Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычная среднестатистическая 34)

а сколько денег устроило бы за целую? Ведь транспортный налог с продажи можно и закрыть

Опубликовано
10 часов назад, Timofeuses сказал:

НЕ видел ты, что я лепил))) я б такое целиком взял и сварил. подкрасил..

на тебе не наваришься, ты заберешь за сухари и воздух, будешь торговаться до слез, а потом перепродашь в гнилсольбурге своем прямо в первый снег у ашана

Опубликовано
14 часов назад, storozch сказал:

на тебе не наваришься, ты заберешь за сухари и воздух, будешь торговаться до слез, а потом перепродашь в гнилсольбурге своем прямо в первый снег у ашана

Да. именно такой план.  А потом таки куплю е32 на акпп 3 литровую

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 06.09.2022 в 08:27, lexa сказал:

А что за борбет пятнашки? Покажи?

сегодня сфоткаю, покажу, но по ему там 1 из них бил сильно в руль(есть подозрение шо он кривой).

Опубликовано
1 час назад, Chebarkul сказал:

Авто.ру говорит "продано"

да я на автосру снял с продажи, они там дегенераты... Поставили мне статус у машины "не растаможено"

Опубликовано

Если на Авито отключить возможность писать сообщения, то 98 процентов умных дураков перестанет вас беспокоить, а продажа будет результативнее) теперь только так и делаю. 

Опубликовано
19 часов назад, Chebarkul сказал:

Если на Авито отключить возможность писать сообщения, то 98 процентов умных дураков перестанет вас беспокоить, а продажа будет результативнее) теперь только так и делаю. 

а я просто им ничего не отвечаю там)) Притворяюсь шо их нема))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Wolfmen сказал:

Ну вот и всё, мужики, снял я дельфина с учёта, теперь буду запчасти продавать(((

Так подожди, а как же ты снял её с учета, если сам говорил налоговая вцепилась за два года неоплаты, да наверное и пени набежали не хилые, запрет же на регистрационные действия от приставов стоял навеняка...?

Опубликовано
В 03.11.2022 в 11:22, Wolfmen сказал:

Ну вот и всё, мужики, снял я дельфина с учёта, теперь буду запчасти продавать(((

Сейчас вообще нет снятия с учёта. есть прекращение регистрации по заявлению собственника в связи с утратой или продаже. Ну или вывоз за границу.

вот за писят я б взял;))) с доками.

Опубликовано
9 часов назад, Timofeuses сказал:

Сейчас вообще нет снятия с учёта. есть прекращение регистрации по заявлению собственника в связи с утратой или продаже. Ну или вывоз за границу.

Тимох, я сейчас о запретах со стороны налоговой, наложенных приставами, висевших на машине (о чем писал автор), а не о изменении статуса регистрации а/т средства.

Опубликовано
В 05.11.2022 в 01:45, Timofeuses сказал:

Я просто по старому выразился, больше она на мне не стоит, документов больше нет - енто факт(

Опубликовано
В 05.11.2022 в 11:23, ap-bmw сказал:

Тимох, я сейчас о запретах со стороны налоговой, наложенных приставами, висевших на машине (о чем писал автор), а не о изменении статуса регистрации а/т средства.

Я же сказал, если не продам до ноября заплачу, и на болты распущу её... Тем самым, буду потихоньку компенсировать оплаченное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...