gorelyy Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, Alco сказал: в каком схроне?)) В гараже) Цитата
gorelyy Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 Всем привет! есть у нас кто пилит жирные е32? есть потребность в косе проводки на систему PDC и эбу к нему же! жду предложений, всем спасибо! Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Привет! Есть ЭБУ парктроника от Е32, а какая конкретно проводка тебе нужна, та что к датчикам или управляющая? Цитата
gorelyy Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 1 минуту назад, ap-bmw сказал: Привет! Есть ЭБУ парктроника от Е32, а какая конкретно проводка тебе нужна, та что к датчикам или управляющая? к датчикам и хвосты с разъёмами на эбу и кнопку Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Кнопка тоже где то была, надо смотреть. проводка есть от Е34 на четыре датчика, от Е32 стоит у меня на машине. Цитата
gorelyy Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 Только что, ap-bmw сказал: Кнопка тоже где то была, надо смотреть. проводка есть от Е34 на четыре датчика, от Е32 стоит у меня на машине. Кнопка имеется) комплект штатный тоже стоит 34, есть старый заёб на круговые, вспомнит что-то ) Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Я себе уже давно (лет 12 назад), поставил от Е32, задние датчики родные Е34, передние от Е38 до рест, всё работает исправно и никаких нариканий нет, даже сама выключается при наборе 15 км\ч, как и должно. Цитата
gorelyy Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 1 минуту назад, ap-bmw сказал: Я себе уже давно (лет 12 назад), поставил от Е32, задние датчики родные Е34, передние от Е38 до рест, всё работает исправно и никаких нариканий нет, даже сама выключается при наборе 15 км\ч, как и должно. Так же планирую, оставить задние свои а на перед я лет 10 назад купил дорестовые 39 россыпью на тебе и кнопку тоже. Я так понял проводку на датчики проблемно найти, их мало кто снимает аккуратно. Даже где-то валяется вся проводка е38 дорестовая, кило 30)) Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 От дрестовой Е38 проводка схожая, только ЭБУ и разъём к нему (коричневый на Е32), надо перепиновать и всех дел. От Е32 вряд ли живой найдешь, я уже тогда свою проводку кромсал, некоторые разъёмы датчиков отсутствовали. Цитата
gorelyy Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 Только что, ap-bmw сказал: От дрестовой Е38 проводка схожая, только ЭБУ и разъём к нему (коричневый на Е32), надо перепиновать и всех дел. От Е32 вряд ли живой найдешь, я уже тогда свою проводку кромсал, некоторые разъёмы датчиков отсутствовали. Пары передних штекеров уже нет там( поищем Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Кстати там нет ничего сложного, есть передних четыре датчика, которые дают сигнал на передний гонг, и задние четыре, сигналят на задний динамик. Кстати о гонге, он под парк свой, вот его тебе надо поискать. Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 9 минут назад, gorelyy сказал: Пары передних штекеров уже нет там( поищем Да все найдешь, не проблема старые двухпиновые разъёмы, главное смотри внутрь разъёма, там иногда контакты отваливаются, вроде разъём хороший а внутри пустой))) Цитата
gorelyy Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 44 минуты назад, Anton_EK сказал: не видишь куда едешь?)) Вижу Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 2 часа назад, gorelyy сказал: Вижу но не слышишь?) Цитата
gorelyy Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 3 часа назад, Anton_EK сказал: но не слышишь?) Все с чувствами хорошо, даже запахи чувствую и мыслить способен, не переживай)! я ж не автопилот внедрять собрался... Цитата
Buster Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 11 часов назад, gorelyy сказал: Все с чувствами хорошо, даже запахи чувствую и мыслить способен, не переживай)! я ж не автопилот внедрять собрался... У Антона ЛИЧНАЯ неприязнь к парктроникам)) Цитата
gorelyy Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 10 минут назад, Buster сказал: У Антона ЛИЧНАЯ неприязнь к парктроникам)) Ага, по звуку паркуется))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Я тоже не понимаю зачем они нужны, только вид портят, вот камера другое дело, хоть и колхоз. 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Если так рассуждать, то получается пичкать машину ништяками вообще бред..., типа зачем, она же ездит, зачем нужны монетницы и М-площадки КПП, хелла блэк и бленды со спойлерами на багажник, если никакой функциональной нагрузки не несут, кроме понтов, да ещё и внешний вид интерьера и экстерьера "портят" (например подстаканники, торчат пупком посередине консоли)??? В общем наверное каждому своё и обсуждать бессмысленно, кому что нравится))))! Цитата
Alco Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 подстаканники и портят) не нужны они вовсе. спойлер тоже бред 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, Alco сказал: подстаканники и портят) не нужны они вовсе. спойлер тоже бред Вот и я о том, кому что нравится, обсуждение бессмысленно! Я например имею на своей Е34 парки в круг от Е32 и кайфую с них, оч удобно особенно ночью в не знакомом дворе при нулевой видимости, реально помогают "увидеть" железные штыри в траве))) Цитата
lexa Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 В 02.06.2020 в 11:53, Alco сказал: подстаканники и портят) не нужны они вовсе. спойлер тоже бред Портят. Но, например, объективно это единственное, чего лично мне не хватает) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.