Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

есть у нас кто пилит жирные е32?

есть потребность в косе проводки на систему PDC и эбу к нему же!

жду предложений,  всем спасибо!

Опубликовано
1 минуту назад, ap-bmw сказал:

Привет!

Есть ЭБУ парктроника от Е32, а какая конкретно проводка тебе нужна, та что к датчикам или управляющая?

к датчикам и хвосты с разъёмами на эбу и кнопку

Опубликовано
Только что, ap-bmw сказал:

Кнопка тоже где то была, надо смотреть. проводка есть от Е34 на четыре датчика, от Е32 стоит у меня на машине.

Кнопка имеется)

комплект штатный тоже стоит 34, есть старый заёб на круговые, вспомнит что-то )

Опубликовано

Я себе уже давно (лет 12 назад), поставил от Е32, задние датчики родные Е34, передние от Е38 до рест, всё работает исправно и никаких нариканий нет, даже сама выключается при наборе 15 км\ч, как и должно.

Опубликовано
1 минуту назад, ap-bmw сказал:

Я себе уже давно (лет 12 назад), поставил от Е32, задние датчики родные Е34, передние от Е38 до рест, всё работает исправно и никаких нариканий нет, даже сама выключается при наборе 15 км\ч, как и должно.

Так же планирую, оставить задние свои а на перед я лет 10 назад купил дорестовые 39 россыпью на тебе и кнопку тоже. Я так понял проводку на датчики проблемно найти, их мало кто снимает аккуратно. Даже где-то валяется вся проводка е38 дорестовая, кило 30))

Опубликовано

От дрестовой Е38 проводка схожая, только ЭБУ и разъём к нему (коричневый на Е32), надо перепиновать и всех дел. От Е32 вряд ли живой найдешь, я уже тогда свою проводку кромсал, некоторые разъёмы датчиков отсутствовали.

Опубликовано
Только что, ap-bmw сказал:

От дрестовой Е38 проводка схожая, только ЭБУ и разъём к нему (коричневый на Е32), надо перепиновать и всех дел. От Е32 вряд ли живой найдешь, я уже тогда свою проводку кромсал, некоторые разъёмы датчиков отсутствовали.

Пары передних штекеров уже нет там(

поищем

Опубликовано

Кстати там нет ничего сложного, есть передних четыре датчика, которые дают сигнал на передний гонг, и задние четыре, сигналят на задний динамик. Кстати о гонге, он под парк свой, вот его тебе надо поискать.

Опубликовано
9 минут назад, gorelyy сказал:

Пары передних штекеров уже нет там(

поищем

Да все найдешь, не проблема старые двухпиновые разъёмы, главное смотри внутрь разъёма, там иногда контакты отваливаются, вроде разъём хороший а внутри пустой)))

Опубликовано
3 часа назад, Anton_EK сказал:

но не слышишь?)

Все с чувствами хорошо, даже запахи чувствую и мыслить способен, не переживай)!

я ж не автопилот внедрять собрался...

Опубликовано
11 часов назад, gorelyy сказал:

Все с чувствами хорошо, даже запахи чувствую и мыслить способен, не переживай)!

я ж не автопилот внедрять собрался...

У Антона ЛИЧНАЯ неприязнь к парктроникам))

Опубликовано

Если так рассуждать, то получается пичкать машину ништяками вообще бред..., типа зачем, она же ездит, зачем нужны монетницы и М-площадки КПП, хелла блэк и бленды со спойлерами на багажник, если никакой функциональной нагрузки не несут, кроме понтов, да ещё и внешний вид интерьера и экстерьера "портят" (например подстаканники, торчат пупком посередине консоли)???

В общем наверное каждому своё и обсуждать бессмысленно, кому что нравится))))!

Опубликовано
2 часа назад, Alco сказал:

подстаканники и портят) не нужны они вовсе. спойлер тоже бред

Вот и я о том, кому что нравится, обсуждение бессмысленно!

Я например имею на своей Е34 парки в круг от Е32 и кайфую с них, оч удобно особенно ночью в не знакомом дворе при нулевой видимости, реально помогают  "увидеть" железные штыри в траве)))

Опубликовано
В 02.06.2020 в 11:53, Alco сказал:

подстаканники и портят) не нужны они вовсе. спойлер тоже бред

Портят. Но, например, объективно это единственное, чего лично мне не хватает) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...