Алекс Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Сигналка в режиме АКПП, у меня нету кода для её программирования, так как мне его не сказали) Давно собираюсь купить хорошую новую сигналку, и поставить её как положено. Но руки пока не дошли до этого. Сама сигналка тут не причём, скорее всего у тебя неполная установка так как сигналка универсальна вне зависимости от типа коробки. Автозапуск работает при двух условиях: 1) ручник поднят 2) стоит нейтральная передача для МКПП либо паркинг для автомата. Для мкпп на кулису ставится датчик нейтральной передачи( поиском в интернете посмотри)- у тебя 100% его нет и скорее всего перепутали выводы с Блока сигналки и она думает что поднятый ручник это нейтралка. P.S.Руки отбей этим горе установщикам. 1 Цитата
RagnaR Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Там есть такая штука как логическая нейтраль для МКПП, она чисто программная. Цитата
RagnaR Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Начал закупать запчасти для строкера, купил колено с М54, задиры на шатунной шейке 1го цилиндра, но не смертельно, спокойно можно шлифануть в 1й ремонт. Поршневая в очень хорошем состоянии, шатуны все кроме 1го отличные, а 1й в ремонт, в нём вкладыш провернуло. А вот с распредом не повезло совсем. 3 шейки драные, интересно такое вообще чиниться или ему каюк? 1 Цитата
RagnaR Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Впуск м54б30, тот который с фазой 240. Цитата
RagnaR Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 Договорился с продавцом, он прислал нормальный вал, у него 1 небольшая риска на 1й шейке, но думаю это уже не страшно, надо будет полернуть и всё будет хорошо ходить. Ещё купил впускной распред с м50б25 безванос, его буду переделывать на выпуск. Взял одномассовый маховик м50, хочу попробовать сделать из него подобие одномассового маховика м30, который оказалось нереально достать. В качестве доработки думаю сточить бортик и поставить на него сцепление 240мм от м5 или подобное ему, но до этого надо всё промерять, расскажу если из этого что то получиться. А машина снова прикалывается, вчера ночью заорала сигналка, показав что дверь открыта. Теперь в салоне горит свет, цз не закрывается вообще, приходится вынимать блок из под сидухи что бы закрыть ключом. Сегодня при движении сначала свет погас, потом начал истерично моргать, если зажать концевик двери пальцем то сначала гаснет, через секунд 5 начинает моргать, и так на всех дверях. Диагностика показывает что открыта водительская и задние двери. Цитата
Combat Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я вот не понимаю, зачем брать маховик и переделывать его под стоковое 240 сцепление (да ещё и бу, как многие ставят), вместо того чтобы просто поставить тюненый диск, расчитанный на большее кол-во л.с.? Цитата
RagnaR Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 Притащить комплект тюненого сцепления из штатов выходит около 30-40к. Бюджет переделки значительно меньше и всегда доступен комплект сцепы без гемора с ибэй и пересылкой. Да и стоковое сцепление от м5 с запасом выдержит момент от м50б30 который я собираюсь делать. А вот БУ сцепа это жесть конечно, не таких космических денег оно стоит, а если денег нету то диск от волги никто не отменял, встаёт и ходит вполне нормально. Цитата
RagnaR Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Вчера после работы поехал по делам, и вся котовасия с освещением и цз прекратилась как только воткнул на место блок GM (снимал его что бы хоть как то закрыть машину). Вот теперь хз как найти что это было... Цитата
RagnaR Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Я тоже так подумал, но вот куда пока не понятно, пороги переварены, всё сухо сейчас, где блоки тоже всё сухо. Может блок GM подыхает потихоньку. Цитата
RagnaR Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Очередной сюрприз от машины в выходные, я на зиму не стал стелить ковёр сзади, ездил без него. Вчера заметил что коврик резиновый вмёрз в лёд. Пришлось отогревать всё это и вычерпывать воду, но самая печаль в том что и весь передний ковёр насквозь мокрый. Снял его под ним лужи, именно обычной воды, как она туда попала я хз, но её там было слишком дохрена. В общем до лета буду ездить без ковра, может увижу откуда она там течёт. Летом возьму отпуск и буду основательно проверять всё, заодно переварю замятый порог. Продолжаю закупать запчасти для строкера, в эти выходные забрал одномассовый маховик от м30, теперь на нём надо поменять венец. Также купил/достал из залежей в гараже: Блок 2 литра Колено, шатуны, поршневая от м54б30 Впускные валы от м54б30 на впуск и от м50б25 безванос на выпуск ГБЦ от м52б28 с ваносом и всеми болтами от мотора. После НГ начну закупать прокладки, сальники, вкладыши, цепи и прочую хрень, которая сейчас стоит немерено. Так же остаётся решить вопрос с мозгами. Взять на ebay прошивку мне стрёмно, накручено там хз что. Мотроник онлайн достать не реально, всякие вемсы и мегасквирты стоят немерено. Нашёл описание переделки января 5.1 под 6 котлов, и наверное пойду этим путём. Как я понял из описания он успешно работает со всеми нашими датчиками, и реализует фазированный впрыск. Зажигание делается попарным. Из плюсов легкая переделка в онлайн блок, работа по дад и куча описания. Цитата
RagnaR Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Давно ничего не писал, причина потопов была в забитых сливах под коробкой с предохранителями, вода поднималась до уровня жгута выходящего под капот, и через жгут стекала прямо под накладку с динамиком. Вот фото дождя когда я ливанул туда пару литров воды. В общем прочистил сливы, просушил всё, теперь всё сухо.Сейчас готовлюсь переварить замятый порог и махнуть передние крылья. Долго думал что же выбрать и решился взять стеклопластик, посмотрим удастся ли их ровно поставить. Если у кого есть советы по покраске, буду рад выслушать, до этого из пластика красил только бампер передний.Ещё купил регулируемую кулису, сделанную на основе ШС и усиленную муфту кардана. Сама муфта алюминий, вставки из полиуретана.Из последних приколов, вчера у меня сдох генератор, понял я это когда машина встала посреди щёлковского шоссе, лампа заряда предательски не горела, как я потом уже выяснил через неё запитана обмотка возбуждения, и в случае обрыва этого провода или обмотки, сигналом кабздеца будет то, что она не загорается при повороте ключа. Но я естественно на неё не смотрел пока поздно не стало. Домой доехал на аккуме друга. Генератор я осенью капиталил, и такой подставы ну никак не ожидал.Сегодня полез чинить, первое что сделал - замкнул провод который идёт на питание обмотки ротора на массу, лампа заряда загорелась, а я наложил кирпичей что теперь менять ротор / диодный мост / или искать нового гену. Но решил разобрать и посмотреть что с ним. В итоге, отвалилась пайка обмотки ротора на контактные кольца, точнее не отвалилась, а была сделана через жопу, а именно провод даже не был зачищен от лака, просто хвостиком в пайку упирался и всё... Зачистил припаял как следует. Дальше задний подшипник koyo(внутри лежал ina), который я покупал на капиталку гены, за 7 тысяч он начал люфтить. Пошёл в ближайший авто магазин и купил наш подшипник первичного вала кпп газ 3102, по размерам он 1 в 1 как тот что стоит в генераторе БОШ на 140А. Посмотрим сколько он проходит. Далее взял старое реле-регулятор и поменял в нём щётки, пришлось отсверлить таблетку и разломать пару сварок, которые потом пропаял. Если кому будет интересно могу рассказать подробнее как и что делать. После собрал всё на место, гена ожил, со включенными фарами, магнитолой, кондеем в сети держится 14.2 В. 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 После собрал всё на место, гена ожил, со включенными фарами, магнитолой, кондеем в сети держится 14.2 В. а есть разница на холодную и прогретую? у меня на холодную тоже 14.2-14.5, а на горячую, особенно если постоять с заведённым мотором, 13.6В. при чём что на хелловском регуляторе, что на китайщине. Цитата
RagnaR Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 У меня нету, РР сейчас стоит именно старый бошевский. Когда капиталил гену поставил хеллу (на нём выбито что сделан в Китае), с ним он всегда выдавал 13.8, но на нагрузочном стенде в сервисе свои 140А он с ним подтвердил. Цитата
RagnaR Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Отпуск закончился, переварил пороги, 1 замятый и 1 криво приваренный 2 года назад. Теперь всё идеально и зазоры стали идеальные, фото результата будут позже. Поставил короткоходную кулису, никогда не думал что передачи могут втыкаться так идеально. Для установки пришлось согнуть тягу к КПП, и немного её скрутить (где то на 10 градусов) что бы рычаг встал как оригинальный. Если этого не сделать то он будет смотреть чуть вправо. Покрасил передние крылья, немного накосячил с лаком, теперь придётся полировать шагрень. Потом пол дня любился с зазорами по ним, в общем подогнал, но всё равно есть пару мест что выглядят отвратительно. У водительского крыла с дверью зазор отличный, а вот с пассажирским я подложил 2 шайбы под верхний болт крыла, и всё равно оно стоит низковато, надо всё это натягивать но одному это нереально. Да и капот у меня не самый ровный, так что ещё пол дня минимум придётся любиться с этим. Ещё обнаружил что в результате того потопа, утонули блоки АУК и круиза. Из них вылилось по пол корпуса воды с хлопьями окислов меди, когда снял. Разобрал их, оба не подлежат восстановлению. Зато теперь понятно куда девался заряд АКБ. Теперь ищу рестайловый блок круиза от 39й, который управляется с мультируля, буду на него переделывать. 1 Цитата
RagnaR Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Сейчас проверю UPD: Пофиксил Изменено 21 июня, 2016 пользователем RagnaR Цитата
RagnaR Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Вот у них http://vk.com/eeajkcorp Цитата
RagnaR Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Всем привет, долго ездил и не заморачивался, и вот приехала передняя подвеска, а именно рулевая и все передние рычаги. В задней кончились яйца, пробег всего этого дела где то 40-50 тысяч по московским дорогам. Больше ТРВ брать не буду. Заменил на AS METAL рулевую и нижние рычаги и яйца, верхние поставил MOOG и полиуретановые сайленты от VTULKA. Посмотрим как всё это будет ездить. Цитата
storozch Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 ас метал у меня по плохим дорогам только хорошие отзывы оставил.. насчет кулисы-нравится? я этих перцев знаю, они у меня достали рекламой своей кулисы в свое время. мне больше интересно-на неровностях и тд никакая вибрация в ручку не идет? потому что отзывов мало как-то Цитата
RagnaR Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Кулиса отлично себя ведёт, маленьким минусом является то что от мотора вибрирует (не чувствуется рукой) тяга во втулках (у меня бронзовые стоят), это даёт небольшой звук когда едешь. Лечится небольшим резиновым кольцом между тягой и втулкой, либо втулками из капролона, которые в комплекте идут. Цитата
artem1988 Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 кто скажет в чем разница расшерения bin и mpc Цитата
artem1988 Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 есть прошивка mpc заливаю не работает на 413 мозг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.