Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ехх... Покупал я у Влада мотор, поговорили все обсудили, сошлись в цене и расчете. Мотор пришёл, все хорошо работает не дымит, по мелочи что то Влад забыл положит и что то положил лишнее. В общем впечатление о нес сложили хорошие. Решил я докупить к этому маховик с сцеплением. Поговорили, после поисков Влад нашел, (специально уточнял то или нет то) прислал фото все вроде гуд. на след день оплатил (18 ноября), карта была не его, но после уточнения Влад убедил меня что все хорошо. 22 ноября Влад пообещал отправить. 29 ноября выяснилось, что маховик с сцеплением от 4л а мене нужно 3л. 2014 году Влад брал трубки, если был не в сети перезванивал. В принципе кормил завтраками (все мы люди бывает разное, я входил в положение) Крайний разговор с Владом у нас случился 30 декабря, по его словам он нашел и купил мне маховик и сцепления в Германии, остатки денег мне переведет, а посылку отправит после праздников... И вот парадокс, в принципе человек адекватный, разумный, можно найти общий язык. Но  возврата денег нет, деталек нет, на форум он заходил последний раз 4 декабря, телефон выключен, и вся это история длится 2 месяца.   

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Приветствую, Форумчане!

Сложилась аналогичная ситуация с Владом (PKM), деньги отправлены, заказанных вещей нету.

Телефон молчит, в ЛС тишина.

Если кто-нибудь обладает контактной информацией, хотя бы попросите Влада сообщить сроки доставки.

Опубликовано

Давно тут никто ничего не писал,надо бы пообновить информацию,значит так,волею судеб обратился опять к Владу и как то так хорошо всё срослось,запчасти Влад быстро нашёл,оперативно отправил,т.е. всё вери вел,запчасти я уже получил,таки Владу отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ

Ребята,извиняйте,рано я Влада то нахвалил,думал изменился человек,заказал ещё железку у Влада и вот уж с 28 декабря от него ни слуху ни духу,наберёмся терпения и подождём

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нормальные люди будут разве разыскивать на какое-то старое ведро редкие и ценные запчасти и возить их в Россию через три границы?

Нужно терпеть. И больше молиться. (С) Бутусов

:lol11:

Опубликовано

Нормальные люди будут разве разыскивать на какое-то старое ведро редкие и ценные запчасти и возить их в Россию через три границы?

Нужно терпеть. И больше молиться. (С) Бутусов

:lol11:

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ?СТАРОЕ ВЕДРО? - слова почётного форумчанина 

Опубликовано

Он же говорил, что он " Пятая колонна " для запада, в смысле проросс, а как курс скакнул - нужно трудности переждать за бугром, подрывную деятельность готовит )))

Опубликовано

Он же говорил, что он " Пятая колонна " для запада, в смысле проросс, а как курс скакнул - нужно трудности переждать за бугром, подрывную деятельность готовит )))

Еще помню призывал в условиях кризиса "больше зарабатывать" и не ныть ) Видимо, больше заработал и ушел в оффлайн ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, мне сейчас очень стыдно за мой пост, но я же просто для ржаки, а тут такое горе.  Прастите  пожалуйста и мои соболезнования, покойся с миром, Влад.

Опубликовано

я  сказал эту инфу rush. мне об этом сказали старые знакомые из питера , (еще по тусовке bmworc десятилетней давности),а им сказала его сестра.что именно и как пока неизвестно, один из питерцев поедет на похороны, тогда возможно станет ясно что да как.

зы. жены как таковой у него нет, есть гражданская, но ее телефона у меня нет, есть телефон сестры, но пока не считаю вправе давать его кому либо. в среду когда что либо прояснится будем решать что делать,уж мне то видимо придется по любому смотаться в Псков...

зы2. Как бы у кого не сложились отношения с Владом прошу проявить терпение и уважение, я его хорошо знал и могу с уверенностью сказать, что он был пусть и с оговорками, но хороший человек, просто сам себя как то все время загонял в угол... все имхо конечно.

Покойся с миром дорогой друг, жаль что все так вышло,но зла между нами не осталось и это хорошо.Прощай....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...