Wolfmen Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Норм, а с выхлопом что? а в салоне его не заметно?)))))))) купил купил ужо))) завтра поменяю выложу фото-отчёт) Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 а в салоне его не заметно?)))))))) купил купил ужо))) завтра поменяю выложу фото-отчёт) Збс, а чё за выхлоп? Скучный дефолтный от м20б20?) Цитата
Wolfmen Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 кстати давно хотел всё выложить...мне вот такой ништячок подарили на 23 февраля...мелочь а приятно: 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Збс, а чё за выхлоп? Скучный дефолтный от м20б20?) ээээ...что-то не припомню...вроде на б25 с двумя трубами на б20 с одной? или я ошибаюсь? Цитата
Kayama Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 какая то ерунда с браузером, не могу ответы копировать даже.... Что хотел спросить, а кнопка багажника? действует? Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 какая то ерунда с браузером, не могу ответы копировать даже.... Что хотел спросить, а кнопка багажника? действует? С чего она будет действовать? С завода не было дистанционного отпирания багажника. ээээ...что-то не припомню...вроде на б25 с двумя трубами на б20 с одной? или я ошибаюсь? Всё правильно. Просто есть мнение, что веселее было бы заменить всё это непотребство на большую банку и вварить стронгеры:) Но это наверное для затейников. Цитата
Wolfmen Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 какая то ерунда с браузером, не могу ответы копировать даже.... Что хотел спросить, а кнопка багажника? действует?это флэшка)))она действует(кнопка), но открывает и закрывает флэшку)))кстати оригинал(правда старой модели) Цитата
Wolfmen Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 сегодня приехал в гараж менять глушак...а там засада...отломилось крепление глушителя(пришлось заказать новое)...и болты крепёжные ппц.. расстроился(просто хотелось сегодня сделать)...кстати...труба-то всё таки не обратно загнулась)))))))))))) видать на скорости её оторвало к едрени))) их же там две трубы....одну которую выгнуло оторвало видать...а вторая там и осталась...глушак кстати здорово раздербанило((( был фирмы Волкер... Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 сегодня приехал в гараж менять глушак...а там засада...отломилось крепление глушителя(пришлось заказать новое)...и болты крепёжные ппц.. расстроился(просто хотелось сегодня сделать)...кстати...труба-то всё таки не обратно загнулась)))))))))))) видать на скорости её оторвало к едрени))) их же там две трубы....одну которую выгнуло оторвало видать...а вторая там и осталась...глушак кстати здорово раздербанило((( был фирмы Волкер... Вот это больше всего бесит! В такие моменты люто завидую тазо/волговодам Цитата
Wolfmen Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 куплены детали и сегодня наконец они пришли: Bosal 254-335 Крепления глушителя заднее 1 Bosal 256-075 Кольцо уплотнительное выхлопной трубы 1 Bosal 256-075 Кольцо уплотнительное выхлопной трубы 1 Bosal 258-038 Гайка, приемная труба к катализатору 4 Bosal 258-855 Болт крепежный 4 Качество деталей приятно удивили!! почти все в индивидуальной упаковке запечатаной(т.е. не что-то рандомное подбросили) Цитата
wolf540 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Главное чтобы все встало как нужно, были прецеденты по данной фирме ... Цитата
Wolfmen Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Главное чтобы все встало как нужно, были прецеденты по данной фирме ... буду надеется на лучшее...а завтра-послезавтра всё собственно узнается))) Цитата
Bain Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Главное чтобы все встало как нужно, были прецеденты по данной фирме ... Плюсану, у меня вечно соскакивала резинка, на которую подвешивается банка, в результате выкинул её и привязал на проволку:) Цитата
Wolfmen Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Плюсану, у меня вечно соскакивала резинка, на которую подвешивается банка, в результате выкинул её и привязал на проволку:) нууу у меня оригинальная резинка осталась старая...а если ты про те что крепятся просто на резинке(без кронштейна)...так я их оригинальные заказал(просто не выложил..гыы) Цитата
Wolfmen Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 ну вот сегодня и закончилась "эпопея" с моим потерянным грузом...2 месяца мозговыносительства от транспортной компании иии.. смотрим: Было: Стало: Цитата
Wolfmen Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 И ещё маленький ништячок... Было: Стало: Остальное доставлю чуть позже...у меня возникли манюсенькие траблы... спс А.Р. Андрей всё положил в лучшем виде.. Цитата
vadik82 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 кнопку аварийки вверх ногами поставил Цитата
Wolfmen Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 кнопку аварийки вверх ногами поставил спс, переставим)...как видишь я даже не представлял по старой кнопке как она должна вставляться)) Цитата
johnny007 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 норм ништячки) живая кнопка аварийки это супер, как новая Цитата
Wolfmen Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 мужики...кто менял глушитель..болты всегда так к фланцам прикипают насмерть??((((((((( кто как с этим боролся?? Цитата
vadik82 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Попробуй ВДшкой, облить, железной щеткой почистить, затем снова ВДшкой, второй способ попробывать горелкой нагреть и откручивать. И третий, самый без гемморойный, заказать болты и гайки зарание, а старые срезать болгаркой. Цитата
Wolfmen Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 не было света в гараже...было принято решение поменять масло и провести всю замену откуда оно сквозило... Цитата
Wolfmen Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 всё подключил и сзади и установил(всё работает отлично) Цитата
Wolfmen Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 маленький экскурс по замене масла...вот такая была прокладка клапанной: после фотосессии развалилась у меня в руках(( Цитата
Wolfmen Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 вот такой был болтик сливной: Цитата
Wolfmen Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 заместо одной из шпилек было вот это...честно чуть не заплакал...ну что шпильку тяжело поставить??((((: Цитата
Wolfmen Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 и последнее фото внутреностей головы, к знатокам место указанной стрелочкой...это нормально????: Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 заместо одной из шпилек было вот это...честно чуть не заплакал...ну что шпильку тяжело поставить??((((: Ну да, я покупал себе 6 штук за 1200 в exist-е, 200 рупий за шпиль как-то многовато кажется... Цитата
Wolfmen Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 жду некоторых запчастей и выложу отчёт по замене ремней на М20 вдруг кому пригодится...света так и не было в гараже( не дадут никак) потому пока глушак временно не ставлю) Цитата
Bain Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Создается ощущение, что машина в основном не любит мозг:) Неужели в ней больше нет косяков?:O Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.