Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

форсы Лукас на 3.8 стоят по етк 97.16 евро минус 23% скидка, итого около 75 евро за штуку, т.е. менее 4труб

На 3.6 стоят Бош, по каталогам есть, и стоят меньше.

опт1, опт2... мля, на наебае найдите кто оригиналом торгует - можно договориться чтобы в Россию отправили, и ценник гуманный будет.А вообще есть конторы которые форсы перебирают, качественно.

Опубликовано

отлично!

Я так понимаю ты сам напрямую у поставщика заказываешь или у тебя опт особый(у меня такую цену показывает при опт 2)!?

У меня же сервис.) Заказываю не на прямую, но ценник чуть другой. Видимо у меня особый опт)

Опубликовано

Да тюненые форсы дешевле стоят, какой смысл переплачивать.

Это, кстати, да.) Уже успел заметить. Есть над чем поразмыслить)

Опубликовано

Уже давненько заказал фильтр K&N в штатное место. И вот я получил его! Поставил. Звук мотора, как и ожидал чуть изменился, стал более грубым. Теперь всос воздуха вообще как песня) В общем, результатом доволен.
Так же получил форсунку омывателя фары. Старая стрельнула глазками через некоторое время после возобновления работоспособности системы омывания фар. Теперь ссыт как надо)

179575442.jpg

179575444.jpg

Опубликовано

Спасибо, Макс! Старался)) Машинка радует) Притом радует даже стоя в стойле. На ней не обязательно ездить что бы получить наслаждение, можно 1-2 раза в неделю на нее посмотреть и получить кайф) Классный кузов е34!

Опубликовано

воздушный промасленный) чет все начали ссылками плохими кидаться - чтож теперь снимать фильтр и обратно сток? у меня такой уже год стоит...

Опубликовано

:rofl2:  да я про KN фильтр и говорил(он же маслом или каким то составом похожим на масло пропитывается) ОЕМ сухой !
Я вот эти частицы пропитки КN фильтра смывал с передней платы расходомера которая стоит перед нитью,вот точно не помню  но по моему у меня корпусе воздушного фильтра  есть завод наклейка что KN фильтр запрещен(могу ошибаться т к не посмотреть авто далеко от меня) 

Опубликовано

Ну да хрень все это разницы не ощутил вернул сток. А вот вообще без фильтра+чип+холодный впуск тема. но только для трека. 

Опубликовано

Мне нравится этот звук) Умрет расходомер(в чем я сомневаюсь), у меня есть еще один такой же как мой. 

Холодный впуск конечно тема, но прям вот вообще без фильтра жестковато для мотора наверное.) 

КN у меня уже был, ничего плохого о нем сказать не могу. 

Опубликовано

Мне нравится этот звук) Умрет расходомер(в чем я сомневаюсь), у меня есть еще один такой же как мой. 

Холодный впуск конечно тема, но прям вот вообще без фильтра жестковато для мотора наверное.) 

КN у меня уже был, ничего плохого о нем сказать не могу. 

Ничего не станет расходомеру. Опыт эксплуатации есть.

Опубликовано

у тебя м5 есть или так попи...ть про овощи?

Э, дядя! я тебя спросил, и жду ответа, а не встречного вопроса.

PS. нормальные люди в ответ не вопрошают.

Опубликовано

Вообще судя по звуку всасываемого воздуха, потреблять его стало заметно легче. А там дело хозяйское. Кто хочет-ставит, кто не хочет-не ставит. Личное дело каждого. 

Опубликовано

Я на днях поеду на стенд хочу узнать сколько живых пони осталось, заодно проверю разницу в фильтрах.

И планирую не большие доработки в системе управления ДВС. потом опять на стенд.

Опубликовано

Я вот ради интереса пробовал прокатится вообще без фильтра на стоке, по итогу едет хуже и даже подергивает при разгоне. почему так?

Опубликовано

Я на днях поеду на стенд хочу узнать сколько живых пони осталось, заодно проверю разницу в фильтрах.

И планирую не большие доработки в системе управления ДВС. потом опять на стенд.

Интересно будет узнать результат.) 

Опубликовано

Я вот ради интереса пробовал прокатится вообще без фильтра на стоке, по итогу едет хуже и даже подергивает при разгоне. почему так?

Видимо требуется перепрошивка, в связи с отсутствием сопротивления воздушному потоку. 

Опубликовано

Видимо требуется перепрошивка, в связи с отсутствием сопротивления воздушному потоку. 

Я вот также подумал. Когда у меня была 3и6 на чипе+клапана от 3и8 то без фильтра вообще ураган был. Живая 3и8 еле догоняла.

Опубликовано

Например, если поставить на мощный мотоцикл нулевой фильтр, обязательно надо прошивку менять/корректировать, иначе едет намного хуже, чем со стоковым.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

:rofl2:  да я про KN фильтр и говорил(он же маслом или каким то составом похожим на масло пропитывается) ОЕМ сухой !

Я вот эти частицы пропитки КN фильтра смывал с передней платы расходомера которая стоит перед нитью,вот точно не помню  но по моему у меня корпусе воздушного фильтра  есть завод наклейка что KN фильтр запрещен(могу ошибаться т к не посмотреть авто далеко от меня) 

вот об этой наклейки я говорил!

10b8ae5b87c6.jpg

Опубликовано

Я вот эти частицы пропитки КN фильтра смывал с передней платы расходомера которая стоит перед нитью...

Ну есть же и "сухие" нулевики, если пугает пропитка.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...