Wolfmen Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 уже правда больше ну ничё)))) Цитата
Bain Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Если у тебя др- щщясьтя@здровввя :) Бабок, женщин, радости и всего набора ништяков Цитата
Wolfmen Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Если у тебя др- щщясьтя@здровввя :) Бабок, женщин, радости и всего набора ништяков пасип большое! Цитата
Wolfmen Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Давно ничего не писал... машина почти не ездит... нет времени на неё... а убить до конца изношенные детали подвески неохото... на днях будет большая закупка, и наконец-то ремонт... Цитата
Wolfmen Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 машина стоит, ждёт своего часа... пока выкроил пару часов... поменял масло... Цитата
Wolfmen Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 До этого было залито, если кто забыл Motul и поставлен оригинальный фильтр BMW... Слово РАЗОЧАРОВАНИЕ будет слишком мягким... Масло черней мазута... фильтр забился на пробеге 3500... Посмотрим что с этим будет... Цитата
t.alex Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 только отмывать начал мотюль, и тут снова... на масле надо 30-50 тыщ проехать , что бы о нем что-то можно было сказать Цитата
storozch Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 а как ты определил, что фильтр забился??? Цитата
Funkyboss Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 похоже моющие свойства(присадки) мотюль свое дело сделали - я бы еще поездил пару сезонов на нем, глядишь, и мотор бы почище стал. Был у меня такой опыт со старым рисовым 1gge - мотор был хоть и контрактный, но грязный изнутри(пришлось при его установке сразу менять прокладки крышек(сопливели немного). Как раз попался в ту пору под руку мой друг стремя канистрами мотюля(продал свою mr2), подарил он мне это масло короче. Естессно я его сразу и плюхнул, т.к. машинка была поджопником и в моих интересах было максимально попытаться продлить жизнь мотора. Спустя 7000км слил чернючий мотюль, как мне показалось даже он гуще стал(это было больше похоже на вываливание какашечки))))) Сделал раскоксовку и все снова... Так три раза. Потом решил поменять вялотекущие дубовые сальники на лбу, снял крышки рв и ...ох епть! Был мотор внутри черный, с пластилином, а стал обычно-темно-коричневый, безо всяких какашек прилипших! До того момента я очень скептически относился ко всей этой "мышиной возне" рекламщиков, но результат явно был! ...Этот мотор прослужил мне после этого верных три года и пробежал у меня еще около 100000км сперва я что-то там компрессию мерил, а в последние 2 года капот открывал только чтобы масло поменять. Лил после мотюля, правда шел хеликс hx8 5-40, так и продал ту машину. Как-то так))) Цитата
Wolfmen Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 а как ты определил, что фильтр забился??? я пока экспериментирую... хочу проверить свои догадки... потом поделюсь через полгодика... если подтвердится... если нет тоже напишу что был не прав.... Цитата
Wolfmen Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 только отмывать начал мотюль, и тут снова... на масле надо 30-50 тыщ проехать , что бы о нем что-то можно было сказать сколько вы лично моторов перебрали? Цитата
Wolfmen Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 похоже моющие свойства(присадки) мотюль свое дело сделали - я бы еще поездил пару сезонов на нем, глядишь, и мотор бы почище стал. Был у меня такой опыт со старым рисовым 1gge - мотор был хоть и контрактный, но грязный изнутри(пришлось при его установке сразу менять прокладки крышек(сопливели немного). Как раз попался в ту пору под руку мой друг стремя канистрами мотюля(продал свою mr2), подарил он мне это масло короче. Естессно я его сразу и плюхнул, т.к. машинка была поджопником и в моих интересах было максимально попытаться продлить жизнь мотора. Спустя 7000км слил чернючий мотюль, как мне показалось даже он гуще стал(это было больше похоже на вываливание какашечки))))) Сделал раскоксовку и все снова... Так три раза. Потом решил поменять вялотекущие дубовые сальники на лбу, снял крышки рв и ...ох епть! Был мотор внутри черный, с пластилином, а стал обычно-темно-коричневый, безо всяких какашек прилипших! До того момента я очень скептически относился ко всей этой "мышиной возне" рекламщиков, но результат явно был! ...Этот мотор прослужил мне после этого верных три года и пробежал у меня еще около 100000км сперва я что-то там компрессию мерил, а в последние 2 года капот открывал только чтобы масло поменять. Лил после мотюля, правда шел хеликс hx8 5-40, так и продал ту машину. Как-то так))) перед этим если полистать мою тему... я снимал клапанную крышку и менял прокладку... знаешь? мотор был чистенький... сейчас заглянул туда... картина мне не понравилась... Цитата
Funkyboss Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 перед этим если полистать мою тему... я снимал клапанную крышку и менял прокладку... знаешь? мотор был чистенький... сейчас заглянул туда... картина мне не понравилась... Если так, то подозреваю чеытре варианта: 1. Масло тебе попалось из "боооооольшой китайской бочки", как одно время был у нас в сибири весь кастрол))) 2. Твой воздушный фильтр уже давно не "фильтр", либо во впуске имеем подсосы - всю пыль с улицы сосет во впуск, что ооочень печально для поршневой, маслонасоса, кривошипа и др. деталей с трущимися поверхностями. 3.ГБЦ стоит от более свежего(чистого) мотора - пластилин из грязного блока размыло и нанесло "равномерным слоем" по всему двигателю 4.Мотор работает на чрезмерно богатой смеси, либо проблемы с зажиганием(пропуски и тп) - зола из камеры сгорания частично попадает в масло из за халявной работы маслосъемных колец, например, также изза залегших маслосъемных масляная пленка, оставшаяся на стенках во время взрыва смеси горит, превращаясь в ту-же золу и усиливает эффект Цитата
Wolfmen Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Если так, то подозреваю чеытре варианта: 1. Масло тебе попалось из "боооооольшой китайской бочки", как одно время был у нас в сибири весь кастрол))) 2. Твой воздушный фильтр уже давно не "фильтр", либо во впуске имеем подсосы - всю пыль с улицы сосет во впуск, что ооочень печально для поршневой, маслонасоса, кривошипа и др. деталей с трущимися поверхностями. 3.ГБЦ стоит от более свежего(чистого) мотора - пластилин из грязного блока размыло и нанесло "равномерным слоем" по всему двигателю 4.Мотор работает на чрезмерно богатой смеси, либо проблемы с зажиганием(пропуски и тп) - зола из камеры сгорания частично попадает в масло из за халявной работы маслосъемных колец, например, также изза залегших маслосъемных масляная пленка, оставшаяся на стенках во время взрыва смеси горит, превращаясь в ту-же золу и усиливает эффект время покажет... я не тороплюсь с конечными выводами... но учитывая что цену на мотюль задрали в 1.5 раза дороже, чем он стоил... я решил так если он был бы чистым(ну более менее) то я бы потратился... но оказалось всё печально.. и я не готов переплачивать за потенциально "китайский" разлив... Цитата
Wolfmen Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Купил сегодня себе игрушку: буду улучшать) Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Сегодня сел аккум.))) Гыыы, долго продержался))) Лёгким движением открыл капот))) Опыт не пропьёшь)) Цитата
Wolfmen Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 сегодня были заменены рычаги передней подвески.. все 4... фоткать времени не было... 2 из них оказались оригиналами... 2 солянка... ближайшее время замена косточек... и если удастся замена сцепления по полной... не буду загадывать.. Цитата
Wolfmen Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 вчера купил: Michelin 872571 Шина зимняя шип. "X-Ice North Xin3 XL 205/55R16 94T" -2шт не хватало) Цитата
Wolfmen Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Хех, тема- труп) Времени на машинку совсем нет. Строюсь. Она стоит ждёт замен, всяких разных. Езжу, только ради прогрева 1 раз в месяц, потому писать нечего)) Заказал колодки, придут сфоткаю. Цитата
Wolfmen Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 что строишь хоть?:) дом) Цитата
Wolfmen Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Сегодня забрал из экзиста, скоро диски придут: Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Себе на прошлых выходных поставил комплект на зад ferodo с датчиком бош. Прикатал - кайф, я не думал что она так умеет тормозить. Диски и колодки класс. А друг на вольво s60 циммеры в круг поставил с колодками ате - тормоза ватные стали, то ли диски уг, то ли колодки... Цитата
Wolfmen Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Себе на прошлых выходных поставил комплект на зад ferodo с датчиком бош. Прикатал - кайф, я не думал что она так умеет тормозить. Диски и колодки класс. А друг на вольво s60 циммеры в круг поставил с колодками ате - тормоза ватные стали, то ли диски уг, то ли колодки... Диски придут(brembo)...Отпишусь когда поменяю)) ATE хотел купить колодки, но почитав, что очень много их стали подделывать, вспомнил про Зиммерманн...вот и взял Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Циммеры хорошие и диски и колодки. Скоро буду себе на передок ставить, думаю тоде их взять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.