Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в салоне его не заметно?))))))))

купил купил ужо))) завтра поменяю выложу фото-отчёт)

Збс, а чё за выхлоп? Скучный дефолтный от м20б20?)

Опубликовано

Збс, а чё за выхлоп? Скучный дефолтный от м20б20?)

ээээ...что-то не припомню...вроде на б25 с двумя трубами на б20 с одной? или я ошибаюсь?

Опубликовано

какая то ерунда с браузером, не могу ответы копировать даже.... Что хотел спросить, а кнопка багажника? действует?

С чего она будет действовать? С завода не было дистанционного отпирания багажника.

ээээ...что-то не припомню...вроде на б25 с двумя трубами на б20 с одной? или я ошибаюсь?

Всё правильно. Просто есть мнение, что веселее было бы заменить всё это непотребство на большую банку и вварить стронгеры:) Но это наверное для затейников.

Опубликовано

какая то ерунда с браузером, не могу ответы копировать даже.... Что хотел спросить, а кнопка багажника? действует?

это флэшка)))она действует(кнопка), но открывает и закрывает флэшку)))

кстати оригинал(правда старой модели)

Опубликовано

сегодня приехал в гараж менять глушак...а там засада...отломилось крепление глушителя(пришлось заказать новое)...и болты крепёжные ппц.. расстроился(просто хотелось сегодня сделать)...кстати...труба-то всё таки не обратно загнулась)))))))))))) :lol11:  видать на скорости её оторвало к едрени))) их же там две трубы....одну которую выгнуло оторвало видать...а вторая там и осталась...глушак кстати здорово раздербанило((( был фирмы Волкер...

Опубликовано

сегодня приехал в гараж менять глушак...а там засада...отломилось крепление глушителя(пришлось заказать новое)...и болты крепёжные ппц.. расстроился(просто хотелось сегодня сделать)...кстати...труба-то всё таки не обратно загнулась)))))))))))) :lol11:  видать на скорости её оторвало к едрени))) их же там две трубы....одну которую выгнуло оторвало видать...а вторая там и осталась...глушак кстати здорово раздербанило((( был фирмы Волкер...

Вот это больше всего бесит! В такие моменты люто завидую тазо/волговодам

Опубликовано

куплены детали и сегодня наконец они пришли:

Bosal 254-335 Крепления глушителя заднее 1

Bosal 256-075 Кольцо уплотнительное выхлопной трубы 1

Bosal 256-075 Кольцо уплотнительное выхлопной трубы 1

Bosal 258-038 Гайка, приемная труба к катализатору 4

Bosal 258-855 Болт крепежный 4

Качество деталей приятно удивили!! почти все в индивидуальной упаковке запечатаной(т.е. не что-то рандомное подбросили)

72eedc309376.jpg

Опубликовано

Главное чтобы все встало как нужно, были прецеденты по данной фирме ...

буду надеется на лучшее...а завтра-послезавтра всё собственно узнается)))

Опубликовано

Главное чтобы все встало как нужно, были прецеденты по данной фирме ...

Плюсану, у меня вечно соскакивала резинка, на которую подвешивается банка, в результате выкинул её и привязал на проволку:)

Опубликовано

Плюсану, у меня вечно соскакивала резинка, на которую подвешивается банка, в результате выкинул её и привязал на проволку:)

нууу у меня оригинальная резинка осталась старая...а если ты про те что крепятся просто на резинке(без кронштейна)...так я их оригинальные заказал(просто не выложил..гыы)

Опубликовано

ну вот сегодня и закончилась "эпопея" с моим потерянным грузом...2 месяца мозговыносительства от транспортной компании иии.. смотрим:

Было:

ebc39aed377e.jpg

Стало:

0d234697494d.jpg

Опубликовано

И ещё маленький ништячок...

Было:

41e982d82818.jpg

Стало:

b9474ea0592f.jpg

Остальное доставлю чуть позже...у меня возникли манюсенькие траблы...

спс А.Р. Андрей всё положил в лучшем виде..

Опубликовано

кнопку аварийки вверх ногами поставил

спс, переставим)...как видишь я даже не представлял по старой кнопке как она должна вставляться))

Опубликовано

Попробуй ВДшкой, облить, железной щеткой почистить, затем снова ВДшкой, второй способ попробывать горелкой нагреть и откручивать. И третий, самый без гемморойный, заказать болты и гайки зарание, а старые срезать болгаркой.

Опубликовано

заместо одной из шпилек было вот это...честно чуть не заплакал...ну что шпильку тяжело поставить??((((:

Ну да, я покупал себе 6 штук за 1200 в exist-е, 200 рупий за шпиль как-то многовато кажется...

Опубликовано

жду некоторых запчастей и выложу отчёт по замене ремней на М20 вдруг кому пригодится...света так и не было в гараже( не дадут никак) потому пока глушак временно не ставлю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...