Iluha1 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Хотел купить шатуны у человека с ником ЗВЕРОКОТ, он мне обещал что шатуны в отличном состоянии, когда я приехал к нему в г.Сходня и увидел эти шатуны я офигел их состояние оказалось ужасным на что он ответил ну как хочешь можешь не брать.Будьте внимательны когда будете думать о покупке запчастей у этого человека, у меня сложилось впечатление что ему лишь бы ВПАРИТЬ. 3 Цитата
Wolfmen Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 а уже как-то жаловался народ на него в какой-то из тем) Цитата
E34saratov Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 а что собственно может не устраивать в шатунах? Втулки? так их лучше заменить на новые Цитата
Iluha1 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 а что собственно может не устраивать в шатунах? Втулки? так их лучше заменить на новые я искал шатуны в отличном состоянии,он мне их предложил, состояние этих шатунов было далеко не отличным,как минимум один из них выглядел так как будто на нем вкладыш проворачивало.Еслиб мне нужны были шатуны под ремонт я б свои отремонтировал и не искал бы себе другие. Цитата
TpaBka Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Прокатаешься через всю Москву и за бензин никто не оплатит.... надо было требовать подробные фото, так ехать и верить на слово на будущее не стоит никому 1 Цитата
miracleuu Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А они все такие...Великие пля...Продают какие то задрыпаные б/у железки, и строят из себя...Я то не буду, я это не буду, вам надо, вы и того, я сказал, я не упаковываю, я не езжу в транспортную... Этот момент в продованах некоторых бесит... 1 Цитата
Alkatraz Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Не скажу что не добрасовестный но товар не качественный покупал правое зеркало стайловое,пол беды кто то пытался вскрыть крышку зеркала отверткой и оно все зацарапано так и сам зеркальный элемент был наполовину отклеен. Это был первый раз второй раз я хотел взять приборку рестайловую с серебряной крышечкой он уверял что пиксели целы как оказалось пиксели не работали на двух приборках,пытался меня убедить что это от низкой температуры, так еще и на одной из них было треснуто стекло и не малая трешена хочу сказать.вот. Так что всегда смотрите товар на месте и если есть возможность проверяйте на месте! Всем хороших покупок и не одного кидка! Цитата
DoCEnT Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 а что собственно может не устраивать в шатунах? Втулки? так их лучше заменить на новые +100500 Цитата
EKBhouse Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Не скажу что не добрасовестный но товар не качественный покупал правое зеркало стайловое,пол беды кто то пытался вскрыть крышку зеркала отверткой и оно все зацарапано так и сам зеркальный элемент был наполовину отклеен. Это был первый раз второй раз я хотел взять приборку рестайловую с серебряной крышечкой он уверял что пиксели целы как оказалось пиксели не работали на двух приборках,пытался меня убедить что это от низкой температуры, так еще и на одной из них было треснуто стекло и не малая трешена хочу сказать.вот. Так что всегда смотрите товар на месте и если есть возможность проверяйте на месте! Всем хороших покупок и не одного кидка! ну это борыго лиж бы втюхать Цитата
Bain Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Тоже как- то покупал бороду, договорились, встретиться в месте х, где он передаст её. Осматривать не стал т.к. привык, что товар проверяют перед продажей, привез домой, раскрыл, а крепление к задней части бороды отломано, материал отслоился по кромке, непонятные невыводимые пятна, вобщем печально, о чем и сообщил ему, тот предложил в следующий раз скидку на что- нибудь в размере цены бороды, а сам не посмотрел бороду т.к. думал, что она нормальная, вроде и не придерешься, но неприятный осадок остался и покупать у него что- нибудь не хочется. 1 Цитата
aleshkoff Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 согламен. Договорились с ним по мелочи на счет диффузора(кожуха радиатора). Он обещал что он будет в идеале. Я к нему поехал в зеленоград. 5 чама по пробкам туда и 2 обратно. Приехал к нему. Он привозит кожух с отломанными креплениями, где пистоны сверху, предложил торг ему. Он отказался со словами что и так у него возьмут. Пришлось купить, а то обидно было потерять столько врямя на дорогу и за бензин...и впустую 1 Цитата
matper Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Сталкивался с этим человеком. Отправлял мне бампер-хороший, как пологается, но кнопку аварийки с ним прислал не рабочую. Неприятно. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я покупал у него, все нормально отправил как договаривались. Цитата
TimurE34 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 преобретал крылья, очень остался доволен без ржи, шпакли как и оговаривали. пришло все быстро и упакованно отлично Цитата
///Antoha/// Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну так геометрия шатунов может быть не в порядке, мягко говоря.... Цитата
storozch Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Много раз приобретал железки у Зверокота. Никаких нареканий. Цитата
bmw526 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Приезжал за мелочёвкой. Он мне целую коробку припёр на выбор. Выбор был достойным, уехал довольным. Цитата
Amateur Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Покупал руль, фотки прислал, ценник хороший, состояние соответствовало. Цитата
toxic.z Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 покупал мелочовку несколько раз, всегда всё норм было, и ценник адекват. Цитата
MISHKO525 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ничего не покупал, но хочу купить М пороги, куплю напишу. Цитата
volshebnik Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 покупал у него, много чего, все в очень хорошем состоянии! Цитата
Combat Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Те кто покупали - молодцы! Ну и пишите об этом в соответствующем разделе! http://www.e34.su/forum/forum/146-poriadochnye-prodavtcy/ Цитата
Enot Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Тоже както покупали палас, надавал много мелочюхи за спасибо, качеством довольны, но правдо палас был в авто без стекол, но просушили отмыли, бнз нареканий не загаженый вобщем как и говорил нам Цитата
Tank Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Хотел купить шатуны у человека с ником ЗВЕРОКОТ, он мне обещал что шатуны в отличном состоянии, когда я приехал к нему в г.Сходня и увидел эти шатуны я офигел их состояние оказалось ужасным на что он ответил ну как хочешь можешь не брать.Будьте внимательны когда будете думать о покупке запчастей у этого человека, у меня сложилось впечатление что ему лишь бы ВПАРИТЬ. Общался с ним в контакте. ппц такое чувство что он тебе одолжение делает, что продает тебе что либо. Цитата
Cash12 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Покупал мозги в свое время на m30b34 Bosch 179. Оказались сгоревшие. Цитата
storozch Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Покупал мозги в свое время на m30b34 Bosch 179. Оказались сгоревшие. он заменил? или сделал манибэк? Хотя тут скользкая тема-электрические части, как правило, обмену и возврату могут не подлежать Цитата
gorelyy Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Грозился привезти бампер м-тех спустя 1,5 месяца оказалось, что бампер продался где то по дороге. Цитата
ЗВЕРОКОТ Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Покупал мозги в свое время на m30b34 Bosch 179. Оказались сгоревшие. я вам ничего не продавал вы меня с кем то перепутали,моторы м30,м20 и навесное к ним не вожу принципильно,таких моторов и мозгов у меня уже года 3-4 не было, выложите пожалуйста историю переписки в которой я вам что то продаю Грозился привезти бампер м-тех спустя 1,5 месяца оказалось, что бампер продался где то по дороге. я никакой предоплаты у вас не брал,бампера привёз и сразу продал вы к сожалению не успели Цитата
Cash12 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Покупал мозги в свое время на m30b34 Bosch 179. Оказались сгоревшие. Пишу опровержение. ЭБУ был куплен не у данного продавца, разобрались. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.