Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зря ты так про распорку, если входить в повороты на пределе она помогает, я после установки ощутил разницу.

на каком пределе??? в какие повороты??? а так что до этого входил стойки складывались? ещё раз говорю...это самообман...

Опубликовано

А то, что кузов играет - это тоже самообман?

я не знаю у кого там что играет...вы что собрались входить в поворот 90 гр. на скорости 120? потому как в остальном....может тогда это "очко" играет, а не кузов?

Опубликовано

Распорку обязательно надо ставить в Е46 - заводской косяк, стаканы гуляют туда-сюда. На 34 в ней особой надобности не вижу (если кузов нормальный). Не, ну если гонять, как Шумахер на винтовой подвеске и дрифтовать - да, конечно.

Однажды приходилось наблюдать,  как из-за распорки после удара в крыло "увело" оба стакана. Неприятно...

Опубликовано

анекдот в "тему")))) 

Пришёл мужик в салон, грит мне надо хорошую машину, чтоб не чего не гремело "все дела".

Ну ему сразу продавец - "Вот BMW Х6 само удобство и тишина."

Ударили по рукам. Купил уехал.

Поездил недельку, и опять в салон приезжает, и говорит:

- Всё хорошо в ней, да только вот на скорости свыше 300, что-то стучать начинает, скорей всего рулевая, посмотрите.

Загнали на подъёмник поглядели все мастера, ну подходят к мужику говорят:

- Всё нормально.

Он:

- Неее, ну я же чувствую что что-то стучит и трясётся...

Они:

- Это не рулевая, это "очко" так играет...

Опубликовано

Распорку обязательно надо ставить в Е46 - заводской косяк, стаканы гуляют туда-сюда. На 34 в ней особой надобности не вижу (если кузов нормальный). Не, ну если гонять, как Шумахер на винтовой подвеске и дрифтовать - да, конечно.

Однажды приходилось наблюдать,  как из-за распорки после удара в крыло "увело" оба стакана. Неприятно...

Ну лишними они точно не являются.

У меня стоит заводская железная броня, она тоже связывает лонжероны снизу, а дтп- а что о них думать....

Опубликовано

При дтп алюминиевая распорка разрушится (ее для этого и делают из алюминия), стаканы ведет от стальных распорок. А 90 градусный поворот, если он широкий вполне можно пройти на 120, по ощущениям без распорки машина как будто сильнее заваливается в сторону противоположную повороту, я не профессиональный гонщик, могу как то не понятно выразиться, я просто свои ощущения описываю. У нас есть дорога, она еще довольно новая, очень извилистая и широкая, я на ней все испытания провожу, когда распорку поставил, специально прокатился до и после, разница заметна.

Опубликовано

При дтп алюминиевая распорка разрушится (ее для этого и делают из алюминия), стаканы ведет от стальных распорок. А 90 градусный поворот, если он широкий вполне можно пройти на 120, по ощущениям без распорки машина как будто сильнее заваливается в сторону противоположную повороту, я не профессиональный гонщик, могу как то не понятно выразиться, я просто свои ощущения описываю. У нас есть дорога, она еще довольно новая, очень извилистая и широкая, я на ней все испытания провожу, когда распорку поставил, специально прокатился до и после, разница заметна.

Тоже заметил разницу после установки: собраннее, что ли стала по ощущениям.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришли некоторые детали:

101950           Прокладка глушителя FA1

20903687       Гайка выхлопной системы BMW SWAG

51711959929 Скоба крепления молдинга BMW

51162239737 Пробка BMW

07119916967 Болт металлический BMW

51711904603 Заглушка бампера BMW

65131389609 Защитный колпак BMW

51321379809 Скоба крепления динамика BMW

63141376978 ГАБАРИТНЫЙ ФОНАРЬ ЗД BMW

63141376977 ГАБАРИТНЫЙ ФОНАРЬ ПД BMW

51121946389 Скоба бампера зд к усилителю BMW

51328181924 Уплотнитель зеркала BMW

07119916967 Саморез с шестигранной головкой BMW

51711969484 НАПРАВЛЯЮЩИЙ ВОЗДУШНЫЙ КОЖУХ BMW

33521132854 Колпачок BMW

33521136063 ОПОРНЫЙ ДИСК BMW

51711938182 ЭКРАН МОТОРНОГО ОТСЕКА BMW

64121379221 Распорная гайка BMW

33521129567 Уплотнительная шайба BMW

gallery_726_1402_155017.jpg

gallery_726_1402_76621.jpg

защита на коробку во сколько обошлась? 

Опубликовано

надо у нас узнать во сколько встанет. картерная у меня есть, такой не хватает)))

Там еще под радиатором планка есть, у дроволета в теме есть намера, у меня она стоит.

Опубликовано

Ты датчик масла не ставил еще? Сможешь тестером сопротивление померить при 20 градусах? А то я в свое время Фасет брал, вот интересно совпадут характеристики или врать будет.

218410725.jpg218410726.jpg
Опубликовано

Классный подход к авто у тебя. 18 августа планирую на своей бнв до родной Тюмени доехать из Москвы. Если все звезды встанут как надо, то свидимся!)))

Опубликовано

Классный подход к авто у тебя. 18 августа планирую на своей бнв до родной Тюмени доехать из Москвы. Если все звезды встанут как надо, то свидимся!)))

Ок, стараемся!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вопрос , есть ли смысл ставить армированные  топливные и тормозные магистарли , прочности и ДОЛГОВЕЧНОСТИ ради , и существуют ли они ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...