Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На такой машине Febi брать несолидно  :nunu:

Для втулки маятника не имеет значения в принципе. Опыт по втулкам Febi есть-полет нормальный)

Опубликовано

Димон,это фишка у меня не работает(ампутированна)предыдущими владельцами)буду восстанавливать- думаю инжинеры БМВ не зря ее туда поставили

на счет что солидно для s38 но у меня катушках BMW bremi-я думаю это оригинал!

димон,мне переднюю подвеску перебирали с заменой всего в Ставрополе (хозяина сервиса погремуха "петух")находится где то на возвышенности они занимаются чисто бмв

после их ремонта проехал 15 т км в итоге правым сайлент блокам пипец ставил лимфердер,как мне один чел скал я продаю б\у оригинал рычаги люди покупая их еще десятки т км наматывают и проблем не знают-так что буду ставить ориджинал

Опубликовано

Димон,это фишка у меня не работает(ампутированна)предыдущими владельцами)буду восстанавливать- думаю инжинеры БМВ не зря ее туда поставили

на счет что солидно для s38 но у меня катушках BMW bremi-я думаю это оригинал!

димон,мне переднюю подвеску перебирали с заменой всего в Ставрополе (хозяина сервиса погремуха "петух")находится где то на возвышенности они занимаются чисто бмв

после их ремонта проехал 15 т км в итоге правым сайлент блокам пипец ставил лимфердер,как мне один чел скал я продаю б\у оригинал рычаги люди покупая их еще десятки т км наматывают и проблем не знают-так что буду ставить ориджинал

Хорошего человека Петухом не назовут... Он обманывает людей. Хорошие запчасти никогда не ставит. TRW-для рычагов и тяг-есть оригинал. Только что без ор. знака. Лемфедер я уже ставил-херь... Может раньше он был и хорошь, но не сейчас. 

Опубликовано

На коробке написано - "сделано в Германии, это хорошее Феби.

Не все, то что Феби, отстой.

Дело даже не в качестве   :smile123:

Тем болие Lemf. стоит столько же.

Опубликовано

Для втулки маятника не имеет значения в принципе. Опыт по втулкам Febi есть-полет нормальный)

Ну дело Ваше) то что новое уже хорошо))

Опубликовано

ну что Димон есть какие изменения ?

Пока нет... Все так же едет-не едет... к сожалению... Думаю проверить массу мозга, знать бы где ее искать... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...