Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в голове просто не укладываться зачем такое делать тем более как скорость далеко не 60 км/ч.

В итоге 1 человек погиб смотреть с 1:50, а чтобы понять суть то с начала

Опубликовано

Ссаный кредитопланктон был негодуэ что впереди идущий не уступил стремительно ему дорогу, не почтив тем самым глубину отсоса планктоном члена начальства с целью внести за свое ведро первоначальный взнос. Мозоли на губах и моча в голове взыграли и превратили полоумного галстука в мстителя и "учителя"....итог плачевен...а "герой" зассал и скрылся. Надеюсь номера удалось распознать и сосать путиноид теперь будет не на кредит, а на анальную безопасность, а мечтать будет о целой ложке. Уроды мля...слов нет...Смелые только внутри своего ведра и только до момента, когда можно получить реторсию....

Опубликовано

Жесть! Я по началу думал это в Подмосковье где-то произошло. Более 10 лет за рулём, а такую х..ню только здесь увидел - когда каждый едет как хочет, где хочет и ему пох на остальных.

Опубликовано

Ссаный кредитопланктон был негодуэ что впереди идущий не уступил стремительно ему дорогу, не почтив тем самым глубину отсоса планктоном члена начальства с целью внести за свое ведро первоначальный взнос. Мозоли на губах и моча в голове взыграли и превратили полоумного галстука в мстителя и "учителя"....итог плачевен...а "герой" зассал и скрылся. Надеюсь номера удалось распознать и сосать путиноид теперь будет не на кредит, а на анальную безопасность, а мечтать будет о целой ложке. Уроды мля...слов нет...Смелые только внутри своего ведра и только до момента, когда можно получить реторсию....

говорят номера есть толь к сожалению какую нибудь статью из-за наших законов врядли даже за уши притянуть можно, самое обидное водитель нивы будет виноват.

вот еще антологичное видео 2й раз 200% спецом на встречку выдавил

Опубликовано

говорят номера есть толь к сожалению какую нибудь статью из-за наших законов врядли даже за уши притянуть можно, самое обидное водитель нивы будет виноват.

вот еще антологичное видео 2й раз 200% спецом на встречку выдавил

такому стоит нащелкать в табло сразу!!!

Опубликовано

ну второе видео чел который непускает бус и идёт СПЕЦАЛЬНО на включеный поворотник буса ещё тот мудило 

а первое даааа учитель хренов 

по закону ему мало не покажется 

это создание аварийной ситуации с аварией и погибшими 

Опубликовано

ну второе видео чел который непускает бус и идёт СПЕЦАЛЬНО на включеный поворотник буса ещё тот мудило 

а первое даааа учитель хренов 

по закону ему мало не покажется 

это создание аварийной ситуации с аварией и погибшими 

на сколько я знаю это у вас есть такой пункт ПДД в Украине, а у нас все просто, нет касания нет ДТП и от сюдого все вытекающие, максимум этому подонку грозит штраф.

Опубликовано

Присоединюсь к высказываниям про водилу тойоты, линчевать таких надо. Водила нивы зря руль дернул, да че уж теперь говорить. Но плеать эта религия "левого ряда"...

По второму видео: какого ж х..я ты лезешь обгонять, если разница в скорости 2-5кмч, или обгоняй нормально, или тошни, зараза, в своем правом ряду и не вылазий. Ну а второй раз так вообще сам замедлился что-то доказать автобусу, только вот зассал и кроме крайне опасной ситуации ниче не получил. Лишить обоих вообще от греха подальше.

Опубликовано

Когда же люди научатся ездить!!!извините!!!но один водятел-оленина тошнит по левой полосе не смотря по зеркалам,что есть упыри которые за такую езду могут поучить...ну а итог разный бывает...или учитель улетает либо...

а таких видео полно на ютюбе

Опубликовано

Давно приметил что на камри одни уе..аны ездят. Ненавижу рисовозины.

да причем тут камри...я на новорязанке,на светофоре заранее занял левый ряд,чтобы при старте опередить фуру...и что появился учитель на тазоведре,который решил меня поучить тому,что моя газель не разгоняется до сотни за 5 сек...но за последние полгода,я таких учителей лечу или перцовкой шоком или псевдо гвозди :rofl2: спички покрашенные серебрянкой,кстати очень помогает

Опубликовано

Расположение транспортных средств на проезжей части

9.4
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1
5.15.1.gif«Автомагистраль»

5.1 или 5.3
5.35.3.gif«Дорога для автомобилей»

5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Да даже если не помнишь пдд - есть место справа, уйди, пропусти человека. Нет, пля, я король - как хочу так и еду! Епанутый человеческий эгоизм.

Рисоед вообще - пи...с! Ну сядь ты ему на жопу и отморгайся дальним, на край обгони справа и езжай дальше. Нет, пля, тоже рисонуться надо.

Опубликовано

Расположение транспортных средств на проезжей части

9.4

Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1

5.15.1.gif«Автомагистраль»

5.1 или 5.3

5.35.3.gif«Дорога для автомобилей»

5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Да даже если не помнишь пдд - есть место справа, уйди, пропусти человека. Нет, пля, я король - как хочу так и еду! Епанутый человеческий эгоизм.

Рисоед вообще - пи...с! Ну сядь ты ему на жопу и отморгайся дальним, на край обгони справа и езжай дальше. Нет, пля, тоже рисонуться надо.

согласен полностью тут, правда не однозначная ситуация правая полоса занят по моему мнению и нивовод по пдд не нарушал. Я обычно в таких ситуациях просто обгоняю и еду дальше, что принципе мог спокойно сделать водитель камри или жду подходящего момента попутно про себя называя такого человека редиской обгоняю и еду дальше.Я вообще считаю, что твои личные проблемы не должны отражаться на других учасниках дорожного движения которые едут по ПДД если даже в какой то мере они просто неправы по человечески.А то что вы или я хотите ехать быстрей это наши с вами проблемы и надо решать их своими силами, а не сгоня тупо людей с полосы вынуждая их маневрировать чего они не обязаны.

Опубликовано

согласен полностью тут, правда не однозначная ситуация правая полоса занят по моему мнению и нивовод по пдд не нарушал. Я обычно в таких ситуациях просто обгоняю и еду дальше, что принципе мог спокойно сделать водитель камри или жду подходящего момента попутно про себя называя такого человека редиской обгоняю и еду дальше.Я вообще считаю, что твои личные проблемы не должны отражаться на других учасниках дорожного движения которые едут по ПДД если даже в какой то мере они просто неправы по человечески.А то что вы или я хотите ехать быстрей это наши с вами проблемы и надо решать их своими силами, а не сгоня тупо людей с полосы вынуждая их маневрировать чего они не обязаны.

Ты внимательно ролик посмотри с 38 секунды. Видно, что Нива держит за собой 5 машин (5-я как раз с регистратором). Водитель как раз материться видя эту картину. Потом 2 машины перед ним пытаются уйти вправо -  там газель им мешает и они возвращаются обратно. Далее вправо на обгон уходит серебристый паркетник и еще 2 машины, потом !между ними! вклинивается четвертая, которая шла за нивой.

А ещё обрати внимание на саму Ниву - она идёт не посередине полосы, а прижавшись к !левой! сплошной линии и сколько расстояния посередине получается. Даже если и правая полоса была занята - там бы 3 машины спокойно разъехались бы.

Опубликовано

Ты внимательно ролик посмотри с 38 секунды. Видно, что Нива держит за собой 5 машин (5-я как раз с регистратором). Водитель как раз материться видя эту картину. Потом 2 машины перед ним пытаются уйти вправо -  там газель им мешает и они возвращаются обратно. Далее вправо на обгон уходит серебристый паркетник и еще 2 машины, потом !между ними! вклинивается четвертая, которая шла за нивой.

А ещё обрати внимание на саму Ниву - она идёт не посередине полосы, а прижавшись к !левой! сплошной линии и сколько расстояния посередине получается. Даже если и правая полоса была занята - там бы 3 машины спокойно разъехались бы.

и мы же не знаем ситуацию почему он тошнил по левой может через 800 метров ему налево на добыло опять же

это  не повод выпихивать человека с дороги.

я это выложил не для того чтобы оправдать нивовода, а просто что люди за последние 5 лет растеряли отстатики здравого смысла.

Опубликовано

у меня была похожая ситуация, только слава богу не на таких скоростях, тоже хотели проучить, я руль не дёрнул даже...ДТП и "сенсей" виноват....в таких ситуациях куда то сруливать по моему очень глупо, особенно на трассе...есть тормоз как вариант,ну или ещё 1 истина: "Пропусти дурака вперёд".... все на приём к богу успеем, но кто то видимо очень торопится! 

Опубликовано

Да учить таких надо, правда не таким способом конечно. Моя манера движения по трассе:

Вторая полоса при частично занятой правой (где в основном тошнят фуры), скорость 100-110, постоянный контроль по зеркалам, вижу кто-то летит сзади, смотрю вперед-вправо есть ли место, поворотник вправо, ушёл, смотрю в зеркало, тот кто был сзади пропал (поравнялся со мной, обгоняет), смотрю назад есть ли еще кто за ним, потом вперед на растояние впереди идущей меня машины по правой полосе, опять в зеркало назад, поворотник влево, газ в пол и пошёл дальше по левой полосе.

На МКАДе случай был - с Раммштайном идём по крайней левой, тоже около 110. Впереди справа перед нами на обгон вылезает олень на Рено Лохан и вместо того, чтобы потом уйти после обгона обратно  вправо, начинает тошнить перед нами со скоростью 80. Садимся ему на жопу, начинаем сигналить фарами - Свали, полоса справа свободна! И что вы думаете? Ему пля, хоть в глаза нассы! Почти 5км за ним так ехали!

Опубликовано

По второму видео полностью согласен с Roma_lg.

А по первому - как бы ни тошнил нивовод в левой полосе - это не повод создавать смертельно опасную ситуацию для него и остальных участников дд.

Я никогда не "учу" - себе дороже: обматерю про себя - и еду дальше. Как ни печально, но "тошнотика" в конце-концов найдёт свой "гонщик", прилетевший ему в зад. Главное, чтобы это было без моего участия и не на моей совести.

ЗЫ: видел года два назад нивовода, едущего по только что открытому участку СПбКАДа в ЛЕВОМ ряду (при ПОЛНОМ отсутствии машин в остальных 3х рядах) со скоростью 40 км/ч! Левых поворотов, как понимаете, на КАДе нет в принципе.

Опубликовано

Жесткачь конечно,не люблю тоже когда левую ролосу такие чайники занимают.Обгон по правой так то запрещен за что предусмотрен штраф.Я изредко если вижу что чел внаглую занимает полосу,обгоняю справо и начинаю медлено сбавлять скорость чтоб в жопу не получить,так вплоть до полной остановки пока не перестроится чайник.Надо понимать что кто то торопится и можно пропустить.

Опубликовано

2arkadiy797:

По ПДД обгон - исключительно по встречной полосе. Так что опережение справа обгоном считаться не может. (п 1.2 ПДД)

Главное, чтобы никто при таком торможении в зад ему не прилетел. Ну и если поток плотный - остальных задерживать тоже как-то не комильфо.

Опубликовано

Жесткачь конечно,не люблю тоже когда левую ролосу такие чайники занимают.Обгон по правой так то запрещен за что предусмотрен штраф.Я изредко если вижу что чел внаглую занимает полосу,обгоняю справо и начинаю медлено сбавлять скорость чтоб в жопу не получить,так вплоть до полной остановки пока не перестроится чайник.Надо понимать что кто то торопится и можно пропустить.

Когда перед ним тормозишь вплоть до полной остановки- тоже торопишься?)
Опубликовано

На МКАДе случай был - с Раммштайном идём по крайней левой, тоже около 110. Впереди справа перед нами на обгон вылезает олень на Рено Лохан и вместо того, чтобы потом уйти после обгона обратно  вправо, начинает тошнить перед нами со скоростью 80. Садимся ему на жопу, начинаем сигналить фарами - Свали, полоса справа свободна! И что вы думаете? Ему пля, хоть в глаза нассы! Почти 5км за ним так ехали!

а самим топнуть по правой полосе ума не хватило надо истошно фарами моргать, печалька.

Опубликовано

Когда перед ним тормозишь вплоть до полной остановки- тоже торопишься?)

Подъ...л?))))))))))я никогда медлено не езжу,как и быстро,зачастую конечно пролетаешь мимо,когда кукушка за рулем или пенсия.Но когда видишь что за рулем парень который в добавок видит что ему моргают,сигналят но сознательно не пропускает.................

а самим топнуть по правой полосе ума не хватило надо истошно фарами моргать, печалька.

вот реально ржу над твоими подобными высказываниями)))))))))Так вот кто мне постаянно не дает проехать и вынуждает объехать справа)))))))))))))

Ребят вот хоть полбу бейте не понимаю зачем занимать левую полусу если едишь зачастую даже тише чем макс. возможно.

Действия водителя камри осуждаю,перебор.

Левая полоса всегда считалась полосой обгона и если тихоходы ее занимать не будут будет меньше нервов на дороге и меньше авварийных ситуаций.Это того стоит мне кажется?))))))

Опубликовано

вот реально ржу над твоими подобными высказываниями)))))))))Так вот кто мне постаянно не дает проехать и вынуждает объехать справа)))))))))))))

а я что то сказал не то? если есть всободная полоса почему туда не уйти самому и по ней продолжить наваливать.И все проблема решена.Тошнот тошни себе дальше я полете по своим делам. В принципе всегда так делаю. 

Опубликовано

когда вынужден так делать не приятно,осадок на душе остается))))))))))всегда мучает вопрос потом -ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

это раз,зачастую правая полоса забита и нет возможности обогнать,но тем неменеее у тошнотика есть возможность перестроится.

Например даже эта ситуация,правая полоса забита,а левую заняла нива?это нормально?ну-ну((((

Опубликовано

Например даже эта ситуация,правая полоса забита,а левую заняла нива?это нормально?ну-ну((((

где она там забита камри спокойно ушла в право и метров через 5-10 вернулась бы в левую.Ну нет надо было по учить.

я ничего не говорю учите себе на здоровье только потом можно придти с утра, а в место машины уголек.

Опубликовано

Тоже ненавижу таких тошнил в левой полосе, у меня кореш также ездит, только в городе. говорит "Я не нарушаю" и обижается что его подрезают. Я же просто обгоняю таких или справа или слева, динамика позволяет, но подрезать-это не серьезно, хочешь проучить-сравняйся и поговори или останови, а так не надо.

Опубликовано

Камри пришлось сбавить скорость до минимума,тащится около минуты за ней так как в правой была 09.

Ты всегда так отстаиваешь свою правоту,даже если не стоит,давно заметил не только по этому посту.

Т.е. ты считаешь поведение нивы нормальным и адекватным?если да,то на этом спешу закончить эту беседу,ибо буду считать ее глупой.

Мне вот тыкали выше статьями пдд.Я скажу так,за рулем ровно 10 лет,через месяц права меняю.Дтп были,по моей вине была одна,слетал с трассы.Остальные из-за вот таких водятлов..Не буду тыкать пунктами пдд,когда сдавал на права нас учили что левая полоса по трассе для обгона,обогнал,перестроился в право.Я всегда так еду даже если по трассе лечу 200.Да лечу 200 по правой если она тупо свободно.Лет пять у нас в области были операции именно по этой теме,если машина едет по левой при свободной правой останавливали и штрафовали на обидную сумму,помоему чет типо расположения на проезжей части....не помню врать не помню,но штрафовали.Так вот долгое время таких дятлов не было влевой полосе,я считаю это правильным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...