Любимый Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Кто знает его адрес? в лицо хочешь ударить ? Цитата
lonsdalestil Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Если бы.(((не ожидал от него такого пидорного поступка! Цитата
D1mka Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Если бы.(((не ожидал от него такого пидорного поступка! Оооо! ччто случилось? Цитата
lonsdalestil Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Да ничего такого.видимо как у всех.с ним общаюсь достаточно давно.обратился к ниму чтоб нашел салон со спорт лимо.он мне его нашел.прислал фотки.салон находился по его словам в германии.я перевел деньги.он мне сам звонил и писал.писал что он пришел в ригу,потом он заним ввехал,по дороге у него сломалась машина.всю ночь иенял коробку.потом что поспит пару часов и едет дальше и все.......прошло с момента отправки 3 месяца.дайте мне кто нибудь его адрес! Цитата
iluha ! Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 этот "человек" смудачился окончательно, так что забейте парни, реально, нервы дороже. Владику желаю здоровья, хорошего пищеварения и всегда отличного настроения... "Николай Константинович был человек неплохой, но совершеннейший мудак. ...... Там его и нашли бомжи во время утреннего обхода помоек.После того, как милиция унесла Николая Константиновича закапывать на другой помойке, бригадир бомжей встал на ступеньку станции метро и произнес речь:"Сдох Колька, - сказал бригадир. - Был он мудак - и сдох как мудак. Да и х*й с ним!"" ©Дмитрий Горчев. Мудак. Цитата
lonsdalestil Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Влад объявился.сам позвонил) Цитата
nick@535 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Влад объявился.сам позвонил) ничего не значит,покормит и опять пропадет..... Цитата
WWW Ленинград Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Влад объявился.сам позвонил) Урааааааа!!!!!!!)))))) Не было бы так смешно, если бы не было так грустно. Цитата
yshastik85 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Влад объявился.сам позвонил) и чего сказал? решаться как то будет вопрос? а то я уже простился с деньгой Цитата
lonsdalestil Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Сегодня был у влада в пскове.салон забрал.дела иметь можно,но Очень много гемороя.решайте сами ждал 3 месяца.желаю всем решить свои проблемы. Цитата
PKM Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Отвечу на все вопросы чуть позже. Пока с личной разберусь. Цитата
Любимый Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Сегодня был у влада в пскове.салон забрал.дела иметь можно,но Очень много гемороя.решайте сами ждал 3 месяца.желаю всем решить свои проблемы. Это не дела, и это не дело. Как человек может решить чужие проблемы , если всостояние решить свои. Я бы замумался бы о такой сделки , ну сами посчитайте , деньги, нервы, время, испорченные планы. Скажим дружно на**** нужно Цитата
Любимый Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ну да в багажник и в лес В лицо бил, угражал ? ТЫ сам поехал в псков , всмысле из за него? Цитата
lonsdalestil Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Да нет)я поехал забирать салон.я был в питере,а от туда прокатился в псков.по договоренности с владом Цитата
PKM Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Мне искренне жаль, что в очередной раз заставил нервничать Андрея, Женю, Ушастика85, Рому и Илью. 1. По поводу насоса для Андрея. Изначально деталь была заказная. 993 насос достаточно редкий, ибо выпускался один год и на разборах встречался не очень часто. Поэтому необходимо было найти идеальный или по крайней мере хороший насос. Я нашел его у человека, который мне тоже был рекомендован. Далее был отправлен Андрею. К тому моменту, когда насос проверили и он оказался дохлый, все гарантийные сроки вышли и возвратить его уже было нельзя. Я оплатил доставку насоса до меня и просто выкинул его в металлолом. Потом были безуспешные поиски подходящего агрегата. Мы с Андреем говорили о возврате денег, но он сказал - надеюсь подтвердит - что будем искать до победного. У меня иногда тоже не было возможности постоянно мониторить данное направление. Уже и машина была куплена, и вроде там был нормальный насос, который по итогу тоже оказался не алле. В итоге спустя весьма долгое время я достал насос в Европе и отослал его Андрею. На этот раз повезло. Но так часто бывает с заказными деталями. 2. Салон для Романа. Никто не будет в обиде, если мы обсудим и эту ситуацию. Роман попросил найти салон. Единственный подвернувшийся вариант был не идеальный ни по цене ни по качеству. Роман рассмотрел предложение и обозначил сумму, которую он готов заплатить. Я долго душил продавца, в итоге пришли k консенсусу, что доставку седел и обшивок оплачивает он. А теперь представьте сумму, в которую обходится логистика из Венгрии через Германию в Латвию на перекладных. А это европалет между прочим. Весь процесс я провернул для Ромы абсолютно бесплатно, поскольку мы с ним часто созванивались и обсуждали процессы мироздания. Ну иногда можно побыть альтруистом - не всегда же я абсолютное зло и сатана.))) И даже когда у Ромы не хватало 25 % суммы на оплату данной затеи - я помог ему. Ну это частности. И вот мы сидим... Сидим, ждем. И вот настает день, когда вся эта байда приходит на склад. Но не в России. А в Ригу. До которой еще надо доехать 300 км туда и 300 обратно и привезти салон в РФ. Роман был свидетелем, как салоны в Россию возит Юра Гвест. И это тоже морока, время и деньги. Я прекрасно понимаю, что Роме не терпелось получить седла, но я внятно объяснил, что поездка за салоном будет при наличии оказии, так как мероприятия не предусматривало отдельной поездки за салоном, ибо бюджет - 100 евро. В поездке накрывается коробка и дальше все идет вразнос. Вся эта поездка мне встала в достаточно большую порцию нервных клеток. Тем не менее салон оказался в России с двухнедельным опозданием. К сожалению, время передачи его Роману затянулось, но причины я думаю никого не волнуют, поэтому я их не буду использовать в качестве оправдания, ибо они связаны исключительно с моей тонкой душевной организацией.))) Инцидент считаю исчерпанным еще на начальном этапе, так как мне это, кроме личного знакомства с Романом, дивидендов не принесло. 3. В ситуации с Ушастиком85 я виноват на 100 процентов, инцидент будет исчерпанным в ближайшие дни к обоюдному удовлетворению сторон. 4. Ситуация с Илюшей выходит вообще за рамки данного форума, и никого кроме нас не касается. Скажу одно - троллить меня бесполезно. На обиженных воду возят. Свои обязательства по отношению к Илье я выполню в любом случае, надеюсь до того дня когда умру полным мудаком.))) 5. С Женей мы разобрались за 5 минут по телефону, надеюсь по итогу претензий нет. Потому тереть по данному эпизоду не буду. Всем пис. И берегитесь обращаться ко мне.))) Геморрой и моральная неуравновешенность гарантированы.))) Тем, у кого уже есть иммунитет - вэлком.))) Постскриптум. С большинством коллег, с которыми были задержки и недоразумения, давно налажена телефонная связь, поэтому когда телефон включен - они высказывают свое фи регулярно и с удовольствием.))) Для новичков. Я МОГУ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАПЧАСТИ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ И В РАССРОЧКУ. Точно, пойду потрясу своих должников за прошлый год.))) Всем хорошего вечера. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 С возвращением, Влад! Ты как дед мороз. Твоему возвращению столько людей радуется ! 2 Цитата
lonsdalestil Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Скромный Влад забыл упомянуть, что "время передачи салона Роману затянулось" по причине успокаивания нервных клеток в Египте, естетственно, с благоразумно выключенным телефончиком (по версии Влада благоразумно случайно забытым у Юры Guest`а в гараже, естественно со всеми контактами, которые совершенно невозможно, даже путём звонка Юре восстановить). А так да, это никого не интересует и прошло отлично. Цитата
PKM Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Скромный Влад забыл упомянуть, что "время передачи салона Роману затянулось" по причине успокаивания нервных клеток в Египте, естетственно, с благоразумно выключенным телефончиком (по версии Влада благоразумно случайно забытым у Юры Guest`а в гараже, естественно со всеми контактами, которые совершенно невозможно, даже путём звонка Юре восстановить). А так да, это никого не интересует и прошло отлично. Вообще-то у Юры в поездке за салоном я не был. И телефон в его гараже забыть, благоразумно, я даже теоретически не мог.))) Бедный Юра-то тут при чем?))) Цитата
lonsdalestil Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ну да)только при встречи со мной лично ты сказал,что телефончик у тебя сел и ты его забыл.да и юра мне писал,что твой телефончик валяется у него в гараже!так по поводу египта что? Цитата
PKM Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Я у Юры не был 30 мая.)))Ибо до Латвии не доехал. Тел остался в месте, где я менял коробас и было это от Риги в 250 км. У Юры телефон был забыт в другой раз.))) И что по поводу Египта?))) Цитата
lonsdalestil Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Значит ты был у юры.только теперь мне не понятно почему я салон получил спустя почти 3 месяца?и тел. У тебя не работал после сломаного коробаса. Цитата
lonsdalestil Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ты же мне говорил что коробку ты у юры в сервисе менял!)упс) Цитата
PKM Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Я НЕ МЕНЯЛ КОРОБАС У ЮРЫ! Не хватало мне еще Юру подставлять. Ни 29 мая, ни 30 мая я не был ни в Риге, ни у Юры. Я тебе говорил, что в Ригу я поеду через Литву, ибо не могу себе позволить поехать просто так и сделать тебе приятно за свой счет. Мне надо было забрать запчасти, потом твой салон, потом колеса для клиента. Поездку оплачивали два клиента - перевозка твоего салона была нахаляву. В туринг с релингами на крыше все прекрасно помещалось. Круг получался из Пскова в Вильнюс 500 км, до Риги еще 300, потом домой еще 300. До Литвы я доехал, до Риги нет. Чтобы привезти твой салон, я съездил еще раз за свой счет, потратив на страховку 1650 рублей, на солярку 1500 рублей, на пересечение границы еще 200 рублей, плюс мне пришлось брать человека, чтобы беспошлинно перетащить твое барахло через границу, кормить, поить его. Тебе я выставлял за это счет? Нет. Бюджет был нарушен? Нет. После того как салон оказался в России до отдачи тебе прошел месяц. За эту задержку я извинился. В чем еще моя вина? В том, что повез ребенка греться на солнце, а не дрючился с салоном? Извини, мой выхлоп изначально был нулевой, поэтому я сделал свой выбор. Да, я не предупредил тебя, но на это были свои причины. Я позвонил тебе сам, салон доставлен тот, что был на фотках. Ты его забрал через 2 суток после нашего разговора. За задержку я извинился. Что мне еще тебе компенсировать?))) Я не продавал тебе этот салон. Я нашел, то что тебя устроило, я организовал логистику бесплатно из Европы, и бесплатно до Пскова. Не взяв за весь процесс ни копья. За задержку извинения принесены, за молчание телефона извинения принесены. В чем еще каяться?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.