Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

шильдики?

нет шильдики я даже не заметил))) в салоне))

карбона там нет, - это заводская опция S772 Алюм.декоративные Alu Black Cube

мне нравится )

Опубликовано

шильдики?

Почти) Но прет она, это отдельная тема...Не знаю кто  догадался поставить короткий редуктор, но с полным салоном людей (4 пассажира) она на подъемах вжимала так, что я очконул за тормоза))

Это фишки японского рынка, максималка 180. 

Опубликовано

Мои самые душевные поздравления, друг! Да, как рулится 46-отдельный разговор))

Машина классная, чего тут говорить

Я понимаю, что 540-это совсем другой характер, но субъективно-тебе что больше понравилось на ходу? Я про динамику, управляемость и так понятна.

Я просто много наездил на купе 320 2,2, а на мощных 46 не ездил за рулём, только пассажиром на М3)

Опубликовано

Я понимаю, что 540-это совсем другой характер, но субъективно-тебе что больше понравилось на ходу? Я про динамику, управляемость и так понятна.

Я просто много наездил на купе 320 2,2, а на мощных 46 не ездил за рулём, только пассажиром на М3)

Трешка с этим редуктором едет веселее))
Опубликовано

спасибо, Паш) Субъективно - да. Динамика очень удивила, причем на скоростях за 140, она прет и прет, но мотор крутит будь здоров (опять редуктор). А в плане управления она супер, очень уверено каждый поворот, даже слишком, на 540 я себе такое и в мыслях не позволял. Каждую дугу берешь с жадностью и она держит.НО 540 навсегда, очень честный автобанный паровоз.

Опубликовано

Иракли, отличная машина, поздравляю!

Пусть моужит ебе верой и правдой, а ты уж за ней позаботишься)

Спасибо, Виталий! Главный тест она уже прошла - довезла до Москвы, при такой погоде на летней резине, что я хочу напиться и забыть)

Опубликовано

В Крещение залезли с братом ночью в море! Я думал сдохну, окунаясь на 3-й раз, но выйдя из воды, как-будто  мне клемму сняли и все ошибки удалили - неописуемое состояние))

Опубликовано

Поздравляю Ираклий

С обновкой как говорится

Давно твою тему не курил, слышал о покупке 330 но не видел, и тут первая фото 140го думаю вообще красавиц и 140 взял, оказывается нет

По машине :

Нет ли у 330 проблемы с задним полом точнее крепление зад балки как у м3, на Мповер читал что ахилесова пята крепления задней балки и трещины по полу практически у всех м3

Опубликовано

Поздравляю Ираклий

С обновкой как говорится

Давно твою тему не курил, слышал о покупке 330 но не видел, и тут первая фото 140го думаю вообще красавиц и 140 взял, оказывается нет

По машине :

Нет ли у 330 проблемы с задним полом точнее крепление зад балки как у м3, на Мповер читал что ахилесова пята крепления задней балки и трещины по полу практически у всех м3

Спасибо, Эльдар!

Да, рвет крепление  зад. подрамника, особенно на механике и на машинах до февраля 2000 года. Еще стаканы у них любят сходиться, буду распорку ставить.

Опубликовано

Спасибо, Эльдар!

Да, рвет крепление зад. подрамника, особенно на механике и на машинах до февраля 2000 года. Еще стаканы у них любят сходиться, буду распорку ставить.

А с чем это интересно связано неудачная конструкция или экономия материалов

Была у меня 328 на автомате правда помле наезников но все равно машина понравилась

Опубликовано

А с чем это интересно связано неудачная конструкция или экономия материалов

Была у меня 328 на автомате правда помле наезников но все равно машина понравилась

Черт их знает, они ведь облегчают каждый год, как могут, в погоне за 50/50, вот и просчитались. Но потом был большой отзыв, даже есть в продаже ориг. пластина усилитель( как я слышал) для машин до 2000 года. По М3 видел ролик на ютюбе, где весь пол багажника пошел ходуном.

Опубликовано

Поздравляю! Немного конечно не понимаю продажу 540... Но это на уровне подсознания. Ваши реалии позволяют без проблем привезти ещё нечто подобное из ларчика (япии).

Опубликовано

Спасибо! Причина продажи 540 - невозможность открыть больше 1 ввоза, да и я накатался, мне нужна городская BMW,  на которой я буду с удовольствием за рулем) Плюс я BMW-шный бабник - хочу попробовать все, интересующие меня модели)

Опубликовано

Спасибо! Причина продажи 540 - невозможность открыть больше 1 ввоза, да и я накатался, мне нужна городская BMW,  на которой я буду с удовольствием за рулем) Плюс я BMW-шный бабник - хочу попробовать все, интересующие меня модели)

вот тут согласен полностью))) была бы такая возможность тоже бы так поступил)))

Опубликовано

Ираклий, да она же новая), поздравляю! У меня сейчас не все фото открылись,но как увидел М54 под капотом, такой знакомый по х5, чистенький, ни одного окисла так прямо представил как он может... Была как то 325 е36 даже на той знакомым не по себе было на пассажирских местах), голова все время вжата в подголовник и пол пути по встречке). А тут 231 сила и новая машина), отличный выбор!, надеюсь как нибудь прокатишь).

Опубликовано

Можно снять каты., перешить на Евро 2 будет еще лучше... И руль вроде можно с кнопками(круизом) не особо хлопотно поставить.

Каты пока живые пусть работают. Руль да, дел на 2000 р.

Опубликовано

Ираклий дружище - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Как я и говорил, все твои авто "от туда" - ИДЕАЛЬНЫ!!!

Состояние просто отменное (новое) - от всей души поздравляю тебя с покупкой, в твоих руках будет служить верой и правдой и с твоим отношением к автомобилям!!!

Еще раз прими поздравления!!! 

Опубликовано

тонировки ей на передок хотяб чутка на светлом ваще круто будет)

я думаю вообще передок закатать, как сзади.

П.С. Анекдот:

Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим"!=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...