Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так машина продается? Может я позвоню ему, предложу отдельно диски продать.

да купил уже кто-то !  А нигде его нету, ни на драйве ни на форуме (предыдущий хозяин сказал мне)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В общем продают мой туринг , не смогли тогда продать

так и висит с зимними фотками

http://auto.ru/cars/used/sale/1010823069-8abb/

че там с ним - непонятно, но явно не 215к он стоит

сейчас продаю таз, читаю бортовички, езжу смотреть машинки.. нашел один ну очень сочный вариант трактора туринга(есть на автору)

по кузову есть моменты, по техничке сочный. В общем хочу брать.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

И всем привет.. а мы всё с тазом

смотрим старые рыдваны.. вот 100 предложили ауди, ну хз хз.. я в них не особо

тем временем работаю снегоуборщиком :D

ZtjqEaHi_yI.jpg

_UHrd4f-K3M.jpg

5a9c8bas-960.jpg

Опубликовано

Про старые Ауди - на работе у коллеги всю жизнь были разные старые Ауди, говорит машины простые как велосипед в техническом плане, а по уровню многим современным машинам фору дадут.

Опубликовано

Про старые Ауди - на работе у коллеги всю жизнь были разные старые Ауди, говорит машины простые как велосипед в техническом плане, а по уровню многим современным машинам фору дадут.

Даа ! владел  Ауди 100 2.8 кватро  та есчё штучка ! по трассе зимой Москва  Брянск  где все 80-90,  авдотья шла 120-140  уверенно ! Полный привод огромный плюс по зиме .PICT0080_989x742.jpg

Опубликовано

Даа ! владел Ауди 100 2.8 кватро та есчё штучка ! по трассе зимой Москва Брянск где все 80-90, авдотья шла 120-140 уверенно ! Полный привод огромный плюс по зиме . PICT0080_989x742.jpg

Кварты зимой - это кашерно))) гонял на а6- сказка просто

Опубликовано

Даа ! владел  Ауди 100 2.8 кватро  та есчё штучка ! по трассе зимой Москва  Брянск  где все 80-90,  авдотья шла 120-140  уверенно ! Полный привод огромный плюс по зиме .attachicon.gifPICT0080_989x742.jpg

Друзья,мне кажется полный привод ещё не все решает,главная составляющая-безумство драйвера... Помню в 1999году на 2108 по трассе Москва-Белгород зимой,дорога сужена ,у правого колеса-борт фуры,под левым-снежная каша сантиметров 15-ть,херачил 140, хотя спешки вроде никакой не было,но это очень круто казалось.... Сейчас на полноприводном Субару почемуто в такие авантюры не тянет, едешь 80-90 и почемуто везде успеваешь

Опубликовано

Друзья,мне кажется полный привод ещё не все решает,главная составляющая-безумство драйвера... Помню в 1999году на 2108 по трассе Москва-Белгород зимой,дорога сужена ,у правого колеса-борт фуры,под левым-снежная каша сантиметров 15-ть,херачил 140, хотя спешки вроде никакой не было,но это очень круто казалось.... Сейчас на полноприводном Субару почемуто в такие авантюры не тянет, едешь 80-90 и почемуто везде успеваешь

Мудрость, как и половое бессилие - приходят с возрастом :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну расстался я с монстром из двух машин.. долго как всегда чесал руки над 34/32 кузовом.. но разум пока взял верх, езжу по работе много..  но так сказать запал не угас взять 34 чуть позже

пока такой тазик.  на хаккапелитте 4 гребёт как полный привод )

4b1c546s-960.jpg

231c546s-960.jpg

Фото поддомкратников скину позже  :00063:

Опубликовано

Ох я те сочувствую, ее какие то уроды делали, а не инженеры. мы вчера на калине друга 1,6 8кл  универсал меняли вторую лямбду будь она проклята.

Опубликовано

Ох я те сочувствую, ее какие то уроды делали, а не инженеры. мы вчера на калине друга 1,6 8кл  универсал меняли вторую лямбду будь она проклята.

ну из тазов она наиболее приятная.. лучше приоры так скажем :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...