infernal Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Отзыв. Подвеска stellox - прошла больше 100тысяч. На выходных поменял на другую - но фишка в том что они абсолютно работоспособные - что перед что зад. Вот такая бюджетная хрень. вот чудеса... я проводил эксперимент где-то год назад, поставил самые дешевые аморты bort на зад, хватило их километров на 500 )) поставил Super Touring в итоге. 1 Цитата
Mischa1986 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Stellox если что это заводской Китай если что, который по крайней мере делает вещи которые ходят. К примеру Поставил на перед Бильштайн б4 на зад стелокс проехал 39 тысяч бильштайн под замену (на 20 ещё запотел теперь весь в масле) к стелоксу притензий пока нет... Вот и думайте... а стоит в три раза дешевле, но по опыту самое лучшее соотношение цена-качество это каяба. 1 Цитата
UA76 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 если человек говорит что установил стойки с давлением газа, и они потекли - это как ? брехню знач говорит ? Цитата
Miklk80 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 В своей теме уже отписал, здесь тоже напишу. Кончился B6, с момента установки прошло две с копейками недели... Пробивает на отбой на неровностях, раскачка на этом колесе появилась. Начал гуглить нашел, что еще какие то проблемы со стуком со временем появляются... Кто, что слышал отзовитесь. Есть ли смысл кончившийся аморт на ремонт отправлять? Цитата
Motorssport Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 В своей теме уже отписал, здесь тоже напишу. Кончился B6, с момента установки прошло две с копейками недели... Пробивает на отбой на неровностях, раскачка на этом колесе появилась. Начал гуглить нашел, что еще какие то проблемы со стуком со временем появляются... Кто, что слышал отзовитесь. Есть ли смысл кончившийся аморт на ремонт отправлять? На них гарантия должна быть, но она действует если ты менял их в спец сто, если менял сам в гараже, то мог банально, что-то упустить, в этом случае гарантия теряется. Я не уверен на 100%, но процедура работы гарантийного случая такая должна быть.) Цитата
Andry Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 если человек говорит что установил стойки с давлением газа, и они потекли - это как ? брехню знач говорит ? Не,не брехня,чисто газовых на е 34 нет, они идут газо-масленные. Так мне в магазе консультант сказал. З,Ы, Мне Alco жёлтые понравились, номер точно не помню ,G 8200,кажется,с укороченным штоком (корче стандарта сантиметра на 4) под сложную опору (передние брал себе). Ставил на штатные пружины,морда по-ниже была и жёсче они чем стандарт,отходили 4 года,авто эксплуатируется ежедневно и круглогодично. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Не,не брехня,чисто газовых на е 34 нет, они идут газо-масленные. Так мне в магазе консультант сказал. З,Ы, Мне Alco жёлтые понравились, номер точно не помню ,G 8200,кажется,с укороченным штоком (корче стандарта сантиметра на 4) под сложную опору (передние брал себе). Ставил на штатные пружины,морда по-ниже была и жёсче они чем стандарт,отходили 4 года,авто эксплуатируется ежедневно и круглогодично. Чисто газовых амортизаторов в природе не существует если что. Они все газо-масляные. Цитата
drovolet Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Масляные амортизаторы - двухтрубные, масло находится под атмосферным давлением. Газомасляные амортизаторы - двухтрубные, во внешней трубе корпуса свободная полость над маслом заполнена азотом под давлением 7...8 бар. Газовые - однотрубные, масло и газ разделены плавающим поршнем, азот под давлением 25...30 бар. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Масляные амортизаторы - двухтрубные, масло находится под атмосферным давлением. Газомасляные амортизаторы - двухтрубные, во внешней трубе корпуса свободная полость над маслом заполнена азотом под давлением 7...8 бар. Газовые - однотрубные, масло и газ разделены плавающим поршнем, азот под давлением 25...30 бар. вот именно, везде масло и газ присутствует. Цитата
Amateur Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поясните, чем чревато, когда газ выходит из стойки и она сама шток не поднимает? Как это сказывается на поведении машины? Цитата
drovolet Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Масло при дросселировании может вспениваться и сильно снизятся усилия отбоя и сжатия. Цитата
aleshkoff Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 стоят спереди стойки Kortex. год как уже полет нормальный Цитата
Joker_1990 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Кстати, если интересно, отзыв о "конях" Купили е39 (с подвеской мтех) со стойками KONI SPORT (задние) - желтые такие. Артикул сразу не скажу. Не знаю, сколько отбегал предхоз, но мы пробежали на них 40к км. и все отлично. Мне нравятся. Меняли только пружины (на мтех лосжефорс соответственно) по причине сломанного витка на родных. Как то так... Цитата
Amateur Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Всегда считал, что Boge 36-E31-A (Сакс 312 392) - это то, что идет в оригинале под номером 31 32 1 138 833 для подвески М-тех S704, а Boge 36-E32-A (Сакс 312 393) - 31 32 1 092 283 стандартная стойка под сложную опору 16мм шток. Сегодня поставил две стойки рядом - идентичные по высоте! Покачал руками - идентичные по усилию и скорости подъёма штока. Как теперь с этим ЖИТЬ? Какие отбойники нужны для 36-E32-A? Стандартный налез, но выглядит длинновато... Цитата
drovolet Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Посмотри их ход штока в каталоге ZF, у стандартных 100 с чем-то, у короткоходных 90 с чем-то. В зависимости от хода и подбирай отбойники. Цитата
Amateur Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Я все понимаю. Проблема в том, что я положил две стойки с разными номерами рядом. Они ни чем не отличались. Абсолютно одинаковые, по факту. Качнул руками - идентичные ощущения. Цитата
drovolet Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Выход штока-то может быть разным - в штоковой полости пружина и руками не вытянешь шток полностью. Цитата
David_kz Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Поставил зимой на перед Kayaba 366007 (сложная опора, шток 16мм, спортивная настройка ходовой части) - в меру жесткие, в поворотах не кренится, нормальные в общем, проехал на них пока порядка 2 тысяч. Я вот тоже думаю их поставить ,но в емексе пишут что они для машин без ABC,теперь под сомнением заказывать их или нет,может что посоветуешь? Цитата
drovolet Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Амортизаторы ни как не связаны с АБС. Цитата
zteniqwer Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Друзья , подскажите пожалуйста Задние стойки от e32 на e34 подойдут? Цитата
Amateur Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Пружина кривовато, но сядет. Придется поколхозить. Цитата
roundhouse Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Парни, это ж у меня получается сложная опора и 14-й шток? Цитата
Demon 520 Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Резьба на 14, значит сам шток на 16. Опора сложная, под 16 мм шток Цитата
Aleksandr* Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 На BOGE на данный момент проехал порядка 140 т.км. за 8 лет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.