Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел купить шатуны у человека с ником ЗВЕРОКОТ, он мне обещал что шатуны в отличном состоянии, когда я приехал к нему в г.Сходня и увидел эти шатуны я офигел их состояние оказалось ужасным на что он ответил ну как хочешь можешь не брать.Будьте внимательны когда будете думать о покупке запчастей у этого человека, у меня сложилось впечатление что ему лишь бы ВПАРИТЬ.

Опубликовано

а что собственно может не устраивать в шатунах? Втулки? так их лучше заменить на новые

я искал шатуны в отличном состоянии,он мне их предложил, состояние этих шатунов было далеко не отличным,как минимум один из них выглядел так как будто на нем вкладыш проворачивало.Еслиб мне нужны были шатуны под ремонт я б свои отремонтировал и не искал бы себе другие.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прокатаешься через всю Москву и за бензин никто не оплатит....

надо было требовать подробные фото, так ехать и верить на слово на будущее не стоит никому

Опубликовано

А они все такие...Великие пля...Продают какие то задрыпаные б/у железки, и строят из себя...Я то не буду, я это не буду, вам надо, вы и того, я сказал, я не упаковываю, я не езжу в транспортную...

Этот момент в продованах некоторых бесит...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не скажу что не добрасовестный но товар не качественный покупал правое зеркало стайловое,пол беды кто то пытался вскрыть крышку зеркала отверткой и оно все зацарапано так и сам зеркальный элемент был наполовину отклеен. Это был первый раз второй раз я хотел взять приборку рестайловую с серебряной крышечкой он уверял что пиксели целы как оказалось пиксели не работали на двух приборках,пытался меня убедить что это от низкой температуры, так еще и на одной из них было треснуто стекло и не малая трешена хочу сказать.вот. Так что всегда смотрите товар на месте и если есть возможность проверяйте на месте! Всем хороших покупок и не одного кидка!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не скажу что не добрасовестный но товар не качественный покупал правое зеркало стайловое,пол беды кто то пытался вскрыть крышку зеркала отверткой и оно все зацарапано так и сам зеркальный элемент был наполовину отклеен. Это был первый раз второй раз я хотел взять приборку рестайловую с серебряной крышечкой он уверял что пиксели целы как оказалось пиксели не работали на двух приборках,пытался меня убедить что это от низкой температуры, так еще и на одной из них было треснуто стекло и не малая трешена хочу сказать.вот. Так что всегда смотрите товар на месте и если есть возможность проверяйте на месте! Всем хороших покупок и не одного кидка!

ну это борыго лиж бы втюхать

Опубликовано

Тоже как- то покупал бороду, договорились, встретиться в месте х, где он передаст её. Осматривать не стал т.к. привык, что товар проверяют перед продажей, привез домой, раскрыл, а крепление к задней части бороды отломано, материал отслоился по кромке, непонятные невыводимые пятна, вобщем печально, о чем и сообщил ему, тот предложил в следующий раз скидку на что- нибудь в размере цены бороды, а сам не посмотрел бороду т.к. думал, что она нормальная, вроде и не придерешься, но неприятный осадок остался и покупать у него что- нибудь не хочется.

Опубликовано

согламен. Договорились с ним по мелочи на счет диффузора(кожуха радиатора). Он обещал что он будет в идеале. Я к нему поехал в зеленоград. 5 чама по пробкам туда и 2 обратно. Приехал к нему. Он привозит кожух с отломанными креплениями, где пистоны сверху, предложил торг ему. Он отказался со словами что и так у него возьмут. Пришлось купить, а то обидно было потерять столько врямя на дорогу и за бензин...и впустую

Опубликовано

Сталкивался с этим человеком. Отправлял мне бампер-хороший, как пологается, но кнопку аварийки с ним прислал не рабочую. Неприятно.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже както покупали палас, надавал много мелочюхи за спасибо, качеством довольны, но правдо палас был в авто без стекол, но просушили отмыли, бнз нареканий не загаженый вобщем как и говорил нам

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотел купить шатуны у человека с ником ЗВЕРОКОТ, он мне обещал что шатуны в отличном состоянии, когда я приехал к нему в г.Сходня и увидел эти шатуны я офигел их состояние оказалось ужасным на что он ответил ну как хочешь можешь не брать.Будьте внимательны когда будете думать о покупке запчастей у этого человека, у меня сложилось впечатление что ему лишь бы ВПАРИТЬ.

Общался с ним в контакте. ппц такое чувство что он тебе одолжение делает, что продает тебе что либо. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Покупал мозги в свое время на m30b34 Bosch 179. Оказались сгоревшие.

он заменил? или сделал манибэк? Хотя тут скользкая тема-электрические части, как правило, обмену и возврату могут не подлежать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Покупал мозги в свое время на m30b34 Bosch 179. Оказались сгоревшие.

я вам ничего не продавал вы меня с кем то перепутали,моторы м30,м20 и навесное к ним не вожу принципильно,таких моторов и мозгов у меня уже года 3-4 не было, выложите пожалуйста историю переписки в которой я вам что то продаю

Грозился привезти бампер м-тех спустя 1,5 месяца оказалось, что бампер продался где то по дороге.

я никакой предоплаты у вас не брал,бампера привёз и сразу продал вы к сожалению не успели

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...