bunderlogg Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 форсы Лукас на 3.8 стоят по етк 97.16 евро минус 23% скидка, итого около 75 евро за штуку, т.е. менее 4труб На 3.6 стоят Бош, по каталогам есть, и стоят меньше. опт1, опт2... мля, на наебае найдите кто оригиналом торгует - можно договориться чтобы в Россию отправили, и ценник гуманный будет.А вообще есть конторы которые форсы перебирают, качественно. Цитата
dimon530 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 отлично! Я так понимаю ты сам напрямую у поставщика заказываешь или у тебя опт особый(у меня такую цену показывает при опт 2)!? У меня же сервис.) Заказываю не на прямую, но ценник чуть другой. Видимо у меня особый опт) Цитата
dimon530 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Да тюненые форсы дешевле стоят, какой смысл переплачивать. Это, кстати, да.) Уже успел заметить. Есть над чем поразмыслить) Цитата
dimon530 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Уже давненько заказал фильтр K&N в штатное место. И вот я получил его! Поставил. Звук мотора, как и ожидал чуть изменился, стал более грубым. Теперь всос воздуха вообще как песня) В общем, результатом доволен.Так же получил форсунку омывателя фары. Старая стрельнула глазками через некоторое время после возобновления работоспособности системы омывания фар. Теперь ссыт как надо) Цитата
dimon530 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо, Макс! Старался)) Машинка радует) Притом радует даже стоя в стойле. На ней не обязательно ездить что бы получить наслаждение, можно 1-2 раза в неделю на нее посмотреть и получить кайф) Классный кузов е34! Цитата
EldarM5 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Димон,а для расходомера не страшен этот масляный фильтр ,есть ли смысл ставить КН (кроме как звук)?http://www.drive2.ru/l/4062246863888692873/ Цитата
bunderlogg Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 смысла ноль, тупо маркетинг на хомячков. Цитата
maxm5 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Димон,а для расходомера не страшен этот масляный фильтр ,есть ли смысл ставить КН (кроме как звук)? http://www.drive2.ru/l/4062246863888692873/ Воздушный только, а не масляный, Валера. Цитата
Alco Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 воздушный промасленный) чет все начали ссылками плохими кидаться - чтож теперь снимать фильтр и обратно сток? у меня такой уже год стоит... Цитата
EldarM5 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 да я про KN фильтр и говорил(он же маслом или каким то составом похожим на масло пропитывается) ОЕМ сухой !Я вот эти частицы пропитки КN фильтра смывал с передней платы расходомера которая стоит перед нитью,вот точно не помню но по моему у меня корпусе воздушного фильтра есть завод наклейка что KN фильтр запрещен(могу ошибаться т к не посмотреть авто далеко от меня) Цитата
RomanS38 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ну да хрень все это разницы не ощутил вернул сток. А вот вообще без фильтра+чип+холодный впуск тема. но только для трека. Цитата
dimon530 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Мне нравится этот звук) Умрет расходомер(в чем я сомневаюсь), у меня есть еще один такой же как мой. Холодный впуск конечно тема, но прям вот вообще без фильтра жестковато для мотора наверное.) КN у меня уже был, ничего плохого о нем сказать не могу. Цитата
Брат Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 смысла ноль, тупо маркетинг на хомячков. Ты его ставил и мерил силы до и после?? Цитата
Брат Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Мне нравится этот звук) Умрет расходомер(в чем я сомневаюсь), у меня есть еще один такой же как мой. Холодный впуск конечно тема, но прям вот вообще без фильтра жестковато для мотора наверное.) КN у меня уже был, ничего плохого о нем сказать не могу. Ничего не станет расходомеру. Опыт эксплуатации есть. Цитата
bunderlogg Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ты его ставил и мерил силы до и после?? у тебя м5 есть или так попи...ть про овощи? 1 Цитата
Брат Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 у тебя м5 есть или так попи...ть про овощи? Э, дядя! я тебя спросил, и жду ответа, а не встречного вопроса. PS. нормальные люди в ответ не вопрошают. Цитата
dimon530 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Вообще судя по звуку всасываемого воздуха, потреблять его стало заметно легче. А там дело хозяйское. Кто хочет-ставит, кто не хочет-не ставит. Личное дело каждого. 1 Цитата
RomanS38 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Я на днях поеду на стенд хочу узнать сколько живых пони осталось, заодно проверю разницу в фильтрах. И планирую не большие доработки в системе управления ДВС. потом опять на стенд. 1 Цитата
RomanS38 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Я вот ради интереса пробовал прокатится вообще без фильтра на стоке, по итогу едет хуже и даже подергивает при разгоне. почему так? Цитата
dimon530 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Я на днях поеду на стенд хочу узнать сколько живых пони осталось, заодно проверю разницу в фильтрах. И планирую не большие доработки в системе управления ДВС. потом опять на стенд. Интересно будет узнать результат.) Цитата
dimon530 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Я вот ради интереса пробовал прокатится вообще без фильтра на стоке, по итогу едет хуже и даже подергивает при разгоне. почему так? Видимо требуется перепрошивка, в связи с отсутствием сопротивления воздушному потоку. Цитата
RomanS38 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Видимо требуется перепрошивка, в связи с отсутствием сопротивления воздушному потоку. Я вот также подумал. Когда у меня была 3и6 на чипе+клапана от 3и8 то без фильтра вообще ураган был. Живая 3и8 еле догоняла. Цитата
Брат Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Я вот ради интереса пробовал прокатится вообще без фильтра на стоке, по итогу едет хуже и даже подергивает при разгоне. почему так? Например, если поставить на мощный мотоцикл нулевой фильтр, обязательно надо прошивку менять/корректировать, иначе едет намного хуже, чем со стоковым. Цитата
EldarM5 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 да я про KN фильтр и говорил(он же маслом или каким то составом похожим на масло пропитывается) ОЕМ сухой ! Я вот эти частицы пропитки КN фильтра смывал с передней платы расходомера которая стоит перед нитью,вот точно не помню но по моему у меня корпусе воздушного фильтра есть завод наклейка что KN фильтр запрещен(могу ошибаться т к не посмотреть авто далеко от меня) вот об этой наклейки я говорил! Цитата
dimon530 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 нет Жи)))))))))Это наклейка от КНа)) Написано, что стоит КН фильтр, который на всю жизнь.)Чисть, смазывай и катайся. Цитата
Combat Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 да я про KN фильтр и говорил(он же маслом или каким то составом похожим на масло пропитывается) ОЕМ сухой ! Я вот эти частицы пропитки КN фильтра смывал с передней платы расходомера которая стоит перед нитью... Ну есть же и "сухие" нулевики, если пугает пропитка. Цитата
dimon530 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Приехали шильдики и свечи: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.