буду в экзисте... Может чего незнаю? З.Ы. кондей уже достал. У все даже на грантах есть а умения нет (( Цитата
tyurk Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну договорись с менеджерами что если не подойтет то вернешь Кольца не забудь.... Цитата
storozch Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 коллега по несчастью )) думаю начни с поиска проводки кондера,можешь не приятно удивиться. У тебя проводка хай или Лоу? Сейчас сам стою на распутье интересует мнение форумчан. 1.Восстановить сименс аналогом но малоизвестной фирмы. Плюсы это дёшево (3500) и проще т.к. избегу засаду с проводкой кондейной. Где-то слышал что семен греет лучше. Нет доп помпы но зимой не мерз когда печка работала еще. Минусы, кондера не будет. Если же поменять печку, решить засаду с проводкой до купить новых запчастей что в итоге в 10 раз (+-40руб) дороже первого варианта но будет кондей... Стоит ли он того? 6 лет езжу без кондея, все хочу поменять печку и вот приблизился и что то за сомневался. да нормальный этот полкар, ты внатуре уже бери да ставь)) или бери уже кондей, он в машине лишним не будет. и не обязательно 40 тр вливать в установку морозильника. тысяч в 25 обойдешься Цитата
PalSan Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 да нормальный этот полкар, ты внатуре уже бери да ставь)) или бери уже кондей, он в машине лишним не будет. и не обязательно 40 тр вливать в установку морозильника. тысяч в 25 обойдешься по моим подсчетам минимум 30. Но считаю с заправкой и арендой гаража на месяц два. Кто знает, если сейчас поставить печку, а по весне заняться подкапоткой(нужно где-то накусать фишек и сделать проводку,продолжение моей от ГУРа), будет ли работать печка и не придётся ли ещё раз лезть в неё при установке кондея? И почему бытует мнение что если завоздушить кондер, то придётся менять радиатор,испаритель и бачек(х.з. как он правильно называется?) Как так, ведь новые эти элементы продаются не подавлением, т.е. так же завоздушены. В чем разница? И сложно ли делать отверстия под слив,как понять где просто примеряя или есть разметка какая? И куда будет течь влага,гнить не будет где нить днище? Цитата
ivanco84 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 ничего не надо менять. дырки заткни и все. только осушитель. влагу набирает. надо затыкать дырки Цитата
bodylau Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 по моим подсчетам минимум 30. Но считаю с заправкой и арендой гаража на месяц два. Кто знает, если сейчас поставить печку, а по весне заняться подкапоткой(нужно где-то накусать фишек и сделать проводку,продолжение моей от ГУРа), будет ли работать печка и не придётся ли ещё раз лезть в неё при установке кондея? И почему бытует мнение что если завоздушить кондер, то придётся менять радиатор,испаритель и бачек(х.з. как он правильно называется?) Как так, ведь новые эти элементы продаются не подавлением, т.е. так же завоздушены. В чем разница? И сложно ли делать отверстия под слив,как понять где просто примеряя или есть разметка какая? И куда будет течь влага,гнить не будет где нить днище? с низу залезешь под авто там на шумовке вырезано под трубки слива вот в центре боротком пробьешь а сверху просверлишь потом если у тебя есть сливные рукава то там отверстие на 25м а если климат там сливные воронки и отверстия меньше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.