Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё так же тихо, ни понедельник, ни суббота, все сроки прошли

и не говори, видимо опять какой-нибудь форс мажор- наводнение,цунами,ураган,эх,лишь бы жив остался

Опубликовано

Звонил Владу в пятницу.

Влад обещал закрыть свои невыполненные обязательства - пока ничего не происходит :)

та же история

Опубликовано

сегодня вечером имел место быть телефонный разговор с Владом,говорит в Риге,он же теперь не на своей машине ездит,разбил,там выше где то отписано,травмы,но обещал завтра всё отправить,говорит весь заказ приготовил,жду завтрашнего дня

Опубликовано

По итогам покупки салона у Влада:

1. Подкачка поясницы в водительском сидении не работает (об этом Влад умолчал).

2. Консоль МКПП не отправлена.

3. Ручка МКПП сломана.

4. Кожух ручника не отправлен.

5. Доставка салона обещана за счет продавца. В итоге олпачивал сам.

Свинство полнейшее. На телефон никто не отвечает. Мои сообщения на форуме игнорируются.

Эпопея длится четвертый месяц ))

Опубликовано

Для тех, кто захочет пообщаться по телефону - он будет включен в понедельник.

Аттракцион неслыханной щедрости, телефон буде включен в понедельник, дозванивайтесь до меня. По-моему всем понятно, что за фрукт РКМ, такие отмазки-детский лепет. Я думаю, что если кто-то у него что-то закажет, может не дождаться никогда. Без лоха и жизнь плоха!

Опубликовано

Отписываюсь по итогам получения посылки: радиатор пришел хороший,опрессовал-все зеиргуд,а тнвд пока на машину не поставлю ничего не скажу,вобщем то дождался,но врагу не пожалею такой нервотрепки,ребята крепитесь и ждите,будет и на вашей улице праздник

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приобрел дизельный мотор М51 с ТНВД и турбиной в сборе. Пришел 14 января 2014 года. 3 месяца мозго****ва в итоге выясняется что ТНВД дохлый на столько что авто даже не схватывает! Автомобиль продал не на ходу т.к. ни денег ни желания заниматься им уже нет. Очень хочу чтобы Влад забрал свой не работающий ТНВД по ценнику рабочего. На связь не выходит.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Соклубники,привет,давно не заходил,хотел узнать - как у вас решились проблемы с Владом?По поводу ТНВД отписываюсь - насос в идеальном состоянии,машина летает,не два бы года гемора,Владу бы плюсик поставил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...